X



【ソニー】Nizi Project★15【JYP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 006e-IZo8)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:40:46.71ID:YOaecFCO0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

【視聴方法】
1.Hulu(最速)
月額約1000円。2週間無料お試し期間あり。

2.GYAO!(ディレイ配信)
完全無料。第1話は2020年4月24日まで公開される。
第2話以降はHuluより3週遅れてエピソードが7日間だけ公開される。

3.YouTube(ディレイ配信)
完全無料。2020年3月6日(金)19:00-第1話第2話を公開
その後毎週金曜19:00から1話ずつ追加公開

【「Nizi Project Part 2」の放送予定】
・2020年4月24日〜(Hulu毎週金曜22:00エピソード追加)(日テレ朝番組のスッキリにて不定期の特集放送あり)
・2020年11月…メジャーデビュー(予定)

【「虹のかけ橋」】
・日本テレビで4月17日(金)午前0時59分(木曜深夜)から放送スタート

【Nizi Project公式SNSなど】
hulu 「Nizi Project」(毎週金曜22:00エピソード追加)
https://www.hulu.jp/nizi-project

GYAO! 「Nizi Project」(huluより3週間遅れ、無料配信)
https://gyao.yahoo.co.jp/p/00592/v12129/

公式サイト
https://niziproject.com

公式Twitter
https://twitter.com/nizi_official

公式instagram
https://instagram.com/niziproject_official_

YouTube公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCHp2q2i85qt_9nn2H7AvGOw

「虹のかけ橋」公式サイト
https://www.ntv.co.jp/nizikake/

次スレ>>950

前スレ
【ソニー】Nizi Project★14【JYP】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1587522277/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-gd3w)
垢版 |
2020/04/26(日) 12:34:08.38ID:lL00/VUu0
15才だよ?SIXTEENのツウィより若いんだよ
5年活動してそろそろ解散かな?ってときでも20才そこそこだよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-sXhW)
垢版 |
2020/04/26(日) 12:35:50.90ID:fPUNhnN4M
>>60
これ演技が下手すぎて棒読みになってるだけだろw
モモは知らん
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-sXhW)
垢版 |
2020/04/26(日) 12:36:45.55ID:fPUNhnN4M
おいチョンアカリに票入れるなアホ!!!
このオーディションぶっ壊したいのかこいつら
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-Op/G)
垢版 |
2020/04/26(日) 12:37:53.53ID:Y9f7ZO7y0
モモカユナマヤいらねー
リクは落としたくなくなってきた、この子がいるとGが和やかになる気がする
上三人落とした10人が理想
同情票なんか入れる奴出てきたから本音言うわもう
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-NXyr)
垢版 |
2020/04/26(日) 12:51:25.89ID:ncg6CItvd
>>122
お前みたいな人の悪口ばっかり言ってるやつがな、
この子には華がある、とか、スター性がある、
とか言うとな、
言われた子は迷惑やねん
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-gd3w)
垢版 |
2020/04/26(日) 12:58:15.75ID:lL00/VUu0
アカリには華がある
モモカには品がある
リリアには機敏さがある
サナにはすべてがある
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5962-ifdX)
垢版 |
2020/04/26(日) 12:59:52.88ID:glWDS/ik0
違法でよけりゃつべにあがってるな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-gd3w)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:00:43.83ID:lL00/VUu0
モモには男を釣り上げるテクがある
アヤカにはキャッチ&リリースの過去がある?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-gd3w)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:08:34.74ID:lL00/VUu0
アヤカデビューしたら島崎遥香みたいになりそうでこわい
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-gd3w)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:10:47.44ID:lL00/VUu0
まゆ毛の上の部分を抜いて急傾斜の困り顔にする女が苦手、というか激しく嫌いだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-NXyr)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:11:07.90ID:ncg6CItvd
>>147
お前が言うとその子たちが穢れるわ
止めたれ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3a-c8qs)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:11:23.38ID:vfEIBGTga
シーズン1分量トップ5とマヤはデビューするのはわかるだろ
落ちるのは既に空気のモモカ
他は個人パフォでボロ出るの間違いないチビのマユカ
アカリは当然
チビ過ぎユナ
あとは人数次第
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-gd3w)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:16:02.36ID:lL00/VUu0
マヤって和菓子屋とか漬物屋でバイトしてそう
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-gd3w)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:17:59.39ID:lL00/VUu0
アカリの家族写真よかった
ああやって家族全員の写真を出せる家に育った子にはいい子が多い
小学生のアカリふつうに美少女だったね
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-gd3w)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:19:53.43ID:lL00/VUu0
>>156
マコの顔だけど私には中の上に見える
美人と言い切るには抵抗があるけどブスじゃないのは断言できる
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-sXhW)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:21:15.81ID:fPUNhnN4M
>>144
少しどころか放送後すぐに上がるよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-gd3w)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:41:08.90ID:lL00/VUu0
前にもマヤを性的な意味で気に入ってマヤマヤ言ってた男いたけど
マヤは色気ってのが私にはどうもよくわからない
色気がないとは言わないけど普通じゃない?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9615-0GGu)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:43:59.19ID:P0mLvvXW0
Huluを見てみろや!アカリは時々イケズそうな表情してるやろが
あれは絶対に性格悪いわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9615-0GGu)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:46:25.07ID:P0mLvvXW0
マコの顔は初代モー娘リーダーの中澤を彷彿させるな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9615-0GGu)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:50:32.76ID:P0mLvvXW0
マヤはプデュで大ドンデン返しで落選したイ・カインをを彷彿させるな
マコも第ドンデン返しで落選したりして、、、、、、、、
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3a-c8qs)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:58:03.10ID:HGX+fsgWa
マコミイヒリマニナアヤカとマヤ
ここまでもうほぼ決まってる
マヤなんて歌もダンスも実力以上に見せることできる言われてたしパフォで減点がないんだから
歌がダメダメなリオのがマヤより厳しい
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9615-0GGu)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:04:13.15ID:P0mLvvXW0
ほぼ確実なのがミイヒ、ニナ、マコだとして
ビジュアル重視だとリマ、アヤカ、マユカ、マヤ
スキル重視だとリオ、リマ、リリア、リクかな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-NXyr)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:07:48.63ID:ncg6CItvd
>>158
さんざん人を貶してきたお前がいい子と褒めたら、アカリも彼女の家族もイヤな思いをするだけやねん
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da15-JjEU)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:09:54.31ID:LYN7f/7N0
リオは踊れるしあのステージの感じならビジュアルも行けそう
ステージで映える顔してる
歌はパート少なめで大きく被せることになるかな
誰と比較したら上とか下とか考えず言ってるけどまぁ一応スキルアップしただろう他メンバーのステージ終わってないし
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-gd3w)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:10:01.15ID:lL00/VUu0
>>183
>ビジュアル重視だとマヤ
>スキル重視だとリク

は?

>>184
しらんがな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9615-0GGu)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:21:08.73ID:P0mLvvXW0
やっぱりこれが最強のLINEUPやな!

ミイヒ(センター&リードボーカル)
ニナ(メインボーカル&海外ヲタ担当)
マコ(リーダー&メインダンサー)
リマ(メインラッパー&クールビューティー)
アヤカ(ビジュアル担当&高身長担当)
マユカ(セクシーキューティー&H担当)
マヤ(癒し&メンバーのオモニ役担当)
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-gd3w)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:23:44.52ID:lL00/VUu0
>>188
ポンコツアヤカとダンス上手いリリアをチェンジ
人妻マヤとダンス上手くてビジュアルも垢抜けたリオをチェンジ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b7-FiDI)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:27:37.42ID:nkZJZoDg0
>>163酷いと思ったけどなんとなく分かる悲しみ…
でもスリムで体も締まってて全身で見るとバランス良いよ、TWICEのジュンヨンみたいなボーイッシュ枠?でいいんじゃない

マユカは見るたび顔が変わるからか、ミンジュ、ジョイ、ユラ、その他色んな人に似てるって言われてる
ぱっと見ビジュアル枠ではないけど、美人に似てる不思議
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-gd3w)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:29:25.96ID:lL00/VUu0
アヤカは実力不足と性格に疑問が残るから嫌だ
リクは実力不足と宮迫顔が嫌だ
マヤは実力不足と団地妻オーラが嫌だ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9615-0GGu)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:30:47.49ID:P0mLvvXW0
>>190
リリアが痩せたら考えなくもないけど今のあの顔の大きさなら無理や
ダンスはマコがいるから充分やそれにダンスはレッスンすればある程度全員習得出来るしな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9615-0GGu)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:39:11.35ID:P0mLvvXW0
マヤは地方のイオンモールなどのドサ廻りを経験した苦労人やから
今の状況がシンデレラみたいに物凄く良くなったから低姿勢になるわな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 321b-1Gce)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:22:11.60ID:boJ89ZTF0
>>144
自分は餅ゴリのコメントが見たいから、HULUではカットされた部分がたくさん見られるのかな〜って思ったら、
ほとんど変わってなかった(リオのときに、ほんの数秒だけ追加があっただけ)。
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c31e-2uQu)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:22:41.88ID:J947wSnR0
リマってarmyだよね
好きなアーティストがJYPにいるからオーデション受けたって事になってるけど
リマの芸風だとtwiceは考えにくいけどTV上はtwiceの絵写真が載せられてたのが疑問
ましてやガッセも無いやろとフト思う
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-sXhW)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:27:31.80ID:fPUNhnN4M
自分大好きクズ女スズ
YouTuberでも目指してんのかこいつ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9615-0GGu)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:32:44.37ID:P0mLvvXW0
>>204
リマやアカリだけでなく他にも隠れarmyは多いがな
よう考えてみろや断トツ人気のBTSやで
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-gd3w)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:35:00.00ID:lL00/VUu0
虹スレで原爆プゲラチンポグループの話するな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9615-0GGu)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:38:05.71ID:P0mLvvXW0
>>208
俺がグク似やからってそう嫉妬しなさんな血圧に悪いで婆さん
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-NXyr)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:54:40.02ID:BqTkeWFZd
>>208
お前は悪口言うだけやなくて下品でもあんねんな
そんなやつに褒められたらイヤな気分になるわ
仲間かと思われたら堪らんしな
練習生を褒めるのもう止めとけ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 321b-1Gce)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:59:21.64ID:boJ89ZTF0
>>159
そりゃ、生で歌う場面なんて、
「Mカウントダウン!」で1位を採ったあと会場がエンディングでグダグダになってるときに
どさくさで歌うぐらいだけど、
だからといって「歌担当は1人2人いれば、あとはヘタでもいい」というのはダメでしょ。
けっこうツウィとか意外に歌上手いし。
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-gd3w)
垢版 |
2020/04/26(日) 16:00:03.54ID:lL00/VUu0
>>214
原爆によって1000度の高熱で焼かれ蒸発した広島長崎市民を
ファッションにしておちょくったド最低ゴミカス人格グループと
それに対して怒りをあらわにする私と、
一体どっちが下品なのかその足りない脳ミソでよく考えろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-gd3w)
垢版 |
2020/04/26(日) 16:01:58.19ID:lL00/VUu0
>>214
しかもここは虹スレだぞ、私の怒りは正当だ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9615-0GGu)
垢版 |
2020/04/26(日) 16:06:20.55ID:P0mLvvXW0
>>217
まー落ち着いて婆さんよ
但しアンタはコロナ補償金10万円は辞退しいなナマポなんやから
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-NXyr)
垢版 |
2020/04/26(日) 16:08:18.93ID:vaiO342Cd
>>216
練習生褒めるの止めろ言うとんねん
日本語分からへんのか
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-gd3w)
垢版 |
2020/04/26(日) 16:12:38.71ID:lL00/VUu0
原爆だけじゃない、あいつらはナチスによる民族浄化もネタにして遊んでいた
ホソクが縦じまの囚人服を着て首から番号札を下げユダヤ人に扮していた
https://i0.wp.com/moebranche.com/wp-content/uploads/2018/11/165.png?w=700&;ssl=1
RMもナチスの記章を身につけていた、ステージでもナチス風にしていた
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2018111203-2.jpg
ステージでもナチス風の軍服に軍旗を振りかざしてイキってた
https://images.merumo.ne.jp/008/057/573/8057573_src_0.jpg

暴力=クールと考えるバカなんだよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-gd3w)
垢版 |
2020/04/26(日) 16:14:01.01ID:lL00/VUu0
虹スレでBTSの名を出すな、スレが穢れる
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-gd3w)
垢版 |
2020/04/26(日) 16:18:53.31ID:lL00/VUu0
いいかおまえらよく覚えとけ!!!
私はBTSとガッセとモモジヒョとIZONEとスタイリストババアのことが死ぬほど嫌いなんだよ!!!
ここでそいつらの名前を出してみろ!!喧嘩上等夜露死苦
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9615-0GGu)
垢版 |
2020/04/26(日) 16:22:49.91ID:P0mLvvXW0
生活保護老人発狂w
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-NXyr)
垢版 |
2020/04/26(日) 16:25:03.61ID:+01M6Kf0d
>>222
BTSの名前出すなと言うとるのにBTSメンバーの名前出して説明までしとるやないか
お前、言うてることとやってることがチグハグやな
もしかして精神疾患者か
だったらすまんかったな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-0GGu)
垢版 |
2020/04/26(日) 16:25:33.82ID:jB9LIiv+a
>>221
「世界的に有名なBTSさんがナチス肯定してる!」って世界中の人が見てるTwitterとかFBとかで発信すればよくね
あなたの意見が正しければ世界中の人たちがBTSをフルボッコするだろうから頑張れ!
こんな誰も見てないようなところで活動するのは時間の無駄だぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9615-0GGu)
垢版 |
2020/04/26(日) 16:37:22.92ID:P0mLvvXW0
>>28
この白いブラウス着ているコや

富山県礪波市イオンモールにて
https://youtu.be/OixP1ghnyGE
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9615-0GGu)
垢版 |
2020/04/26(日) 16:38:46.29ID:P0mLvvXW0
悪いアンカー間違えた

28ではなく228や
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9615-0GGu)
垢版 |
2020/04/26(日) 16:43:23.21ID:P0mLvvXW0
まーマヤはイオンモールでもジスのパートやから
同じオモニ役で合っているな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況