X



Monsta X【13】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 18:41:29.37ID:0g3oFcvW
シンソッキの時も大概顔パンパンでムッチムチだったじゃん、体質もあるでしょ
本人気にして絞ってるし、痩せすぎよりいいよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:14:10.42ID:gaAKmG8L
standupはライブだけにしてほしい恥ずかしい
おっさんブスたち目も当てられない
ヤバすぎてパニック状態になる
これまでこんな血迷ったことしなかったのに頭おかしくなったんじゃない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:40:56.97ID:tmD7TZpH
まだ見れてないんだけど順位どうだった?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:48:56.28ID:tmD7TZpH
>>927
とんでもない勘違いしてました、ありがとうございます。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:51:41.95ID:C8naNwXg
>>922
ヒョンウォンじゃない?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 21:15:14.83ID:MgZyMdPw
ジュホンだけなんであんなにチーク濃いの?色も似合ってないしメイクヌナどうした 一人だけ浮いてるよね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 21:19:42.21ID:ugOHggK0
最後一人づつのアップで新しいメンバー入ったのかと思うくらいチャンギュンと一緒に映り込んでるオッサン絶句した
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:23.56ID:qfZX1qRm
>>934
プエクに出てた俳優さんかと思ったw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:02:28.62ID:xV3qg64N
チャンギュンの隣の人とジュホンのメイクで面白いステージだった
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:08:55.63ID:ugOHggK0
演出は良かったし最後ショヌも泣きそうだった
ショヌそんなに泣き虫なほうではないからそう見えただけかな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:47:08.57ID:ecHa5NU4
見てないから知らないけどオッサンがあんな青少年みたいな事やってたら泣きたくなるだろ
可愛いキャラのミニョクですらきつかったし
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:31:45.60ID:gZZ3PUCS
stand upのステージ衣装もダサくない?(笑)皆んな泣きそうとか言ってるけどあれはちょいキツい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 00:20:51.52ID:sBjNDz0N
モネクのコンセプト無視してやりたい放題
全てださすぎてジュホンがブスすぎたけど面白かったし最後に良い思い出になった
あれは正直ガッカリだったし最後までコンセプト貫いてほしかった
ある意味やらかしてくれた
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 00:45:29.46ID:lVk0tA4r
ノルハダとかとまた全然違う もう1回見る勇気ないwwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 00:47:44.36ID:lVk0tA4r
ジュホンの化粧諸々なんだあれ 笑うしかないやん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 03:45:25.71ID:SYXemEGB
>>922
よんとん個別だったの?申し込んどけば良かったなー人数少ないからボーダー高くなりそうだけど個別ならメンバーによってはいけそう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 04:08:41.40ID:1h/LaHpf
>>947
今から出来ないのかな?
でもよんとんてビデオ通話で話すだけでしょ?
他グルもボーダーやばいとこあるみたいだけどそんなに価値あるかな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 07:44:27.05ID:ulmpNZEM
>>947
ヒョンウォンミニョクキヒョンチャンギュンはボーダー高そう!かなり積むオタクいるからね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 08:38:40.69ID:jCOK3R5P
夜中と早朝はメロンリアタイにチャート再侵入するあたり
韓国べべは頑張ってくれてるんだよなぁ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 10:48:26.34ID:+cdrrCle
>>953
メロンはほぼ韓国人だよ
その時間はアイドルタイムって言われてるの、一般は寝てる時間帯
bugsとジニーは海外からもいけるけど、ガッセは海外がbugsとジニーでささえてくれてるのが見ててわかる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 11:20:38.35ID:udztQRGh
カムバのたびに今まで音源まわしたり投票したりしてこなかったツケがまわってくるんだよ。本当に何もかも知らない人が多すぎる。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 17:55:57.13ID:8KaH0B1h
>>951
ヒョンウォンってボーダー高い?そんな高くないイメージだった。ハイタ交換だとキヒョンミニョクは2:1あるからキヒョン高いのわかる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:02:06.58ID:IKTsDeYH
>>957
昔は高かったけど熱愛出てから下がったね
キヒョンミニョクはずっと高いけど、もうチャンギュンも同じくらいになってるかも
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:11:19.85ID:8KaH0B1h
>>948
さっきみにいったらショヌとヒョンウォンだけ募集あってまだ大丈夫っぽい
1:1のビデオ通話することなんてないだろうからボーダーによっては他グル評判いいししてみたいかも
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:17:40.58ID:flJIMTo3
>>960
ボーダーの話タブーなの分からない?お前しつこいよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:03:00.53ID:8KaH0B1h
>>961
枚数だしてないのになんで?嫌ならスルーすればいいじゃん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:26:43.47ID:3InkOnqx
こんなとこでボーダーの話してる内はペンサなんて行けないよおつかれ〜
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 10:22:16.05ID:H+PrW1Zj
それぞれのメンバーが好きなハイブランドってなんだろ
ジュホンはsupremeでショヌってほぼソンムルかな?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 10:38:26.98ID:jJ8qLs0d
hanteoの加盟店増えたから数字伸びただけで
あゆぜあうぃあひあのころから売上は大して変わってないよね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 16:05:19.98ID:s1iajh/e
>>815
亀レスだけどルダは目玉焼きのスマホリング使ってたけど取れたからそう書いてるんだよ
調べてね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:11:13.60ID:QPKg4oUS
ルダは昔から口うーってよくするよ
調べてね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 20:11:37.18ID:nlqz6yJz
集合写真のミニョクの表情死んでんの草
調べてね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 20:26:10.24ID:i1vL3JE6
NCTとカムバ被らなくてよかったね〜
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 21:05:31.11ID:GKqJciQ1
調べてね 草 だるww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 21:51:47.22ID:BhI1Jrwn
よんとんみんな可愛い
人気ないメンバーなら20くらいで行けたのかなー申し込めばよかったーーかも
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:41:27.45ID:c6a0vO1Q
>>977
申し込めば良いじゃん(爆笑)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 00:32:05.05ID:vV5xe7lN
よんとん見たけどあれに数万はバカバカしい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 00:57:39.30ID:eRKdGrfB
トレカしか金にならないじゃんヨントンなんて笑
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 02:10:37.07ID:IBIX9TH8
普段のペンサはデータ売れるけどよんとんはただ単にお金ある人が応募してるイメージ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 03:43:00.32ID:Ov7BbU6q
純粋な疑問なんだけど、ここのスレの人ってモネク好きなの??嫌いなの??
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 08:29:39.89ID:S2Rh4j0W
しょーもない質問
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:36:46.69ID:xTc7t5No
>>984
どこが?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:39:58.49ID:cfTUmtSO
モネクだいすちだよお!かっこいいし他グルにはないものがあるっていうかぁ?唯一無二って感じぃ?チャンギュンとミニョクはかっこいいし最高だよね!わかるー
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:54:09.90ID:xTc7t5No
>>986
喧嘩腰で草
楽しそう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:41:06.35ID:A/Pzfq1V
ショヌ、ヒョンウォン何人当たるだろう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 21:39:30.45ID:N5HbxApi
ショヌもボーダーやばいらしいけど20以上とかなのかなww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 21:52:31.37ID:IBIX9TH8
>>989
日本人が
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 22:14:56.76ID:A/Pzfq1V
ヒョンウォン11人もいるじゃん
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 22:40:08.88ID:A/Pzfq1V
しょぬが5人?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:44:12.92ID:01AgEHwd
ボーダーとかの話やめなよ。そんなにサイン会行きたいなら代行に金払って聞けば。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:18.52ID:JmkmEUfx
むしろスタシが不正してないとでも
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 13:22:15.66ID:f+Jpv9ms
ミニョク個人インスタなんて誤爆して終わりだろ。1番しちゃいけないしDM開放してるのもお目当てと連絡取りたいんだろうね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 13:37:54.57ID:4aVQaUJs
開設は別にいいけど何気なく載せた写真とか分析班が怖いのと
匂わせじゃないつもりでも誰かとお揃い持ってたりカフェにいたり誰と居るのとかザワザワするよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 9時間 30分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況