X



【アイズワン】IZONE★122【WIZONE】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ウォニョン@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:40:33.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

◆スレ進行についての注意点
※ 次スレは>>950が立てること

◆メンバープロフィール
1995/09/27生 24歳|160.0cm|クォン・ウンビ
1998/03/19生 22歳|163.0cm|宮脇咲良
1999/07/05生 20歳|163.0cm|カン・ヘウォン
1999/09/29生 20歳|163.0cm|チェ・イェナ
2000/01/11生 20歳|165.4cm|イ・チェヨン
2000/08/01生 19歳|164.0cm|キム・チェウォン
2001/02/05生 19歳|166.0cm|キム・ミンジュ
2001/06/18生 18歳|149.9cm|矢吹奈子
2001/10/06生 18歳|158.1cm|本田仁美
2001/10/22生 18歳|160.0cm|チョ・ユリ
2003/09/01生 16歳|169.0cm|アン・ユジン
2004/08/31生 15歳|170.2cm|チャン・ウォニョン

◆MV
『La Vie en Rose』
http://y2u.be/WZwr2a_lFWY
『好きと言わせたい』
http://y2u.be/dLymsYC7Kmo
『Violeta』
http://y2u.be/6eEZ7DJMzuk
『Buenos Aires』
http://y2u.be/M46FRJsB0Qw
『Vampire』
http://y2u.be/nRYCLOTRAK4
『FIESTA』
http://y2u.be/eDEFolvLn0A

◆Discography
【Universal Music Japan・EMI Records】
1st single『好きと言わせたい』[2019/02/06]
2nd single『Buenos Aires』[2019/06/26]
3rd single『Vampire』[2019/09/25]

【Stone Music Entertainment】
1st mini album『COLOR*IZ』[2018/10/30]
2nd mini album『HEART*IZ』[2019/04/01]
1st full album『BLOOM*IZ』[2020/02/17]

前スレ

【アイズワン】IZONE★121【WIZONE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1585380948/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:12.79
韓国人が高画質でミラー配信してくれるぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:48:38.89
奈子が仁美と一緒に寝ようとしたけど断られた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:50:22.32
予防するワクチンは発見されてない…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:01:16.48
シークレットダイアリー買った人いる?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:03:33.85
ナコちゃん最近目覚めてきたな
昔よりスキンシップも自然になってきてるし
サクラは相変わらずスキンシップ嫌いだね
ひちょみも苦手そう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:45:00.31
>>857
支店グループであってます
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 01:10:37.00
本当は今週kconで来日するはずだったのにな
来日ついでにMステスペシャルにも出演してたと思う
復帰後初めての来日だったのに惜しい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 02:56:12.44
TWICEは大衆的なヒット曲がわんさかあるのが凄い
Like OOH-AHH、CHEER UP 、TT 、LIKEY、YES or YES他。日本でもCandy Popは子供にも知られている
IZONEも音源は売れてるけど、こういうヒット曲はデビューして1年半経つが一曲も無い
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 04:44:16.28
アイズワンの音楽は大人向け
トワイスの音楽はキッズ向け
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 04:50:48.05
twiceと比べると、音盤ダブルスコアァー!ってツバ撒き散らしながら主張するアホが出てくるからやめて
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 04:59:08.27
不正メンを隠蔽したまま強引にカムバしたけど
肝心のハン・ソンスに見捨てられ詰んだね
裁判中で被害者への補償もしないグループを
プロデュースしてくれる人は居ない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 05:26:27.05
なんかカムバックの音楽番組以外に呼ばれないね
韓国でも扱いにくい存在なのかな
消化試合をこなして契約期限を待つモードかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 05:50:42.22
バラエティー出れないからなあ
昔は普通にメンバー単独でバラエティー出てたのに
みんなバラエティー好きなのに可哀想
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 06:05:21.82
アイズワンはテレビに出れないのか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 06:45:18.72
有耶無耶だからこそダメなんだろうな
しかしもうどうしようもない
なにせ活動期間が後一年しかないのに
心境告白とかやっても消化しきれんわな
まあ活動の最後の方は韓国の金スマみたいな番組出て
感動で締めくくるだろう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 07:06:26.62
見たければ取れ
チェウォンだけ取ろうかなと犯罪前は思っていたが、メルマガを読んで喜ぶがら(女子中高生)でもないと苦笑し取らなかった。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 07:45:18.31
>>891

鼻の穴と東南アジア系モンキー顔なところがチェウォンにクリソツだな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 07:59:27.89
>>886
たのむ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 09:54:43.82
貼ったらダメ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:59:39.97
プデュから濃厚接触者出たか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 11:35:51.07
Produce X 101 The Beginning のIZ*ONE出てるやつの日本語字幕ってない?
英語字幕ならあったんだけど
https://www.dailymotion.com/video/x778u1z
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 11:39:54.79
村瀬さんと板倉黒沢の番組って陰キャがどうのこうのっていう番組だよな
黒沢ってヒルナンデスにもまだ出てる?
芸能界やばそうだね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 11:50:33.96
@
何で「世帯」単位と「所得減少」要件を意地でも外そうとしないのか?なぜ家に居てもらう為の給付だという基本のキを理解しないのか?
https://twitter.com/Narodovlastiye/status/1245954889173176321

@
名古屋市の千種区役所みたく官公庁がコロナ感染で閉庁になるケースも出ているのに、現金給付を敢えて「自己申告制」にして役所に市民を殺到させようとしている安倍政権。ここまで酷いと感染拡大を望んでいるとしか思えない。志位委員長も言ったように「感染防止のための給付」なのに、その逆をやるな。

@
安倍政権は何も分かっていません。皆さんは、しっかり覚えておいて下さい。現金給付は「これから家で休んで感染拡大を防止する為に必要な政策」です。現に諸外国は、そのマインドで給付しています。それを「これまでの所得減少」などで給付制限しようとしている安倍首相は、カスです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 11:53:19.17
>>916
AV嬢を8人も輩出した
AKBの永尾まりあ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:29:48.40
VR技術が発達してればVRで握手とかハイタッチもできるかもしれない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:40:48.87
>>924
これはブサすぎる・・・
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:44:23.86
>>921
じゃあ
咲良ちゃんみたいに
顔いじっちゃう?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:45:15.19
新スレ

 オ ワ コ ン 乃 木 カ ス よ く 来 る なw 

330君の名は(東京都)2020/03/01(日) 10:12:48.71ID:xFi3qZApM
白石卒業でテレビ出演も徐々に減り、ミーハー層は少しずつ離れ始め、
48みたいにヲタク専用になる


ありもしない世代交代(笑)を唱える

低能の THE キモオタのことねw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:51:45.56
韓国もバラエティ番組はいくつか休止になってきてるし歌番組もいつどうなるか分からんな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:54:18.70
>>929
AKBも乃木坂も
もうメンバーさっぱり知らんわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:56:07.61
ぱるるが韓国語youtubeで披露してるよw


【悲惨】韓国語過去問にチャレンジしてみたら…【初級なのに】
https://www.youtube.com/watch?v=axZNqL8JsrA
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:58:31.20
>>935
俺も宮脇は好きではないが
そこまで書いたらあかんわ


Q. 絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:02:53.16
宮脇咲良誕生日プレゼントリスト

マスターと中華
139品

https://pbs.twimg.com/media/EUq6JtLUwAIA6pI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUq6JtMUwAUELC7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUq6JtOUEAIRQM3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUq6SO1UMAAeD-i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUq6U7vUcAEVyic.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETj-w7MUUAI_MnK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETj4sZaU0AAV_WA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETj4xnvU4AEy4Jy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETyy648UEAATWmG.jpg

韓国DC
44品

https://pbs.twimg.com/media/EUqyqjaUwAAJnp3.jpg
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:32:27.52
>>944
ネタが無いから何でもいいよ!

※ ネトウヨ無職は除く
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:40:04.52
>>940
スレチはアウアウにキレられる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況