X



韓国男子アイドル雑談スレ139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:11:35.05ID:QP++plDg
やっぱりネトウヨ女性蔑視爺が出入りしてるね

>948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/03/22(日) 15:26:21.49 ID:z3lvEB5q
>日本はAVがあるからこんなに酷くはならないんだよね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:21:24.65ID:WzCYz5NM
1 新種のホケモン ★ 2020/03/22(日) 18:41:37.73 ID:CAP_USER
「警察が韓国を守ってくれるのではなく、神が守ってくれる。宗教弾圧を恐れず出て行け」来月6日小中高校始業日という背水の陣を敷いて、前日、政府が新型コロナウイルス感染症(コロナ19)を克服するための宗教施設運営を半月の間中断を要請したが、この

https://i.imgur.com/tRoj5IM.jpg


https://i.imgur.com/gN1uqot.jpg
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:24:41.60ID:GPxt2f3z
偉そうに新規これ以上増えるの嫌だからイル活イラネって言ってたね人気ありすぎてミアネオンマってアミカス婆がよく言ってた
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:33:12.18ID:keGoJ1KI
人気が人気を呼んで日活は減っても日本ファン増えてるよね
日本シングルも輸入盤も売れまくってチケット取れなくてFCは東方より増えてるんでしょ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:46:37.32ID:GHd2bdqv
前スレで少し話題になってたn7番目の部屋怖すぎ
しかも人口比率と登録者数と登録するお金考えたらアイドル関わってそうで嫌だな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 23:12:34.41ID:TljO1et4
地上波にしか出ないのは1位余裕だと思ってたからなのかな
さっさとドショに出ておけば良かったのに
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:25:40.97ID:bla0614p
1位取るまでダラダラ出続けないといけないのキツいなぁ
今回のも1週間でMV1億ビュー行くつもりで練習してたみたいだし本人たちも何が足りないのか分からなくなってそう
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 01:01:11.90ID:TASHdOav
ラブミュージック?にストレイキッズ出てるよ?
うーんイケメン1人もおらん…
日本語はまあ頑張ってるかなあ
髪派手だしいかにもなKポアイドルって感じ
古家さん出ていらっしゃいますね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 01:01:44.64ID:NMAZRKaj
ゴルデって今は女優やバラエティ出演ばっかなんだな
ケーポ韓国人に人気ないないから
とりあえず売れたら転向目指すんかね
今日ヘリがn番の件で署名してた
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 01:03:53.91ID:TASHdOav
古家さんがストレイキッズの説明してるけど、
音源だけ聞いた時イマイチ魅力感じられなかったってw
正直すぎるわー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 01:11:04.95ID:yTyPZiss
TXTといいスキズといい最近の若手はすぐ覚えるし日本語上手いね
バンタンより日本語喋れるんじゃないか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 01:21:47.06ID:dkf2YCZh
世情も世情だし
いつまでも外資マネー頼りにしてないで日本みたいにアイドルを本国需要だけで成り立つようにすればいいのにね
今やコロナで日活もできないし今後もまたケーポ規制されるかもしれないし
日活頼りのアイドルは日本追い出されたらどうやって食ってくんだ?
日本では地下ドルですら日本で仕事あって食べていけるのに韓国のアイドル文化って実は一寸先は闇の死に体じゃないの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 01:24:53.33ID:yTyPZiss
政治利用されてるだけど国はアイドル文化なんて育てる気ないんでしょ
まじで稼げる時に外資マネー稼ぐだけの使い捨て文化だよケーポアイドルって
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 01:46:08.26ID:b3BB0XIJ
スキズ日本じゃモネク止まりだろうな
今後も安定して日活できるかわからんけどドームまでいけそうなのTXTぐらい
まあほんと世情もあれだし今後も不安定だし韓ドルは母国でまず頑張った方がいいわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 01:57:02.67ID:KFk9Pdrv
>>45
あんなの一切AVとか見なくてスマホなりパソコンなりの履歴見せれますよって人じゃないと男は無理でしょ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 01:58:50.20ID:KFk9Pdrv
>>46
これは我々にも言えるけど今回のコロナの影響でライブなくなった分語学勉強したり自己研磨の時間にしてもらいたい
何様wだけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 02:01:44.65ID:q8hA+oeB
>>45
請願認証してるだけでも
Golden、pH-1 、code kunst、coogie、ash island、hashswan、ソドンヒョン、チャンモ、ラビ、チョグォン
などが参加してる
あなたが調べてないだけでは?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 03:21:21.44ID:3GQI40n8
スキズレベルなら日本の地下アイドルにゴロゴロいるじゃん
まだ顔面レベルはあっちの方が高いぐらい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 04:31:04.41ID:HZrRf6wV
スキズはオーディションで一度脱落した無能イケメンコンビが日本語ペラペラになってグループに貢献するべきだわ
TXTでビジュアル担当が1番ペラペラなのはポイント高いよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 08:48:44.39ID:3tDMiwvF
>>54
プロ野球の開幕も4/10予定から早くとも4/24以降って発表されたのと
中韓は4月末まで入国規制があるしどのみち当分無理そう
TWICE、SuperM、東方神起ここらへんみんな中止じゃないかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 13:37:06.89ID:yTyPZiss
スキズはこのまま日本で沈んでいいのか
英語喋れるメンバーいるみたいだしNCTみたいに欧米で頑張ってみりゃいいのに
日本より欧米の方が人気出そう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 13:50:12.03ID:TASHdOav
>>66
それトレジャーじゃない?→結果Magnum誕生
マシホやユンビンは海外人気凄かったからね
結局は合体してTREASUREになったけど(ユンビンは脱退)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 15:24:51.72ID:BIj4dPaG
チャンミンヲタの日本婆は許してんじゃないの
ヒチョル婆みたいなのばっかだったら最悪だけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 16:27:33.59ID:tQpiu7HB
日本にしかヲタいないのにインスタで頑なに日本語使わないんだっけ
熱愛以前に終わってんな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 16:34:36.88ID:tXDfnM96
新しいオタクの友達作るのもめんどいし東方に留まってるんじゃないかな
それかペン卒
純烈行ってみて楽しかったらハマると思ういたけどねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況