X



【アイズワン】IZONE★118【WIZONE】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6e-JOQe)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:42:09.14ID:wbfNdZVu0
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

◆スレ進行についての注意点
※ IZ*ONEに関係のない話はスレチ
※ 地震なし・ワッチョイ無し・ID無し禁止
※ 荒らしは徹底的にスルー
※ ネガティブは専用スレ有
※ 他グループの話はそちらのスレで
※ 次スレは>>950が立てること

◆メンバープロフィール
1995/09/27生 24歳|160.0cm|クォン・ウンビ
1998/03/19生 21歳|163.0cm|宮脇咲良
1999/07/05生 20歳|163.0cm|カン・ヘウォン
1999/09/29生 20歳|163.0cm|チェ・イェナ
2000/01/11生 20歳|165.4cm|イ・チェヨン
2000/08/01生 19歳|164.0cm|キム・チェウォン
2001/02/05生 19歳|166.0cm|キム・ミンジュ
2001/06/18生 18歳|149.9cm|矢吹奈子
2001/10/06生 18歳|158.1cm|本田仁美
2001/10/22生 18歳|160.0cm|チョ・ユリ
2003/09/01生 16歳|169.0cm|アン・ユジン
2004/08/31生 15歳|170.2cm|チャン・ウォニョン

◆MV
『La Vie en Rose』
http://y2u.be/WZwr2a_lFWY
『好きと言わせたい』
http://y2u.be/dLymsYC7Kmo
『Violeta』
http://y2u.be/6eEZ7DJMzuk
『Buenos Aires』
http://y2u.be/M46FRJsB0Qw
『Vampire』
http://y2u.be/nRYCLOTRAK4
『FIESTA』
http://y2u.be/eDEFolvLn0A

◆Discography
【Universal Music Japan・EMI Records】
1st single『好きと言わせたい』[2019/02/06]
2nd single『Buenos Aires』[2019/06/26]
3rd single『Vampire』[2019/09/25]

【Stone Music Entertainment】
1st mini album『COLOR*IZ』[2018/10/30]
2nd mini album『HEART*IZ』[2019/04/01]
1st full album『BLOOM*IZ』[2020/02/17]

前スレ
【アイズワン】IZONE★117【WIZONE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1584549100/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-iBLV)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:06:19.52ID:Rv96HfarM
個性が凄いよな

ガルプラとトレードしたいメンバーがいない

変えても問題ないのはウンビ→チェユジン
本田→江崎 ぐらいかな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:12:10.41ID:CbO0ySNW0
>>341
人気最下層のチェヨンにインスタのフォロワー負けてるメンバーたちはどうなるの、、笑
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd16-iXiw)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:15:27.17ID:O+/yeibf0
>>342
馬鹿なの?
ひぃちゃんのスタイル一応k-popの合格ライン (160cm)
江崎はただのチビ (154cm)
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd16-iXiw)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:18:03.90ID:O+/yeibf0
>>343
誰が勝ち組、誰が負け組
成績(円盤/音源)はすべて
チェヨンも早くソロ活動をやってください
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:22:17.03ID:V1RmG5CJa
we togetherやローリンのひちょみは華やかだったよ
IZONEのイメージに凄く合ってた
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-2YgL)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:23:27.97ID:kBqYmfTpd
>>340
統計は見る目ないからなガルプラの日本人すごい韓国で人気出るみたいな感じでここに書いてだけど、全くだった、そして推してた1人は落選。
見る目ないよ本当にもうガルプラもNiziUと一緒でオーディションがピークな気がしてならないんだけど、、
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd16-iXiw)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:27:00.81ID:O+/yeibf0
>>347
we togetherのひちょみまじで神、可愛いすぎ
一方 江崎パフォーマンス時の表情は...
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd16-iXiw)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:28:54.10ID:O+/yeibf0
>>348
俺はHYBE派ですよ、特に咲良チームを応援したい
Kep1erもNiziUもトップグループにならない
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-iBLV)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:09:31.29ID:iemNtc2HM
>>345
馬鹿だけど、ひかるとclcユジンはizone級よ

奈子ひかるとか、wユジンとかあっていいと思います
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-iBLV)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:29:00.28ID:6Gv+3Xpm0
聖闘士星矢で言うと、IZ*ONEは聖域の12人の黄金聖闘士だからね
余所の勢力にもシードラゴン、セイレーン、クリュサオルの海皇勢、
冥界三巨頭の冥王勢、アニメ版だとアルファ星、ゼータ星および双子星、エータ星の北欧勢など、
少ないながらも黄金聖闘士級を擁してはいるけど、
12人という圧倒的人数をそろえたのは聖域勢だけだった、それと同じくらい突出した戦闘力
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-/TVA)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:39:38.48ID:gd/h9g4f0
並んだ相手が萎縮するくらいのオーラがIZONEメンバーにはあるよな

今日ユリがミューバンでGLASSY披露したとき、最後に「ミンジュサランへ〜」って言ってたね
あとここ最近ウンビとミンジュがまた黒焦げクッキングしたみたいだなw
ソロ活動組は会って仲良くしてることをオープンにできて羨ましい
グループ活動組もお互い連絡取ってるんだろうけど…
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-fDtU)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:43:00.64ID:Bnt8aM2J0
チョユリはやはり棒立ち歌手としての道もありそうだな
踊るより棒立ちのほうが似合ってるし雰囲気がいい
歌って踊るにしては顔がおとなしすぎるからな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-fDtU)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:44:43.49ID:Bnt8aM2J0
わかる
なんかチェウォンとか普通にソロでよかった気もするよな・・・
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-fDtU)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:48:25.18ID:Bnt8aM2J0
オカメ界のカリスマでありスーパースターのヒチョミさんには敬意を払うべき
同じオカメとしてガルプラの中でヒカルは認めてるが
ヒチョミさんにはまだ少し及ばないところがある
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-iBLV)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:50:10.01ID:iemNtc2HM
同時期に地上波mc3人って過去あった?

解散してなかったら、音楽番組mc全部IZONEもあったはず

スタシしか負けんのよ 最後ぐだぐだにしおって
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-/TVA)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:07:15.23ID:TDuI56rN0
>>362
だからかすっごいアイプチで二重幅広げて明るいカラコン入れて、頑張って派手顔にしてるね
そんなことしなくてもスタイル良くて映えるしfacecamばっか見てるわけじゃないから気にしなくていいのに…
まぁ健康で相変わらず可愛いからOK!
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1f3-zjMM)
垢版 |
2021/10/24(日) 05:39:06.55ID:+uHFaW5b0
チェウォンは日本人の組んで日本デビューしないと普通の韓国アイドルで終わってしまう
IZ*ONEで月二曲練習してなら
さくらなら月3曲頑張ろうとか言いそう
売れなかったら解散してYouTuber
アイドルラストチャンス
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-EtQY)
垢版 |
2021/10/24(日) 06:53:01.72ID:CIp5xze1d
チェウォンはソロデビューのほうがよかった。解散当時はわからなかったけどウンビ、ユリみてたらソロだと自由に動きやすい利点が大きい。イェナもアイドル路線ならソロだし、夢のチョユリズ再結成まであった。
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd78-iXiw)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:19:28.03ID:Y98iyGF/0
数日前、ユリがラジオで両親に釜山海雲台(ヘウンデ)に海が見える暖炉がある家をプレゼントしたと聞いたが、
調べてみたらマリンシティといって4億円以上の家だったよ、これは本当?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-zkoL)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:43:21.24ID:gJUe3vM/M
HKT48矢吹奈子&AKB48本田仁美、お互いに尊敬している部分は?グループ復帰後の心境語る<「虹オオカミ」最終話インタビュー>
https://mdpr.jp/interview/2832886

https://i.imgur.com/fpePFRg.jpg
https://i.imgur.com/gEdgLYd.jpg
https://i.imgur.com/cy1x83B.jpg
https://i.imgur.com/dzBkzZY.jpg
https://i.imgur.com/omd2XOu.jpg
https://i.imgur.com/ktfkUoa.jpg
https://i.imgur.com/6qu3nXo.jpg
https://i.imgur.com/TpFDKbk.jpg
https://i.imgur.com/lTeVZTT.jpg
https://i.imgur.com/6lv5N2I.jpg
https://i.imgur.com/tIuE3QC.jpg
https://i.imgur.com/1td7DHX.jpg
https://i.imgur.com/bzRDMZ3.jpg
https://i.imgur.com/vT54FLn.jpg
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-/TVA)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:56:26.20ID:TDuI56rN0
>>382
奈子顔ちっっちゃ!!フェイスラインがシュッとしたね〜
ひぃちゃん痩せすぎて一時期のミイヒみたいに素肌と関節全部隠す服になってる…
セットアップ、大人っぽくてカッコいいけど痩せすぎがホントに心配
そして二人ともエゲツない高いヒール履いてるw
こんな大学生いたらめっちゃモテそうだな〜
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0515-2cWF)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:58:54.67ID:P5wU70tj0
PD不正で槍玉に上げられたIZ*ONEだけど ヒュニンカイの妹様だからと
大量投票でデビュー確定は別に不正じゃないのにブーイングの嵐ww

どっちかと言ったらガルプラの方が大マイナスなんじゃ…
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Wzp8)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:13:47.55ID:i7t6MZbuM
当たり前だろ

知恵遅れの多数決で決まったアイドルと

プロデューサーが選ぶアイドル

どっちが売れるかって話よ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd93-2oDN)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:15:17.72ID:HU/eaJzL0
>>378
えーIZ*ONEってそんなに儲かったの?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd93-2oDN)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:16:52.67ID:HU/eaJzL0
なこは女優で生きていきそうか
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0203-fZ9T)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:40:19.07ID:6oc2fWpj0
>>385
あんたみたいに操作肯定するような発言する馬鹿がガルプラ以降結構いて若干ひいてる
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-U37a)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:54:02.33ID:N0a0Luo60
>>378
ほんまかいな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:04:18.45ID:EEZPsxPsa
今デビューのサバイバルがたくさんあるけどキングダムやクインダムの方が良いかもね。
ラブリズ除けば大抵のグルが人気になってるし、オマゴルも大ブレイクしたし。
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa89-CCVl)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:16:45.57ID:f7kvBrGSa
>>399
アイドルに嫉妬する無職のおっさんダサいよ…
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-JiXA)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:22:04.59ID:kD8d9d1+0
ぶっちゃけユジン・ウォニョンもグループ組むか怪しんでるw
2人ともソロでいいだろw
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-/TVA)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:23:26.14ID:TDuI56rN0
IZONEは音楽活動だけじゃなく広告の仕事もかなりやってたから
それがメンバーに還元されていればわりと収入あったかもよ
日活してたときは雑誌出たりタイアップ広告出したりしてたけど
あれはむしろIZONEを宣伝するためにやってそうだから金の入りはあんまり無かったのかな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d150-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:58:23.62ID:njBa0IWV0
どれだけ個人に魅力があってもソロだと売るの限界があるだろ
バケモンアイドルがグループを組むことで相乗効果で跳ねるんやで
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-iXiw)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:11:34.58ID:PN/9zqcg0
YGが公開している資料によると2020年所属アイドル・俳優に支払った金額が512億ウォン(確定)
アルバムの売り上げ推測するBLACKPINKの取り分は200−240億ウォンぐらい(推測)
JYPの営業報告書によるとJYPの場合324億ウォン(確定)。
TWICEの取り分を324億のうち半分だとすると160−170億ウォンぐらい(推測)。
IZ*ONEのアルバムの2020年度売り上げはGaonチャートだとBLACKPINK>IZ*ONE>TWICEだから大体の予測はつくかと思う。
あと、IZ*ONEはプライベートメールというドル箱コンテンツがあり、この収入が(いくらかわからないが)相当な額になってるはず。
ただし人数が多いのと収入の半分をCJが持っていくのでメンバー一人当たりの収入はほかの人気グループより少ないかも
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d227-iXiw)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:20:58.79ID:XchgclZM0
釜山ヘウンデにアパートを探してみたら、1億~6億円ぐらいするんだな。
暖炉のことを考えると、最低でも2億円以上は間違いないよ。
ユリがRed Velvetのスルギの放送に出て 直接話したからこれは本当だ。
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d227-iXiw)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:26:38.78ID:XchgclZM0
考えてみたらブルピンのジェニは6億円の家、IUは13億円の家を
現金で買うくらいだから人気さえ出れば 年収がものすごいのは確実。
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-sX/F)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:49:56.00ID:FWTQD5laa
仁美の久しぶりのIZ*ONEメンバーとの共演。
思わずウルっときた。
翻訳したものが見たい。

https://youtu.be/NYXiAmCnVXU
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0515-2cWF)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:03:36.60ID:P5wU70tj0
>>387
奈子はもともと子役だったから
映画やドラマに出てた
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0203-fZ9T)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:03:44.79ID:6oc2fWpj0
なんでユジンとニンニン仲良しなん
aespaとはほぼ絡みがないと思ってた
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ac-3GOm)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:23:39.76ID:Krbysgud0
放送見れてる人、ユジンとユリの絡みはあった〜?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-/TVA)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:25:51.06ID:UDj+7s9T0
>>416
wikiに詳しくまとまってるけど、服とか靴のアパレル系やカラコン・化粧品のモデル広告、
ソシャゲや航空会社のテレビCM、109のバレンタイン広告とかかな?
日活始めたあたりの勢いがすごい、多分活動休止とコロナがなければもっと色々やってただろうね
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22f5-iXiw)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:29:17.30ID:YfemKzJF0
>>426
ユジンは化け物だよ(171~172cm推定)
★aespa平均身長:163.9 cm (一番高い:カリナ 168.0 cm)
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ac-3GOm)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:30:10.86ID:Krbysgud0
>>427
そうなのね。今日はユリの人気歌謡出演回じゃない感じ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d150-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:31:05.70ID:njBa0IWV0
地上波はF3のものか
過去に例がないんじゃないかこういうことは
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ac-3GOm)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:49:57.16ID:Krbysgud0
>>431
それは残念 (>_<)
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-tItx)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:58:15.95ID:WQncRV1a0
ユリの曲紹介の時にユジンがこっそりGLASSYの手の振りをしてたくらいかな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-iBLV)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:30:07.00ID:0B0t94tU0
>>418
嬉しい動画をありがとう\(^o^)/
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd93-2oDN)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:37:21.51ID:HU/eaJzL0
IZ*ONEで一番儲かったのはグッズだろう
音楽関係よりはるかに儲かってるはず
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-iBLV)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:38:40.13ID:0B0t94tU0
>>434
そう言えば大相撲引退した後の小錦が
1日何も食わずにただゴロゴロしていたら6kg減ったと言っていた、1日で

そう考えると奈子ちゃんがんばったね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況