X



【SNSD】少女時代 763★【Girls' Generation】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 20:34:15.85ID:66vyePlc
★少女時代プロフィール
テヨン 1989年 3月9日(31歳) O型
サニー 1989年 5月15日(30歳) B型
ヒョヨン 1989年 9月22日(30歳) AB型
ユリ 1989年12月5日(30歳) AB型
ユナ 1990年 5月30日(29歳) B型

★旧メンバープロフィール
ジェシカ 1989年4月18日(30歳) B型
ティファニー 1989年 8月1日(30歳) O型
スヨン 1990年 2月10日(30歳) O型
ソヒョン 1991年 6月28日(28歳) A型

★公式HP
日本 http://www.girls-generation.jp/
韓国 http://girlsgeneration.smtown.com/

★Facebook公式ページ
http://www.facebook.com/girlsgeneration
http://www.facebook.com/girlsgeneration.jp

★Twitter公式ページ
https://twitter.com/GirlsGeneration
https://twitter.com/gg_official_jp

★Instagram公式ページ
https://www.instagram.com/girlsgeneration

★SONE JAPAN 公式HP
https://sonejapan.net

★ユニバーサルミュージック Girls’Generation 公式ウェブサイト
http://www.universal-music.co.jp/girlsgeneration/

※次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は、他の者が予め宣言して立てること。

※次スレが立たなかった際の避難所
【SNSD】少女時代情報まとめスレpart3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1394317891/

前スレ
【SNSD】少女時代 762★【Girls' Generation】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1571917427/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 21:49:57.74ID:IYfkrLtF
ソニたんが助けてくれたんだよね。聖子チャソも、沖縄のライブで襲われたんだよなあ・・・
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 21:57:32.35ID:knGI1RsG
>>850
わんばんこ!ゆきりん様ダンスキレキレ、ステキだね!残念ながら乃木にはこんなダンス上手いメンバーいないわ・・・ww
まいやんも卒業したら果たして生き残っていけるのやら心配。何かスキルがないとキビシイかもわからんなw
ソシメンも歌唱力やら演技力やらあるから生き残っているんだろうね。

同じ鹿児島出身なら大園桃子よりはゆきりんの方が好きだなww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:37:39.18ID:IYfkrLtF
まいやんは、次期ごくせん候補に挙がってるらしいね。メガネとジャージ姿が似合いそうw
ソシだったら、やはり体育会系のヒョヨンがお似合いだな。ジャパンツアーのMCでは、いつも後半で
喋り出して、ソニたんと泣きマネポーズ、懐かしいなあ・・・梅雨のない北海道さん、ツッコんで!
それにしても、南北連絡事務所だっけ?文さん、大丈夫かいな(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 00:22:11.30ID:V5MEgiEb
文は刈上げの手下見たいなもんだからな
打合せして爆破リハもしてる出来レースだろw

基本どの国でも市民運動家上がりの政治家なんてロクなのいないから
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:29:09.97ID:EJV4PIAe
今夜のまいちゅんANNは、星野みなみたんがゲストw写真集持ってるで〜
ユナ嬢、おやしゅみ(*´ε`*)チュッチュ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:35:04.84ID:J+v2Ogod
わんばんこ!乃木坂ANN聴きながら📻
今晩のゲストはみなみたん!噛み噛みだぎゃ〜しっかりねww
関係ないけど昔のテヨンちゃんにちょっと似ている欅の小池美波の写真集衝動買いしてもうたわ〜
最近妙に気になって推しメンになったよww
乃木の方がなんだかモチベーション下がっちゃったよ。やっぱまいやんいるといないじゃかなりグループの印象違うわ・・・w
欅、日向の方が勢いあるよね!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:36:59.08ID:J+v2Ogod
>>857
乙デス。俺もみなみの写真集もっとるわw
初めて欅メンの写真集買ったよ!みいちゃんかわいいね。久々にときめいたわw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:55:15.65ID:HNrP2ECJ
ユナが出てたヒョリの民宿見てるけど日本食多いな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 14:49:14.63ID:xk2SLWv9
餌画像一杯まいてくれてるのに
糞ババー雑草はやしにこないなw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 14:09:43.81ID:VDTSI8Hk
46時間TVまいやん出ないとテンションあがらないな〜w
昔のテヨンに似たみいちゃんとソニたんによく似ただーこのの方が気になる。
七瀬、みいちゃん、だーこの、こさかな、何故かみんな関西出身で雰囲気がなんとなく共通している。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 01:12:19.70ID:NnVBql5g
www.instagram.com/p/CBmZMBDBE9m/?igshid=5jhlxd73vlza
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 01:45:39.04ID:jLtdZ8k+
ユナまいやん(*´ε`*)チュッチュ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 03:57:24.41ID:8nBXXWSa
みいちゃんだーこのサランヘヨ♪
ユナまいやんがだんだん遠のいていく・・・
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:49:24.04ID:zcADDZEk
6年前のナチュラルなテヨン
https://i.imgur.com/wfXrbFT.jpg
https://i.pinimg.com/originals/51/21/cd/5121cd6149d48b444f41e97747fa55cc.jpg
https://i.pinimg.com/736x/54/b9/33/54b933ba7ff140d206e10165a7aa91a2--fans.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B3IYZSICIAADQX1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cs331T6UkAANYre.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERCDS1VXkAA-2pO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4JDJCKXUAE-tTt.jpg
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 11:56:51.43ID:8nBXXWSa
>>879
おはまいみいちゃん
未央奈はK-POP好きでレドベルペン
アイリーン推しみたいだねw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 11:57:33.94ID:8nBXXWSa
小池美波サイコー💕
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:12:25.78ID:YOsxUB5L
まじスレチすぎるのやめろソシの話と無関係すぎ
該当スレでやってろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:24:20.96ID:jLtdZ8k+
ええじゃないか、ええじゃないか・・・SMタウンは来年こそはできるかな?
今夜は、キャッチミーでも聴きながら、山手通りと環八をドライブして、プリバッコーン!してくるわw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:58:04.98ID:IiGWIrEh
過疎スレだからいいとか意味わからんよ
それぞれのスレにいけよ、そこで仲良くだべってればいいだろ
いちいち今のソシに興味ないとか書き込みするなよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:28:10.62ID:EmzXbupA
嫌ならブッ込んどけよw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:48:57.80ID:8nBXXWSa
46時間TV1期生がやっぱいちばんおもろいw
いちいちカリカリすんなよ!ケンチャナヨ😁
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 23:11:09.01ID:8nBXXWSa
>>887
あの、誰も興味ないとは言っとらんよw
今もパニ推し♪
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 23:21:11.21ID:8nBXXWSa
4期生のせいらちゃん昔のパニっぽいw
名前にている金川紗耶たんとようやく区別できるようになったなwell
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 23:54:46.28ID:/KMR2y/h
いちいち話題が古い曲に古い情報なんだよな興味ないくせに来るな該当スレいけ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 01:28:01.91ID:1h0FHBF3
余裕ないアホが必死w
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 02:44:13.36ID:yyz87v1a
ただいま〜与田ちゃんが、46時間テレビのアイドルは地球を救うの生放送中に、断髪しちゃったねw
紅白に出た時のソニたんみたいだな・・・おやしゅみ、プリバッコーンw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 09:04:22.63ID:VIomIQ7K
おはユナパニまいやん!
起きてまた46時間TV見てるw
与田ちゃん堀ちゃんみたいになったねw
細切れに見てるけどなかなかおもろい
AbemaTVプレミアム入ると後からも見れるね
2週間の無料視聴がオススメ!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:39:04.09ID:yyz87v1a
おはソシまいやん与田堀ちゃん、今朝も墨田区は平和ですた。今日は、ダンシングクイーンでも
聴きながら、スカイツリーの麓の遊歩道で、プリバッコーン!してくるわw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 15:25:52.38ID:VIomIQ7K
そういや、乃木坂にはユナ、ルナの他にユリもいるんだな。帰国子女の北川悠理たん!ww
どうも存在感が薄くて忘れがち・・・
4期も早くも格差が出てきとるわ(>_<)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:54:25.38ID:yyz87v1a
>>904
九兵衛大好きな鹿しゃん(*´Д`)永遠の9人だおw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 22:44:38.02ID:VIomIQ7K
46時間TV最後にサプライズでまいやん電話出演したねww
最後は感動的やったな!延べ15時間くらい、1/3くらい観たかな?おもろかったわ。
まなったんとさゆりんご出ずっばりだったみたいだけど長い時間乙かれさまでした!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:36:07.23ID:bFGpMHL3
ソニのbubbleステイホーム姿?
bubbleは課金甲斐あり?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 01:55:55.18ID:+70D2bkY
4期生の新番組『ノギザカスキッツ』見たけどカリフォルニア生まれのユリちゃん、初期のジェシカをふっくらさせたみたいな感じだ。
生まれも何故か同じカリフォルニアだよーんw
なんかつかみどころのないキャラやわ。
この番組なかなかおもろかったw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 02:20:45.76ID:yFKQ2/rF
>>907
乙でしゅ〜、まいやんサプライズでキタ〜〜〜!ななみんは無理だったか(´・ω・`)
スヨン姐さん、おやしゅみ(*´ε`*)チュッチュ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 02:36:26.13ID:pJnH2PKF
>>908
最初5人だったけどヒョヨンユナユリソニ登録してる
テヨン
セルカ多いが相変わらず情緒不安定なのが多し
怖いしなんのことか気になるから止めてみた
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:13:35.54ID:AcUTBReF
明日はユリやの番組だね!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:43:56.94ID:KUFhH7PB
最近欅に目覚めて3年前の『けやかけ』の録画が残っていたので見ているけどなかなか面白いww
考えてみればてちとかねるとか豪華メンバーだよね❗
同じ坂道でも乃木とは全く違うグループだってのがよくわかった。ソシとTWICEくらいの違いはあるかもわからんねw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 02:40:15.55ID:/+Uv0Fr1
ななせまるの医療ドラマが、来月7・16にスタート!半直も7・19にスタートだぬ〜
マンネちゃん、おやしゅみ(*´ε`*)チュッチュ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 09:18:23.69ID:tFVmb1Aa
バブル誰からも来なくなったな………少女時代のこーゆーところな
今日明日辺り配信近いユリが更新するかな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 09:21:14.77ID:tFVmb1Aa
ナムドルはコスパ良いらしいから裏やま
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:59:11.09
>>921
叶姉妹wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

整形バケモンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:54:21.00ID:y391yxYW
bubbleで誹謗中傷があったみたいだなポップアップで警告出てくる
だから誰もbubble送ってこなくなったんか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 22:40:25.21ID:ydERIxe2
ユーチューバーユリがジェシカも今日更新あってYULSIC永遠ですのコメントにlikeつけたりティパニが自分の公演前にジェシカの曲流したり絆匂わせてるけど肝心のジェシカからは一切そういうの無いの寂しいね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 22:49:53.16ID:wm7286Q7
乃木ヲタから欅ヲタorおひさまにシフトしそうだよww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 00:39:07.51ID:Z1ROzLBg
>>926
江南界界隈狭いから鉢合わせはしてそうだけどね
帳尻合わせないとああやって本も出せないでしょ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 00:40:55.94ID:Z1ROzLBg
メンバーと会話はしてると思うね
話してなかったら出版した時点で訴えられてるだろうし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 01:22:48.97ID:yOfig9HL
ワイは虹プ見て餅ゴリのファンになったわww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 01:30:33.15ID:pbIqYoP5
わんばんこ、ソシ!今夜のまいちゅんANNは、麻雀でお馴染みの中田花奈(全て、あ行w)が
ゲストw ユリッペ、おやしゅみ、ごっつあんで〜す(*´Д`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 01:34:31.86ID:g6GzspeX
>>931
上から読んでも下から読んでも『なかだかな』
横から読むと『だ!』
かなりんはアイドルヲタとして有名だね。ただし、K-POPファンではないようだがww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 00:04:32.92ID:VILzUSma
日付変わったけどてちお誕生日おめでとうございました🎉😉
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 00:33:04.81ID:LAhKNqef
ヒマなんかな
ユナだけは空港写真上がってたけど海外メイン中国資本で動いてたからヒマかもな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 00:35:07.68ID:LAhKNqef
それにしても日本イニフリの広告ユナになったのはなんでなんだろな
イベとかやってくれたらいいな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 01:27:37.63ID:YGDMPxf+
てちは残念だったけど、しゃあないわな・・・センターの重圧はハンパじゃなかったろうし(´・ω・`)
ソシのセンターって、誰だっけ?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 10:18:54.48ID:ip+io+r3
>>930
マコはレベル高いねミイヒもメンバー入り出来て良かった
餅ゴリは昔からスキルめっちゃ高くても性格が悪い人は
絶対JYPからはデビューさせないって言ってたね
でも同じ事務所だから仕方ないのかもだけど
トワっぽさが強すぎるのが心配もっと差別化してほしい

GGでは出遅れ感パ無いねSM
新しいGG作るってウワサ無かったっけ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 13:38:53.43ID:LAhKNqef
テヨンの今日6時発表か
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:58:06.58ID:VILzUSma
ソニたんそっくりのだーこのちゃん松田好花ちゃんかわいい💕
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:02:03.47ID:YGDMPxf+
また新しい9人組、ニジューがデビューしたねw ソシを超えられるかな・・・
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 03:27:08.58ID:/rh8zIXI
虹プロだっけ、、、?
全く興味なしww
0950名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 12:11:17.25ID:iTVNAXFy
スカパーソシメン出演情報
@見た通りに話せ(原題) #3 (スヨン)
06/27(土) 13:00〜14:15
CS318 Mnet 海外ドラマ・バラエティ
⓶SHINee 他/コリアンヒッツ
06/27(土) 15:00〜16:00
CS321 100%ヒッツ!スペースシャワーTV プラス
BIZ*ONE 他/コリアンヒッツ
06/27(土) 17:00〜18:00
⓸驚きの土曜日 #103 (サニー・ヒョヨン)
06/27(土) 19:30〜21:00
CS321 100%ヒッツ!スペースシャワーTV プラス
D見た通りに話せ(原題) #4
06/27(土) 21:30〜22:45
⓺【5時間】踊れるコリアン特集/SEVENTEEN、SHINee 他
06/28(日) 06:00〜11:00
F驚きの土曜日 #103
06/28(日) 10:45〜12:15
CS318 Mnet
G見た通りに話せ(原題) #4
06/28(日) 13:00〜14:15
⓽オンニ達のスラムダンク [字]
6/29(月) 01:40〜03:00
CS317 KBS World
⓾韓◆チャングムの末裔#8<ノーカット字幕> ▼ユリ(少女時代)
06/29(月) 02:45〜04:00
CS294 ホームドラマチャンネル 韓流・時代劇・国内ドラマ
韓◆チャングムの末裔#7<ノーカット字幕> ▼ユリ(少女時代)
06/29(月) 01:30〜02:45






ステレオ

HD

字幕




CS318 Mnet











CS318 Mnet
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:11:58.35ID:Sqm9CTke
もーこのスレいらんやろw
プリバッコンと乃木オタと画像貼りと
草はやしババーの日記状態なんやからw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況