X



【アイズワン】IZONE★108【WIZONE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-vcdR)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:41:23.10ID:XOYs+2Ik0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

◆スレ進行についての注意点
※ IZ*ONEに関係のない話はスレチ
※ 地震なし・ワッチョイ無し・ID無し禁止
※ 荒らしは徹底的にスルー
※ ネガティブは専用スレ有
※ 他グループの話はそちらのスレで
※ 次スレは>>950が立てること

◆メンバープロフィール
1995/09/27生 24歳|160.0cm|クォン・ウンビ
1998/03/19生 21歳|163.0cm|宮脇咲良
1999/07/05生 20歳|163.0cm|カン・ヘウォン
1999/09/29生 20歳|163.0cm|チェ・イェナ
2000/01/11生 20歳|165.4cm|イ・チェヨン
2000/08/01生 19歳|164.0cm|キム・チェウォン
2001/02/05生 19歳|166.0cm|キム・ミンジュ
2001/06/18生 18歳|149.9cm|矢吹奈子
2001/10/06生 18歳|158.1cm|本田仁美
2001/10/22生 18歳|160.0cm|チョ・ユリ
2003/09/01生 16歳|169.0cm|アン・ユジン
2004/08/31生 15歳|170.2cm|チャン・ウォニョン

◆MV
『La Vie en Rose』
http://y2u.be/WZwr2a_lFWY
『好きと言わせたい』
http://y2u.be/dLymsYC7Kmo
『Violeta』
http://y2u.be/6eEZ7DJMzuk
『Buenos Aires』
http://y2u.be/M46FRJsB0Qw
『Vampire』
http://y2u.be/nRYCLOTRAK4
『FIESTA』
http://y2u.be/eDEFolvLn0A

◆Discography
【Universal Music Japan・EMI Records】
1st single『好きと言わせたい』[2019/02/06]
2nd single『Buenos Aires』[2019/06/26]
3rd single『Vampire』[2019/09/25]

【Stone Music Entertainment】
1st mini album『COLOR*IZ』[2018/10/30]
2nd mini album『HEART*IZ』[2019/04/01]
1st full album『BLOOM*IZ』[2020/02/17]

前スレ
【アイズワン】IZONE★107【WIZONE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1582291929/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a03-+AJi)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:08:32.86ID:LflpapPD0
ウンビちゃん今日も出るんだな
ほんと大丈夫なんかい
https://i.imgur.com/322H4HR.jpg
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-t064)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:09:26.98ID:AZb9bIRua
ウンビはステージだけにしてそれ以外は休ませた方がいい
精神的なものならなおさら
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-IsW5)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:17:34.36ID:BwJWAULKd
最新ウンビとさくらが仲が良いが二人にがんばってもらわないと
ガキどもはのんきだから
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-SNZl)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:18:39.07ID:Uj5lIlB7d
おのツインタワーはめちゃくちゃ強い
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f06-39y2)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:24:04.62ID:SpeDcRDP0
韓国活動すげえな
こんなに歌番組があるんだな
そりゃ韓国はアイドルやってるの楽しいだろうな
情報量が違いすぎて
そりゃ日本人も韓国に流れるよな

日本なんて本当に必死で追いかけないと
テレビななんて全く出てないからわからないもんな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f06-39y2)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:25:20.98ID:SpeDcRDP0
さくらたんに母性とリーダーシップが生まれたら
日本で芸能事務所立ち上げるだろうな
ジェイワイパーク氏のように
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f06-39y2)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:30:54.48ID:SpeDcRDP0
日本活動はまだ難しいです
どんなに早くても6月以降です
オリンピックなどと重なると
もっと先延ばしになるかもしれないですね
9月とか‥‥
アイズワン解散が4月でしたっけ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-SNZl)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:31:00.56ID:Uj5lIlB7d
コロナで期間延長はワンチャン
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-K8Z5)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:53:32.73ID:qxTMwUpta
チェヨンのアイコン使ってる人がトレカ交換出してたから
チェヨンのトレカと交換申し込んだら、チェウォンとミンジュ
は出し惜しみですだって
どうゆうことだよ(--;) 
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-L44s)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:53:43.82ID:kQqC9Sts0
>>783
武漢研究所職員によるテロ?
管理ミスによる流出?
いったい誰が勝利を収める戦いなの?
製薬会社?中国共産党?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-L44s)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:00:33.19ID:kQqC9Sts0
何年か前に業務用マスクの箱が投売りされてたのを見たことがある
一箱に300枚ほど入ってて300円だった
そのときは(こんなもの誰が買うんだ?)と思って素通りしたけど
一箱くらい買っときゃよかったな〜
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-t064)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:01:35.35ID:AZb9bIRua
ここで出す意味なくね?
しかもトワイスオタみたいだし
荒らしじゃん

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-erxk) [sage] :2020/02/26(水) 12:53:21.30 ID:rrLY3JxSr
>>777
韓ドルとしてのポテンシャルが咲良奈子仁美より朱里の方が高いから比較されるだけ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-kvyn)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:02:12.14ID:Ds/aDsSRd
韓国では音楽番組に出れるけど、バラエティとかはCJ絡みのチャンネルしか出られないって昔いたアイドリングじゃねぇかよと
かと言って日本で簡単にテレビ番組出れるわけじゃないしな…
韓国でCMやタイアップが無理になったのは痛いよな…
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-L44s)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:03:09.74ID:kQqC9Sts0
>>801
朱里でぐぐると女子プロレスラーが出てくる時点で話にならない
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-erxk)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:04:14.81ID:rrLY3JxSr
センターじゃない最年長でも充分に自分で輝き知名度ナンバーワンになって日本人より韓国人に推される高スキルの朱里の爪の垢を咲良奈子仁美は有り難く頂くべし。
通常6人Ver
https://youtu.be/AnoDHlP2a-E
5人Verになった時にしっかり食い込んで尺を稼げる朱里のたくましさ
https://youtu.be/SZJ7Rohgoe0
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca26-DINc)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:04:24.12ID:IdAoDUu40
kconはたぶん中止だろう
せっかくの復帰後初の日活だったのにダメになりそう
こりゃ当分日活もなくなりそうや
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-L44s)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:05:04.13ID:kQqC9Sts0
高橋朱里ちゃんのチッケム少しみたけど
あれダンスがふつうでスタイルの悪いネイティブ日本語話せるチェヨンだよね
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-L44s)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:06:45.22ID:kQqC9Sts0
>>800
このとき3千円で10箱買っときゃ今ごろマスク長者だったのに
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-t064)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:15:39.27ID:AZb9bIRua
衣装思ったより種類無かったね
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-SNZl)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:38:30.02ID:VlorV43zd
>>816
時間感覚がないニート
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-L44s)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:05:58.32ID:kQqC9Sts0
しかし昨日の咲良はかわいかったな、三つ編みがあんなに似合うとは知らなかった
顔立ちが派手で髪も明るめだから地味な髪型がちょうどいい塩梅の引き算になってた
アンコールで無邪気に花びらを舞わせてる様子がたまらなく愛くるしかった
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa8-rVtL)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:17:12.96ID:RoX/zRSc0
>>815
ロケパン鬼かよ
ウンビは事務所の先輩だろ?
チェウォンはいいけどBBAはいらねってか
エバグロのシヒョンは優しいな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f06-39y2)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:25:29.99ID:SpeDcRDP0
俺も挟まれたい
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f06-39y2)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:26:18.99ID:SpeDcRDP0
>>818
ついにきたか……
思ったより早かった
これを待っていた
ぶちまけて楽になってほしい
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-L44s)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:27:08.27ID:kQqC9Sts0
>>815
途中で曲切ったのなんで?なにこれ?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-L44s)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:34:33.02ID:kQqC9Sts0
ウンビ他メンと並ぶとずいぶん小さいね、160はサバ読んでるだろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f06-39y2)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:35:28.90ID:SpeDcRDP0
そうですよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-L44s)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:37:07.48ID:kQqC9Sts0
>>822
咲良はウンビが言葉に詰まってるのをみて咄嗟にマイクをユジンに渡したけど
ユジンは咲良パートでマイクを咲良に返さず自分が歌ってるね
こいつアホちゃう?15のくせに21の咲良にマイク返さんとか
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f06-39y2)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:56:08.06ID:SpeDcRDP0
ITZYはセンター以外168cm-170cmなのが驚いた
全員アンニョンズ級のスタイルなんよな
韓国人は胸も豊かな子が多いし
やっぱり遺伝子が違うんだなあ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b58-2WC6)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:57:12.13ID:BP9UmK960
ようつべのSBS Kpop のファンカムで
センターの子は何故2回動画上がってるの?
最初に個人ファンカムがうpされた時にセンターの子は視聴者数6.9万人しか居なかったから2回目新着で上げて工作して回してんの?
ここの人ならkpop事情知ってるかと思って
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a04-AbHw)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:57:37.63ID:ZcSSq5fS0
オリコン 週間洋楽アルバムランキング
2020年2月3週目
1位 BLOOM*IZ:IZ*ONE Vol.1
NEW
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-L44s)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:58:02.62ID:kQqC9Sts0
>>834
サバ読んでるらしいよ、実際は164〜8ってところ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-L44s)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:01:17.41ID:kQqC9Sts0
>>835
センターの子だけじゃないよ、人気メンバーが2つあった
>>340に書いた
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-kvyn)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:02:38.35ID:6eAkXEX7d
イッチーは全員貧乳という絶滅危惧種グループだぞ
大成するヨジャグルはボイーン枠が絶対いるからイッチーは大成しないって言われてるのに
ソシはソニ、トワはジヒョ、IZ*ONEはご存知のとおり
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c668-C0gH)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:08:43.54ID:YGok0hZA0
>>830
生歌だから気をつかったんだろ。
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f06-39y2)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:10:21.94ID:SpeDcRDP0
ユナちゃんは大きくないですか?
この前偶然谷間特集を見てしまった
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMe7-81hB)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:10:44.29ID:W1WVv1p0M
ワンスのオバサンはNGしよう
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f06-39y2)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:11:18.11ID:SpeDcRDP0
>>837
身長サバ読み?
未だにそんなことしてるんですねえ……w
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-L44s)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:12:33.11ID:kQqC9Sts0
>>844
どんな気の遣い方だ?
アンコールの歌なんてみんな適当なんだから咲良が調子はずれに歌ったって別にいいだろ
最年少のくせに年長の咲良を甘く見すぎ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f93-IsW5)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:16:06.79ID:Alki3Ylo0
やっぱウンビやばいな
ステージでこれだと裏だとほぼ廃人じゃないか
大丈夫か
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-L44s)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:16:31.10ID:kQqC9Sts0
ウォニョンとユジンには可愛げってものがない
ツウィもそうだった、マンネのくせに気が利かない
お姉さんメンバーを舐め腐ってる証拠だよ
ツウィなんて奇抜担当のサイダの目の前でこう言い放った
モモ  「なんで金髪いやなの?」
ツウィ 「金髪は髪が傷むから〜笑」
サナ  「」
ダヒョン「」
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f93-IsW5)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:17:40.02ID:Alki3Ylo0
メンタルはほんと周りはわからんからな
本人任せで頑張るとどこかでミナみたいに落ちるぞ
ダメなら休ませた方が良い
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-L44s)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:30:16.44ID:kQqC9Sts0
>>854
儒教思想のルールを徹底してるのが韓国社会だ
しかしIZONEを見ていると日本人はどうやら韓国社会のルールでは最下層の賤民に当たるらしい
年齢が6つ上でも、日本での芸歴が10年でも
そんなことはお構いなしに日本人というだけで白丁(ペクチョン)と見られる
わかるか?宮脇咲良ですら人気12位のユジンに舐められるのだぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-L44s)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:34:31.43ID:kQqC9Sts0
人気12位のユジンが、6才年上の人気1位様にマイクを返却せず
1位様のパートを歌うなどあってはならぬことだと思わないか?
もしベンベンがJBのパートでJBにマイクを渡さず自分で歌ったらどうなると思う?
あとで楽屋で胸ぐら掴まれて30分説教だよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b58-2WC6)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:34:36.61ID:BP9UmK960
今一通り歌番組の見てきたけど
日本人メンバー不遇過ぎない?
なんか不公平なパート割とカメラアングルな印象
今回の曲に限って番組でもカメラとパート割にはなんか不公平な。。。モヤモヤする
最後のアップ日本人メンバーないよね?
さくちゃんは人気あるのに何で?こうも隠されてたらいくらオーラあっても。。。もうちょっと配慮あってもいいと思う
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-L44s)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:36:22.92ID:kQqC9Sts0
>>859
ここで私がさんざん口を酸っぱくして泡飛ばしながら叫んできたことを短くまとめてくれてありがとう
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b58-2WC6)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:43:40.70ID:BP9UmK960
連投ごめんね。もしかしてここ韓国板だから日本人寄りの意見はダメかな?
なんかIzone の曲好きで特にミンジュとヘウォンとさくちゃん好きで韓国歌番組やKpop 事情と日本人メンバー待遇とか大人の事情知らんけど。。。
モヤモヤ押さえきれず共感もしてもらいたくて書き込みましたごめんね失礼しました
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-L44s)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:45:40.48ID:kQqC9Sts0
>>861
ぜんぜんだめじゃないよ、大歓迎だよ
思ったこと書くのは何も悪くないよ
ここはkポ脳で感覚おかしい人多いから気にしないで
ふつうの人がふつうに見れば日本人メンバー下げは誰でも感じることだから
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f06-39y2)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:55:46.58ID:SpeDcRDP0
じゃあアイズワンの子供たちの発育が素晴らしいのはレアなんですね
アイズワンなんてチェオン以外の韓国メンバーは全員が全員大きいじゃないですか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f06-39y2)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:02:50.53ID:SpeDcRDP0
>>862
No EDIT verいいね
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-L44s)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:05:38.17ID:kQqC9Sts0
>>865
実力=人気だ大馬鹿者
>>866
私はおまえらのように手放しで韓国人を絶賛したりはしない
人気とスキルと人格の揃った韓国人だけを厳選して褒めている
洗脳で頭やられてるkポ脳のガキは日本のアイドルと比較して無条件にkポを褒めちぎる
kポがほとんどの収益を日本に頼ってる出稼ぎ労働者だということを忘れて
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f93-IsW5)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:15:34.32ID:Alki3Ylo0
いま日本人3人を出し過ぎるのは危険だろう。
反日中なの忘れたのか
一歩間違えると不買運動になるぞ
なんか忘れてるみたいだが不正より反日の方がやばい
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-L44s)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:17:21.58ID:kQqC9Sts0
>>872
じゃあ最初からプデュなんて断れよ
反日してるうちは無理ですと言って
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f93-IsW5)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:19:04.22ID:Alki3Ylo0
>>873
家にテレビあるのか?
最近の反日わかる?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-t064)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:33:31.83ID:HBhPswGfa
オッペケ Sr03-erxkは完全にアンチだからみんなNGして構うな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-L44s)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:33:58.48ID:kQqC9Sts0
>>874
韓国の狂った反日なんて今にはじまった話じゃないだろ
日本製品不買運動の前、つまりMネが秋元に話持ってったときから既にキチガイじみた反日超大国だったじゃん
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f93-IsW5)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:43:49.39ID:Alki3Ylo0
>>876
テレビぐらい買えよ(笑)
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-UErp)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:53:55.11ID:ZSS8dMLfa
自分達の反日の想像と韓国の日本のスタンスが全く喰い違っていて混乱するネトウヨ達であった
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-t064)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:02:10.40ID:HBhPswGfa
毎日思うのがオッペケ Sr03-erxkは毎日四六時中書き込んでるけど働けよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況