X



韓国ガールズグループ雑談スレ165

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:00:11.20ID:c31PBEd6
>>223
実際Psychoは本当に売れたんでね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:00:50.16ID:P3iPG0Fu
>>229
餃子を顔の前に持ってきてるだけじゃん、なにがおもしろいの?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:03:03.01ID:x6MP5Ha4
>>224
スルギ大好き
特にPsychoのMV、あまりのかっこよさにスルギばっかり追っちゃう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:04:22.40ID:c31PBEd6
スルギさんは韓国のレズビアン界の至宝なんです
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:06:58.98ID:fCQXgkHB
クソだと思ってたレッドベルの新曲キチガイをもう一回聴いてみたがやっぱりクソ木三ワロタwwwwwwwwwwww
マンモスクソ木三るwwwwwwwwwwww

何やこれwwwwwwwwwwww
ドリキャの新曲のサビの部分の足元にも及ばんマンモスのうんこwwwwwwwwwwww
エバクソやルーナの方がはるかにましやんwwwwwwwwwwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:12:09.81ID:/Okz2tlx
>>234
Umpah Umpahみたいな曲でもカッコ良く見えてしまうw
絶対手を抜かないし、動きがとにかく美しい
ダンス中、指先だけ見てても惚れ惚れするもん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:16:06.01ID:aA6wwXM7
>>227

3yeは「もしかして當りが出るかも?」を預感させるよね。(;^ω^)
確かに存在感がある。(;^ω^)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:16:34.33ID:/Okz2tlx
ジスとスルギが超仲良しなの、なんか分かる
どちらも裏表がない性格だから一緒にいて楽なんだろうな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:44:57.25ID:c31PBEd6
>>242
本当にかわいそうだよな・・・
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:48:04.68
JPOPパクったダサイコで顔面骨折天罰ウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

神様っているんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 20:00:08.35
【悲報】
ズワンさん、今日も1位取れずwwwwwwwwwwwwwwww
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 20:01:16.93ID:c31PBEd6
月曜リリースだからね
取れないよね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 20:02:55.43
>>246
416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6312-413a [202.208.118.3 [上級国民]])[] 投稿日:2020/02/21(金) 19:56:25.09 ID:iemqiYM60
コメントだけ?
写真がはやくみたい


ドブス顔面事故ヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 20:37:01.12ID:x6MP5Ha4
>>252
CHERRY BULLETのジウォン
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 20:41:11.05ID:wAHh5RGg
>>252-253
人気ないのかw…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 21:22:51.87ID:rpexkNkZ
>>216
ウィズワンに言わせれば、
ピンなんて端から眼中に無いから敢えて名前出さないだけなんだが。
何勝手に都合よく解釈してんだw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 21:32:34.76
>>216
こいつも雑魚ベル信者でワロタwwwwwwwwww
他叩きって大体話題にも上らない雑魚ベルヲタの仕業だよなwwwwwww

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f393-HUKH [14.11.193.129])[sage] 投稿日:2020/02/21(金) 19:05:30.21 ID:/Okz2tlx0
>>414
おおウェンディ!

あれから2ヶ月経つけどだいぶ回復したのかな?
早く良くなれ〜!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 21:34:23.51ID:7rANIqFD
ID無しが即アンチレスの身体症状を抑えられないのは
よほどレドベルへのトラウマが強いからだろうな
どんな目にあえばそこまで深い心の傷を負うんだろうか
不憫でしかたがない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 21:35:50.36
毎回トワピンヲタに成りすまして出る杭を叩く雑魚ベルヲタwwwwwwwwwwww

結果顔面骨折で天罰下ってウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 21:53:30.49ID:l2eooTBe
>>258
トワイスとブルピンの最高記録を足し合わせても、今回のアイズワンに及ばないからね
トワピンも好きだからあんま言いたくはないけど、2ランク違うと思う
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 21:58:49.60ID:qT2ZY4SJ
>>225
モモとチェヨンを忘れないで
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:07:56.48ID:l2eooTBe
たしかに、目的は握手券だからなー
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:08:59.53ID:qT2ZY4SJ
>>267
今一番人気があるガールズグループのダンス担当
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:15:46.04ID:lFi3VLN5
ID:q53TIDVn
いつものキチガイ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:18:45.71ID:k1glKcC1
>>271
これが答え
アイズワンが売れようとも知名度や浸透性はないから知ってるのはヲタだけよ
アンチはそもそも見ないしな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:28:34.26ID:jfuFjECs
>>273
IZ*ONEはAKBグループだからねw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:39:22.33ID:9dpkbQmi
昨日密かにKBSの歌番組過去動画でDIAのMr.Potterを見て
終盤チェヨンのささやくパートを見てたらおちんちんの先から
何かが出てきそうになったのを思いだした
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:43:36.93ID:QYXPVuNJ
ちなみにHKT時代にメロンジュースとかいう題名のCDは
東方神起にオリコンチャートで勝ってますから!
CD売れるのがAKSの持ち味やん問題はコンサートの動員数と違うかな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:08:02.89ID:FFE4xaoj
一般人「え?アイズワンとか誰も聞いてないのにこの成績なに?自社買い?」

ウィズワン「アンチの嫉妬乙wwwTWICEブラピンでも勝てないwww」



バンタン1位



ウィズワン「え?何この成績?自社買い?」
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:11:53.53ID:6qDK5Naw
ヲタのおもちゃメロン
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:36:23.60ID:lElIRUE6
>>229
ジェニってたまに強姦されたあとみたいな着こなししますね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:41:03.28ID:c31PBEd6
wekimekiの曲をどう評価すればいいのかが分からない・・・
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:51:38.03ID:Yn6qF0rA
2番手3番手グル追ってイライラしながらアンチに勤しむよりBTSとIZONE追ってる人生の方が絶対幸せだと思う。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:34:46.18ID:RJ6dovcx
>>295
人生を肯定に使うか否定に使うかだけの違いだぞ。
人気が出てたグループを拒絶しないで受け入れ続け色んなグループ楽しめば良いだけなのに。

マウント取る気なんかないし勝手に抱いた劣等感が自分で敵を作り出してるんだよ。それを作り出す原因は
一つのグループに留まって澱むからだよ。本場の韓国人達はもっと兼ペンで雑食だぞ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:45:41.95ID:ekcH5YCE
>>297
何番手と思うかはその人次第でいいんじゃない?
頑なに認めさえしなければその人にとってはそれで良いんだろうし。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:45:43.88ID:MO/3BQZO
アイズワン追ってても音源弱いとかでイライラしちゃうんじゃない?
他グルは音源買い占め〜と匂わせたスタッフなんかその典型
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:50:28.46ID:ekcH5YCE
>>299
というよりイライラしたりアンチに費やす生き方止めたら?ってのが言いたい事の主だからね。
別にBTSやIZONEじゃなくてもいいのよ。要は他グルも含めて愛せる寛容さや生き方の話。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:51:37.02ID:MQ+x4c11
音盤の売り上げに限ればそりゃ一番手だよ
音源の売り上げとか大衆人気とかそういう面で見れば残念ながら五番手がいいとこ
動員力も三番手くらいかしらね
CDを大量に買ってくれるヲタの熱度だけはぶっちぎりの一番手だよね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:55:17.22ID:ekcH5YCE
>>301
>>298
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:58:27.24ID:TpAhLETG
>何番手と思うかはその人次第でいいんじゃない?

じゃあアイズワンは音盤売り上げ5番手だとか言われても納得するの?w
>>301みたいに明確に数字が出てる指標で何番手と思うかはその人次第っていうのは絶対にありえないよ
音盤音源動員は特にね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 01:01:32.13ID:PtSUfX0q
>>182
似てない、スキルはどっちも高いけど
チェウォンの声質はふつう、サナの声質は非常に特徴的でプライスレス
アイズワンで声質に特徴があるのは仁美
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 01:08:49.82ID:pDAv/K1R
たまたま地下アイドル板見たらIZONEが韓国支部とか言われててゾッとした
もう完全にK-POPじゃなくてAKBグループじゃん…このスレで語るグループじゃないでしょ
スレ違いだよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 01:10:10.91
TWICEやBLACKPINKのファンはIZ*ONEを僻みすぎじゃない?
別に自分が推してるGGが一番手じゃなくてもよくない?
二番手でも三番手でもそれ以下でも自分が好きだったらいいじゃん
IZ*ONEの脚を引っ張ろうとする神経が謎
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 01:13:22.82ID:ekcH5YCE
知らんよ、売り上げ出しても301みたいに大衆人気が〜と言って認めない人も居るんだし
逆に数字で出る売り上げを理由に大衆人気という指標を認めない人も居るだろう。
結局何を指標にするかはその人次第。

あと「言われて納得するか」っていう発想がまずアンチ的発想。なぜなら別に納得する必要はないよね。
はじめから好意的に立っていれば売り上げや人気で抜かれようと「凄いね!おめでとう!」で終わる話なんだから。
納得させよう、論破しようって考え方からまず抜けないと。まぁ俺のこれも似た様なものだから矛盾してるけど。
アンチ止めようよって考え方自体は正しいと思ってるよ。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 01:18:05.76ID:PtSUfX0q
>>310
2位以下はゴミなんです
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 01:24:27.93ID:PUQd2ph8
アンチガーアンチガー言って全然気付いてないようだけど
ほとんどの人はIZONEが嫌いなんじゃなくてAKBが嫌いなんだよ
K-POPが好きでK-POPを聴いてる人からしたらAKBみたいなのは全く関心がないし興味もない
全く土俵が違うのにいきなり土足で踏み込んできて「TWICEに勝った!BLACKPINKに勝った!」って同じ土俵に並べてほざいたらめちゃくちゃ反発食らうのは当然でしょ
そもそもお前らとは競技が違うんだよって
AKB要素さえ一切なければIOIのようにこの板でも普通に受け入れられてたと思うよ
とは言ってもIZONEのファンはAKBファンが多そうだからIOIのことすら知らなそうだけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 01:25:59.86ID:PtSUfX0q
マラソンで例えるなら第二集団で力を温存してたIZONEが抜け出してTWICEを抜いたところだよ
いちばんおもしろいシーンじゃない、このままIZONEが独走状態に入るのか
それともTWICEが抜き返すのか、ピッタリ並んでトラック勝負になるのか、わくわくするね^^

ところで2016年にTWICEがよちんを突き放してトップに君臨したでしょ
あのとき直前までトップ走ってたグループってどこなの?
影も形も見当たらなかったけど??
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 01:28:53.55ID:PtSUfX0q
あのときって女王不在だったのかな
よちんが玉座に手を掛けたところで「チョット待った〜〜!!」が入ったとか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 01:29:49.24ID:gdxd2Lur
アケカスとかグループ全体コンで浜スタガラガラでもCD100万枚だからスゲー思ってるからね
しかも街中にCD不法投棄お構い無し
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 01:30:10.73ID:fp6d71wr
異物感が凄まじいんだよなアイズワンは
親知らずみたいなもん
企画からして秋元が絡んでて純粋なKPOPじゃないんだもんな
そりゃ受け入れられないでしょここの人達は
アンチとかそういう問題じゃない
地下で語るのが一番平和かと
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 01:34:11.38ID:7HlHUokd
マジスレするとkpopにAKBを混ぜてCD売り上げ伸ばす事に売れたもん勝ちみたいな事を言うから
小さい事務所で頑張ってるGGオタにひんしゅくかうんでしょうが!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 01:35:14.34ID:PtSUfX0q
>>322
その異物感の正体は人種差別だよ
作り手も受け手もサナキを日本人という色眼鏡でみて差別してる
あの子たちはただ一生懸命に夢を追ってるだけなのに
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 01:42:45.07ID:fp6d71wr
>>324
人種(民族の間違い?)差別ではない
俺自身が日本人なのに日本人を差別する意味がわからない
TWICEは応援してるし中国人やタイ人がいるグループも応援してる
日本でえげつない売り方をしてさも曲が売れてるように誤解させるような報道をしてるAKBグループに、拒否感が出る人がいてもおかしくないことを何故認めない?
別にその子達なんてどうでもいい。嫌いという感情すらない
AKBというものに対する拒否反応が強すぎるだけ
そして上のレスを見る限りそれは俺だけではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況