X



【アイズワン】IZONE★105【WIZONE】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b26e-j59x)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:24:49.22ID:w85PX7HY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

◆スレ進行についての注意点
※ IZ*ONEに関係のない話はスレチ
※ 地震なし・ワッチョイ無し・ID無し禁止
※ 荒らしは徹底的にスルー
※ ネガティブは専用スレ有
※ 他グループの話はそちらのスレで
※ 次スレは>>950が立てること

◆メンバープロフィール
1995/09/27生 24歳|160.0cm|クォン・ウンビ
1998/03/19生 21歳|163.0cm|宮脇咲良
1999/07/05生 20歳|163.0cm|カン・ヘウォン
1999/09/29生 20歳|163.0cm|チェ・イェナ
2000/01/11生 20歳|165.4cm|イ・チェヨン
2000/08/01生 19歳|164.0cm|キム・チェウォン
2001/02/05生 19歳|166.0cm|キム・ミンジュ
2001/06/18生 18歳|149.9cm|矢吹奈子
2001/10/06生 18歳|158.1cm|本田仁美
2001/10/22生 18歳|160.0cm|チョ・ユリ
2003/09/01生 16歳|169.0cm|アン・ユジン
2004/08/31生 15歳|170.2cm|チャン・ウォニョン

◆MV
『La Vie en Rose』
http://y2u.be/WZwr2a_lFWY
『好きと言わせたい』
http://y2u.be/dLymsYC7Kmo
『Violeta』
http://y2u.be/6eEZ7DJMzuk
『Buenos Aires』
http://y2u.be/M46FRJsB0Qw
『Vampire』
http://y2u.be/nRYCLOTRAK4
『FIESTA』
http://y2u.be/eDEFolvLn0A

◆Discography
【Universal Music Japan・EMI Records】
1st single『好きと言わせたい』[2019/02/06]
2nd single『Buenos Aires』[2019/06/26]
3rd single『Vampire』[2019/09/25]

【Stone Music Entertainment】
1st mini album『COLOR*IZ』[2018/10/30]
2nd mini album『HEART*IZ』[2019/04/01]
1st full album『BLOOM*IZ』[2020/02/17]

前スレ
【アイズワン】IZONE★104【WIZONE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1581627045/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-A6HL)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:15:28.47ID:dElRSbJLa
んなことより
長年ケーポ知ってますおじさんはミーグリ参加するかどうか教えろよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-c23x)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:20:06.62ID:3M3hmBaad
池沼で草
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb7-sOEV)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:24:53.54ID:HqXuW3uC0
コロナでKCONなんて中止だろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-tnWm)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:32:27.92ID:S0Kt4JrC0
ババアといえども女性がスレに居ると華やかですね。
一足先に春が訪れた感があります。
美しい花々が咲き誇り妍を競っているようで。

不正で枯れかかった、花をテーマに活躍していたアイドルグループがいたっけなあ。(遠い目)
0886ウォニョン@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ae-53Rv)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:33:00.63ID:1N0m733O0
今回FIESTAが微妙派はSNS上でもガチな希少種で嬉しいわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-4Na/)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:34:20.01ID:0KcKQ0Afd
まとめると、
フィエスタで、さくら&IZ*ONEから、IZ*ONEになったと言うことですよ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-YKKn)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:38:31.57ID:akDUD/Uq0
FIESTAいいんだけどちょっと騒がしいのでチョユリズの曲とDAYDREAMばかり聴いてるw
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-YKKn)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:42:51.66ID:akDUD/Uq0
>>889
O'Myでもあったような
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-9NCh)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:47:45.79ID:IJaKIa2yd
>>748
これだわ
さくらたんは美人すぎて
目立たせすぎると
さくらたんのグループになってしまうのを
危惧した可能性あるね
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-c23x)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:49:58.34ID:4ipEH9Tvd
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2020/0219/10251740.html
キム・ミンジュの所属事務所UrbanWorksが虚偽の事実流布への強硬対応を予告した。

 UrbanWorks側は去る18日、公式SNSを通じて「所属アーティストの基本的な人権を保護するため、今後悪意的な意図で根拠のない虚偽の事実を流布する者に、合意のない法廷措置を取る」と警告した。
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-PI1N)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:27:39.13ID:v3ojjCei0
>>895
アンチってのは否定的な人間だぞ

俺が肯定的な人間だったら
「すげよ!偉業だよ!こんなグループねえよ。
 (韓国ってホントCD売れねえよなあ)。」

って言ってあげたから
否定的な人間に同意を求めるのが間違ってる
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-4Na/)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:38:09.60ID:0KcKQ0Afd
早くもダンスカバー動画でたか。
かなり難解だからカバー動画出回る予感
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-SAqC)
垢版 |
2020/02/19(水) 13:14:38.71ID:LpTTrChWa
>>896
此処(IZ*ONEスレ)が内輪でアンチは内輪じゃないって言ってるだけじゃん
別に偉業と認めてくださいなんて言ってないぞ
アンチスレに行かずここにいるのはかまって欲しいからなんだろうけどしょうもないぞお前
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-PI1N)
垢版 |
2020/02/19(水) 13:31:34.91ID:v3ojjCei0
>>901
それはもう説明してあんじゃん

今回の事件で
活動停止になったCJのグループの数
X1の運命
Mnetで警察に討ち取られた人間の数

そういうものを積み上げていくと、とてもこんなCD何十万枚で釣り合うものではない
不正というナメた行為をしたことによってお前らは大ダメージを受けたし
今後もまだ制裁があると思え
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b0-l6q6)
垢版 |
2020/02/19(水) 13:36:27.40ID:7HoBF7610
https://i.imgur.com/JOqzjbL.png

練習の時、これ付けてね
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-lBkq)
垢版 |
2020/02/19(水) 14:10:06.54ID:hBps5wv9a
>>903
文章の編集が凝っているに返して肝心な翻訳は機械翻訳で草
ツベの翻訳はクオリティー高いのに

曲名に日本語歌詞とワード付けて検索掛けると出てくる
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-lBkq)
垢版 |
2020/02/19(水) 14:13:35.59ID:hBps5wv9a
>>910
多分やっていた規模がもっと小さかったなら話題になってないかも知れない
でもPDシリーズの規模があまりにもデカくなり過ぎて忖度採点など許されない事態に
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-aiio)
垢版 |
2020/02/19(水) 14:24:41.81ID:4Pgjq1Uld
さくらのダンスってミディアムテンポの曲だと本領発揮する。
段違いで魅せ方うまいんだよな。表情もいいし。
ただアップテンポだとキレが若干足りないからちょっと物足りない。
チェヨンまでとは言わないけどチェウォンくらいキレが出てきたらダンスに関しては割と文句ない。
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff26-r1cj)
垢版 |
2020/02/19(水) 14:30:16.66ID:H6NtQ/W70
>>910
普通だったら流れ的にカウン入れてたところを入れなかったあたり有能だと思った
メンバーになりそうになかったチェウォン、ユリ、ミンジュ入れたのは流石としか言えない
たぶん餅ゴリより才能あると思う
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-PI1N)
垢版 |
2020/02/19(水) 14:35:30.34ID:v3ojjCei0
ソウル中央地方裁判所イムミンソン令状専担部長判事は17日、業務妨害、詐欺などの疑いで
拘束令状が請求されたエムネットオーディション番組「アイドル学校」のキム某CP、キム某PDなど
製作陣2人の逮捕状をすべて棄却した。

裁判所はキムCPに対して「概ね事実関係を認めており、法理的判断かどうかについてのみ
争っているようだ」と、キムPDについては、「全体的な犯行過程で加担するかどうかと程度に争いの余地がある」と
拘束令状請求を棄却した理由を明らかにした。

裁判所は、「捜査機関出席関係など、現在までの捜査の結果、尋問の過程での陳述態度と内容、
ハウジングおよび前の関係などを総合して見た」とし「関連証拠資料の収集程度、犯行期間と規模、
個人的な利益を取得かどうかなど、従来同様の事案との違い、詐取額の規模と使い道を見たとき、
拘束の理由と相当性を認めにくい」と拘束の必要性を認めていない理由を説明した。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-CkSS)
垢版 |
2020/02/19(水) 14:50:48.22ID:REXzrPa1p
>>914
今回のチェウォンの個人カメラ見た?
チェヨンよりキレッキレだよ。今回一番キレがあるのはチェウォン。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-A6HL)
垢版 |
2020/02/19(水) 14:53:17.88ID:/KXh8wB3a
メンバー使ってマウント取ろうとするのがね・・・
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-c23x)
垢版 |
2020/02/19(水) 14:53:22.17ID:4ipEH9Tvd
@MnetMcountdown: [#MCOUNTDOWN] Ep.653 Line up

https://i.imgur.com/APvHt53.jpg
0921ウォニョン@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ae-53Rv)
垢版 |
2020/02/19(水) 14:54:59.17ID:1N0m733O0
軽々しく言ってるけど

今までダンスに全振りしてきたチェヨンの辛さは分からないだろうな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-aiio)
垢版 |
2020/02/19(水) 15:01:07.30ID:4Pgjq1Uld
>>918
流石にチェヨンの方がキレあるよ。チェウォンもキレキレだけどね。
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-joR1)
垢版 |
2020/02/19(水) 15:10:59.83ID:pcJFj0m+r
>>916
ぶっちゃければ古今東西の芸能オーディションで広義の不正(操作介入)がないわけがない。
いくらファンの投票を全面に打ち出しても、現実には各事務所による接待合戦などの商慣習がなくなるわけもないのは当然の事。
しかしその結果、良い物が出来て大衆が喜べば結果オーライ。
実際には多くのファンの方も音源や動画の不正投票をやっているんだし、杓子定規でやる事は野暮。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-c23x)
垢版 |
2020/02/19(水) 15:13:34.97ID:Bt/YUvvAd
高橋朱里先輩と同じステージがー
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-CkSS)
垢版 |
2020/02/19(水) 15:18:19.35ID:REXzrPa1p
>>924
キレの定義によるかもね。
チェヨンのほうが動きがしなやかでダンサーとしてレベルは高いと思う。
ただ、今回の曲に限ってはチェウォンは誰よりも筋肉質でダイナミックな動きしてると思う。
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-PI1N)
垢版 |
2020/02/19(水) 15:30:07.86ID:v3ojjCei0
>>925
つうかさあ
客を巻き込んだら詐欺になるの知ってるのに
なんで客を巻き込むのサッパリ分からん

そんなに己のスカウト眼とやらに自信があるのなら
またはそんなに入札過程で接待受けたいなら
事務所と勝手にやればいい

客を巻き込んだらペナルティになるの知っててやるのはただの馬鹿でしょ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-4Na/)
垢版 |
2020/02/19(水) 15:53:03.98ID:0KcKQ0Afd
人生には神がかる時期がある
チェウォンがその時だ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-0ZEa)
垢版 |
2020/02/19(水) 15:59:06.19ID:aViAtSu9H
病院通いの糖質ミナ婆相手しないでね
メンバーを故意的に可哀想な人物に仕立て上げてメン下げさせるアンチだから。
サナの次は咲良アンチか?消えてくれ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-4Na/)
垢版 |
2020/02/19(水) 15:59:06.24ID:0KcKQ0Afd
とりあえず豆柴の大群に勝ててよかった
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-9fao)
垢版 |
2020/02/19(水) 16:13:38.70ID:nYDbgeX+0
>>932
呼んだ?^^
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM1f-HAce)
垢版 |
2020/02/19(水) 16:23:06.47ID:qJ22zSdlM
>>920
ロケットパンチ エバーグロー チェリーバレット揃い踏みなのか
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3db-6n3n)
垢版 |
2020/02/19(水) 16:40:18.97ID:pGbxZmDh0
>>620
>>621
何の動画の話してる?
まさか宮脇がサムネになってるカムバステージの動画じゃないよな?
宮脇がサムネになってりゃ宮脇に関するコメントが多くなるなんて子供でも分かるぞ。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-c23x)
垢版 |
2020/02/19(水) 16:48:30.15ID:Bt/YUvvAd
よく知らないけど

3月からネイバーで芸能関連ニュースの書き込み機能を廃止
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7306-IPX/)
垢版 |
2020/02/19(水) 16:50:30.64ID:dEapYek+0
ユジンさんの曲からラストまでの流れ最高だな
歌唱メンバーの良さが凝縮されたような感じ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3db-6n3n)
垢版 |
2020/02/19(水) 16:52:27.69ID:pGbxZmDh0
>>678
余りに気味の悪い宮脇ageだらけでヲタナリのアンチなんじゃないかと疑うレベルよ。
0942ウォニョン@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ae-53Rv)
垢版 |
2020/02/19(水) 16:53:56.36ID:1N0m733O0
>>941
トワイス婆さんだよ知らん?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3db-6n3n)
垢版 |
2020/02/19(水) 16:55:03.91ID:pGbxZmDh0
>>689
これは巧妙なチェヨンアンチ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7306-IPX/)
垢版 |
2020/02/19(水) 16:56:27.67ID:dEapYek+0
トワイスのファンの方が攻め込んできてるようなので
よかったらトワイスの最高傑作と言われてる
アルバムを教えていただけませんか?

ぜひともブルームアイズと聞き比べてみたい
ジェイワイパーク氏とハンソンス氏どちらが上なのかを
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3db-6n3n)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:12:41.74ID:pGbxZmDh0
>>781
怪我の功名ってやつだな。
ゲスの極み乙女。もベッキーとの不倫報道が切っ掛けで知名度上がったしな。
この手のバンド絶対知らなそうなうちの親が普通に知ってて驚いたよ。
韓国では普通に例の件が各所マスコミで大々的に報道されたんだよな、確か。
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3db-6n3n)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:21:07.28ID:pGbxZmDh0
>>791
https://i.imgur.com/4M3jh2g.jpg

歌唱パート割りで見ると、
非歌唱メンではウォニョンに次いでパートもらえてて、
十分扱い良いけどな。
ガチで冷遇されてんのはクァンベ。
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-D5WE)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:25:55.10ID:goL17dbb0
>>947
カンちゃんは冷遇というよりはむしろ配慮な気がするw
なんかチェウォンのイメージあったけどユリが一番分量多いんだな。
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3db-6n3n)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:29:19.91ID:pGbxZmDh0
>>886
ハイライトメドレーとリーク音源聴き込み過ぎて、
MVフル観た時大して感動しなかった俺みたいなケースも希少種だろうな。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-8ccf)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:38:55.06ID:jdq0XrZ7d
国民から選ばれたって大前提が無くなった不正グループw白々しく残り1年金拾いに参りますw
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-9fao)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:40:19.95ID:nYDbgeX+0
>>937
めざしと鶏もものソテーと白菜の味噌汁

>>944
twicetagram
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff26-r1cj)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:59:54.82ID:H6NtQ/W70
kconの出演決まったけどたぶんコロナで中止になりそうだよね
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-lBkq)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:14:18.49ID:hBps5wv9a
>>929
多分やった本人も選抜不正がモラル的に悪くとも犯罪になるとは思って無かったんだろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-YKKn)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:16:49.86ID:akDUD/Uq0
チッケム比較は趣味悪いからやめなよとあれほど
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-D5WE)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:21:39.38ID:goL17dbb0
ひぃちゃんの成り上がりが見てて楽しいなwプデュ以前からファンだった人羨ましいわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-9fao)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:23:50.34ID:nYDbgeX+0
>>947
これねえ、単純に合計秒数だけで優遇不遇は判断できないんだよ
秒数の他にも一回の長さや、どこのパートか、歌詞のインパクトや重要性も関係してくる
たとえば咲良とイェナを比べるね
咲良は全体の8.2% イェナは全体の8.5% ほぼ同じだけ歌ってる、ところが
咲良が4秒+4秒+6秒+2秒と細切れなのに対して、イェナは9秒+8秒とまとめて歌ってる
これだと見てる側の印象として、まとめて重要な歌詞を歌ってるイェナを見たイェナペンのほうが満足度は高い
咲良のファンは(出た!あー終わっちゃった)×4で非常に不満が残る
これが今回咲良が下げられたと感じる理由のひとつだ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-DMGf)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:25:44.94ID:KfNjH/Rm0
SocuriousのFancam来てたけど、ミンジュやばい
笑顔なのかニマニマしてるのかよく分からない感じが可愛すぎる
今年No.1の動画に認定する
https://www.youtube.com/watch?v=Sm-ETyZflvg&;feature=share
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-4Na/)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:27:14.52ID:0KcKQ0Afd
>>961
チョユリズはチョユリズだからチョユリズ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-4Na/)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:32:24.53ID:0KcKQ0Afd
チョユリズのサムデイいいねー
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-9fao)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:34:50.77ID:nYDbgeX+0
イェナでさえ咲良と比べればサビで長く歌えたのだから
ウォニョン、チェウォン、ユリ、ウンビ、ユジン、ミンジュの6人は本当に恵まれてる
全員まとめて咲良より人気ないくせに
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-C1Dw)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:37:46.04ID:EeFPy0YU0
>>968
32回も投稿して馬鹿か、おオマエは
咲良はビジュアル担当だし
本人も歌えないって認めてるのに、何言ってんだ基地外
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-9fao)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:49.66ID:nYDbgeX+0
ここは咲良が一家の大黒柱で家族を養ってるようなものだな
長女のチェウォンは就職して自分で稼ぐようになったが
他のメンバーはウォニョンをはじめ全員咲良のすねかじりだ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-4Na/)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:40:54.85ID:0KcKQ0Afd
オプンナアイアイ♪
0973ウォニョン@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ae-53Rv)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:42:05.38ID:1N0m733O0
公認セックスグループ応援すると脳味噌溶けるらしい
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-9fao)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:42:19.69ID:nYDbgeX+0
誰のおかげでメシが食えると思ってる!!!
咲良パパにサビを30秒くらい歌わせなさいバカ娘どもが!!!
0975ウォニョン@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ae-53Rv)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:43:08.81ID:1N0m733O0
>>949
我慢できなかったのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況