X



【サランピTV】くろ局長応援スレ【ブランディング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 21:55:58.22
>>516
同族嫌悪で、韓国批判する在日もおるよ
在日は棄民として批判されてるから
クロのネトウヨは祖国を売って嫌韓本で稼ぐ在日と同じ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 22:09:50.79
>>521
寂しい現実だよな
韓国では反日本なんて書店に並んですらないというのに
国内では嫌韓本は常にベストセラー入りだもんな

クロちゃんも、歴史修正主義に染まった輩ということやね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 04:04:07.57
>>520
S1の記者会見で岡村が言ってたけど日本国内に101人が踊れるスペースがないから60人しか出れないシステムになった可能性がある
あの人はおそらく知らないで文句言ってる
だからちゃんと追ってない外野に騒がれるの嫌なんだよね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 08:53:18.39
>>520が拡散しないに百億万円
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:01:49.59
このゴミ本当に死んで欲しい
YouTubeでチャンネルブロックしてるのにたまに表示されてスマホぶっ壊したくなるわ
マジでこれ以上NiziUに迷惑かけるなよ気持ち悪いいい歳したおっさんがよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:06:22.89
>>529
サムネで表示された内容が俺の事を知っているのか?みたいな勘違い甚だしい
くそ気持ち悪い内容だったが
あれ知らないって言われたの?とんだ赤っ恥じゃん(笑)マコGJ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:31:28.74
>>527
国プはSNSに強いからすぐに拡散されるよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:33:27.24
>>530
認知に飢えてるんだってよ
実際芸能関係者に近づいて友達になってるし
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 13:00:20.57
>認知に飢えてるんだってよ

誰から聞いたんだよw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 13:18:36.60
NiziUの運営に苦言動画上げてその後たまたまメールきたから(購入者全員に)って俺の動画の見られてる的な勘違いもあったなw
なんでもかんでも自分中心だと勘違いできるの痛すぎる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:42:50.27
>>535
本人がツイートしてた
でもコロコロ意見変わるから本音かわからんけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:36:19.21
>>536
草w
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:36:32.18
シバターの真似してるけど伝わってなくてワロタ
シバターはネタだけど、クロがやるとまた上から目線でなんか言ってるかと思うよな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:57:47.17
局長はもっと正論を言いなさい
NiziUを海外で売るつもりはないんだって
ただ日本人から搾取するためだけのグループなんだって
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:37:54.15
シバターはカスだけど参考にするにも格が違い過ぎる
何やって有名になったかを昔から見てると簡単にイメージ変わらないが
HIROYA戦で一般層には株爆上がりだしやるべき事はやってる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:02:02.88
応援スレだけあって、やっぱみんな熱心に見てるんだなぁ
自分はめったに見られないよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:05:51.80
再生数稼げるグループ、話題しか動画にしないから
その主軸にあるNiziUに動きがないとクロンピにとっては死活問題

なお今後、日プS2が始まればこれが中心になる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:25:13.52
KポチャンネルでNiziUが再生数稼げるとか以外だな
IZ*ONEとかTWICEの動画のときの何倍くらいになるの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:48:19.64
Kポチャンネルといってもターゲット層は初心者だろ
ある程度のファン歴重ねて知識が増えてくると、テキトーなのがバレて離れていく
なので新規グループ、とりわけオーディション番組がメインのターゲットだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:29:30.96
>>553
あんなドヤ顔で話してるから初心者だったら
まさかテキトーな内容だとは思わないよねwww
私も昔そうでした
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:53:12.10
K-POP興味無しで虹プロから終わったあたりからこいつの動画見始めた初心者だけど割とすぐ薄っぺらい適当な奴ってわかったぞ
信者はまじで世間知らずの子供と盲目BBAなんだろうな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:59:04.41
真面目に、もっと謙虚で学ぶ姿勢があったら今頃50万登録者いってんじゃないの
多方面に難癖つけては根拠もソースも不確かなイチャモンつけての炎上商法だから先は知れてるでしょ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 00:09:06.91
>>558
ダンス特化型のア○タさんに抜かれる勢いだもんね
ア○タさんは、不器用なところあるけど根が誠実なんだろう
内容に疑問符ついてもクロみたいに不快にならない

>>557
虹に関しては酷いもんだよ
虹プロマトモに見てたら、ミイヒ自ら脱退を希望してるなんて妄想浮かばないだろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 00:11:33.03
NiziUのYouTube来たけど局長が言ったからだ!って言ってる奴が多くてイライラする
前から準備してただろ…
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:40:08.21
>>559
アラタさんは誰がどう見ても良い人だもんな
step and a stepのMV見て文句垂れるクソ局長と涙で言葉に詰まるアラタさん
アーティストを上から見るか下から見るか
真逆だなwww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:51:59.94
ア◯タさんは褒めることしかしないから>>563こういうのが釣れるんだよね
ジャニーズ批判して炎上したのも知らないんだろうな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 02:14:58.62
局長www
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 02:30:29.56
>>565
いや、むしろあんだけ良いとこ見つけて褒めてくれるアラタさんに批判されるってよっぽどじゃない?www ジャニヲタこわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 02:33:07.56
ア◯タさんはまだ経験者ならではの視点あって彼の振付レビュー見てよさがわからなかった他Gのパフォにハマったことがある
取り上げてもらって悪いことは起きないと思う
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 04:02:25.65
アラ○さんのほうが登録者数の伸びが速い
20日に情報が来るの知らないで信者と騒いでるのやばいな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 04:07:59.89
>>568
同じスノの動画をあげてたけどクロの動画見てもスノに興味わかなかったのにアラ○さんの動画みたら興味わいてきてスノのMVを見た
文句ばかりのクロが動画あげても宣伝にならんよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 05:50:29.92
>>571
だったら何?
別にそれ関係なくない?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 08:10:55.38
そんなに運営に不満があるなら自分のプロデュースするアイドルで実現すればいいのにね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 09:04:04.74
めっちゃダサイグループできそうだなw
偉そうに言ってロリコン趣味だもんな
豆柴の大群よりも酷そう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:02:23.71
本スレッドは、
応援スレで延々とアンチレスするような精神が屈折してしまったた人たちの
心理を分析するための実データを収集する場所として
機能しています
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 13:20:09.10
>>580
スベってんで
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 14:16:05.47
>>581
クロ局長が折角、なりすましをして無い知恵を絞って考えたレスに一刀両断w
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 14:45:14.11
>>580
心理の分析って難しくね?
あの人が集めてるデータは動画を見る年齢層や性別とかでしょ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 15:05:48.85
まぁ、嫉妬に燃えたぎる連中の典型的な反応がここでは見られるってことくらいだよね
真新しいパターンは今のところない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 15:35:52.10
ああいう大人になりたくないしクロンピみたいな変な大人が自分の周りにいなくてよかった
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 17:39:57.96
>>577
何でお前が知ってんだよ。
本人乙。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 18:00:41.92
とにかく一次ソースの韓国語をわからないのがダメ
勉強しろよな
韓国人が日本語に正確に訳してくれてる呟きやツベ動画の方がよほどタメになるし面白い
クロンピ動画は不快になるだけ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:06:26.57
>>589
普通にコロナ対策だろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:26:47.49
ファンの割にはクロンピのこと知らない人多いね
知らないから信者でいられるのか
アシスタントは自分で辞めたいと言ったみたいだよ
チャンネルのコミュニティに書いてあったけど
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:49:31.38
>>597
君と違ってクロは女性を雇えるでしょ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:07:57.01
二か月で辞めるって相当だぞ
普通の気遣いができれば、まず二か月で辞めるなんてことない
2〜3年は普通に続くよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:12:18.79
>>601
同意
普通2か月はない
普通は2-3年続く
半年とか1年ってこともそうはない
自分がバイトしてきたところでもほとんど見たことない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:24:42.73
自分が就職した場合を想像したら、そうだなぁ
二か月で辞めたことないなw
3か月で辞めたバイトあったけど超絶ブラックだったわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:48:10.06
>>600
電話面接で一方的すぎて質問すら出来なかったに草
人雇ったこと無かったんだろ
募集しといてあり得ん対応だよね

こんな人なのに、韓国事務所の育成方針には細部掘り出して、誤訳した上批判するとかダメダメすぎでしょ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:01:40.56
他人に厳しく自分に甘い
周囲を犠牲にし利己的に生きている人間がのし上がっていくという現実を
まーこのスレのお子ちゃまたちでは分からないのも無理はないけどな
君たちの理想が現実のものになるにはまだ半世紀から1世紀はかかるよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:27:23.12
>>611
うん、300人は面接してるし
20人以上採用してるけど

クロの結果は
初めてとはいえ酷すぎると思うわ
ツイッター含めてあちこちに爪跡残してて悲惨すぎる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:30:16.27
>>612
ほー
具体的に指摘してみてよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:36:12.30
>>613
勿体ぶる内容でもないけどね
面接では志望者に気分良くペラペラ喋らせるのが1番良い
人の素面が垣間見れるし、そこが1番重要
そのために面接官は四苦八苦すべきで、相手に喋る隙も与えず一方的に此方が喋るなんて面接の意味無し

ま、可愛い子の志望があったんで、お断りの事務的作業だったのかもね
それならそれで、メール一本で断われよと思うけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:37:08.47
キチガイ知的障害ストーカー野郎はここ見てる暇あるならさっさとあらゆる活動をやめろ
モモとTWICEにあれだけ迷惑かけたのによくのうのうと生きてられるね
さっさと自殺しろゴミ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:40:05.12
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況