今のIZ*ONEはね、万引き親父にもらったブランド品で身を固めたまま街に繰り出そうとしてるようなもの

『このバッグ気に入ったしぃ〜どの店で盗んだ物かパパが思い出せればぁ〜ちゃんとパパにお金払わせたいんだけどぉ〜テヘっ』
『まあ思い出せそうにないしぃ〜そしたらずっとあたしのもの!ネッコヤ〜♬ ってことで、いいよね、ウィズワン?』

↑こんな非常識で不名誉な道をメンバーに歩ませようとしてる今の状況、平気なのかいあんたらは
ウィズワンがアイズワンを守るっていうが、本当にメンバーのキャリアや名誉を守る形になってるかそれ?
早く餌が欲しいって飢えたケダモノみたいな欲を、あれこれ言い訳して取り繕ってるだけじゃないのか?、己が心に真摯に問うてみよ