X



【B&E】ジェシカ応援スレ☆240【Jessica】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:13:45.26ID:h0VQW2Db
本名:ジェシカ・チョン / Jessica Jung / 제시카 정 / 潔西卡 鄭
韓国名:チョン・スヨン / Jung SooYeon / 정수연 / 鄭秀妍
生年月日:1989年4月18日 身長:161.8cm 血液型:B型
家族構成:父・母・妹
ニックネーム:氷姫(Ice Princess)、シカ、毛毛(マオマオ)

練習期間:7年
S.M.casting System (2000)
サンフランシスコ生まれの韓国系アメリカ人
訪韓した際、デパートでSMのスタッフによってスカウトされた
妹のクリスタルはSMエンターテインメント所属の、f(x)のメンバー

MBC 無限に挑戦 - オリンピック大路歌謠際〈冷麺〉(&パクミョンス)(2009)
Super Junior-M〈Super Girl〉MV (2009)
ミュージカル《キューティ・ブロンド》- エル・ウッズ役 (2009 - )
ドラマ《乱暴なロマンス》- カン・ジョンヒ役(2012 - )
SHINee - Sherlock MV(2012)
ミュージカル《LEGALLY BLONDE》- エル・ウッズ役 (2012 - )
Jessica&Krystal@ On Style 'Cover Girls' -(2014)
ファッション・ブランド《BLANC&ECLARE》設立 (2014)
Coridel Entertainmentからソロデビュー(2016)
中国映画『那件瘋狂的小事叫愛情(I Love That Crazy Little Thing)』羅倩倩 役(2016)
ウェブショートムービーTwo Bellmen 3 キム・ミナ役 https://www.youtube.com/watch?v=oUIeA1i6V5I (2016)
中国映画『"My Other Home"(我是馬布里)』(2017)楊晨 役
米国の有名エージェンシー「UTA (United Talent Agency)」とパートナーシップ契約を締結

前スレ
【B&E】ジェシカ応援スレ☆239【Jessica】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1581111875/
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 01:32:06.67ID:wTIHMftK
>>667
多分
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:33:05.26ID:wTIHMftK
>>680
ウエスト握りたい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:38:56.82ID:wTIHMftK
>>696
ご機嫌だな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:42:46.40ID:OP6uKrKi
この後しかしゃんのバレンシアvsアトレティコ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:51:44.58ID:qTpuJeDO
俺はペルソナ派
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:57:48.33ID:qTpuJeDO
バレンシア勝てよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 03:00:38.86ID:qTpuJeDO
フォロマイ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 03:19:02.70ID:OP6uKrKi
ちょっと仮眠して観よ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 03:54:58.35ID:OP6uKrKi
>>707
俺が観た時はポジティブなコメしか無かったけど何かあったんかな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:12:40.77ID:9ILJppQi
イギリスのヲタが出したジェシカランド広告動画これまでのジェシカランドのダイジェストだな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 04:18:40.55ID:9ILJppQi
じぇじ余裕
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:53:43.40ID:qTpuJeDO
イ・ガンインもベンチが定着してきたな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 06:57:22.10ID:OP6uKrKi
バレンシア勝てた試合だなあ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 08:52:43.21ID:LVeFm3+o
>>717
アイドルかよそりゃ可愛いはずだわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 12:26:48.44ID:wTIHMftK
ジェシカランドきたわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 12:40:39.56ID:qTpuJeDO
チ―トス買ってるの見て俺も今日食べよう思った
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 13:00:07.24ID:9ILJppQi
姉妹編まだまだ続くな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 13:14:05.62ID:ZnVoFDgb
カロリー気にせずお菓子買ってるの草
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 13:15:18.77ID:OP6uKrKi
10分短すぎる、これで週末過ごせない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 13:36:27.92ID:qTpuJeDO
姉妹ショッピングたのしかよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 13:37:02.96ID:qTpuJeDO
>>726
ひんだよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 13:39:42.93ID:OP6uKrKi
クリが君の瞳に恋してる口ずさんだシーンで日本ツアー思い出したの俺だけじゃないはず
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 13:45:46.56ID:OP6uKrKi
>>731
そうでしょ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 13:52:37.65ID:9ILJppQi
早く続き見たいけど今晩更新無いだろうなぁ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:08:10.10ID:UfkXNHOn
もうジェシカランドでジェク2やってくれー、待てないわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 17:33:41.05ID:wTIHMftK
ゆうじぇじとれたのに
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:20:29.89ID:LVeFm3+o
>>738
中々の傍若無人だなw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:16:33.50ID:wTIHMftK
しかしゃんこのあと久保
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:19:55.70ID:9ILJppQi
久保出ますよう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:31:52.29ID:OP6uKrKi
ベンチっぽいな…
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:36:55.26ID:9ILJppQi
マジョルカほんま嫌や
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:46:40.11ID:qTpuJeDO
後半に期待やしかしゃん
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:09:02.43ID:OP6uKrKi
>>747
ここでもよく見るわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:21:21.31ID:mFy1rxh3
Simplicity Is The Ultimate Sophistication
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況