X



【Feel Special】TWICE★259【Fake&True】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 00:54:20.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレを立てる際に↑の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください

テンプレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*ムンボクはng

※前スレ
【Feel Special】TWICE★258【Fake&True】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1580515804/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:23:14.20
ミナに自慢できる所無いんだから黙ってた方が良いんだよ
過去の行いやミナベムまで蒸し返されるだけなんだから
ミナに恥をかかせたいのミナペン?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:25:17.10
ミナのすごいところ
美貌
普通の家庭の女子は習えないバレエ
ネイティブレベルで美しい発音の英語
小鳥の囀ずりのような美しい歌声
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:26:45.53
結局一周回ってミナを陥れて苦しめてるのって婆じゃんw
糞婆がミナの最強アンチだべミナ語ってるけどミナの事なんて好きじゃないんだろw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:28:49.18
ソンジュン、入隊前の結婚を電撃告白…子供の存在も直筆手紙で明かす

入隊中の俳優ソンジュンが、妻と子供が存在するという事実を告白した。

3日、ソンジュンの所属事務所であるO&エンターテインメントは「ソンジュンは入隊前に結婚を約束した一般人の恋人がいた。軍入隊が切迫した状況で、両者の間に貴重な新しい命が生まれ、結婚の法的手続きだけを早く進行し、急いで軍に入隊するしかなかった」と述べた。

ソンジュンは2018年12月、軍服務のため静かに入隊した。

続いて「約1年の時間が経って、ソンジュンは妻と子供に対する責任感から、最近服務の切り替え申請により常勤予備役として残りの軍服務をすることとなった。
遅ればせながら勇気を出して告白した俳優ソンジュンへの激励と祝福、暖かい応援をお願いする」とつけ加えた。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:29:37.73
>>908
【ソンジュン 直筆手紙全文】

こんにちは。久しぶりに皆さんに挨拶する俳優ソンジュンです。

普段から表現が苦手でしたので、僕が伝えたい個人的な話をどれほどうまく表現できるか悩んだ末、このようにペンを持ちました。

現在僕は大韓民国の軍人として、1年余りの間、服務をしています。

入隊する頃、僕の人生の大きな変化と共に嬉しいことがありました。僕に一生を共にする愛する人ができたのです。これに嬉しい気持ちで結婚の計画を立てていたところ、赤ちゃんのことを知りました。

あまりにも大きな喜びで、奇跡であり、祝福でした。しかし、僕がすぐ入隊をすることになり、僕の人生に訪れた大切な二人を守ることを優先したいと思いました。

そのため結婚の法的手続きは、可能な限り早く進行し、多くの方々に直接挨拶をしなければならない結婚式は行いませんでした。入隊を控えていた僕としてはそれが最善だと考えたからでした。

そのようにしていつのまにか1年の時間が経って、最近僕なしですべてを一人で耐えている妻が心配になって服務の切り替えの申請を行い、現在常勤で残りの軍服務を開始しました。

まだ未熟な初心者の家長として、家族をもう少し近くで守っていたかったし、これを機会に皆さんにもやむを得ず少し遅れてしまった僕の個人的な話を素直に伝えたいと思いました。

嬉しく良いニュースではありますが、その時期にすぐに伝えられなかったことを申し訳なく思っており、また初心者の家長としてうまく務めたいと思った僕の話も少し理解いただければ本当に嬉しいです。

僕は残りの軍服務を誠実に終え、再び俳優ソンジュンとして、家長として、今よりもさらにしっかりとして、成熟した姿で再びお会いします。

2020年の新たなスタートと共に僕も別の変化を期待し、努力します。

いつもありがとうございます。

http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2136015

https://i.imgur.com/NAJfEft.png
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:34:18.92
>>908
入隊前デキ婚ブーム来たか
芸能人の影響力はデカイと思うぞ
芸能人は金持ってんだから若く出来やすいうちにどんどん子作りして国に貢献するべきだ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:34:21.49
遡って見たら昼間にもいるやん

0601 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/03(月) 16:44:02
ミナは今も苦しんでるのによくそんなことが言えるな
神経疑うわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:34:34.93
>>901
なんで一番結婚が早いってのがミナと言っただけで反日扱い?
ミナは嫁コンセプト多かったし、本人もパスタ作った時嫁パスタって名付けてた
いい奥さんになりそうって意味で結婚をイメージする人がいてもいいやん
早く結婚しそう=悪いことではないんだよ
自分が結婚出来なかったからって結婚を悪と捉えないようにねミナ婆
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:35:43.53
ミナのは同級生の嫉妬だろ
ボウイにあいつが離婚したと聞いて思わずニヤッとしちゃった?とかいう歌詞なかった?
離婚でも何でもいいけどネガティブなこと
同級生がアイドルなんて絶対裏では快く思わない奴もいるはず
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:36:38.24
>>904
ミナのすごいところ
美人系ランキングにランクインしたことのない美貌
小さい頃から習ってたのに何の賞も取ったことのないバレエ
アメリカ国籍持ってたこともありミドルネーム持ちなのに話せない英語
小鳥の囀りより小さい歌声
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:39:01.11
>>908
え?ソンジュン好きな俳優だったから衝撃 
「上流社会」の野心に燃える恋人役好きだったなあ あのドラマはパクヒョンシクも最高にかっこよかった
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:40:20.68
>>898
これってミナがベムと付き合ってなかったという決定的な裏づけじゃない?
もし付き合ってたならチェヨンが知らないわけない、モモとジヒョにナムドルの彼氏がいたことも普通に知ってたんだから
結婚というワードで名前出せるのは彼氏がいないメンバーだけだよね、生放送だったしモモオンニ!なんて言ったらヘンな空気が流れるだろうし
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:42:13.72
>>917
嫉妬ねぇw
仲良くしてた同じグループの子だよ?
普通はこんな感情持たないけど
よっぽど嫌われるようなことしたんだろうね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:43:51.45
パクソジュンは兵役は既に終えてるし、サナと結ばれてほしいから突然一般人とデキ婚とかマジでやめてね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:44:56.23
>>927
逆!逆!www
知ってたから言ったんだよ
チェヨンはミナと仲がいい(ということになってる)
チェヨンはなにかと気遣ってミナの面倒を見てきた
彼氏持ちのミナに言えば喜んでもらえると思って言ったんだよ
これで裏付け取れたね
チェヨンの発言によりミナには今にも結婚しそうな相手(おそらくベム)がいた
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:45:02.59
>>910
モモが叩かれてる時に庇ったことあるんだけどどうして庇ったことないとか勝手に決めつけるかなー
IDなしでそういうこと言うの頭悪そうに見えるよ
実際頭悪いんだったら仕方ないけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:45:02.67
一番結婚が早そうなメンバーは?
おチェン(えっと、ナヨンオンニは彼氏いるし、ジョンヨンオンニも最近出来たし、
えっとえっと…モモオンニはヒチョル先輩とだいぶ前から付き合ってるし、ジヒョオンニも
どうしよう、あっそうだミナオンニには彼氏いたことなかった)ミナオンニ!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:45:49.75
韓国とか日本以上に保守的でデキ婚に批判的なイメージあるけど最近は時代の変化で変わってきてるのかな?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:46:44.03
>>932
なんで?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:48:29.20
婆は今年60になるって自分で言ってた
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:48:45.31
>>940
サナでもよかったけどサナとミナを比べたらミナのほうが若奥様キャラに近いでしょ
それでミナを選んだの
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:49:45.97
669名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 20:32:40.02ID:xChZ76On>>670
韓国人女性は新婚初夜まで絶対に体を許しませんよ。

なぜって?
韓国はそういう国なのです。

670名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 20:35:36.89ID:Qn4MIN05
>>669
ラブームのユルヒ、クレポのソユルはデキ婚ですけど?

671名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 20:47:00.21ID:xChZ76On
何事にも「例外」は必ずあります。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:52:53.54
ミナはマンコチンコって会話普通にしてたんだな下品だなw
頭の中はピンクピンクピンクなブラックスワンww
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:52:59.95
>>944
私は単にミナがいい奥さんになりそうって意味でチェヨンが名前を出したと思ってたけど
ミナ婆が彼氏持ち云々で名前を挙げたと言うのなら確実にチェヨンはミナが彼氏持ちなの知ってて挙げてる
彼氏もちじゃない人ってことで名前を挙げるなら普通にツウィの名前出してる(マンネだから)
ミナだけが恋愛禁止期間にスキャンダル出したのにミナ以外の全員に彼氏がいたかのように捏造するのが悪質
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:54:57.03
>>954
しね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:56:00.75
ミナ婆が言えば言うほど真っ黒になっていくミナ可哀想
好きな人とセルカ撮るくらい年頃の女の子ではよくある普通の行動なのに


ベッドで撮ってたのはちょっと驚いたけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:56:53.50
今更宿舎生活に戻れるわけないよな。それがストレスになる
やっぱ、1日終わってプライベートな時間がないと、寝るが寝るまで仲間と一緒じゃ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:57:40.67
福岡ライブあと少しだけど開催するのかな?
コロナ収まってないよね?
判断早くしないとホテル・交通費馬鹿にならないと思う
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:58:47.61
>>955
毎日言ってやんよ^^
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:58:49.79
>>950
主人公ユイの方がサナに似てない?
あの女友達は自分はダヒョンが似合うかなと思ったw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:00:04.31
>>966
結婚すっか?^^
数の子天井やで
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:00:22.85
中止確定してんの??
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:00:22.94
婆は北海道w
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:03:24.36
韓国のカムバ組とか音楽番組は無観客で対応してる
ライブとなると膨大な額が動くから簡単に中止に出来ないのかな?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:03:54.02
パクソジュン兄は共演主演女優とのお決まりの噂だけでデビューから一度も公式彼女情報ないから良かった
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:04:11.86
先着一名限定で接触イベやったるから婚姻届に判押して会いに来いや〜^^
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:06:22.02
ツウィの真似しまーす^^

Jun. K……ケシケシ ミニョン
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:08:32.96
整理用ナプキンに輪ゴム縫いつければ即席マスクのできあがり^^
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:11:53.79
1000ならミナ全快&1億円げっと^^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況