X



【NTB】ノーティーボーイズ11【NSIF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 01:51:16.33ID:FdlBHtHu
引き続きお話ししましょう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:26:56.35ID:ti5lPdzp
サンミン自爆、ソウン放置
もう兄組いいよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:39:15.08ID:rSzfTXqP
>>212
そう言えば 、妹のInstagramは、アイコン消えてるし、更新されてないな
まだ、妹ってことにしたいのか?
家族まで巻き込んで、可哀想。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 09:04:23.26ID:BcpqoMje
新大久保アイドルなのに、彼女バレてなぜ辞めないの?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 09:29:12.97ID:BJtI6Pdu
>>213
自爆って?バレるような事なんか言ってた?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:05:49.87ID:JM8MuWFR
>>216
おんまとのカトクをスクショして彼女とのセルカ3枚をストーリーに……w
オンマのコメントも息子の仕事以外の女とのセルカで、
恋人って言ってわいてたw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 06:28:39.59ID:3XshUFl2
次は兄公演かな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 15:45:48.31ID:ENkexGUq
ジェハもヒョビンも目線偏りすぎて萎えました
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 21:29:43.98ID:Gb22Olf7
>>218
しばらく無理
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:55:40.69ID:4xbFMN2X
>>219
誰のことを見ているんですか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 01:34:18.24ID:FoSE/glK
今シーズンで新規増えたよね?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:20:17.18ID:389mA6h/
>>219
オキニですか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:47:20.89ID:t3EaAnig
オキニというより異様に気を使ってますよね。どうしてですか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 13:53:19.19ID:pd7HdEEG
雛壇で見てたからわかるけどその子ばかり見てたよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 14:38:24.43ID:73ndT6Or
本人が書き込んでるようにしか思えなくて草
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 14:40:18.32ID:73ndT6Or
そのうち、◯◯さんばかり見てますよね?ってなるんでしょ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 14:57:32.50ID:kUl1xK4x
で、結局誰なのwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 15:19:26.23ID:A6jhcWlN
金がオキニのどちらかしかないんだからw
他にもアイドルいるから、偏りのないペンサのアイドル応援しなよ
嫉妬は醜い
ブス.デブは所詮オキニなんて無理
彼らは、プラベでスタイルいい整形美人相手にしてるんだから笑笑
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:12:16.29ID:peOokir4
お金出してくれる人には、気を使ってペンサするのは当たり前なんじゃないですか?w 今ペンサされてる人は金払いいんじゃない?w
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:37:50.37ID:FoSE/glK
相変わらずここの現場はお婆婆ばっかりなのかよwまあ雰囲気からして若い子が来ようとするグループじゃないよねw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 23:24:35.91ID:BBgriavX
>>217
こんな事してるからミンペンがひょびんに流れ始めてるじゃんー!
ミンがきたら何事もなかったかのように会いに行くんだろうけど。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 00:02:54.84ID:opQl42/p
>>232
来れないだろ 笑笑
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 00:43:37.83ID:UaT/JvPd
コロナなんて関係ないようだ 椅子を動かしてメンバーの傍に行ってチェキを撮るのを見たらこれはマスクしていても無駄だね フォトタイム終わっても撮り続ける
新規はメンバーに覚えてもらうのに必死
古株はやりたい放題 今のNTBがここまで落ちた
理由だね ずっと応援してきたのに残念だ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:25:11.34ID:F6wBVckB
手っ取り早い 接触 に頼り過ぎたから
接触目的の意識の低いペンが増えたんですよ。
たった20〜30人の客にろくにペンサもせず いわくつきの客にばかり気を使う意識の低い公演。
そもそもこのご時世に公演を強行し払い戻しもしないような所なんだから落ちるのも仕方ないかとww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 14:41:07.88ID:wg5UHnBe
あの三姉妹がヨンスとご飯食べに行ってる事に対してみんな何も思わないの?
相互フォローしてるしメンバーと繋がりたいとしか思えないんだが
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:42:34.27ID:tzjz4tNP
>>237
それやばくない?本当なの?
じゃあもう公演来なくても会えるじゃん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 17:15:41.73ID:wsmfHIo2
ヨンスと繋がってもメンバーに会えるとは限らなくない?
でも繋がってるのにライブ来てる人もいるって聞いたから実際にはわからないけど!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:06:45.77ID:oHTYzL35
そうんって休みなの?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 01:24:58.87ID:YSqh50gl
明日で終わりだね 韓国に帰れるのかな?なんだかんだで結構人入ってたし これから感染者が出ない事を
いのるよ 私も1回行きました だから行ってる人を
責める権利はないし そんなつもりもない でもペンは
もう少し今の状況はみて行動して欲しかったな
話したいそばに行きたいはわかる でもびっくり
するほど自由だった 感染者はかならず名乗り出てくださいね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 02:43:19.88ID:l0adBZnp
>>235
ご最も!爆笑
ダンス、歌どれを見てもチケット代にみあっている?
ペンもそろそろ目を覚まそうよwww
残るは、接触目的のペンだけじゃん
他から言われてるよ恥ずかしいわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 10:52:38.57ID:NDaXOIxP
どうせ今回の衣装もやらせだと思いますが誰が当たったんですか?
いつもの人達ですか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:14:01.45ID:0t7kR+Dc
>>241
絶対に名乗り出ないと思います
恥ずかしくて新大久保で韓国地下アイドルの公演に行ってたなんて言えないでしょう
いい年したお婆さんが
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 15:36:30.97ID:Jhi3d8aa
最終日、沢山いたね。
ライブ盛り上がってたね。
でもペンサが偏りすぎて、悲しくなった。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:30:00.56ID:nl8acm/1
弟は満員なのに 兄ペン かわいそう笑笑
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:03:26.10ID:v2/XfOvf
帰ったよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:59:39.18ID:eWo6h14f
おばさんの頭花畑な投稿きちぃw笑えるw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:16:33.65ID:mmbx9L6B
>>249
誰の投稿?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 10:38:07.08ID:M94Nb5EA
>>249
だれ?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 11:18:41.81ID:a0jBAJEg
>>242
関係者の皆さまへ
このような文章を書き込みし、深く反省しております。
不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。二度とこのようなことは致しません。大変申し訳ございませんでした。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:33:24.92ID:VrCFzOWc
みんさんファニコン?とかいうの入会しますか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 10:52:47.46ID:JxG5MMNL
>>253
入会 しません。。。。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 15:48:31.47ID:JxG5MMNL
w
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 16:10:07.87ID:6AYOfUAk
入会 しないw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:49:00.42ID:rSgrNS5E
批判でも何でもなく、単純に何故このタイミングで
有料コンテンツを始めるのか非常に疑問です。

今やSNSで情報発信するのが当たり前の時代なのに
一方的にその運営を終了し、有料での情報発信のみとは
あまりにも閉鎖的と感じました。

今後新規展開は考えず、既存のペンと情報共有を密にする、
という目的であるのならば何となくは分かりますが...。

あとはやはりグループ存続のためでもあるのでしょうか...?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:38:24.38ID:SDvqk4VC
閉めるのはnsifのSNSじゃないの?
前からファンクラブもサイトも機能してないけど、今回はちゃんと運営してくれるんですかね。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:01.41ID:rSgrNS5E
>>258
「各種SNS」と記載があったのでNsif SNSのみならず公式SNS全て運営終了と捉えましたが...違うのですかね?
そうであれば良いのですが。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:34:57.86ID:B5Uj1z7b
>>259
オフィシャルのTwitterを見てないんですか?どのサイトとSNSが終了するかきちんと書いてありますよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:24:04.91ID:rSgrNS5E
>>260
改めて確認したら記載ありましたね。失礼致しました。ご指摘ありがとうございますm(_ _)m
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:40:18.52ID:HGyOz2Vb
>>253
婆婆 必死やんなwwwwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:50:40.28ID:gIU1d3RV
日本に来れないからお金を稼ぐ方法があれか
これから色々やるんだろうなぁー
日本に今年は来れないかもしれないし
必死だよね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:55:46.29ID:UXekYFZy
ネットサイン会なんて買う人いるの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 12:46:55.87ID:iNq5Yl7x
みん おんなのすとーりに上がっていました。声みんでした。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 11:09:11.37ID:TQDeJeNg
>>264
サイン会は自分の氏名、質問事項、SNSYouTubeで流れるのでしょうか?皆様に観られますし、購入を迷っています。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:23:21.03ID:4Schb7YN
>>266
書き方的には 全て公開されるみたいですよね笑
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:27:06.30ID:TQDeJeNg
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:51:00.92ID:7OitR/ze
当選した場合出来る。。。私は参加しません。。。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:04:16.07ID:zOX8eQ7a
>>265
見た。あかうんと非公開になりましたし、真実なのですね。匂わせはやめてください。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:47:55.49ID:DmThyLK0
ヒョビンとジェハのネットサイン会は買えばできるんですか?
それとも抽選ですか?
いまいちわからなくて
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:45:14.26ID:7qZZIJu5
あー…
何だか、いろいろつまんなくなってきたな…
潮時かな…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:37:46.20ID:IkOGQCFm
>>272
報告 いらねーよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:34:10.41ID:gaR/ZP81
>>273
お前は一生頑張れや
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:24:49.80ID:EG8isuYQ
コロナで暇ならこのスレ盛り上げてくれ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:14:36.59ID:/M1Tnv+p
ジェハはまだ彼女と付き合っているのですか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 07:53:30.28ID:X/9bYcck
5人彼女居ると聞きました。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 11:11:25.04ID:H+oT8Sfb
>>277
5人はいすぎワロタ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:46:09.69ID:VNtxVJs+
w
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:49:21.06ID:VNtxVJs+
バッチリ盛れている自撮りアイコン男女共にウケが悪い。芸能人気取りかと思われてしまう事もあるようです。気をつけましょう。アイコン自撮りぐぐる。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:37:54.96ID:DoF/Nspz
動画。。。購入し貰えない可能性がある。私はやりません。。。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:30:23.34ID:zPtpO/7S
ここに書き込む人国語力とか語彙力無さすぎ。
まともに日本語も打てないんですか?(笑)
それとも携帯が使いこなせないんですか?(笑)(笑)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:47:53.85ID:zSMOnU1V
>>282
多分後者だと思います()
らくらくスマホにしましょ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 08:06:41.09ID:2PCZOqD6
wosu2kotoneすとーりー。大阪は楽しい。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 11:37:22.85ID:Op6UjzaN
waos2kotoneことねはじおのおきに
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 16:17:56.93ID:0KqQqpmp
だから日本語すら喋れないんですか(笑)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:51:06.81ID:ViuCvpTv
サイン会大変そうでしたね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 03:51:44.43ID:t9cWiAkR
サイン会メンバーが可哀想でした。
ルーレット何十回も回したり。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:24:51.97ID:LRimx22e
収入が必要ですからね 何回も回しましょ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:23:58.38ID:G3k2RIwE
メンバーは嬉しいでしょ笑
ブスとかオバサンとかを相手にしないで
回してサイン書くだけで 収入あるんだから
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 08:26:55.84ID:ZRhpdTGs
ジンソンペンのアカネ、新規がおきにと思ってるwww
若者も営業で花咲いてるwwwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 08:55:06.62ID:1g1zp1GL
ひょびんぺんインターネットサイン会の映像インスタに上げるのやめてもらえますか。問題児の集団。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:04:31.08ID:R5QVfq/r
名前書く時はせめて隠した方がいいですよ(笑)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:23:00.17ID:AgnNwDN3
営業されて花咲いたっていいと思うけどw
それが彼らの仕事なんだからw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:31:28.02ID:ZRhpdTGs
w
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:16:25.23ID:G3k2RIwE
若い人達の方が 勘違いというか お花というかね…
そういう人ばっかりでしょ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 23:27:30.89ID:AgnNwDN3
>>296
例えばだれ?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 04:47:27.00ID:xbq55TDN
自作自演するなってw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 07:40:26.38ID:1us/r6kK
2月迄月1.2回のSNS更新。女遊び。金絡むと変わる。友達とぺん卒します。失礼しました。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 08:10:42.07ID:iKCCdkWB
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 08:15:50.07ID:iKCCdkWB
インターネットサイン会観ました。20枚以上購入分は、始まり又は終わりにしてほしいです。み○この為のサイン会なのだなと思いました。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 08:29:08.55ID:i0DIsMjW
インターネットサイン会は もうやらないでほしいけど
みんなはやってもらいたい?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 19:17:14.73ID:vY+2yuxc
ファニコンって兄組ファンには無駄金だよね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 19:31:52.56ID:4bI5eDa7
>>297
具体的に言わなくても分かるだろ^^
若い人達の名前だってここに出てるんだから
もしかしてご自分の名前出して欲しいんですか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:15:31.03ID:21LinW6D
笑笑
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:17:23.13ID:21LinW6D
>>302
インターネットサイン会はもうやらないでほしい!大量に積む人見たくありません
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:50:52.97ID:21LinW6D
>>304
出して欲しい
名前が繰り返しあがる人は自作自演 有名な話
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 07:47:06.60ID:8gXvFHXg
ファニコン、暇人婆婆の憩いの場。私生活で誰からも必要とされてない。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:21:18.98ID:AupPZKpE
去年の秋からファンになりました。インターネットサイン会ひょびん神でした。また開催して下さい。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:01:36.22ID:AupPZKpE
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 19:40:21.96ID:129lqAL5
面白い話ある人いませんか〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況