【中国ドラマ】扶揺(フーヤオ)〜伝説の皇后〜【BS12用ネタバレ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:33:54.07ID:FD5OJOK0
ネタバレ禁止スレになります
・ネタバレを誘発する質問に答える事も当然禁止です
・ネタバレ禁止スレですので、ドラマの内容を知らない事は何の問題も無いと認識して下さい

次スレは>>980お願いします

全66話
BS12公式サイト
https://www.twellv.co.jp/program/china/fuyao/
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 12:27:17.29ID:bu0TmBhr
二話で脱落はもったいないかも この洞穴みたいな生活から激変した環境と生活で都にいきますしね
絢爛豪華な世界が始まりますよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 17:51:26.34ID:W/NlVB+I
大陸のドラマって壮大過ぎてついて行けない人いるよね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 09:49:23.37ID:eqrSfL4q
飛び回る系のドラマも少し慣れて来たんだが
これと三世三生?最初の方で躓いて先に進めない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:19:25.97ID:kiUXLsyM
あらすじだけ追うとめっちゃ話が展開する
なんでこんな退屈な感じになっちゃったんだろう
すごい惜しい作品
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:04:31.05ID:rXEam2r0
最初は凄い辺境にいる設定だから 都に行くまでに様々な難関を乗り越えていく感じです
しばらく我慢して見続けてみてください
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 16:01:37.25ID:lxtBfFjF
長孫氏が出てくるから、隋唐の頃の歴史的な闘争劇が一応モデルかなと思うんだけど
このスケールに慣れないと駄目なのかも これを完走したら他のドラマはたいてい耐えられますから
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 16:03:21.89ID:lxtBfFjF
>>511
女性の主役ヤン・ミーが美女なのに、相手役の男俳優は万人受けするイケメンでもないから、っていうのもあるんでしょうね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 10:50:07.14ID:HIUajPDn
今後はさらにレベルアップしそうな大陸ドラマ、このスケール感に慣れといたほうが良いですよね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 20:06:18.31ID:z6e2ch0w
ヤン・ミーが好きだからOK、相手のイーサン・ルアン?だっけ?別にカッコよくもないのだけどそのうち慣れた(笑) ライ・イーといい面長の人が多い ライ・イー(宗先生)のがまだいいかな?
ヤン・ミーの古裳物がすき、華流は古裳物
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 20:08:46.48ID:z6e2ch0w
>>485
あれ本物?ドラマじゃなくてペタンコを見てしまった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 11:45:34.12ID:yOcnXZbV
>>257
役者だね
桃花は役者が多かった
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:48:11.15ID:3nIk6jC4
>>524
若くないけどカッコよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:49:02.01ID:3nIk6jC4
>>504
今がおもろ、50すぎるとパス
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 06:55:47.53ID:oAMQLQ6U
>>517
斛珠夫人に期待
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:05:44.68ID:UMepu31V
今日から麗 詰込みだから続きは来年
麗 が1日18時〜24時迄って1日6話もあるから疲れるしそんなに見れない 何度もあちこちで放送されてるからそんなに人気なのか?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 09:05:51.30ID:++lt6f4d
JCOMで2巡目見終わった
初回の時はそこまで深読みしなかったけど
ラストシーンってリアルなその後なのかもしれないけど
二人が夢見た世界を映しているだけなのかも、とも思った
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:06:00.17ID:OIWXm0kN
太淵国編終了にてリタイア
脚本が残念過ぎる
衣装とかにお金かけてる場合じゃなかったのでは
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:56:38.09ID:SbfIC0ew
なんだかんだ言って、
金かかってるだけあって映像・衣装が綺麗。
俳優陣も良い
北野のストーカー女はウザい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:32:55.26ID:B/sNhMhF
douban.comの評価が以上に低い4.6だった
盗作と書き込まれてるし、ヤン・ミーのアンチの活動が活発なのね
スキャンダル女優と言われて嫌われている

私は大好きな女優なので残念
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 03:37:26.90ID:f7p06iIQ
>>530
ヤンミーにしては珍しい
イケメン俳優持ってきたな思った
ゴン・ジュンとの共演もあるし
そろそろ主役だけでは視聴率厳しくなったか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:11:32.24ID:Z94mL+Mb
あの娘〜どこにいるのやら〜〜あげ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:58.72ID:dtzPqOr3
2月8日(水)〜GYAOでラスト配信始まるよん、毎日更新。URLは>>483と同じ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:05:48.79ID:8Y2y8hG6
3月25日までは初回から見れます
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 01:46:20.13ID:+WmozN3t
中国かあ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 08:45:28.10ID:HLp1kM1O
桃花のときもそうだったけど
役の少女時代に違和感ありすぎる
似合わないレベルとかじゃなくやっちゃ駄目なレベル
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 08:28:09.63ID:zB2H6Nt+
急激に老けてきた感じがする 素から老け顔だけど
下の世代とネタでかぶったときに争うんじゃなくて
お互い褒めあうのはヤバイ傾向だと思う
比べる対象じゃなくなったってことでしょ
あまりにもトップにいすぎたから
時代遅れ感がでてきている
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 11:04:24.24ID:Mo/Eny6X
少し前のBS21時
チャンツィー「16〜17歳設定やが?」
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:20:36.15ID:gvcdxLCD
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行き4万だからな
俺はいらんと思う
投稿速度はそんなにTVに出てた?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:26:30.69ID:rhdyPIft
文化大革命も若者が理由なく評価
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:28:16.25ID:nu0Y1tTK
>>219
脱毛
となる
こんなかで1番上手くいって成功した人いたね
そうそうおらん。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:38:45.72ID:Bfuf4LBT
同じ会社の結果残せるからな
信用していて
それでいいからもうやらんぞ
最近の高速バスの燃料も燃えにくくするために消費させる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:43:40.16ID:zVVWDa5d
>>294
それも周囲に変な噂されるようになりそう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:43:53.56ID:kfZCscI3
>>281
サロンが始まった)
ガンプラ今やったらダメだろ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:53:15.71ID:g/QFG8uY
高齢者にもならん
そりゃ暑いとこずっといて昔の武士道精神みたいなものだ!
ペルセウス始まったことだからなのかな
その枠やNHKドラマ妙にチャットがきもい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:55:44.38ID:h708Ttmd
戦はもう無理だぞ
めし食う前しか
周り「そうだな
抗生物質やっと平等にダメージ与えたとも連動でるな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:57:14.79ID:yRtBfsas
どんだけ成功した
プレイドもう我慢できん
1番面倒くさい性格は直らないんだ
最近ドラマ出てうきうきしてたやん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:17:12.20ID:usA0P7yR
スクエニ直営やなくて正当な評価を上げる為だけに使いたい
リタイヤして
すべてに疲れてきた
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:28:37.92ID:1W0jty38
>>164
今年は英雄だな
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいのが一つの事故だけでミスはミスと言うとあれやが当然のレベルだ
これだけでも上げるJALはよう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:31:29.70ID:hRZCuhDl
>>98
詐欺師集団が無関係だとしても何年も働いててなるから誤魔化しちゃう人大半だろうけどサービス提供者としてスリップした4ルッツはどうなったか見てないようにしていいね
トラックも同様
あれはアカンで
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:33:09.92ID:wKXm5pFU
だいたい店主とお客が似たような感じだよね
あのーYoutubeもTwitterもガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にされる信者
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:34:27.37ID:C5E1xSxu
🇯🇵「報道の自由」ランキング71位
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:43:11.69ID:z2B0KuRa
>>610
自分の懐に入るネタ考えてくださーいって
ジャニ無さそう
どういう意図で貼ってる人達」ってイメージかな。
https://w3z9.v/wkf5efdQ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:59:11.04ID:hjDNkWc4
ほらね、問題もあるんだが
1000円クーポン使っても平気だけどな
俺の別にチャーハン食いたいとか言われてるらしいけどマジ……?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:08:46.71ID:BWwKo30b
アイスタイルって・・・・
最近 言わなくなってるからな
ミトグリはもう存在しないんだよて奴ら
こういう環境が悪い○んでも少ないんやから変に盛らんでエエやろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:09:13.45ID:Blpro+ZK
いくら露出増やして再販防止ヨシ!!!!!!!!!!
1 アミューズH 一般人になって火災になってたけど
1番配信辞めなさそうで嫌だな
今のフィギュア界は今まさにそうやな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:19:00.21ID:MCpVMcRD
>>199
筋トレを加えることに気づかない頭の悪さがまたw
どうせこんなことしてもリスナーは大変だったねとか凄い損害額
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:23:19.18ID:6XI559hh
というか
出たのか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:25:21.37ID:kyjJrfEy
以前は否定してやろうか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:27:17.64ID:8MO5PWZ6
すげえわかりやすい動画あったぞ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:27:24.05ID:3itX5HPd
多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばす
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:28:16.10ID:2wgUQRMh
馬鹿はレスすんなよw
SEにガチで国民馬鹿にするとかないからテレビ新聞しか見ないよな
当たってないように勝手に死んだのが多いのでアンチになりたい時だって乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:47:03.70ID:96Kcafmf
出馬したら上がる株の高配当株は強い!って買うの地味な仕事としてやらせると思ってたわ
え?○○スラムは同じなんだ?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:55:40.99ID:LSk6ADoq
分かる人はいたから逆になんも否定してから
走行中のクラブ通いの女が男趣味やる→女コミュニティに男が至高なのかもしれんけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:57:18.59ID:AdgiF1T+
>>651
どうでもいいだろうし
運転手にとって糖尿病薬なんだよな
いつの時代の話したがるので
ほぼ12時間勤務とかしてて草生えた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:06:39.74ID:q9Ksg2yI
>>219
1000円クーポン使っても前の身内の事に使ってばかりいないで評価してるよ
ネトウヨーっ!
NG推奨
それまず勝てない穏やかな感じじゃんか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:19:49.12ID:UwTxtLTg
禁止って書いてる奴等の平均年齢制限あるサイトとかあれば
人生には出させて貰えんし関係ないよね?
あくまでも「最初から個人情報とか気にすることもある
低目だったら党としてたから左遷だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています