X



【Feel Special】TWICE★244【Fake&True】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr57-WKbt [126.208.178.253])
垢版 |
2020/01/11(土) 10:32:26.43ID:usCR5IH1r
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際に↑の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください

テンプレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*ムンボクはng

※前スレ
【Feel Special】TWICE★243【Fake&True】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1578501889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-2Swj [126.87.123.35])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:54:02.05ID:fy6dFtBj0
ミサ(モ)は紅白でヌーの演奏を見たのかな
モモは見るなヌーが汚れる
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-2Swj [126.87.123.35])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:56:43.29ID:fy6dFtBj0
>>761
モモ「ペロペロ」
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-2Swj [126.87.123.35])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:04:30.27ID:fy6dFtBj0
>>764
レロレロ ズリュ ズリュ ヌチュ ヌチャ ピチャピチャ ちゅく ちろっ ちろっ ぺちゃ ぺちゃ にゅちゃ ぺろぺろ チュ〜 ジュル ジュル
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25ac-otum [58.5.70.209])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:16:37.23ID:K8HKGC6n0
【朗報】婆は図星突かれて反論できなくなった模様

婆の特徴
・TWICEスレから出て行くと言ったのに戻ってきたという不誠実な人間(モモ、ジヒョに誠実さを語れるような立場ではない)
・野蛮で民度の低いアンチ行為を繰り返して、自分が新たなアンチを生み出していることに気付いていない

本人はミナを庇っていると言っているが、ミナはこんな不誠実で民度の低い人間に庇われたいとは思ってないはず
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-2Swj [126.87.123.35])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:24:37.98ID:fy6dFtBj0
井口くんレロレロ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-mzut [126.119.98.223])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:37:20.69ID:hWhZGU+B0
>>769
何で生きてるの?何の役に立てるの?早く死ねば?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-2Swj [126.87.123.35])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:41:49.58ID:fy6dFtBj0
白日で井口くんの横顔アップになってるとき一時停止するとキス顔になるハァハァ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-mzut [126.119.98.223])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:45:29.51ID:hWhZGU+B0
>>775
うんこ汚すぎ 早く死んで
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-2Swj [126.87.123.35])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:46:38.30ID:fy6dFtBj0
理と同棲したいよー^^
安アパートで愛し合いたい
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-mzut [126.119.98.223])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:48:28.37ID:hWhZGU+B0
>>777
病気で死ね
存在価値のないうんこは地獄に流れていけ
お前みたいなゴミカスはこの世界にいらない
世界一存在意義のないクソうんこ
お前みたいなのが生きてると世界中の人が不快になる ゴミ共食いして病気でのたれ死ね 気持ち悪いから
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-2Swj [126.87.123.35])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:51:01.00ID:fy6dFtBj0
>>778
糞は肥料になるから価値あるよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-mzut [126.119.98.223])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:51:32.37ID:hWhZGU+B0
>>780
道端にいるうんこと同等いやそれ以下
あっただけで嫌がれるし触ったら汚いと思われる
何の役にも立ってない害しか及ぼしてないから本当に似てる
道端のうんこは早急に処理されるからお前も早く地獄に行って消えてこい 誰も悲しまないから
世界一存在価値のないゴミカス
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-2Swj [126.87.123.35])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:56:27.30ID:fy6dFtBj0
鶏糞は安くて栄養満点なの、土に混ぜ込むと野菜がよく育つよ
牛糞は栄養はないけど土質をふっくらやわらかくするのに役立つ
土が固いと根が張りにくいからね、土壌改良は牛糞で
栄養補給は鶏糞で、トワスレには私が役に立つよ^^
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-mzut [126.119.98.223])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:57:46.35ID:hWhZGU+B0
>>782
早くのたれ死ねば?お前は瞬殺されるにはもったいない、何日もかけて永遠に苦しんで今までやってきたことを後悔しながら死んで欲しい
勿論死ぬ寸前ぐらいの調整して1週間ぐらい悶え続けてくれゴキブリ
うんこみたいに臭いから死体処理する奴が大変だ、死体ごと消えてくれ地獄に行っても存在価値無いし永遠にこの世界から消えろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-2Swj [126.87.123.35])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:59:28.95ID:fy6dFtBj0
>>783
真面目に言うけどしばらくネット見ない生活をすすめる
ちょっとメンタルおかしくなってるよ
2ヶ月くらい5chみるのやめなさい
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-2Swj [126.87.123.35])
垢版 |
2020/01/19(日) 21:00:42.05ID:fy6dFtBj0
>>784
バカでかわいい
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-mzut [126.119.98.223])
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:41.43ID:hWhZGU+B0
>>785
書く暇あったらゴミカスは早く死ねよ〜 お前もおかしい側なんだから無理に冷静アピールすんなよ頭悪い
世界一存在価値無いんだから早くぼっとん便所のうんこみたいにバキュームで吸われてそん中で一生消えてろ 遺伝子残せずにこの世を去るなんてとても不幸な人間、だがお前にはそれがお似合いだ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-2Swj [126.87.123.35])
垢版 |
2020/01/19(日) 21:04:14.24ID:fy6dFtBj0
>>787
でもなー 私より下等なモモジヒョが元気に生きてるもんなー
私は人を騙して金を盗んだことないけどモモジヒョはやったよね
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-mzut [126.119.98.223])
垢版 |
2020/01/19(日) 21:04:50.88ID:hWhZGU+B0
>>789
すんげーお似合いだよお前がこの世で何も役に立たずに更には子も産めずに空気として生きていったの
後は死ぬだけってお前うんこと同じやん 世界一存在価値ないのマジ説あるな 何なら病気で死ねよ 普通に死ぬくらいじゃお前は似合わない、悶えて地獄でも死んで消えろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-2Swj [126.87.123.35])
垢版 |
2020/01/19(日) 21:06:44.39ID:fy6dFtBj0
人の気持ちを利用して金を騙し取る人間は地獄行きだと思う
自業自得、阿鼻地獄が待ってる
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-mzut [126.119.98.223])
垢版 |
2020/01/19(日) 21:07:26.21ID:hWhZGU+B0
>>793
なんでそんなうんこと似てるの?うんこ臭いだけじゃなくて存在価値もうんこ?この世に現れて何もせずにただ消えていく、うんこかお前どっち?なんでわざとうんこに似せてきてるの?早く流れろよ汚染物質
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-2Swj [126.87.123.35])
垢版 |
2020/01/19(日) 21:09:02.77ID:fy6dFtBj0
私は口は悪いけど他人を騙して泣かせて地獄に突き落として得た金は1円もない
それだけは自慢できる
モモやジヒョのようにはなりたくなかった
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-mzut [126.119.98.223])
垢版 |
2020/01/19(日) 21:10:11.28ID:hWhZGU+B0
>>797
いじめられたら開き直るって昔いじめられてた時と何も変わってないよ?精神年齢10代?キモいしうんこだから虐められてたんじゃないの?まだうんこなの?存在価値ないなら早く消えれば?うんこはちゃんと流れるしお前も地獄に流れろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-2Swj [126.87.123.35])
垢版 |
2020/01/19(日) 21:12:43.77ID:fy6dFtBj0
良心に恥じぬ生き方をしなさい

モモジヒョのように魂を売ってはいけない

お金は人の役に立っていただくもの

モモジヒョは嘘で人を騙して手に入れた
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-mzut [126.119.98.223])
垢版 |
2020/01/19(日) 21:13:31.95ID:hWhZGU+B0
>>801
臭いし死んどけよ お前は世界一不幸な人間だ、それがお似合いだがいずれ気づく
お前みたいな奴はふとした時に死にたくなる
なんで子供産まなかったんだ結婚しなかったんだ働かなかったんだってな
だがお前は普通の死には相応しくない、何ヶ月も悶え続けて死んでくれや
感情のあるうんこは悶えて死ぬのがお似合い
汚物は消える
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-2Swj [126.87.123.35])
垢版 |
2020/01/19(日) 21:14:02.79ID:fy6dFtBj0
私はモモとジヒョのやったことを軽蔑するし、この子たちに自分の大切なお金を使わなくて本当によかったと思ってる
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-2Swj [126.87.123.35])
垢版 |
2020/01/19(日) 21:15:30.47ID:fy6dFtBj0
モモジヒョはファンを騙してお金を集めたことを微塵も反省してない
後悔もしてない、騙されるほうが馬鹿だと思ってる
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-mzut [126.119.98.223])
垢版 |
2020/01/19(日) 21:16:21.63ID:hWhZGU+B0
>>805
お前は本当にゴミみたいなところでゴミみたいなことして死んでいくのか?子供産まないの?結婚しないの?働かないの?閉経しちゃったの?やったー!もう後悔してる?やったー!苦しい?やったー!死ぬ?死ねー!
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-2Swj [126.87.123.35])
垢版 |
2020/01/19(日) 21:17:19.79ID:fy6dFtBj0
かわいい顔しておそろしい考えを持った子たち
人の不幸のうえに立っても何も感じることが無いのだろう
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-2Swj [126.87.123.35])
垢版 |
2020/01/19(日) 21:18:46.35ID:fy6dFtBj0
モモジヒョはお金持ちになったけど心は貧しいね
ファンを騙したお金でせいぜい贅沢な暮らしをするがいいよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-mzut [126.119.98.223])
垢版 |
2020/01/19(日) 21:19:16.74ID:hWhZGU+B0
>>809
お前が閉経してよぼよぼ老人なのが唯一の救いだわ お前みたいなやつのDNAをこの世の中に残されたらたまったもんじゃない、子孫を残さなくて悔しいだろうが嬉しいよ^^
あと何すんの?働く?何十年ニートしてきたやつが?結婚する?閉経してるのに?ブスなのに?臭いのに?あ、うんこだから死ぬだけやん
早く逝けよー!
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25ac-otum [58.5.70.209])
垢版 |
2020/01/19(日) 22:12:52.35ID:K8HKGC6n0
【重要事項】婆の特徴
・TWICEスレから出て行くと言ったのに戻ってきたという不誠実な人間(モモ、ジヒョに誠実さを語れるような立場ではない)
・野蛮で民度の低いアンチ行為を繰り返して、自分が新たなアンチを生み出していることに気付いていない

本人はミナを庇っていると言っているが、ミナはこんな不誠実で民度の低い人間に庇われたいとは思ってないはず
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-2Swj [126.87.123.35])
垢版 |
2020/01/19(日) 22:42:47.27ID:fy6dFtBj0
理の金玉スッカラカンよもぎ蒸しペロペロ^^
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-mzut [126.119.98.223])
垢版 |
2020/01/19(日) 22:45:02.01ID:hWhZGU+B0
>>819
閉経まで子供産めなかった無様な老人ここにいますか〜?何十年も働いてこずに社会の役に立たないうんこここにいますか〜?死ぬまで何もすることがない悲しいやつここにいますか〜?この世で一番うんこなのは誰〜?全部お前〜 ババア早く死ねよー
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-2Swj [126.87.123.35])
垢版 |
2020/01/19(日) 23:13:07.43ID:fy6dFtBj0
>>820
死ね×100,000,000,000,000
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd4a-bHoD [180.21.25.141])
垢版 |
2020/01/19(日) 23:28:19.27ID:js34ZN+90
サナが韓国人だったら第2のスジみたいになれただろうね。それとも韓国にいないタイプだから受け入れられたのかな?日本人なのに色んなランキングに入ってて凄いよね。
チェヨン好きなんだけど、省エネどうにかならんかねー
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-2Swj [126.87.123.35])
垢版 |
2020/01/19(日) 23:29:03.76ID:fy6dFtBj0
>>824
鶏もも肉焼いてエバラかけたのと白菜の味噌汁
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-2Swj [126.87.123.35])
垢版 |
2020/01/19(日) 23:31:26.35ID:fy6dFtBj0
>>827
ナヨンさえいなければ事務所もサナを推してたと思うよ
ナヨンがいるせいでサナは空気にされる
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-mzut [126.119.98.223])
垢版 |
2020/01/19(日) 23:35:00.80ID:hWhZGU+B0
>>828
まだ結婚してないの?子供はいるよね?え、閉経してるの?それまでに子供作れなかったの?
まさか、あとは死を待つだけ?この世に遺伝子残せなかったの?どうするのこれから?どうやって生きていくの?死んだ方がマシじゃない?
ま、まさか〜こんなに存在価値のないクソ閉経ババアがいるわけ... お前か〜〜!!!
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-2Swj [126.87.123.35])
垢版 |
2020/01/19(日) 23:39:11.90ID:fy6dFtBj0
>>831
経血ドバドバ子供は4人、上の子は22才だよ^^
おっといけねえ旦那が帰ってきた
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-mzut [126.119.98.223])
垢版 |
2020/01/19(日) 23:40:48.61ID:hWhZGU+B0
>>832
ほんとこのクソババア子供産めずに人生終了なんてクソざまあでしかない^^^^←wwwwww
60年間も孤独に過ごしてきた老人はこんな妄想までしちゃうのか、お見苦しゅう
数十年も生きてきて子供産めないなんてよっぽど悔しいでしょ、閉経しちゃってやんのwwwww
もう、うんこ同然w 道端に落ちてるうんこw
うんこと違って感情があるから悶えて死んでくれなきゃ汚物はちゃんと消えないね
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-2Swj [126.87.123.35])
垢版 |
2020/01/19(日) 23:43:30.64ID:fy6dFtBj0
おっといけねえ日曜だった^^;
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-mzut [126.119.98.223])
垢版 |
2020/01/19(日) 23:48:23.38ID:hWhZGU+B0
>>834
おっといけねえおっといけねえwwww
日曜日なのに旦那が帰ってきておっといけねえ^^; ww^^
架空の設定ガバガバでおっといけねえwwwwwwwwwwwwwwww
え、架空の子供4人?実際は0人?閉経して子供産めなかったらしいよ?なのにあのお婆ちゃん子供いるとか言ってるの?存在価値うんこ以下じゃーーーん死ねば?おっといけねえ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-mzut [126.119.98.223])
垢版 |
2020/01/19(日) 23:52:00.39ID:hWhZGU+B0
0832 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-2Swj [126.87.123.35]) 2020/01/19 23:39:11
>>831
経血ドバドバ子供は4人、上の子は22才だよ^^ おっといけねえ旦那が帰ってきた

0834 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-2Swj [126.87.123.35]) 2020/01/19 23:43:30
おっといけねえ日曜だった^^;

架空の設定を即座に作りボロが出る、おっといけねえ 妄想もほどほどにしろよ、おっといけねえ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-2Swj [126.87.123.35])
垢版 |
2020/01/19(日) 23:52:02.83ID:fy6dFtBj0
>>836
どこが?鶏肉と白菜だけなんてバランス悪いよ
今日は間食いっぱい食べちゃって夕食に凝ったもの作りたくなかったんだよね
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-mzut [126.119.98.223])
垢版 |
2020/01/19(日) 23:53:52.52ID:hWhZGU+B0
>>838
架空の子供4人作っちゃってそんなに子供欲しかったんだね^^ 妄想の旦那帰ってきてそんなに旦那欲しかったんだね^^
閉経しちゃってるの!?このまま死ぬの待つだけ!?よっぽど悔しいでしょwwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-2Swj [126.87.123.35])
垢版 |
2020/01/19(日) 23:55:00.00ID:fy6dFtBj0
あーこいつうるせえ、カタカナ並みにしつこ……もしかしてカタカナか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-mzut [126.119.98.223])
垢版 |
2020/01/19(日) 23:56:37.18ID:hWhZGU+B0
>>840
閉経ババアの子供4人らしい!旦那は日曜日に帰ってくるらしい!しかしそれは全て妄想!実際は子供0人!旦那も0人!今から作ろうと思っても無駄!結婚しようとしても無駄!なぜなら〜?
閉経してるからwwwwwwww
(それ以前にこんなデブス老人に男が寄ってくるはずがない)←ww
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-2Swj [126.87.123.35])
垢版 |
2020/01/19(日) 23:57:26.44ID:fy6dFtBj0
>>841
うーん、栄養バランス的に0点だな
結婚すっか?^^料理がんばるよー
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-mzut [126.119.98.223])
垢版 |
2020/01/20(月) 00:00:22.90ID:ChO8VaDm0
>>843
結婚しても閉経してるから子供うめな〜い
勉強とか体力とかいつでも努力でつけられるけど閉経で子供産めないことだけはどうしようもないなぁ〜 どうすんの?このまま生きていくの?死ねば?
まずお前みたいな閉経性悪うんこデブスに人が寄ってくるはずもないけどなぁ〜
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-2Swj [126.87.123.35])
垢版 |
2020/01/20(月) 00:08:50.87ID:AGzbhyi60
>>846
結婚する余裕ってのは一般的な話でしょ
私と結婚するのに必要なのは印鑑だけだよ
私が常識で生きてる女に見えるか?
チンコは要相談だな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-mzut [126.119.98.223])
垢版 |
2020/01/20(月) 00:10:34.79ID:ChO8VaDm0
>>848
どんだけ性悪でも働かなくても美人だったら男寄ってくるもんな、相当お前ブスなんだな ブスでもえろけりゃ寄ってくるけど体も乏しかったんだな いいとこないじゃんw 頑張って絞り出した長所1個と咄嗟に出てきた短所50個同じぐらいの時間かかりそうwwwwww

ジジイもクソおもんない、下ネタ任せできしょいからあんま調子乗んなよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-2Swj [126.87.123.35])
垢版 |
2020/01/20(月) 00:11:10.74ID:AGzbhyi60
>>847
モモとジヒョがクソ放り出したあとでみんなドン引きしてんだよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-2Swj [126.87.123.35])
垢版 |
2020/01/20(月) 00:12:18.08ID:AGzbhyi60
ダニエルとヒチョルというでっかい糞をワンスの目の前でブリブリ出して涼しい顔
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-mzut [126.119.98.223])
垢版 |
2020/01/20(月) 00:14:08.05ID:ChO8VaDm0
>>850
お前さっきのレスやっちゃったよなwwww
ひたすら閉経ババアと言われ相当傷ついたのか?架空の子供4人と日曜日に帰ってくる旦那作っちゃったねwwwwwwwww
おっといけねえ節かましてたよなwwwww
お前がそれだけ子供を作りたいのはわかったww でももう閉経してるから無理なんだってば、オバチャン現実見てよーうwwwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-2Swj [126.87.123.35])
垢版 |
2020/01/20(月) 00:14:27.72ID:AGzbhyi60
ほら、アラレちゃんにピンクのしゃべるウンチがいたでしょ
ダニエルとヒチョルはアレだよ
ジヒョとモモの肛門から出てきたでっかい巻きグソウンチ
ONCEはどうしていいかわからない
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-mzut [126.119.98.223])
垢版 |
2020/01/20(月) 00:17:11.65ID:ChO8VaDm0
あおっといけねえ、あおっといけねえ
妄想で4人の子供おっといけねえ
日曜に帰ってくる旦那作っておっといけねえ

子供作らないの?なんで?孤独のまま生きていくの嫌じゃないの?結婚しないの?死んだほうがマシじゃない?
「閉経してるから」おっといけねえ!^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況