X



【HELLO】ヘイロ☆4【AGAIN】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 08:42:38.96ID:5u3vxA5oa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

PRODUCE 101 JAPANに参加したHELLO AGAINメンバーについて語るスレです

チョン・ヨンフン(정영훈)1993年1月15日生 180cm B型
キム・ヒチョン(김희천)1994年9月2日生 186cm B型
キム・ユンドン(김윤동)1995年2月19日生 176cm A型

※次スレは >>980 立てられない人は踏まないで下さい
※アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨

前スレ
【HELLO】ヘイロ☆3【AGAIN】
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1576086260
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-wmRu)
垢版 |
2020/01/14(火) 07:46:28.15ID:P5HH7BFMa
脱落練習生達のファンミのやつなんだけどチケット売ってるのが韓国アイドルの事務所で過去にやったファミリーコンサートにヘイロ出てるんだよね
シークレットになってるK-POPアーティスト誰だろね
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f62-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:28:57.02ID:dfI32NnS0
>>506
3人がもし出てきたら泣く
イネンさん一緒ならなお嬉し
でも期待するの怖い
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-MoVC)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:53:07.08ID:r3/CZjrop
>>506
一人だけだけど昨日大阪でヒチョンの目情あったよね
それの打ち合わせとか新しい仕事とかならいいな コンカ脱退には謎が残るけど
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-clb2)
垢版 |
2020/01/14(火) 09:57:39.58ID:Pp6USKo/H
>>505
逆になってないと思いますう(クソコメ)
わりとマジでヒチョの消え方が衝撃的だったこともあってヒチョペンの熱が一番ヤバく見えるわ
こんなマウント合戦をしてる場合ではないのだがいつか心置きなくできたらいいな…
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF9f-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:55:01.98ID:L8hTz5amF
個人的に目撃情報は信じてないなぁ
いくらでも適当につぶやけるし、話題作り?注目されたくて嘘書き込む人もいそうだし
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-clb2)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:58:11.43ID:Pp6USKo/H
>>511
今回の遭遇情報出してる子がさとりゅ北レ好きの中学生というあたりでヲタですらないのが…
寛大な心で考えた結果「子供の見間違い」と解釈しましたわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-wmRu)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:22:13.40ID:P5HH7BFMa
目情は画像があるなら信用するけど、語るだけのは信用してない
鼻悪いから練習生の匂わせも匂わない
練習生ファンミの件はソースがあるからちょっと妄想した
待つのは本人のアクションだけだよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f58-OB7Y)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:49:41.67ID:pDdk+DBl0
Halo 超高身長イケメン揃い
これで売れなかったとかどんだけ。。。
スキル高く日本語も喋れて書けて歌もいい
何で。。。。これで一般人なの
日本のテレビにジャニ系並みに露出したら売れるよね
結局、露出度の高さなんじゃ。。。
ちなみにイネンくんお兄さんもアイドルで同じイケメン
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f62-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:52:27.02ID:dfI32NnS0
>>517
あー、羨ましい
そしてこの頃からヘブだった彼女たちは尊い
韓国で思うように収益上がらなくても契約満了まで日本中心に活動出来たのは彼女らの支持があったからなんだよね
だから日プにも挑戦してくれたのかなと思う
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f62-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:58:45.30ID:dfI32NnS0
イネンってアメリカかなんかの血が混ざってるのかな?なんか骨格がアジアっぽくない印象
個人的にはヒチョンユンドンはザ韓国な印象でジェヨンヨンフンは日本人にも見える
ディノが日韓の中間っぽい顔かな?
ま、全員キャラがバラけてるうえに長身でカッコいい
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-bdWV)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:09:14.82ID:Z1iexZyg0
>>518
本当にね
しかも全員バラエティー適正あり
性格よし、キャラかぶらずぶっとんでるけどみんな好青年

こんな逸材なんで売れなかったんだろ
プロモーション如何ってことなのかね
もったいない
これから何らかの活動してくれたら今までの分注ぎ込むんだけどな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-Dkqa)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:32:45.28ID:84AcrbI60
ユンドンfeel so goodの時すごい華奢に見えるけどプデュではなんか大人の体になった気がするわ…ヘイロの中だと小さいけどプデュの中だと高く見えるね
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5c3-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:05:28.12ID:M2DMW2EM0
ヨンフン誕生日おめでとう!
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-QfDv)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:12:24.02ID:K7jZK7LV0
ヨンフン、happy birthday!
今日はワカメスープ作ってお祝い!
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0215-saB1)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:26:05.80ID:wzlRXRUj0
ヨンフンお誕生日おめでとう!早く今の動くヨンフンがみたい
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-TOpu)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:30:41.58ID:/r9hyBhs0
おめ〜〜🎉✨😆✨🎊
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2562-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 06:11:06.36ID:Rk5o1lKm0
改めて26で制服着ても違和感なくてかっこよかったなと思った
でも色気は年齢以上という逸材
27歳おめでとう
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H16-hGMe)
垢版 |
2020/01/15(水) 09:39:57.10ID:A+p1excnH
ツイ見ててファンが「17歳プラス10歳おめでとう」って言ってるのがすごくいいなと思ったw
元は本人の語録だし17歳プラス10歳すごく似合ってると思います
誕生日おめでとう
できればこれからもアイドルやってください
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0215-saB1)
垢版 |
2020/01/15(水) 13:01:11.78ID:wzlRXRUj0
1時15分、私も夜中の1時15分から期待していた。
秦くんのストーリーまおくんはのこっているのにヨンフンだけ消えちゃったしなんだろうな…
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-wbCb)
垢版 |
2020/01/15(水) 14:35:49.30ID:JR6/flZPM
ヨンフンの綺麗なお顔に牛を重ねるは少し嫌な気持ちになりました。わざわざ文句言いに行くほどじゃないけど。
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5c3-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:08:37.25ID:M2DMW2EM0
普通に友達同士のおふざけでしょw
別に嫌になる様な内容じゃなくない?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H16-hGMe)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:15:10.28ID:A+p1excnH
>>546
その友達は多くのファンが動向を知りたがってる有名人だからなあ
「ちゃんと(プライベートで)送ってるから気にすんな」ってあたりは匂わせ彼女がやるようなマウントのように思えましたw
文句言いにいったりしてないけどね
写真出さないのは「ヨンフン事務所決まったんだろうなおし!」とかポジティブに考えたわ(根拠なしだが)
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-53KD)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:40:42.02ID:jlcB1Y1la
>>548
順調に活動してる時に同じような立場の友人がやりとりを公開するならマウントだーとかあまり言われないだろうなと思う
プデュ初回落ちの今は一般人の子が消息不明のアイドルとの個人的な繋がりをひけらかしてるみたいになったらイラつきだす人が出てくるのもわからんでもない
そんなつもりじゃなかったと思うし相手は語学堪能とはいえまだ子供なんだけどね
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:40:49.41ID:65S2/B8a0
3人のファンはこの不透明な状態で死にそうなほど心配し続けてる人が多いわけだからさ
仲が良いのはもう分かってるし秦くんは悪くないにしても注目されたいだけ?と無神経な行動に感じる人もいると思うよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0215-saB1)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:58:22.63ID:wzlRXRUj0
日向くんもストーリーにヨンフン載せてすぐ消した…
なんでみんな載せてすぐ消しのと書いていたらヨンフン登場!おたんぞうび…可愛すぎて死ぬ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-1ukZ)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:04:28.41ID:26XWNBxua
一日が終わったらうpしようって決めてたんだなあヨンフン…
じーんときたけどおたんぞうびって絶対わざとだ!と思ったw
とりあえずよかったインスタグラマーのとしてはヨンフン生きてる
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0215-saB1)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:06:09.06ID:4aMuIu3E0
お誕生日終わる4分前投稿?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:06:44.62ID:PlDy8+5Vp
おたんぞうびーーーヨンフンかわいいいい
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-QfDv)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:16:27.12ID:mX9SFfnQ0
>>566
だね
さすがヨンフン
わかってる
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-1ukZ)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:41:32.10ID:26XWNBxua
秦くんがインラでhaloの匂わせしすぎたことについて謝ってたそうです
あと投稿でもなんか謝ってるね一応報告

萌え袖と乳歯みたいな歯で年齢不詳だな、日本語も合わせて>>540が言ってた17歳マイナス10歳だわこれ
可愛い姿見られて少し不安がなくなってよかった
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0215-saB1)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:53:29.69ID:4aMuIu3E0
>>572

誕生日お祝いしていただいてありがとう!!!
愛してますみんな愛してるううううううううう〜.〜

みたいな感じ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H16-hGMe)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:01:49.39ID:vUlyj20XH
みんなメロメロですねぇw
おしゃれしてるしブレブレじゃないしいい方向に向かってると信じたい
誕生日に入隊とか坊主説とか色々ネガティブに考えてたので救われたよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:41:53.65ID:PlDy8+5Vp
>>587
わかる
唇のカサつきすら可愛い
あぁ人間なんだなって思うwwwww
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b0-JqtZ)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:29:19.48ID:WC+zKrEf0
ドミノ丼の背中がとても色気があると思います
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1ac-1c8F)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:53:20.97ID:mtOo2rAJ0
最初の評価でLAIR歌った時とドミノの時のヨンフンのビジュアル変わりすぎててどっちも好き
OMGの時は痩せすぎてるよね
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-otum)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:56:35.98ID:rSiKMXX7a
プデュの最初期の頃も太ってるってほどではないけどなんか顔が違うとかヨンフンも大変だなと思う
與那城くんにお腹触られて焦るシーンが見たくて何度もヨンフンのマッスルバトル見ちゃう

まだまだ余裕でハロアゲの帰りを待つ亡霊してられるけど今後どうなるのか早く知りたい気もあります、はぁ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86f5-PDCd)
垢版 |
2020/01/17(金) 01:12:35.59ID:M4eaKHA60
彼女うんぬんってやつ?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5c3-mzut)
垢版 |
2020/01/17(金) 01:56:55.91ID:fEJ3yRG40
虚言でしょw
アンチにしか見えないよこの人
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86f5-PDCd)
垢版 |
2020/01/17(金) 02:07:29.95ID:M4eaKHA60
この人のことなら数日前に現れたときいいね欄が愚痴垢ばっかだったから察したわw
今はいいね消したみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況