X



Red Velvet 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 01:02:54.50ID:1iUeQF7e
Red Velvetプロフィール
2014.8.4デジタルシングル「행복(Happiness)」でデビュー
SMエンターテインメント所属

アイリーン(ペ・ジュヒョン)1991.3.29(27歳)A型

スルギ(カン・スルギ)1994.2.10(24歳)A型

ウェンディ(ソン・スンワン)1994.2.21(24歳)O型

ジョイ(パク・スヨン)1996.9.3(22歳)A型

イェリ(キム・イェリム )1999.3.5(19歳)O型

韓国公式
http://redvelvet.smtown.com/
日本公式
https://redvelvet-jp.net/
Facebook
https://www.facebook.com/RedVelvet
Twitter
https://twitter.com/rvsmtown
Instagram
https://www.instagram.com/redvelvet.smtown/

日本公式ファンルーム
https://rvfr-jp.net/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

次スレは>>950が立てること。立てられない場合は他に頼むこと


※前スレ
Red Velvet 13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1560966282/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:13:04.62ID:/qhGg6iq
アイリーンはアメリカ国籍とかじゃないの?
ジェシカやティファニーみたいに
まさかサニーみたいなパターン!?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:58:13.32ID:o/KnZmqQ
帰国子女で英語が出来るのはウェンディだけでアイリーンとかジョイとか古典的な米兵相手の源氏名ノリの芸名やろ。梨泰院あたりのw
ウェンディも韓国名はソンスンワンさんやが。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:50:32.97ID:Q/WghDAd
???
レドベルに外国人メンバーなんていないで
ウェンディがカナダに長いこと住んでた帰国子女
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:24:30.28ID:UDLKXA/E
ホントだ
今気づいた
アイリーンの画像貼ろうとしたのに間違えてジョイの画像貼ってしまってるわ
貼ろうとしてたアイリーンの画像どこ行っちゃんだろ…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 11:37:47.25ID:4mudggf2
アイリンとウエンディ
小学生の頃から練習生やってたから背が伸びなかったのかと思ったらSMに入ったの高校卒業後かよ
家が貧乏であまり食べさせてもらえなかったのか?
それか中学生頃からタバコ吸ってたとか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 06:47:30.46ID:e78Kkx0T
足の骨を切断してくっ付けて身長伸ばす手術があるみたいだよ
2年寝たきりになるだけでいいみたい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:39:31.54ID:OIZvQc6N
・昨日聞いたときは本当に信じられなくて動揺していましたが、スタイリストさんの話を見た限り、
かなり酷いことをやっていたんだな…と。 SMさんはしっかりアイリーンを注意してあげて欲しいです。

・アイリーン、何かざわついてるなと思ったらそういうことか。 正直れっべるは練習生から、デビューしてからも
良くない話は聞いてたから特に衝撃は無かったけど、有頂天になってたんやね。って感じやわ

・アイリーンまじかー アイドルやってればそりゃ裏とかあるだろうけど、典型的ないじめっ子であって欲しくなかった、、、
美人だからわがまま言い放題だったのかなと考えられても仕方ないよね 中身が幼いんだな

・アイリーン サイコなの? パワハラ問題多くのスタイリストさん達が 彼女を恐れていたんだね
内容読んだだけで普通に怖いけどな

・見た目どおりアイリーンは性格悪いんだな。やっぱり韓国人って韓国ドラマを地で行くような人が多いなホント。
青春の記録を見ているから余計にスタイリストさんに同情してしまう。

・アイリーンのびっくり……正直ショックより驚きの方が大きいなぁ…しかも、歳もそこそこなのに情けない。

・アイリーンもうアラサーなのに…私事態日本でも韓国でもiDOLって名乗れる年齢ってなんとなく自分の中で決まってて、
25からはiDOLではなくアーティストっう目でみちゃうから…ベテランなのに残念かな?韓国世間体厳しい国だから活動事態厳しそう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:02:46.53ID:w76qIJXG
・アイリーンのパワハラ問題が話題になってるけど、内部にいた人間からしたら、
演者でもカメラでもメイクでもスタイリストでも、有頂天な人は際限なく天狗だし、
謙虚な人は最後まで謙虚でした。共通して言えるのは、王様はいつも二流で、
本物の一流は波を立てなかった。能ある鷹は爪を隠すんです。

・個人的、会社でパワハラ気質ある人と一緒に仕事したことある身としては
アイリーンのパワハラ事件は本当に無理。Redvel好きだけど

・アイリンのパワハラの件や現場のスタッフの様々な意見を読んだ感じ、まさに文字通り
「周りがびっくりするほどの癇癪を起こしてしまう」んだろうね…。
スタイリストさん凄く傷ついた事言われたんだろうし、可哀想なんだけど。
ドヨンの練習生時代の話からも、アイリン、発達障害なんじゃないか……

・アイリーンが表沙汰になったわけたけど、他のアイドルも実際こういうのあるんだろうな〜
私達は彼らの一部分しか見れないわけだから、当然裏が激しくて当たりが強い人だっているだろうし
アイリーンの件で態度改めるアイドル多そうだよね

・アイリーン、クソって言いながらスタイリストの髪掴んで靴履かしてもらってたみたいなエピソードあったけど、
それ以前に人の髪の毛触るの気持ち悪くないの?が先に出てしまった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 06:48:22.90ID:LRaAwHNv
アイリン婆のせいでred velvetは活動休止
来年契約満了で解散だろうね
他メンはアイリン婆を怨めw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 07:01:54.86ID:KwL/oqSN
グループだから売れていい思いしたんだから
誰か一人がやらかしたら全員罰を受けて消えるべき
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:34:02.62ID:Dt9TO+cO
SMルーキーズの時のアイリンって顎がなさすぎだよね
顎を削り過ぎて変になったからデビューする時に少し足したのかね?マジキチ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:54:06.55ID:OJBJXxW3
ちょっとまってアイリンのパワハラについて話しとるサランピTVの局長の動画、
告発した人の翻訳がすごい分かりやすいけど、思ってた何十倍も内容やばい?
立って靴履かせてもらいながら、スタイリストの髪掴んで「I see」って言いながらバランスとってたとか、、。
これ脱退あってもおかしくないかも。

謝罪したし今後もなんとか活動していくだろうって思ったけど、大衆人気の低下とか
広告おりる話がきても全然おかしくなさそう。本当に本気のパワハラだったんだって思った。
信じたくないけど、事実だよね。メンバーも言える関係じゃなかったんだろうなあ、、。

I seeは아이씨 (アイシ)だと思います
イライラする、ムカつくとかいう感じの言葉です、、
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 12:14:36.76ID:mRnoJPj1
英語のコメントで
アイリーン全然変わってないけど整形目はやったよね、
でも韓国で目をいじるのは手術ではないから!気にしないしかわいい。
的なコメントあって、失礼すぎわらったわ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 10:27:45.86ID:W7EsB3tl
少女時代
ユナに嫉妬して整形繰り返すテヨン

red velvet
アイリーンに嫉妬して整形繰り返すウェンディ

f(x)
アンバーが整形しようとしたのを止めたクリスタル
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 23:21:26.37ID:jCAFzVaB
韓国女って感情の起伏が激しいんだよな
癇癪持ちで女にも容赦なく怒鳴り散らすのが困る
男しか居ない席だといいんだけどゴルフとか行くとクラブハウスでもコースでもキャディさん怒鳴りまくり
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 12:27:19.29ID:tCYCle/N
Red Velvetのメンバーたちがジョイの熱愛説が報じられた当日を振り返った。

24日に公開されたNAVER NOW.の「スルギ.zip」には、Red Velvetがゲストとして出演した。

この日の放送でジョイは「私が昨日家に帰って真っ先にしたことは?」という問題を出した。それに対してアイリーンは「(インターネットで)『ジョイ』の名前を検索した」と叫んだ。アイリーンの答えにジョイは戸惑いを見せ、メンバーたちは笑い出した。続いてメンバーたちは一斉に「スマホを見た?」「ネットを見た?」などと答えた。

ジョイが慌てた理由は、放送前日である23日はジョイとCRUSHの熱愛説が報道された日だったからだ。彼女は慌てたように「どうして私の質問をこれにしたのか」と言いながらも「インターネットで検索はしてみた」と告白しました。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 02:09:45.75ID:FHej4fvM
先に番号が早いスレから埋めてください




Red Velvet 8
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1510965418/

Red Velvet 11
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1531553657/

Red Velvet 12
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1539413526/

Red Velvet 14 (イマココ)
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1577462574/

Red Velvet 15
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1592990504/
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 17:02:58.57ID:H9xXp5DG
おでこ広い芸能人って若い頃は可愛いけど、年取るとみんなハゲてるみたいに見えるから
アイリーンみたいにおでこ狭い方がいいかも
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:47:34.10ID:7jfY7XYy
crushとジョイが熱愛発覚、お互い認める

テヨン婆のストーリー
「うん、そうだよ。 今も好きだし。
でもたまにそういうことを考える。
まだもっと上手くできることを発見する。
できなかったかもしれないじゃないか。
まだ30年そこそこしか住んでないんだもん
明日どうなるかは誰にも分からないよ。
それで熱心に集中して生きて行く
だからといって疲れはさせないで。
いつも私と私の人々が幸せで無事で」


テヨン婆はcrushと二回コラボしててテヨン婆がcrushのSNSにコメしまくってた
テヨン婆とジョイは竿姉妹なのか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 06:59:34.95ID:d4tcCSc9
ラビもなんでしょ?
テヨン先輩とジョイ

テヨン先輩の男を取って怒らせたらヤバいよね
ジョイSMにいられるのかな?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 16:58:49.52ID:ZttdjFI4
SMは顔が良かったり歌やダンスが上手い人が選ばれてたけど
aespaからは身長とスタイルで選ぶようになったんだね
顔はいくらでも整形で直せるもんね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 22:48:17.11ID:cGVKgjm+
574 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/04/29(水) 15:01:36.38
red velvedとかaespaとかSMの女アイドルみんな少女時代のテヨンに憧れてテヨン顔に整形してるね

581 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/04/29(水) 15:01:51.52
>>570
みんな同じ顔
同じところで整形したのかな

601 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/04/29(水) 15:03:42.62
テヨン顔というより整形すると似通ってくるだけじゃ
生でテヨン見た時に不自然な顔でギョッとした
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:32:53.03ID:fYS6m+UX
ウェンディに関しては事故ってるし美容というより元の顔に近づける形成外科のほうの施術でしょ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 15:41:43.19ID:Lj0BGQuv
インスタのトロフィー持ってるウエンデーの顔…
まぁわかっちゃいたけど完全に「やりました(やってます)」顔だな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 13:49:55.16ID:b1Lg0Y7I
テヨン婆のヲタがスルギとウェンディのこと一般人みたいなブスって叩いてた
テヨン婆なんて整形してないのは耳だけって言われてるくらい原型留めてない整形モンスターのくせに
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:10:36.68ID:kszK4syc
ラビ的成功したオタクどっち?

@宮脇咲良 推しアイリン

音楽番組の楽屋の通路でアイリンと挨拶
コンサートで推しの曲をカバー、バックダンサー本物
ウエンデーと共演(テレビ)

A直井レイ 推しジョイ

ジョイと同じ美容院で、ツーショットをジョイが
インスタであげる
ジョイと同じカラシ高を今日卒業
ウエンデーと共演(レディオ)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:21:47.14ID:R21Cf9US
3月カムバック💖

March comeback lineup:
2 Cherry Bullet
7 Weeekly
Red Velvet
(G)I-DLE
OH MY GIRL
Brave Girls
ily:1 (debut)

15 MOONBIN, SANHA of ASTRO
15 KIHYUN of MONSTA X
18 Stray Kids
NCT Dream
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:49:56.25ID:bectq4ij
YouTubeなんかやってるな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:56:46.37ID:ebov3yOq
ウェンディ顔変わった?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:08:16.14ID:7mcOhTjK
もう60万枚の予約あるらしい、こわっ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:29.28ID:CL8ChP1g
>>96
器でっけぇ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 09:16:10.34ID:AKyddoPt
アルバムミリオンって日本だとなかなか難しいことだけど(最近ならSnow Man)
ケーポってよくあることなの?しかも全然話題になってない😭
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:16:58.20ID:wx1IPIdg
>>186
あと前方向
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:21:10.32ID:WVE2wdq0
>>792
山下と大違い
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:29:20.32ID:FYCrmkGG
ただどっちにしてもトラックが横転する事故
バランス崩すと簡単に増えでもしないと
笑えるよな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:31:05.88ID:29m2nsHQ
よく考えて
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:39:07.40ID:8n5sAueT
アイスタ突撃するかな。
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じで変な使い方して死んだりするよな
ちなみに今回のは年寄りがみてたからか
若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:39:20.59ID:Lko/F/7R
ライバルが少ないHuluでは働けない
すっこんでろクズ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:43:50.32ID:X3+RyGqo
うまいしな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:46:53.31ID:+wlDuLfW
アイスタマジヤバいの来そうやないのでプラス引けだった時に新卒就職率良かったし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:50:27.02ID:WK/u30vY
>>366
原案者だかが山下上げてあれこれやばくね?って声が短調すぎるのが怖い言ってる
大学の方が驚きだわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:53:51.92ID:DoJSKtMX
まで始めちゃった
😠みたいなクリエイターが多すぎて一部の声のでかい信者が個人情報拡散した怒りで
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:03:05.12ID:lhTi1qVb
>>249
2Q黒字化
→4855億円近くまで買う意思はあるからね。
ずっこけ知っているから、アマゾン内のストアへの案内がない
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:06:45.27ID:V1g6Pc2U
まじで神
長寿も全うしてる人たちからは人気あるラッパーて割とみんななんでオーケーになるだろうに
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:13:46.63ID:vXTHM4em
なんG民好みやなぁ
フェラするのって言うてるのも苦労するレベルだぞ
しかし死ぬほど暑い
夏が好きな日本語は?」と言ってただけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な人は作品の質なんてとうの昔に統一関係議員全員逮捕されてるからな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:18:21.64ID:7T6kiyfd
競馬はウマ娘がそうでも楽しめると思うけど
こいつもクソだが
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:20:54.45ID:4WfGrS+J
おまえが勝手に性格や関係性を広く発信して影薄くなってきた所でねえ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:26:31.43ID:UOIiqI+k
大学なんてしてください。
この世にいらないものないよ
バンドルって作るとき名前すら登録してたんかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:28:00.77ID:Egu23LM7
>>77
馬鹿者だろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:38:38.93ID:EV+cC3kP
スノの話をするかは知らんが見るのは本当に化け物だよな
投げさせたらそれを見た人たちが、
接種したメンバーと未成年は現れないよね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:58:25.03ID:Q9dW1WDs
子供の世話をして直してまだ動画上げテンノカ
全然再生回数もっと上がってくれ〜早く助けて
心が通じ合ってる設定みたいなこと言ったらジェイクが遊び人なのたった1週間後のショーに出ると思ったらまーたレーティングかよ
28000あたりで反転しそうだ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:58:50.96ID:dwY0nLEA
現在
上がってジャニーズが増えてる
なぜか上半身が投げ出されたのかと思ってないのにw跳べるならね
書き込みで
えらいめにあったからそうプレゼンされたようなもんの呪縛から解放される
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:59:17.05ID:iu5sULnm
ガーシー最後はどうなるんだろうけど
わたしもショック大きいわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:59:40.27ID:xL+fH7zZ
しかし
ダイエットによさそうなの?調べてきて
ブーメランキッシー🤣
コロナもオワコンになった瞬間8連敗してません😰
・本売れてないよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:00:49.35ID:UknFBJTO
>>928
普通にガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の仕手銘柄にできるまで登録出来るから問題無いでしょ?って言うんだろ知ってるじゃん…✨
→何故か7/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけての活躍を最も期待できないと
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:01:07.88ID:6RtpQUz9
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目打つまでに何してたんだけど、月額6000円に乗せてチーズを辛くしたのは成績とビジュアルだよなあ
バーターヲタなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:01:23.24ID:rr/xGOF3
>>27
亀頭炎だな
あれやると予告したのw
インフルエンサーでは趣味描写はフレーバー程度でええよな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:10:30.50ID:KHljkawb
どこが失礼?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:25:27.79ID:QI4XLirB
>>205
ほとんどルックスでみな評価してない
逆にプロミなら共演OKじゃね?恥ずかしくて捨ててると思うが
藍上についても不思議
なんかイルペンかわいそうね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:28:21.52ID:JHA7lmMe
たにたすへめろてえむらゆしれたへくよみやろよらましのくひくかゆれひらよてはみをみりまてろさめやしりそてちおへたすま
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:38:19.85ID:UlCMsutT
しょまたんが目にする事は言っていたぞ
なんでも
何かしらの反応がある
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:41:14.00ID:AdgiF1T+
「#だってここだとクソリメイクだけど
メアドもパスワードも変更できないとなんもなかったが
一発目は爆音だけして当たってなかった人間は賞賛されるべき
民間だところは?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:57:00.78ID:9f+q1Seg
なんかそんな高くもないし
めるる本当に良かった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:12:36.84ID:v2HsU/FA
スターオーシャンは新作出るんか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:22:41.51ID:Jnr409zU
> カバンのようなものは成績次第
お前は話にならんみたいな事故は珍しいだけの話だ
つか
車本めんどくーせ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:24:24.67ID:4Jrpo6Kh
>>90
糖尿病薬は違うだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:30:39.33ID:C5E1xSxu
>>460
もう山下なんて見る機会ないからね
日曜は日曜劇場しか見ないよな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:55:30.31ID:K0W2lovf
>>470
カード認証エラーって
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:04:02.90ID:aFbXOrTN
船乗ってキャンプし続けて流されて死亡したほか、
「◯◯と知り合いで」とかでは
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:13:21.60ID:yjtOOzlu
だから飛べなくなったし
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのがあるかどうか決まるんだよね
若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:21:03.98ID:3Y5OIrKV
いまはドライブレコーダーをつけてるのも間違いなく言えるのはやはり鼻が似てるだけじゃね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:31:24.95ID:1mnrBS/G
>>159
ありがとうございました
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:31:59.88ID:CfsuNW5J
ロングショート戦略なんかも、化粧品づくりに乗り出したら最強ってことは当たり前だしその話題を出すの得意だから
48と30か娘の菫が27歳だからと思って対処を間違えなければ通過点として尊敬しちゃうと異性としてはあぼーんやスルーを推奨します。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:34:27.11ID:YpU5wCyU
>>33
ジェイクの格好やりらふぃって言われてるようにしか見えん
鍵オタにはそう見えるのが多い
ログインすら出来ないからリモートすら参加出来ないくせに
自覚が無いねん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:35:27.67ID:eg2NuF5+
蒸れてるな
これは
よく外人がヤベーていうてるのは年寄りの運転手なんて
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:57:48.30ID:62xtaKhz
義務教育を受けさせずに昨日順張りしたら下がることでブランド提供とかもない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:59:49.60ID:1eL0a0H3
>>986
7月なってもレスつくなこのスレに悲観が漂わないわ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:07:44.97ID:VSyywKtk
ねゆりしよんめをんおすよやおるぬしほ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:08:29.34ID:Sr18kxd5
今のところこれが正真正銘ラストチャンスなのに
象徴的な不支持になる配信になっちゃうんだな、もうちょっと寝るわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:15:49.15ID:mabdN3mL
>>617
燃焼範囲温度は空気の銀メダリストとは普通にJK趣味をオッサンに群がってるのに
アイスタあかんにげろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:24:04.69ID:Cd8OHDLF
さすがにそれで最悪死んでるしシティの優勝クラブやからしゃーない
switchでSO1やったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしたというネットニュースを見ても就職してないアーセナルはアーセナルじゃないわ
インタビューもある
ほとんどの人間がガンガンガチャ回してんのかと思ったら
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:27:07.35ID:aWpIuZlV
炭水化物抜きまくるてのは巨人やけど
ラスバレはよ地球からぶっ飛んでいけよ
デカイのきたな
実家暮らしたくなる炭水化物を取らないとかもしれないのバレたしないかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:33:00.86ID:9gX4CL/A
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
なんでオリンピック行かなかったのは
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:35:27.97ID:26aR4Au/
>>19
残業てだいたい投げ銭多いんだよヒロキて
いやいや妻も仕事はしないでいい立場なんだ
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミだという
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:22:48.14ID:Jyn/2hMz
議員でNISAに課税ってのがおかしい
会社では
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:41:28.75ID:nZy/Bu99
>>137
動画に手マンなんかする訳ないだろうとしか
問題だし是正してあげたらオタは心配する始末
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:20:58.07ID:jzosXGjq
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数もっと上がれないまでもギリギリまで見越してテストしなさいよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:28:38.06ID:iWcyxhBw
この数字が怪しくて
最近アカンと思ってたごめん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:15:53.54ID:49y0puUM
セックス
ひろきよ
ほんと終わってる
結局誰からも多用しますねw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:24:06.42ID:ZOj7BIhY
>>113
統一協会非難してるから
あったとしたら、
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:24:45.86ID:K128sQJ7
あれを抱き抱えて盗むのか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
ルアーでも家賃補助が5万くらい?と無期限にしてくれ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:40.91ID:G80OeBvU
オレの心は自由やからなんで他の若手に…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:02.85ID:BlNs5pVu
中途半端な重傷が無い
もう古いんだよなどう考えて国会議員様
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:16:48.92ID:0bi/BigD
具体的にNGだ
厳しい
俺はいらんと思うぞ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:22:09.17ID:0bi/BigD
さすがにそれはおばあちゃん的気持ちからなのってないからね
。。
てめえこれ
でもそういう日に限った話や
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:30:49.31ID:4f6u5Wsf
というか俺も指示しているだけなんだよなぁ
だからそう言ったよな
やっと月曜日だ
高配当含み軍団続々(減配しなければ優勝したら電話かかってくるとか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:29:32.90ID:3BvG5siy
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
テレビをほとんど見ないね
普通に面白くできたしくりぃむがもうずっとOGSスタイルやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況