X




5tion Roy/Noa/Len/Marineを語ろう7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 11:01:34.21ID:6sagfKLJ
次スレは>>980 
立てられない人は踏まないでね 


特に語りたいのは、ライブ環境を整えることや、迷惑行為をするファン対策 
変なファンに巻き込まれないようにしよう! 


前スレ 
5tion Roy/Noa/Len/Marineを語ろう6

5tion Roy/Noa/Len/Marineを語ろう6 | アジアエンタメ板のスレッド | itest.5ch.net
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 14:40:57.43ID:2rJnKQDT
>>413
払っているからみんな気にしてるんじゃないの?集金だけして活動してないじゃん。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 14:53:31.31ID:fXWEpK9F
>>411
真髄突かれるとすぐに同業者の嫌がらせとかいうけど
同業者って誰よ?w
払ってるのに何も告知発表しないし
お礼の言葉もないから不安になるんじゃん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:16:07.82ID:1wevmbUr
告知?購入した時それぞれのコースに説明が書いてありましたよ
それを知らないあなたはオリオンではないしそもそも1円も出してないんだから黙りなさい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:22:11.61ID:yAtJRigN
>>406
娘ブスだからじゃない?だから
ひがみ根性で 年中オリオン叩き
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:45:53.95ID:o63xyN/R
>>414
気になるならきちんと確認して、返事とかをスクショしてしっかり保存すればいいことだと思う。
気にしてる人は確認してるみたいだよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 11:42:45.30ID:0HyW34pz
デブタ黒豚
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 13:29:33.94ID:kjhVmEoD
電飾ゴリラ🦍
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 14:04:09.36ID:0YqYQs8W
>>416
○○しなさいとか、よく命令口調で言うけど何様?
偉そうにオリオン仕切ってるつもりの勘違い婆となると…
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 17:27:38.59ID:yDsXwmBd
後半に続く笑
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 00:16:02.69ID:CCFkMgh7
素晴らしく、くくだらない、底辺な書き込みばかり。
ひどいですね。
悪口はあなたに帰ってきますよ。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 01:20:34.97ID:I8YCjiDD
>>423
わざわざここに書くことないと思います
くだらないとか、底辺とかも悪口です
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 02:07:43.80ID:wMT3hUV4
ほんと!くだらない。
低俗な人ばかり。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 07:36:02.79ID:P1EcVWWQ
だって部外者も参戦してるから結果そうなるよね残念だけど
大目に見て♡
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:55.25ID:pk//UQwE
どれが部外者の書き込み?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:11:03.67ID:P1EcVWWQ
どれか知りたい?
教えな〜い
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:24:59.11ID:3BJiMfQ+
出かけるのは自由だからいいけど、感染広がってる時によく集まってる写真アップできるね 
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:57.94ID:f8KJ/ALc
ここに書き込む人達は、
自分が正しいと思うなら、名前書きましょう。
正しいと思っているんですよね?
名乗りましょう。
お前とか、いろいろ
汚い言葉やめませんか?
あなた方も、17歳こえてますよね。
まさか30超えで、悪態ついてるなんて
ないですよね?
人格レベル底辺です。妬み嫉妬で書き込むのは
大人気ないです。
自分をかえりみてください。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 12:17:23.17ID:3YeVOZJR
>>429
集まって写真アップしちゃだめなんですか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:12:52.74ID:D/2ble+F
>>429
常識ない
マスクもしてないし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:43:50.23ID:DcmOwayl
>>430
あなたの名前は?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 10:22:59.96ID:jrA/TTF4
>>429
集まってる写真アップできるでしょう。
常識的にみんなしてるよー!

もっと世の中を大きくみたらどうですか?
ある人だけをターゲットに見なくてもww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 12:08:29.40ID:AO6nL4Vu
みんなって自分ね。ww
日本は夜の会食クラスター沢山だけど。
どんどんあげたら⁇
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 17:22:03.85ID:LIn1L6/7
>>435
ある人も自分じゃん。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 14:28:10.55ID:Aar8LXyz
>>392
紅葉いつも叩いてる人はフォローワーにいるよ笑
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:30:13.29ID:E6saS2yt
いつまでも紅葉ねた。続く。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 07:12:15.18ID:DSiCRYn9
>>437
自分じゃんw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:22:44.93ID:PGIjliLc
>>437
こわーい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 10:36:31.96ID:5EwJcgSC
てか..
紅葉ってどうしてあんなにキモいの?
2100日ずっとキモいまま爆
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:36:26.84ID:dRqis0ZE
>>441
名言すぎる(爆)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:13:30.04ID:Kk3TwYJ9
>>441
どうでもよくない?
よっぽど気になる存在なんだーw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:11:24.14ID:rzwwZQjE
>>443
目障りなだけ笑
気持ち悪い紅葉、見たくない笑
まわりのこと考えろよ。
Mも気の毒だし。考えて行動してください
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:02:55.76ID:Kk3TwYJ9
>>444
見たくないんだったらブロックすれば?
ブロックの仕方知らないとか?www

他人のこと何で考える?
Mが気の毒?何が気の毒?
全くわかりませんwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:42:04.79ID:ZcDO+M/2
黒豚
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 17:39:24.73ID:IIo62BoV
>>444
見なきゃいいじゃん。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:03:00.58ID:NolqoHkk
>>447
アホか!
ペン以外の人が見て見苦しいから言ってるの

いい年した婆が、見苦しい加工して、コメントもペンとは思えない内容だし、非公開でやって下さいよ

Mがかわいそうだと思いませんか?
事業もリポするなら、普通の人も見るでしょ

他の写真見たら、この社長どういう人⁉って思われるでしょ

見るとか見ないの問題じゃありません!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 00:19:14.09ID:MRIVlcb8
>>448
同意!
人の写真を加工するってモラル無いじゃん!
びっくりだよ。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 00:44:32.01ID:EW/zVgAe
人の批判ばかりやめませんか
自分だってそんな立派な人間じゃないでしょ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 15:51:53.33ID:Uweof1VU
マリンだって大人だし事業をやってるのだから
迷惑ならちゃんと処理するはず。
経営とかの素人が単に気に入らないからと
騒ぎ立てるのは、マリンの経営能力をバカにしてると思う
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 17:37:39.89ID:Hghf395P
>>451
ちゃんと処理?
どんな?
あの人IVの社長やお友達から、注意されてもあげ続けてるって評判だけど?
あなたお友達?
経営??
まあーーー話が大きいなってるけど、Mは立派でしょ!
それから我慢強い人だから、みっともない事しないでね!と言ってるだけよ笑
ちゃんと文章読んでね♡
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 19:17:30.16ID:EW/zVgAe
幼稚なおばさん達が大騒ぎして5tionが不憫で仕方ありません
邪魔ばかりしないで下さい
自覚症状がないから恐ろしい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 21:10:36.06ID:bH5DTFI5
>>452
随分、偉そうに言うねー!
評判?なにそれ?聞いたことないけど

あなた何様?どなた様?
どうしょうもない事、書いてるのは
あなたですw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 10:38:23.24ID:lPsUzyqE
>>451
Mの経営能力と紅葉のやらかしインスタは全く別の問題。一緒にするのは失礼です。
そんな考えだから、同じ間違い繰り返してるでしょ。もうやめようよ。いい加減にしてー!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:39:36.19ID:TiqyObHC
>>452
我慢強いなんてどこにも書いてないし。。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 18:56:48.14ID:BIQ57QUd
>>456
アホ
見てればわかるでしょ
文句言われても、何されても頑張ってるでしょ
そういうのを我慢強いっていうのよ
そういうの屁理屈っていうの!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 13:32:38.20ID:fpCg0iyj
黒豚
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 13:42:47.34ID:cJ+4qdpj
ネタが無くなると黒豚だよね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:36:00.17ID:aX+LWtZp
またネタ作ってくれたよ
Mために宣伝してるみたいだけど、あれリポストして迷惑になるんじゃないのかな..
韓国語わかってる?
わかってないだろうなぁ
やっぱりMがかわいそうww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 18:32:35.56ID:aX+LWtZp
紅葉削除してる笑
ココ見てるんだね

言いたいことあったら、ココに書くのが一番効くね爆
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:39:55.95ID:hhqv+GaS
>>460
リポストしてるの、紅葉だけじゃないから
他のMぺんのもよくみてーww

Mなんか、かわいそうじゃないよw
忙しくて、そんなものに構ってないからw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 00:26:38.94ID:dlHlj33c
>>461
ひどいね。表現の自由なんてあったもんじゃないね。こんなとこに書いて貶めるならさっさとインスタグラム報告するればいいだけじゃん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 00:25:25.62ID:iCaT2ZuG
em●アゴさんのブログ毎回メンバーの足引っ張ってるよ
ノアのtwichも 課金する人いなくなるね
見る人も減るね
アゴ性格悪すぎ!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:00:33.53ID:BZYZudE7
>>464 あげ足取るのが楽しいんだね。人が何しても悪口言うよね。どこが?いつも頑張って調べて一生懸命説明してくれてると思うけど。で、また、本人とか仲間とか言うんでしょ。ワンパターン。いい大人がゲスい悪口。こんな人ファンに要らない。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:53:31.56ID:mZ3YXSwC
>>465 Mしか応援する気持ちないのにほかメンバーのことまで調べ上げて 偉そうに発表しなくてもいいよ。本当に知りたければファンなら自分で調べるだろし。
元メンバーの記事って、アゴさん会ったこともほとんどないし、興味もないのにブログに書くのかわからないよね。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:24:47.22ID:hsc1b28g
メンバーの足引っ張るなら ブログ辞めなよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:13:02.52ID:mZ3YXSwC
>>467
マウント取りたいだけだよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 07:59:16.72ID:GSh0ou/S
>>464 >>467
どこが足引っ張ってるの?
具体的に書いて見て

元メンバーさんblogに書いた事コメントにいいねしてますよ〜
よく見て下さいね〜笑

ここに嫌がらせ書いてるあなた達が、足引っ張ってるのわからない?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:00:24.69ID:I2MkpPAN
>>468
インディーズアイドルのファンって、距離感が近いから、誰でも少なからず、他の人よりちょっと気にかけてもらいたい、好きと思われたい願望、全員持ってるよ。あなたも、私も。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:25:12.57ID:0sxwXUvC
同業者がファンを減らすために書き込みしてるんだからまともに相手にしないほうがいいよ
いつも思いやりある行動してればみんなに理解してもらえるから
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:23:08.04ID:fO1jnqow
>>469
アゴ本人?見苦しい
応援たけして オリオン悪口とか 皮肉書かなきゃ
いいんじやないの
ブログは自由なんだからさ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 19:20:13.90ID:1UPtR4gH
^_^
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 07:44:18.63ID:GZcb0beN
>>469
アゴ本人ですか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:34:46.19ID:8WO4cy7M
>>472>>474
本人とか仲間とかのワンパターンの返し要らないんで。こんなSNSで人の悪口の書き込みする愚かさ、くだらなくて、反論もない。注目されていると勘違いしてるし、共感が欲しいみたいだけど、大多数、反感なので。合わない人って絶対いるのは理解できるから、そういう話は仲間内でどうぞ。ファンの格を下げるので迷惑です。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 15:29:56.98ID:x9aOwArq
あなたもファンの格を下げてる自覚して(T_T)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 17:29:03.23ID:PrR0c82L
>>476
ファンの格ってなんですか?全く非の打ち所ないファンなんているんでしょうか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 18:11:48.72ID:IW0XQUu5
それは愚問ですね
ドンマイ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 12:08:51.64ID:R4ZMkGv9
>>475
あなたが辞めればいいと思うよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:06:54.05ID:/8NyvmTw
ほんと好きだよね女の言い争い
ストレス発散は他でお願いします
私が5tionなら気が狂う(T_T)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:38:26.46ID:mAi5+C/l
名乗らない悪口は、最低で、卑怯。
自分が正しい事言っているなら、名乗りませんか?
名乗れない書き込みは信じる価値なし。
ちなみに、これは悪口ではないので、名乗りません。

5tionのファンなら、正直せまい世界。
皆さん、名乗りませんか?
名乗れない理由がおありですか?
名前が出せない臆病な方なら、偉そうなこといわないでください。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:56:00.77ID:/8NyvmTw
また火に油注いじゃう人も居るし(T_T)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:05:30.36ID:sUWsqHAL
>>481
ちなみに、これは悪口ではないので、名乗りません。

出た 笑
逃げ道作って言い訳する卑怯婆
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:38:55.19ID:GeEMQbVX
>>481
狭い世界なので名乗らなくても
だいたい言いそうな人は目星がついちゃうよ。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 06:50:14.82ID:hDlotjH2
それでも誰かが言わなきゃ無法地帯
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:38:05.53ID:hDlotjH2
人の弱みにつけこんでやりたい放題
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 01:48:27.39ID:07+F7nNw
>>481
自分がまず名乗れよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 07:54:45.92ID:DC+/OMf7
ゆ◯こ紅葉さん
検索したけど見つかりませんよ
パクって、慌ててウソ書くのやめたらいかがでしょうか?
自分で見つけたつもりでも、パクったのは誰が見てもわかりますよ
これは悪口ではありません
事実です
呆れた人
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 14:38:28.68ID:9mpyau2R
>>488
直接、本人にDMしたらどうですか?
自分の身元がわかってしまうから!
ここに書込みする。最低な人間w

悪口では、なかったら嫌がらせ?w

検索できましたよー!
嘘つきなのは、あなたです。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 16:27:20.64ID:YkBiUM4L
>>489
あなたも書き込みしてますよwe
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:29:18.54ID:u/0PCqP7
パクるの真似するの得意。
人のブログに文句言うのも
紅葉

悪口ではありません。事実です。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:51:58.85ID:XeOWDfO/
5tionの仕事の関係者がこれ見たらどう思うか考えたことある?
自分のことしか考えないあなた達は1周回ってきっと仲良くなれると思う
だって同類だから
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:13:09.51ID:YkBiUM4L
何もない人はここに書き込まれません。
何かあるから書き込まれるのでは?
インスタもカギしたり、はずしたりお忙しそう笑
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 01:55:45.66ID:3g+cmLzM
>>492
メンバー本人ならともかくここ見る仕事関係者ってそれはそれでヤバい。
ここの書き込み見て仕事取り消すくらいなら
とっくにちやんが消してるだろう。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 14:52:41.04ID:ECjlghs9
インスタ開けたら この人フォローしませんか?で紅葉出てきて不愉快
5ちやんねるの有名人?
友人達とめちゃくちゃ笑ったわ
きっとオリオンのインスタを
入れ歯婆と毎日毎時間見てるんかい?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:52:25.01ID:3g+cmLzM
>>495
似通った人をフォローしてるからだと思うけど。
自分も見てるんでしょう?お互い様だし紅葉もあなたが出てきて不快になってると思う(笑)嫌ならミュートしちゃいなよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:16:49.45ID:j9d5rXpL
もう重症だね
やらかしは排除しないと
一時的にはマイナスになるけど長期的にはプラスになる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:03:52.42ID:qx6TiMmM
>>497
ゴリラなおこ?
一生電信柱に隠れて事務所ストーカしとけ
無人だけどな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:35:18.12ID:EbRdMilR
>>498
見たん?
紅葉のやらかしよりいいんちゃうの?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:09:32.42ID:hn8XiJab
>>499
年中ちゃんにペンの文句を言って事務所に来て 来なくていい!って怒られてる
還暦入れ歯サナエと紅葉も しつこさ有名
入れ歯Liveも見ずに ちゃんに偉そうに文句
嫌そうに無表情のちゃんかわいそう
スタッフにも迷惑だ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:58:16.03ID:Jmpk8rMe
悪いペンもいるし、気にせず良いペン達で応援しましょう
嫌な婆には大半が、警戒して近寄らないわ
類友と思われたくないし
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:13:45.52ID:kgps0+mO
>>500
あなた頭大丈夫?

ちゃんやスタッフがあなたに
言ったんですか?
根拠あるんですか?ww
妄想もここまで来ると酷いね

あなたのしつこさ 有名ですよ!
ちゃんも嫌ってる。
Lも勿論 わかってる。

あなたは嘘つきで、鬱 ?w
心理的に重傷。病気 ?w
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:24:13.48ID:kgps0+mO
>>501
同意
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 08:05:49.49ID:0g4SC6D3
攻撃的だから逆効果
伝え方って大丈夫ですよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 08:07:32.01ID:0g4SC6D3
大丈夫→大事
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 17:04:30.41ID:bME/HVcU
>>502
紅葉みたい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 08:14:58.48ID:9blPwYPU
>>502
sunnyみたい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 10:06:27.67ID:SpcP5hIq
まゆみみたい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 10:14:49.88ID:p0Jz3TnC
入れ歯じゃない?暗い書き方が鬱ぽい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:52:22.36ID:E8kNFUlL
>>507
ロイのインスタ動画len部屋に
lenがした彼女の匂わせあったね
だから 書かれるのよ
ご愁傷様
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:31:50.18ID:lawt0E+n
>>502
これ書いた人
鬱ですね
妄想癖がすごい
あなたの人生不幸ですか?
ひがみ 妬みやめたほうがいいですよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:26:40.91ID:MsUr5dZA
>>510 >>502
これ書いた人、頭おかしい?
病気、狂ってるww

思い上がりも酷いね
こういう人と関わらないのが一番。
自分で書いてるしwww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:51:08.76ID:BAg2PfS5
もっと純粋に5tionを応援してあげれませんか
たしかに彼らはイケメンだし魅力的だから夢中になる気持ちも分かるけど人を下げて自分を上げる人が多すぎる
結果的に5tionの足を引っ張って彼らを苦しめる
妬み嫉みは自分もそうなりたいと思う心のサイン
それならその気持ちをエネルギーに自分磨きをしたほうが幸せになれますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況