X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆364【プデュ】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-nGit [60.73.27.103])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:04:59.84ID:DFDmZwyE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑ スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101/

SoftBank公式サイト
https://www.softbank.jp/mobile/special/produce101/

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://www.instagram.com/produce101japan_official/

公式YouTube
https://www.youtube.com/c/PRODUCE101JAPAN


※前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆363【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1575516719/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a01-R7sg [133.209.203.251])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:08:45.20ID:uA7/eaYx0
>>803
青木に関しては同サロの方がやばいからセーフ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba57-6wCs [131.147.165.236])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:08:49.57ID:fi8teGZZ0
韓国アイドルって死ぬ気で練習するから絆も強いし、ヘイロ時代の事は知らんけど2人はヒチョンについて行ったのかなってって勝手に思ってる
けど、あんな学園祭でダンス部が素人にダンス教えるみたいな光景が、もうオーディションも後半の頃に行われてるのを見ると、少し見放したところもあるのかなって思った
みんなカッコいいし良くなってるから見応えあるけど、視聴者から見ても上位数人しか目線上じゃないし…
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb5-0Idb [126.179.156.9])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:09:17.05ID:NxTSj8rbr
とこちゃん2位もあり得るで
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-9wy7 [182.250.241.68])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:10:45.16ID:fKXvEVRJa
おじいちゃんのことだから写真のまんまだと思うよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65a9-R7sg [150.249.103.173])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:10:48.82ID:rFrrwqZ90
こまちゅはまじでジャニの中村嶺亜にしか見えん
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-kxUX [126.23.200.253])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:13:15.01ID:65Bi2JKF0
前髪上げたこまちゅ、ランチパックのCMの時の山崎賢人にそっくりね
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb5-0Idb [126.179.156.9])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:14:55.47ID:NxTSj8rbr
こまちゅかっこいいけど眉毛が微妙
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-9wy7 [182.250.241.68])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:15:09.54ID:fKXvEVRJa
ルキ2位普通にありえるでしょ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb5-HuHD [126.193.67.149])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:15:50.43ID:pSqlWyzZp
>>819
ダンジョン観に行った事もある日本語ラップオタだけど、あれ基本的にはバトルで名を上げてる子が呼ばれる
でてくる人はあの界隈ではみんな知ってる人ばっかり
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba57-6wCs [131.147.165.236])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:17:13.38ID:fi8teGZZ0
ルキひょろひょろだしダンスあれだし雰囲気イケメン
ビジュアル系みたい
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 610d-c1Q8 [42.124.219.253])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:17:33.42ID:w3qBZeAY0
>>789
一般層が見方につけば怖いけどネットウヨクだけならたいしたことないよ。
BTSの原爆万歳Tシャツは一般層が付くけどスタイリングとかその程度は大丈夫。
韓国の人気を奪うためとか言えば。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad25-R7sg [222.145.2.82])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:17:56.51ID:cDTbcjoQ0
推し脱落ほぼ確だなと思ってずっとヘコんでたけど
万が一デビューできても馴染めそうな感じ無いしたくさん叩かれるだろうし早く休ませてあげたいしどこかでまた拾ってくれるなり一般人に戻るなら幸せに生きてくれると嬉しいなと前向きに考えて持ち直す、
が登場シーンでのキラキラ感をみてやっぱりデビューさせてあげたい…とヘコんで感情の寒暖差でショック死しそう
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81eb-8zXz [202.11.160.127])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:18:16.06ID:LoTiykiK0
00ねん生まれほんとに逸材の集まりだわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-gLnE [182.251.244.44])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:19:49.81ID:VR7S4ZEda
kirainamonohausoってアカウント自分がナチュラルに推し以外の練習生下げたり自らこのアカウントは愚痴垢って公言してるにも関わらずデビュー組のoutタグ注意喚起したり全く無自覚で笑う
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81eb-8zXz [202.11.160.127])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:20:04.04ID:LoTiykiK0
らいらあの顔で身長高めなのめっちゃかわええ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況