X



【懐古】PRODUCE 101 JAPAN回顧スレ【日プ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:18:06.84ID:sraWfOd/
>>1
多分明日からお世話になります
35人の中に残れて嬉しかったけど正直ここまで来れたならファイナルまで行ってほしかった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:20:43.17ID:jquppqrX
もっと空の歌が聞きたかったし空のDOMINOが見たかった
諦めてないって言ってくれてありがとうずっと待ってるずっとファンだよ空可愛いよ空〜〜
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:21:23.12ID:kQ/pxzcf
明日からここのお世話になります
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:23:29.87ID:LhGhgAKj
スレ立てありがとう
大水は絶対死票がなきゃ人生変わってたよな
あんなクソ田舎で大工さんしながら日プ見るの辛くないかな
悲しいな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:40:16.99ID:QekjiiFq
東郷さんあのままユーチューバーもどきで終わっちゃうのかな
タキツバはどこかの事務所に拾ってもらえないかな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:54:54.07ID:LhGhgAKj
ツカメ事前収録かもって盛り上がってるけど歌詞改変してるしたぶん別のに挑戦だよね
卵かな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:07:13.34ID:5LIKRo/I
北岡くんサバイバルオーディション向いてなさそうなイメージだけどどうなんだろう卵なのかな
あれ匂わせなら露骨すぎる気がする
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:10:39.58ID:1VMnv4Mh
きたおかくんはパパが音楽関係ってきいたのでどこかで見られると信じてる
空も意志強そうだね安心して待てるわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:17:54.96ID:d34PMXAz
カワウソは招待されてたし本人がやる気なら出場できそうだけどどうなんだろ
こっちはプデュでいうFランク扱いされる可能性はあるけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:20:28.89ID:fP4/Fo9b
前スレでseriaのVRゴーグルなるものの存在を知った
これでちんぎゅっ研究が捗るというもの!
まだまだサンプル数が足りない
ゆえにみやじは脱落してはならない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:26:55.98ID:t9PUyU+a
寺師好きだった コン評で足引っ張って叩かれるの見たくないから一時期投票辞めてた時もあったけどやっぱり寺師見てると笑顔になれるから芸能界来てほしいよ アナウンサーとかやって
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:31:25.08ID:5LIKRo/I
ゆしくん放送中はあんまり興味なかったけど脱落後のたまに上がるストーリー楽しくてすこ

>>33
ワッチョイないから飛ばしてたわけじゃなかったんか草地
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:40:50.00ID:LhGhgAKj
>>34
ゆしくん見に行ったけど質問コーナーくっそ面白かったわありがと
オタクにメモ欄として使われてるやつ吹き出しちゃったわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:54:20.50ID:XQB4d0Hg
私も寺師好きだった
というか今でも好きで毎日Happinessと各種チッケム見てる
叩かれたかもしれないけど、それでも残ってほしかった…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:59:23.97ID:gA6PiseI
いくみんで瀕死になったのに1pickみやじが明日落ちたら亡霊どころじゃ済まないかもしれない…地縛霊…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:03:52.26ID:5LIKRo/I
大半は学生とか普段何して生きてるんだろうみたいな人だけど何人か仕事先の写真載せてるの見るとちょっと切なくなる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:25:40.00ID:F9lQOkXx
古屋くんの言葉選びだいすこ
でもこの間bioに普段は普通の男子高校生やってます!って書いてあってウッてなった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:34:49.47ID:5LIKRo/I
正直推しにはSNS石井祐輝くらいの頻度で更新して欲しい…
あんまり理想押しつけるのも良くないけど空想上の生き物にもSNS芸人にもならないで欲しい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:28:09.58ID:ydQmCmxS
寺師ツカメをポギハジマ
最終回いなかったら悲しい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:52:15.89ID:M+Gygqg6
石井くんはただのど素人大学生で五十畑先生は芸能経験ありワークショップもしてる社会人だからこれまでのキャリアが違うでしょ
五十畑先生がファンミするのは何にもおかしくない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 02:54:08.84ID:XvjUSnzr
今日で小松オタさとりゅオタスカイオタがここに来ると思うと泣けてくるね
男澤さん誕生日おめでとう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 05:21:37.43ID:0rvfB8/G
カワウソとひかりインスタ覗く頻度落ちてる
たぶんどっちも昨日ログインしてない
何か次の予定があるのかもって期待ともうアイドルになること諦めちゃってあのアカウント放置するのかもって不安で狂いそう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 07:25:19.89ID:vVixxzbe
顔面国宝北ヒを返してくれ...
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 07:36:11.36ID:0wsxpIbv
>>64
ニキというかたくやとりゅんが元々エーベつながりでしょ
だから交流あっただろうしどんな会話するのか見てみたかった
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:27:57.01ID:9obDUkwX
今日はこのスレががっつり賑わうんだろうな…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:35:35.46ID:ZuSw8/zJ
IP仕切り婆がいる本スレ気持ち悪い
IP入れてからも普通にコピペ婆いるし余所から来たっぽい情弱キッズと婆いるし普通にレスしてた層ごっそりいなくなったよね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:36:21.00ID:Xuw+ba3w
空くんファイナル参加してくれるのかな…
一目でもいいから見て、直接応援したい…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:46:48.24ID:zSSOFfiO
北ヒは第2回順位発表式の最後でファイナルに行くみたいなことを言っていたから期待しているけど学生組も来て欲しいよね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:03:20.77ID:qCCduoTS
>>67
あの2人元の事務所に戻ったって風の噂できいたよー
次の活動は決まってないかもしれないけどポキハジマ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:28:13.91ID:Te7UQkfj
実はちょっと前に関係者って人がヒチョンのOCに爆弾落としていったんだよね
その人曰くヒチョンの辞退でショックを受けた2人が辞退するかも他の練習生も同じって書いてた
タイミングは確かに悪かったと思うけどもう限界だったんじゃないかな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:37:21.94ID:2pfZxLVg
本スレヘイロヲタが多いからヘイロメン擁護されてるけど脱落した練習生のヲタからしたらこの3枠無駄すぎて辞退するなら最初から日プオーデ受けるなよって感じ
なんなの
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:11:16.08ID:ZuSw8/zJ
最初から辞退ありの予定調和だったのか運営が操作できなくなってやむを得ず強制辞退なのかトレーナー説かアンチが堪えて辞退なのか知らんがこの展開くっそ萎えるわ
今回ショタもほぼ全滅だろうしショタとともに4Gも散ったんか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:53:52.56ID:XvjUSnzr
これ繰り上げになんの?ならないよね
推しが21位で脱落してたらヘイロマジで許せないわ覚悟無いなら最初から日本に来ないでよ
ヘイロ入ってもいいと思ってたのにここで辞退して18人になるなら本気で無理になる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:16:16.34ID:tmyEZdN3
発表前に辞退して20位まで、ならともかく、今辞退したら繰り上げになった子もまた辞めるまで叩かれるし色々酷すぎる
今日番組内で辞退に触れるかもとか言ってた人もいるけどそういうのも含めて観るのこわい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:23:43.02ID:3PDr7P+7
プデュ史上初でしょ
最終回に近づくにつれてだんだんと面白くなくなってるの
それも放送関係ないところで全部国プの質の悪さのせいってのが笑えるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況