X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆321【プデュ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a15-t2Ba)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:47:06.77ID:dDlGa7R+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101/

SoftBank公式サイト
https://www.softbank.jp/mobile/special/produce101/

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://www.instagram.com/produce101japan_official/

公式YouTube
https://www.youtube.com/c/PRODUCE101JAPAN

【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆320【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1574905472/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-j1nP)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:18:31.77ID:jP3HH/aC0
>>538
0344 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-U0Ix) 2019/11/21 19:54:19
自分もそれは思う
メンタル強いのはいいけど開き直りはまわりもふーんそんなもんでいいんだとか思いだしたら困るし

0888 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-U0Ix) 2019/11/22 00:58:51
>>810
絆ならこういうさりげないほうが好き

0098 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-U0Ix) 2019/11/22 01:13:53
>>40
出来た子だなあ本当に

ひららは次あがると見てるが相変わらず同情はすぐ他に流れちゃうから
しっかりつかまえてね

0646 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-U0Ix) 2019/11/22 01:51:38
キティいつも現場空気だよね
小さくても小松とかはそうでもないような気がするんだけど

0197 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-U0Ix) 2019/11/22 18:22:02
キティそんないいか?なんなら皆映り変
映像のほうがかっこいいカメラやる気出せや

0691 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-U0Ix) 2019/11/22 19:09:43
キティスタイル悪いけどあっちで受けるんか?

0081 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-U0Ix) 2019/11/23 01:38:40
>>68
自分も00ならとこなぁモヒカン引き取れるし愛せる
まあ絶対無理なんだけどさ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de56-oRXv)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:19:50.72ID:IakmcEYG0
>>526
もうすぐ終わるから
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-j1nP)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:19:52.29ID:jP3HH/aC0
>>541
0229 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-U0Ix) 2019/11/23 02:01:20
ひらら心配
次あがると見て自分ははずしたけど同情票なんてこんなもんよ

0662 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-U0Ix) 2019/11/23 21:25:06
へららすぎるよへらら

0667 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-U0Ix) 2019/11/23 21:26:00
逆神じゃなく勢いを感じるからさげられるの
とこなぁだって最下位ならこんな叩かれてないわ
ID:mWSnHV0D0(12/13)
0696 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-U0Ix) 2019/11/23 21:29:17
デビューしないどうでもいい奴は叩かれない
デビューにかする奴はそうもいかないから叩かれる
これだけだよ

0802 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-U0Ix) 2019/11/24 17:12:33
自分も流されやすくてびびってる
だから絶対に動かない人たちいるところは強いあと初見でいれてもらえそうな人
大平も今回は救われたけど依然として圏内狙うには弱くて心配

0273 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-U0Ix) 2019/11/27 22:15:51
残念ながらレポによるとやんやん最下位濃厚だよ
暴れるのかなあーやだやだ自分も好きだけどヒステリーはやだやだ

0794 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-U0Ix) 2019/11/27 23:28:43
結果的には放出やんやんが大正解だったね
運はまだ見放してない

0777 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-U0Ix) 2019/11/27
それ美人は3日でなんとやらなんじゃない
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-j1nP)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:21:57.75ID:jP3HH/aC0
>>542
川西アンチの大平腐
アウアウウー Sa9d-cpgo

0281 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/23 09:12:14
ゴミ付きの人はゴミ捨ててから来てね

0491 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/21 12:00:09
k5君ルックスデビューしてる
ひららやっぱ謎に落ち着いてるなんか悟りを開いてる
スレチくしゃみしても撮り直さないところ本当すこ
みんなデビューお願いします

0912 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/21 13:43:17
尻とひららがもしオフに一緒のスタジオで練習してたらかなり胸熱なんだけど

0023 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/21 14:12:41
>>1乙です

川西くんワロタ

0224 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/21 15:06:00
オプチャで大陸票誘導してた白岩の1位でしょ

0840 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/21 23:24:47
ばんざーい!!!!
彼女疑惑が晴れないヤツらの順位が低くて安堵

0925 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/21 23:26:49
彼女疑惑が晴れないヤツらは脱落しろ!!!
バンザーーーイ

0145 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/22 00:17:30
川西のカーテンはマジ最悪やわ

0643 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/22 01:51:15
>>605
分かる
ガチオタはあんまり騒がず去って
気づいた頃にはファン激減ってよくあるパターン

0299 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/22 02:53:21
>>294
ねーそこほんとに泣けた
優しい子達や、、
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-j1nP)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:22:42.18ID:jP3HH/aC0
>>559
0088 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/23 14:49:56
本田下りそうな気する
ボーカルラインと一緒に歌比べられたのと決まった後もやる気ないような態度、グループの空気悪くしてるように悪編されてなかった?周りを引っ張ってあげる人柄で人気あったと思うからあれはマイナスみえた

0125 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/23 14:59:18
わかる初めて曲だけ聞いた時はDominoが1番いい曲だと思ってたのに練習生がやったらやんちゃが1番いい曲に聞こえる

0135 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/23 15:01:26
浦野はインフルエンザでドクターストップかかって欲しい

0150 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/23 15:05:12
ボーカルは佐りゅにやらせれば良かったのにな1番上手かったのに
ちびっこ界のカーストを感じた
小松出来ないなら辞退して佐りゅに譲れば完成度かなり上がってた


0284 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/25 20:30:43
修正すごい

0336 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/26
ずっと川西sageてる鶴オタいるな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de56-oRXv)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:23:49.50ID:IakmcEYG0
>>554
本家は事務所所属のタレントの卵で日プは一般人だから比べられないよ
まだ芸能界を諦めてない子しか来ないかも
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-11ki)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:24:43.48ID:h87Hcu010
dominoベネで1位の鶴キティ10万でセンターでも困る
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad15-maY/)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:25:16.84ID:iL0HrBTO0
>>575
五十畑内田きて白餡寺師来なかったらポストイットする
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-j1nP)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:25:33.69ID:jP3HH/aC0
川西アンチの大平腐女子
ワッチョイ 1328-5efm

0665 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1328-5efm) 2019/11/22 12:55:44
大したスキルもないし必要ないと思う

0280 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1328-5efm) 2019/11/22 14:59:49
やんやん急上昇4位入ってるね

0478 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1328-5efm) 2019/11/23 15:58:46
>>442
身長で考えたら合ってるけどセンターは出来なさそう

0238 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1328-5efm) 2019/11/24 09:45:42
mamaとかkコン出たときにキティのスタイル悪さ笑われそう
宮島ヒコぐらい全力で可愛いの出来るならいいけど

0249 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1328-5efm) 2019/11/24 09:49:00
>>241
できるのかな?まだ見たことないから想像つかないや
かっこいい系はダメだね

0068 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1328-5efm) 2019/11/26 11:21:57
宮島はキティと身長変わらんけど顔小さいから良いもんね
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-j1nP)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:26:11.38ID:jP3HH/aC0
川西アンチの大平腐女子


ワッチョイ 1326-CMff

0896 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-CMff) 2019/11/21 23:26:14
すれちおめキティちゃん爆下げおめ
ここは逆神逆神言ってたけどいま当たってきたな

0156 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-CMff) 2019/11/22 00:18:02
>>124
それ思ったどんだけ練習してないんだよと
さらにそこで大平の株がわたしの中で上がった

0245 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-CMff) 2019/11/22 00:21:59 川西アンチの大平腐女子


ワッチョイ 1326-CMff

0896 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-CMff) 2019/11/21 23:26:14
すれちおめキティちゃん爆下げおめ
ここは逆神逆神言ってたけどいま当たってきたな

0156 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-CMff) 2019/11/22 00:18:02
>>124
それ思ったどんだけ練習してないんだよと
さらにそこで大平の株がわたしの中で上がった

0245 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-CMff) 2019/11/22 00:21:59
えー豆の歌声すきだけどな
でもキティはやばいねヘタ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de56-oRXv)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:26:19.30ID:IakmcEYG0
>>582
寺師は来ない気がする
もう海外にいそう
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-j1nP)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:27:22.25ID:bPzXsbOyp
>>540
それだとドカケツk5が一気に危なくなるな
宮里青木はベネあってようやくボーダー争いの土俵に立てるレベルだから別にノーダメージ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-j1nP)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:27:23.85ID:jP3HH/aC0
川西アンチの大平腐女子
ワッチョイ 8967-ibof

0825 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-ibof) 2019/11/21 17:49:20
>>789
公式でもヒコのが身長2センチくらい高いよ
でもヒコのあの感じは川西の実寸身長バラしちゃってるなw

0308 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-ibof) 2019/11/23 15:33:45
>>257
何でこんなスリッパみたいな靴履いてんだろと思ったらそれか

0436 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-ibof) 2019/11/24 16:12:43
>>260
ひららはヲタが尻離れしろとか
ケミ売りすんなとか言いまくってて
尻女さんに見放されたパターン

0409 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-ibof) 2019/11/24 19:03:32
大平くん美形の黄金比テンプレに当てはめたら違うのかもしれないけど
何か目を引く華があるし可愛い顔してるああいうのいい意味でのファニーフェイスって言う気がする
長身でスタイルいいしダンスの所作がきれいなのもいい
トータルバランスがいいタイプ

0599 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-ibof) 2019/11/24 19:27:22
>>561
華はあると思うなー
ルキもだけど周りのメンバーのビジュアルレベルをパアッと少し引き上げるような才能もある

0653 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-ibof) 2019/11/26 00:23:25
>>583
目情だと尻丼ヒチョ一緒にタピッてたけどキティだけ太ったよね体質かな?
一部でキティじゃなくてニキって情報もあったけどニキは痩せたし謎
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-VLkf)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:27:27.07ID:GXRSyLP00
とっとこって自分のビジュアル気づいてないんじゃない?アジアン隅田とかが気づいてなかったみたいに
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-j1nP)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:29:30.23ID:jP3HH/aC0
川西アンチの大平腐女子

ブーイモ MM8d-+80C

0390 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-+80C) 2019/11/21 16:04:25
身長で求められるキティさん流石やわ

0410 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-+80C) 2019/11/21 16:06
追い出しあるdominoとの空気感の落差すごいな

0672 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-+80C) 2019/11/21 17:04:31
ひらら自分だけでもちゃんと立てる子やで

0617 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-+80C) 2019/11/25 11:35:32
ルキもキティもそんな良いと思わんから身長的にルキのほうがいい

0697 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-+80C) 2019/11/25 11:50:25
もう無理やけどキティが順位発表会で12位で呼ばれる反応見たかったわ

0911 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-+80C) 2019/11/25 12:28:40
>>886
ダンスが上手い
フリ覚えが早い
中国ウケがトップレベル
身長がわりと高い
金払いの良いヲタクが多い
痩せてたら鶴の隣でも劣らんビジュアル
メンヘラやけど自分の機嫌は自分でとれるタイプ

0960 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-+80C) 2019/11/25 12:34:35
>>931
明らかに輪郭が違う
cchannelのひららと鶴のビジュが最高やった

0116 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-+80C) 2019/11/25 13:04:56
>>93
スキルと性格がわかった上でも良かったら残るか上がるし
スキル微妙やったり性格わからんかったりヲタクが求めてたのと違う子は落ちた

0141 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-+80C) 2019/11/25 20:17:20
キティのビジュアルかなり違うけどファミマの撮影とどっちが最近なんや

0998 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-+80C) 2019/11/26 10:55:05
>>997
はげだんすと顔似ててキャラはひららと被ってたから

0524 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-+80C) 2019/11/26 12:51:00
アイドルの定義なんか人それぞれやろ
私的にはしりりもキティもアイドルっぽくないわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-j1nP)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:30:04.72ID:49AEQeYla
>>587
確かにシェリゴリ、高校生に推してる人多いよな ツカメのダンス、ナルシーな猿の惑星って感じで見てられなかった
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-j1nP)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:30:59.44ID:jP3HH/aC0
川西アンチの大平腐女子

ワッチョイ 1967-cpgo

0722 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo) 2019/11/23 00:25:43
ぶっちゃけ川西out他バランスメンinにしてもいい気がしてきた
川西が現状突出したスキルやキャラがないというか
ボーカル志望ならシクパの下位互換な気すらしてきた

0751 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo) 2019/11/23 00:29:37
やんやん全滅はやめて
ひららヒコだけでも残して…

0436 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo) 2019/11/23 09:47:59
>>427
画面で見るとやんちゃが優勝だよね
本当最高ヒコ宮島大平ファイナル行ってほしい

0020 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo) 2019/11/23 14:30:22
確かにみやじこまちゅの反応からしてキティの身長イジリってヒコしかできなさそうだし
なんならヒコここ見てて2人の時キティwwって呼んでそう

0206 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo) 2019/11/23 18:04:50
キティはなぁ
スキルとキャラ両方欠けてるのが痛手になったかも
川尻豆鶴はキャラ立ってる感じするけど
キティは他メンと絡んでる印象が全然ない
カノバレとスタイルの悪さもあるし
チッケムも明らかに勢い落ちてる
ドカケツ以下は本当にヤバい

0474 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo) 2019/11/23 18:40:38
>>445
やんやんならベネなら万々歳
個人的にはやんやん大好き

0541 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo) 2019/11/23 21:10:34
キティマジでヤバいぞ
後半組なのにチッケム高評価数前半組スカイ以下はヤバすぎる
最終脱落まであるんじゃないかこれ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de56-oRXv)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:31:20.17ID:IakmcEYG0
>>614
自分で選んだらしいよ
男澤さんのリボンが虐めかと思ったけど自分で選んでるて聞いて妙に納得した覚えがある
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-j1nP)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:32:07.67ID:jP3HH/aC0
川西アンチの大平腐女子

ワッチョイ 7b62-esPb

0703 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b62-esPb) 2019/11/23 13:12:44
実質中身ヤンキーだし触れづらいだろ

0837 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b62-esPb) 2019/11/23 13:44:37
しょんぼりキティ見たかったな

0007 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b62-esPb) 2019/11/23 14:26:45
川西落ち込んでるかな
また舐めプかましてきそう

0284 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b62-esPb) 2019/11/23 15:31:52
やんやん最後の輝き説といい解釈あっててぐう泣ける…

0310 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b62-esPb) 2019/11/23 15:34:15
そしてやんやんは死ぬ前にみる走馬灯

0330 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b62-esPb) 2019/11/23 15:36:54
キティは本気で拒否しそう
しりりやってくれないかな

0704 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b62-esPb) 2019/11/24 19:38:5
軍服風ジャケット事故ってなかった?

0105 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b62-esPb) 2019/11/24 20:47:59
記者会見の並びではヒコマイナス5センチくらいに見えた

0311 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b62-esPb) 2019/11/24 23:28:43
>>303
追うわ

0444 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b62-esPb) 2019/11/25 18:42:16
>>413
皆かわいい
ウッホリすらも

0462 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b62-esPb) 2019/11/25 18:46:37
>>442
やんちゃイポイポセブチのスナップショットなんかの可愛い特化ケーポ曲好き
ジャニの専売特許ではないよね

0029 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b62-esPb) 2019/11/26 19:10:07
そのくらい人間くさい所見たいわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f677-tQqL)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:32:21.34ID:/BV9PP3e0
#10の先行映像公きた
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e2b-Bj7H)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:33:45.59ID:KW4WVMGE0
ドミノ物足りないの自覚あったんか
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-j1nP)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:34:20.99ID:J3y686Oaa
先行見れないから感想頼む
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b125-q8Cz)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:34:33.92ID:1rufkJCO0
ドミノベネ取れなかったフラグ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況