川西アンチの大平腐女子

ワッチョイ 8b56-U9UR


0339 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b56-U9UR) 2019/11/22 07:11:17
川西来週上がるて言うけどどうやって上がるの
上位ヲタは情けをかけると自分の推しより上に行く可能性が有るから入れない
中間以下のヲタからは牽制票として機能しないから入れない
川西1ピックヲタしか入れないと思うんだけど

0472 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b56-U9UR) 2019/11/23 09:57:14
>>467
川尻ヲタは川西に全然入れてなかったけど次から入れるかな

0524 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b56-U9UR) 2019/11/23 21:07:36
キティに同情票てどの層が入れるの
上位ヲタは推しの順位をキティが抜かしそうで入れないし
下位ヲタは牽制に使えない12位だから入れない
今後は純粋にキティヲタしか入れないよ

0306 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b56-U9UR) 2019/11/24 01:07:56
>>236
チッケム見たら今迄で一番良くなかった
かっこいい表情作ってる余裕がない感じと高身長の間を移動してる姿が小さいなと思った
もう1週間練習期間が有ったら全然違ってたかも

0190 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b56-U9UR) 2019/11/24 15:38:58
>>147
川尻ヲタが川西に入れなかった事にびっくりした
2ピックになる直前に川尻抜いて1位になったのが仇になったね

0824 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b56-U9UR) 2019/11/24 22:28:41
>>785
大平次上がりそう
元1ピックで離れてたヲタがまた戻ってるツィをよく見る
キティは離れた原因が彼女バレのヲタは戻らないしどうせ強いから次上がるわて意見が多くて上がりにくそう