X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆293【プデュ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be2-TaB7)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:54:09.55ID:x6X/XSxu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ スレ立て時三行以上になるように補充!(使う度に1つ減ります)

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.c...p/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/...e/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.co...uce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/...miHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ

【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆292【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1574504436/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-AhGq)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:29:32.34ID:g881v1Red
北レはキャラ変えて失敗した感ある
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f97c-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:29:58.31ID:ht2srIp+0
ジャニオタが生放送で投票してくれた方がとこなあは落とせると思うんやが
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b2b-upBh)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:31:01.81ID:r0zwKaaa0
鶴太ってからおじ感出てきてますますすこ
精神年齢も初期よりだいぶ成長してる気がする
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:31:20.20ID:DHqiiEab0
川西アンチ大平腐
ワッチョイ b315-FMk1

0143 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-FMk1) 2019/11/21 10:45:36
キティのセンター立候補の時もっと謙遜しろとは思った

0212 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-FMk1) 2019/11/21 15:03:12
大平木全スカイ佐野は落としたくないから入れてる

0008 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-FMk1) 2019/11/21 14:07:19
川西くんうしろーw

0042 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-FMk1) 2019/11/22 05:05:30
キティまさか圏外だとは思わなかった
やっぱりスタイルって大事だな

0401 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-FMk1) 2019/11/21 20:04:21
韓国も中国も鶴平ケミのが人気な事を鶴に教えてあげてえ

0772 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-FMk1) 2019/11/21 23:22:54
大平ぐう聖でした

0900 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-FMk1) 2019/11/21 23:26:18
大平の自主練に付き合う他メンおいて秒速で帰ろうとする北レ推せる

0646 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-FMk1) 2019/11/22 12:52:36
キティもう必要ないと思うのは自分だけかな....

0518 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-FMk1) 2019/11/23 16:03:48
>>477
川西くんほんとゆるキャラみたいな頭身w

0499 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-FMk1) 2019/11/23 18:43:37
>>456
自分的にはキティもスタイルブスだからいらない
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:31:54.55ID:DHqiiEab0
川西アンチの大平腐
ワッチョイ 1967-UWrG

0793 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-UWrG) 2019/11/21 17:35:07
川西本当は167くらいしかないよな

0829 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-UWrG) 2019/11/21 17:50:50
てか黄色いファンシーなカーテン川西の部屋なのか
彼女さんが住んでて選んでくれたのか

0592 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-UWrG) 2019/11/22 00:41:34
もう今週は浄化大平とK5に票入れるわ

0702 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-UWrG) 2019/11/22 00:47:49
ヒチョキティといえば三代目のミスがえぐかったコンビ

0816 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-UWrG) 2019/11/22 00:54:53
てか四天王潰れた瞬間5ch名物のAA思い出した
奴は四天王の中でも最弱っやつ

0861 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-UWrG) 2019/11/22 00:57:07
>>852
ワイ組ジワ上がり
三代目三人爆下がり

0149 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-UWrG) 2019/11/22 01:17:01
大平のチッケムよかった
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:32:30.51ID:cqZrlHffp
>>121
ファイナルどのスレチが出勤するのか楽しみ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:32:45.51ID:DHqiiEab0
>>129
0175 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-UWrG) 2019/11/22 02:42:42
黒安のスタイル言い出したらキティなんてどうなんのや…

0281 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-UWrG) 2019/11/22 02:51:32
ラップ動画流出の頃は窪塚っぽいっ見た目ってツイでちらちら見かけた
そのあと写真にラブアンドピースって書いてあってまんま窪塚だった

0531 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-UWrG) 2019/11/22 03:15:54
キャラ作りは床キティくらいかw

0593 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-UWrG) 2019/11/22 03:21:57
なんでキティはバレ効いてくるの遅かったのに岡野だけ即効なんだろう
笑えるけど

0042 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-FMk1) 2019/11/22 05:05:30
キティまさか圏外だとは思わなかった
やっぱりスタイルって大事だな

0337 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-UWrG) 2019/11/22 11:46:55
どうでも良いけどキンプリ岸平野って169か170くらいなのに頭ちっさいな
川西キティじゃやっぱりバランス悪いから圏外妥当かも

0519 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-UWrG) 2019/11/22 12:33:11
>>425
キティボーカル志望やしな…

0627 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-UWrG) 2019/11/22 12:49:31
鶴白岩大平K5ヨナ並べたい
JCからおばちゃんまで狙っていこー

0360 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-UWrG) 2019/11/23 02:22:05
K5と大平欲しい

0424 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-UWrG) 2019/11/23 02:32:22
>>410
尻のところがなんか変

0865 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-UWrG) 2019/11/23 03:49:07
大平は自力で圏内きそうだけどそうなったらシクパユンドンから圏外か
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:33:18.57ID:DHqiiEab0
川西アンチの大平腐

ワッチョイ 0b0c-QS5Z


0970 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-QS5Z) 2019/11/21 09:12:59
豆に整形は草
白岩とか川西みたいな中途半端なのにこそ整形して完璧にしてほしい

0825 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-QS5Z) 2019/11/22 02:06:15
自分チョロイんですが大平デビューしていいよ

0643 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-QS5Z) 2019/11/23 00:14:44
川西ダンス下手すぎやん・・・dominoムズカシイの分かるけど・・・


0669 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-QS5Z) 2019/11/23 00:18:33
k5がダンスへっただなぁ無いわぁとおもってたけどクンチキタよかったし
川西未経験のわりに凄いと思ってたらdomino下手すぎて萎えた

0872 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-QS5Z) 2019/11/23 11:17:01
川西のビジュアルほんとにどんどん落ちてる


0974 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-QS5Z) 2019/11/23 14:14:22
つるぼーより川西どうにかならんの?ほんまにブサイクに見えてきた

0165 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-QS5Z) 2019/11/23 15:10:32
やんちゃめちゃくちゃステージ感動するんだけどやっぱ歌下手すぎる
修正された音源で是非聞きたい曲が良い

0237 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-QS5Z) 2019/11/23 15:24:24
dominoキティ見るとがっかりするよ
特に後ろ向いて腕ぶらぶらさせる振付が酷い

0482 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-QS5Z) 2019/11/23 15:59:07
キティカノバレなんかどうでもよかったし低身長も個性やん思ってたけど
上位の中にいるとやっぱダンス浮くのと低い声は魅力的だけど歌えないのとビジュ落ちてきたので
色々ときついね

0142 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-QS5Z) 2019/11/23 20:16:54
>>133
話す度イメージダウンしてってるのがキティじゃないの?w
まだ謎キャラの時の方が人気だった
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:34:01.58ID:8dIqr4m30
1番生中継で強いのは鶴房
キンプリファンやジャニオタが好きなグループが出るまでプデュをみて平野君に似ててちょういいじゃんで投票
豆はどうなんだろう未知数
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:34:07.74ID:DHqiiEab0
川西アンチの大平腐
アウアウウー Sa9d-cpgo

0491 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/21 12:00:09
k5君ルックスデビューしてる
ひららやっぱ謎に落ち着いてるなんか悟りを開いてる
スレチくしゃみしても撮り直さないところ本当すこ
みんなデビューお願いします

0912 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/21 13:43:17
尻とひららがもしオフに一緒のスタジオで練習してたらかなり胸熱なんだけど

0023 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/21 14:12:41
>>1乙です

川西くんワロタ

0224 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/21 15:06:00
オプチャで大陸票誘導してた白岩の1位でしょ

0840 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/21 23:24:47
ばんざーい!!!!
彼女疑惑が晴れないヤツらの順位が低くて安堵

0925 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/21 23:26:49
彼女疑惑が晴れないヤツらは脱落しろ!!!
バンザーーーイ

0145 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/22 00:17:30
川西のカーテンはマジ最悪やわ

0643 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/22 01:51:15
>>605
分かる
ガチオタはあんまり騒がず去って
気づいた頃にはファン激減ってよくあるパターン

0299 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/22 02:53:21
>>294
ねーそこほんとに泣けた
優しい子達や、、

0281 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/23 09:12:14
ゴミ付きの人はゴミ捨ててから来てね

0088 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/23 14:49:56
>>76
本田下りそうな気する
ボーカルラインと一緒に歌比べられたのと決まった後もやる気ないような態度、グループの空気悪くしてるように悪編されてなかった?周りを引っ張ってあげる人柄で人気あったと思うからあれはマイナスみえた
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:35:30.68ID:DHqiiEab0
>>147
0125 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/23 14:59:18
>>107
わかる初めて曲だけ聞いた時はDominoが1番いい曲だと思ってたのに練習生がやったらやんちゃが1番いい曲に聞こえる

0135 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/23 15:01:26
>>130
浦野はインフルエンザでドクターストップかかって欲しい

0150 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/23 15:05:12
>>137
ボーカルは佐りゅにやらせれば良かったのにな1番上手かったのに
ちびっこ界のカーストを感じた
小松出来ないなら辞退して佐りゅに譲れば完成度かなり上がって
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1156-G2SM)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:36:46.14ID:LI6E8Sa30
オプチャに失言しそうなキッズ入ってきてハラハラしてる
全練習生オプチャ停止した方が平和になるよきっと
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:37:49.34ID:DHqiiEab0
川西アンチの大平腐
ワッチョイ 130b-U0Ix


0495 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-U0Ix) 2019/11/21 01:42:33
声質が癖あるんじゃないか
大平もダンス歌そこそこメンだよね

0211 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-U0Ix) 2019/11/21 15:01:54
大平1pickでも2pickでもないがこのまま落ちたらかわいそうでなんかいれてる
プロ意識高そうだし

0222 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-U0Ix) 2019/11/21 15:05:49
大陸のお姉さんがいれてると確実にわかるならはずすんだけどねw
様子見

0245 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-U0Ix) 2019/11/21 15:15:07
カーテン草ー
強気すぎだろ

0461 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-U0Ix) 2019/11/21 16:15:12
入ってほしいのはキティぐらい草

0556 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-U0Ix) 2019/11/21 16:32:15
多分大平のための動画だねこれは

0979 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-U0Ix) 2019/11/21 23:27:46
ただ川豆鶴は依然として強いからはずされたんでしょ

0344 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-U0Ix) 2019/11/21 19:54:19
自分もそれは思う
メンタル強いのはいいけど開き直りはまわりもふーんそんなもんでいいんだとか思いだしたら困るし

0888 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-U0Ix) 2019/11/22 00:58:51
>>810
絆ならこういうさりげないほうが好き

0098 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-U0Ix) 2019/11/22 01:13:53
>>40
出来た子だなあ本当に

ひららは次あがると見てるが相変わらず同情はすぐ他に流れちゃうから
しっかりつかまえてね

0646 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-U0Ix) 2019/11/22 01:51:38
キティいつも現場空気だよね
小さくても小松とかはそうでもないような気がするんだけど

0197 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-U0Ix) 2019/11/22 18:22:02
キティそんないいか?なんなら皆映り変
映像のほうがかっこいいカメラやる気出せや

0691 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-U0Ix) 2019/11/22 19:09:43
キティスタイル悪いけどあっちで受けるんか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:37:59.46ID:DHqiiEab0
>>170
0081 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-U0Ix) 2019/11/23 01:38:40
>>68
自分も00ならとこなぁモヒカン引き取れるし愛せる
まあ絶対無理なんだけどさ

0229 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-U0Ix) 2019/11/23 02:01:20
ひらら心配
次あがると見て自分ははずしたけど同情票なんてこんなもんよ

0662 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-U0Ix) 2019/11/23 21:25:06
へららすぎるよへらら

0667 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-U0Ix) 2019/11/23 21:26:00
逆神じゃなく勢いを感じるからさげられるの
とこなぁだって最下位ならこんな叩かれてないわ

0696 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-U0Ix) 2019/11/23 21:29:
デビューしないどうでもいい奴は叩かれない
デビューにかする奴はそうもいかないから叩かれる
これだけだよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-UVp7)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:38:07.14ID:XGGAObqr0
スレチみたいな色白×一重なのに目が大きくて涙袋もぷっくりの地味かわいい系って裏で強かな腹黒ビッチが多い気がする
だからなんかもう顔見るだけでうわ苦手ってなる
ごめんねスレチ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:38:16.59ID:8dIqr4m30
案外キティーも顔だけ出したら滑り込みしそう感はある
全体映したら駄目だけど
キティーは歌ってるところとスタイル見せなければいける
デビューしてから女性関係面でファンは多少減るだろうけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a993-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:38:31.71ID:jDTdH6W90
鶴は髪の毛の問題じゃない?金髪にして顔強調されてるから髪色暗くしたらおk
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:38:59.28ID:DHqiiEab0
川西アンチの大平腐

ワッチョイ 0b0c-QS5Z

0970 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-QS5Z) 2019/11/21 09:12:59
豆に整形は草
白岩とか川西みたいな中途半端なのにこそ整形して完璧にしてほしい

0825 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-QS5Z) 2019/11/22 02:06:15
自分チョロイんですが大平デビューしていいよ

0643 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-QS5Z) 2019/11/23 00:14:44
川西ダンス下手すぎやん・・・dominoムズカシイの分かるけど・・・


0669 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-QS5Z) 2019/11/23 00:18:33
k5がダンスへっただなぁ無いわぁとおもってたけどクンチキタよかったし
川西未経験のわりに凄いと思ってたらdomino下手すぎて萎えた

0872 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-QS5Z) 2019/11/23 11:17:01
川西のビジュアルほんとにどんどん落ちてる


0974 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-QS5Z) 2019/11/23 14:14:22
つるぼーより川西どうにかならんの?ほんまにブサイクに見えてきた

0165 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-QS5Z) 2019/11/23 15:10:32
やんちゃめちゃくちゃステージ感動するんだけどやっぱ歌下手すぎる
修正された音源で是非聞きたい曲が良い

0237 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-QS5Z) 2019/11/23 15:24:24
dominoキティ見るとがっかりするよ
特に後ろ向いて腕ぶらぶらさせる振付が酷い

0482 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-QS5Z) 2019/11/23 15:59:07
キティカノバレなんかどうでもよかったし低身長も個性やん思ってたけど
上位の中にいるとやっぱダンス浮くのと低い声は魅力的だけど歌えないのとビジュ落ちてきたので
色々ときついね

0142 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-QS5Z) 2019/11/23 20:16
>>133
話す度イメージダウンしてってるのがキティじゃないの?w
まだ謎キャラの時の方が人気だった
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-CJzu)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:39:25.57ID:Oai1EyXu0
このスレ早いよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e94f-DVo5)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:39:31.86ID:kYurTHTy0
もともと男性アイドルにあまり興味なくて追えるか心配だったけど
日プは練習生面白い人多くてドハマりした
プエクは最初だけ見てシフンいいなデビューしそうだなと思ってたらデビューグループにいなくてびっくりした
調べたら地雷扱いされててりゅん枠なのかなって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況