X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆292【プデュ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb9-l3wW)
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:36.01ID:Ewypb2yO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ スレ立て時三行以上になるように補充!(使う度に1つ減ります)

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆291【プデュ】 ・
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1574496318/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1574496318/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b01-GztL)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:17:41.40ID:LzxIvqxJ0
次の順発式でニキが落ちて佐野が入ったらニキが可哀想すぎる
皆に判断してもらったとはいえBOサブボ2の結果がそのままになるとか
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b7-XLlr)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:18:46.43ID:aMkeXKnS0
本当にしょうもないんだけど人に言える事じゃないからここに書かせて
まおまおが実は影で自分のエロめの写真を売るという汚いバイトをしてるという夢を見た
銀髪ですごいメンヘラっぽい感じ
そんなまおまおにお金払って会おうとしてる夢を見た
1pickでもないけどたまに投票してたんだよね
架空の生き物になるのはやめてくれよ…
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-UjIO)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:20:31.31ID:UAcXzEkeM
スレチ好きになるとくら寿司のガチャポンで貰えるマステでAndroidをベタベタにしてるスレチや
西の話を基本的に聞いてないスレチにまで萌えるから辛いよあとワーナーの話もあんまり聞いてないよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7116-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:21:20.27ID:vJtJhJvx0
川西の擁護で彼女と別れてます!ってツイ見たけどカーテンは不用心すぎないか?

あと冷静に考えても背が低すぎやし歌も上手くないから推せない
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b953-U9UR)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:21:34.27ID:S9qVZGb40
>>533
ま?ソース分かるなら教えて
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11a3-WRRY)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:22:34.07ID:J9axTSFp0
あだ名一覧
しりり=川尻
キティ=川西
ひらら=大平
4G=ヨン爺=園長=ヨンフン
蚊=ヒチョン
スレチ=木全
k5=セクスヌ=佐藤景
モヒカン=百人兄=宮島
3710=デカケツ、ドカケツ=井上
ユンキ=潤基=上原
はやめい=岡野
とこなぁちゃん=床波
3213=三井
サザエ=アワビ(=その他貝類)=中里
りゅんりゅん=林
カワウソ=中川勝
1744=稲吉
はげだんす=田中

これでいいか?このスレの伝統的なコピペだ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133d-Bpqf)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:23:10.52ID:t0fFd8K60
>>590
よく出るあだ名

しりり=川尻
キティ=川西
とこなぁ、ブソク=床波
木全=スレチ
ユンキ=上原
4G=ヨンフン
丼=ユンドン
蒙古タンメン=中本
カワウソ=中川
k5=佐藤景

合ってるか分からんけど多分こんなん
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b953-U9UR)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:24:22.41ID:S9qVZGb40
最終回で川尻落ちる論と床波受かる論って矛盾してね?面白がって入れるなら人中一般人よりアイメイク濃いカリスマぶすすだとおもうよってしりりはセンター
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:25:01.70ID:8dIqr4m30
やんちゃ50万再生いってて草地
歌ってるメンバー的もギリギリのメンバーしか居ない分楽しさはありながらも凄く切なくきこえてきて心に響いてくるんかな…
ルキは川尻と10万差をつけたな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b301-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:25:24.40ID:3DPgXb+d0
>>623
もうコンセプト評価のチームでいいじゃん
刑務所ネタがずっとこすられそうだけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:27:20.02ID:8dIqr4m30
韓国顔が好きな人は川尻やヘイロへいく
男らしい日本人の顔が好きな人は黒餡へいく
正統派のアイドル的顔がいい人はルキへいく
川西を投票する理由がなくなっちゃった感
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-AKAF)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:27:55.71ID:NUHslXakd
>>613
結構危惧されてるの見るけど生放送で面白がってブサイクに投票するような性格終わってる一般人ってそんなにいる?
素直に普通にかっこいいと思う人に入れる人の方が圧倒的に多いと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況