X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆291【プデュ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b67-wQSf)
垢版 |
2019/11/23(土) 17:05:18.88ID:Wd7ZSTz70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ スレ立て時三行以上になるように補充!(使う度に1つ減ります)

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆290【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1574476639/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 17:52:52.52ID:DHqiiEab0
川西アンチの大平腐
アウアウウー Sa9d-cpgo

0491 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/21 12:00:09
k5君ルックスデビューしてる
ひららやっぱ謎に落ち着いてるなんか悟りを開いてる
スレチくしゃみしても撮り直さないところ本当すこ
みんなデビューお願いします

0912 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/21 13:43:17
尻とひららがもしオフに一緒のスタジオで練習してたらかなり胸熱なんだけど

0023 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/21 14:12:41
>>1乙です

川西くんワロタ

0224 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/21 15:06:00
オプチャで大陸票誘導してた白岩の1位でしょ

0840 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/21 23:24:47
ばんざーい!!!!
彼女疑惑が晴れないヤツらの順位が低くて安堵

0925 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/21 23:26:49
彼女疑惑が晴れないヤツらは脱落しろ!!!
バンザーーーイ

0145 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/22 00:17:30
川西のカーテンはマジ最悪やわ

0643 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/22 01:51:15
>>605
分かる
ガチオタはあんまり騒がず去って
気づいた頃にはファン激減ってよくあるパターン

0299 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/22 02:53:21
>>294
ねーそこほんとに泣けた
優しい子達や

0281 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/23 09:12:14
ゴミ付きの人はゴミ捨ててから来てね

0088 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/23 14:49:56
>>76
本田下りそうな気する
ボーカルラインと一緒に歌比べられたのと決まった後もやる気ないような態度、グループの空気悪くしてるように悪編されてなかった?周りを引っ張ってあげる人柄で人気あったと思うからあれはマイナスみえた
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 17:53:39.79ID:DHqiiEab0
>>127
0125 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/23 14:59:
>>107
わかる初めて曲だけ聞いた時はDominoが1番いい曲だと思ってたのに練習生がやったらやんちゃが1番いい曲に聞こえる

0135 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/23 15:01:2
>>130
浦野はインフルエンザでドクターストップかかって欲しい

0150 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo) 2019/11/23 15:05:12
>>137
ボーカルは佐りゅにやらせれば良かったのにな1番上手かったのに
ちびっこ界のカーストを感じた
小松出来ないなら辞退して佐りゅに譲れば完成度かなり上がってた
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b953-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 17:54:05.85ID:ChWfomnx0
川尻ヲタ自信満々でいいなぁ
いいぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 17:56:51.74ID:DHqiiEab0
川西アンチの大平腐

ワッチョイ 0b0c-QS5Z


0970 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-QS5Z) 2019/11/21 09:12:59
豆に整形は草
白岩とか川西みたいな中途半端なのにこそ整形して完璧にしてほしい

0825 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-QS5Z) 2019/11/22 02:06:15
自分チョロイんですが大平デビューしていいよ

0643 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-QS5Z) 2019/11/23 00:14:44
川西ダンス下手すぎやん・・・dominoムズカシイの分かるけど・・・


0669 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-QS5Z) 2019/11/23 00:18:33
k5がダンスへっただなぁ無いわぁとおもってたけどクンチキタよかったし
川西未経験のわりに凄いと思ってたらdomino下手すぎて萎えた

0872 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-QS5Z) 2019/11/23 11:17:01
川西のビジュアルほんとにどんどん落ちてる


0974 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-QS5Z) 2019/11/23 14:14:22
つるぼーより川西どうにかならんの?ほんまにブサイクに見えてきた

0165 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-QS5Z) 2019/11/23 15:10:32
やんちゃめちゃくちゃステージ感動するんだけどやっぱ歌下手すぎる
修正された音源で是非聞きたい曲が良い

0237 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-QS5Z) 2019/11/23 15:24:24
dominoキティ見るとがっかりするよ
特に後ろ向いて腕ぶらぶらさせる振付が酷い
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-iZGD)
垢版 |
2019/11/23(土) 17:57:44.72ID:uDolcO1kd
デビュー評価のセンターしりりとルキありそう
今までのプデュならやったことない中堅だけど、日プの練習生の感じ見てると普通に似合う人が選ばれる予感
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 17:57:53.81ID:DHqiiEab0
川西アンチの大平腐
ワッチョイ 0bde-+80C

0167 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bde-+80C) 2019/11/22 00:18:21
ひららやばそうで悲しいけど圏内メンツはおおむね満足

0076 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bde-+80C) 2019/11/22 02:32:34
キティデビューしてからも新規取り込む入り口にはなるけどヲタクが定着しなさそう

0218 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bde-+80C) 2019/11/22 02:46:14
キティは良くも悪くも中身が見えてこんから濃いヲタクが付いてないんやと思う

0282 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bde-+80C) 2019/11/22 02:51:37
>>238
私もスレチは最近惹かれてる
個人的にキティは分量かなりある方やのに中身全然見えてこんのが気持ち悪い

0390 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bde-+80C) 2019/11/22 03:02:36
ひらら報われて欲しい

0631 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bde-+80C) 2019/11/22 03:26:06
1位から12位ってめちゃくちゃ48のカウンを思い出すわ

0653 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bde-+80C) 2019/11/22 03:27:54
>>641
わかってるよ
操作なしでも同じようなグラフになることあるんやと思って

0863 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bde-+80C) 2019/11/22 13:31:16
>>859
たて乙

キティ絶賛される顔もあんま好みじゃないわ

0061 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bde-+80C) 2019/11/22 14:18:19
キティもうセンター争い無理やろ

0070 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bde-+80C) 2019/11/22 14:22:50
熱狂的なファンはカノバレで消えてしまってライト層は勝ち馬に乗りたいだけやからルキに移動したって感じかな?

0075 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bde-+80C) 2019/11/22 22:49:
調子良いときのひららは安野モヨコ顔

0731 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bde-+80C) 2019/11/23 00:26:44
ひららデビューせんかったらしんどいわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-1AEm)
垢版 |
2019/11/23(土) 17:59:01.85ID:q1a1eaHtr
TBS系列局にいくつか問い合わせメールして放送するって返ってきた局は青森岩手長野富山岡山香川島根鳥取山口福岡熊本大分沖縄
静岡は放送未定
TBSは放送時間未定
宮城関西圏鹿児島石川でもやるらしいし多分TBS系列ほとんどでやるんじゃないかな
AKB総選挙みたいに前半は有料放送で流しておいて上位だけ地上波流すとかなら分かるけどCM入れて2時間に詰め込むと色々カットでダイジェスト状態になりそう
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b0-Zutp)
垢版 |
2019/11/23(土) 17:59:50.87ID:RYxXkPfK0
テレビジョンの番組表はまだ信じなくて良さそう?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:00:28.09ID:8dIqr4m30
G-EGG「オファーしてほしい推しを投票!」しますとかいってんぞw
日プは有能どころ落としちゃ駄目だからな
まあ落ちんだろうけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-U9UR)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:02:18.20ID:qfoWSIFD0
>>183
実際あいずわんもX1もパフォだけ見てたら誰がセンターかよくわかんないしね
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:02:49.88ID:DHqiiEab0
川西アンチの大平腐
ラクッペ MMe5-Zdwh

0651 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-Zdwh) 2019/11/22 01:52:08
>>646
全く愛想ないらしいし人気も落ちるよね

0242 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-Zdwh) 2019/11/22 02:48
川西顔はかわいいと思うけど川西でこんなステージが見たいって思い浮かばない
あと三代目のメンバーに謎にチヤホヤされてたから別に国プが支えなくてもいいんじゃないかと思えてきた

0834 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-Zdwh) 2019/11/22 03:51:28
>>828
もっと下がるよ
誰か書いてたけどりゅんりゅんコースに行ってしまった

0127 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-Zdwh) 2019/11/22 05:31:24
川西の女関係がk5と違うベクトルで派手そうなのが‥

0177 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-Zdwh) 2019/11/22 05:45:14
川西の順位不安定だから1pickの牽制にも使えないし
もうだめだと思う

0233 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-Zdwh) 2019/11/22 05:59:32
大平上がると思う
ヒコ良かったけどやっぱりルックス的にきついのでヒコの分も全部大平に行きそうな気がする

0026 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-Zdwh) 2019/11/22 18:00:03
次にAクラスで落ちそうなのK5と宮島とキティかな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-iZGD)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:02:57.13ID:qT/N09wg0
豆は自転車漕いでる映像が映れば1位だよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:03:04.15ID:KDCDOnCz0
>>137
それはセンターだからだよね
最終センターは鶴がルキじゃないのかな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMfd-XWUO)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:03:31.87ID:EpCTwJ1IM
生放送票ってそんなにでかいの?
数ヶ月間ずっと応援してきた推しがその日知っただけのにわかの票でデビューできなくなるかもしれないと思うと腹が立って仕方ないんだが
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:03:53.32ID:DHqiiEab0
>>191
0561 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-Zdwh) 2019/11/23 00:04
やんちゃは大人になりかけの未成年チーム(リーダー除く)が歌ってたのがエモい

0718 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-Zdwh) 2019/11/23 00:25:10
>>711
泣けるやんちゃのエモさは計り知れない

0792 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-Zdwh) 2019/11/23 00:35:43
やんちゃのリアクションみんな可愛かったね
ここは幼稚園?ってなったわ
実際は精神病院も兼ねていたとは

0858 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-Zdwh) 2019/11/23 00:48:37
>>845>>846
スレ立て誘導ありがとう

0876 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-Zdwh) 2019/11/23 00:52:02
whyでは塩撒き散らしてたヒコも天使だったしモヒカンもメンへららもゼンリーもみんな浄化されてベネは無理でもやんちゃに特別賞を‥

0183 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-Zdwh) 2019/11/23 01:55:43
やんちゃはもうすぐさよならするであろう7人のことを歌ってるようでもあり
子供の頃の自分が大人になった自分に歌ってるようでもあり
2回みて2回とも泣いた
涙腺崩壊不可避

0239 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-Zdwh) 2019/11/23 02:03:30
19才って一番いい年頃だよね
でもアイドルになるのはこの辺がギリギリじゃないかとも思う

0275 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-Zdwh) 2019/11/23 02:09:25
箱推しだから分量多くて印象良かった人にホイホイいれてる
今週はひららさとりゅにして
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:04:50.77ID:1lL6op070
キティはなぁ
スキルとキャラ両方欠けてるのが痛手になったかも
川尻豆鶴はキャラ立ってる感じするけど
キティは他メンと絡んでる印象が全然ない
カノバレとスタイルの悪さもあるし
チッケムも明らかに勢い落ちてる
ドカケツ以下は本当にヤバい
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-5/ew)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:04:51.18ID:Oh5hYpxM0
もうGyaOでいいと思ったけど地上波の方が画質いいし実況できるもんな
でもそんな短縮されるならやっぱGyaOの方がいいわ
って言おうとしたけどGyaOそもそも配信できないんだっけ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:04:55.83ID:KDCDOnCz0
>>179
今までつけたファンも一緒に引っ張ってくるから
いい方法だよね
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:05:15.24ID:DHqiiEab0
川西アンチの大平腐

ワッチョイ b339-p1IN

0144 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b339-p1IN) 2019/11/21 10:45:51
川西はなんであんな吐息吐息吐息って歌い方なんだろう
客観的に見たらそりゃメボは無理だろう

0149 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b339-p1IN) 2019/11/21 10:46:23
ごめんメボじゃなくてサブボ1

0788 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b339-p1IN) 2019/11/22 00:53:09
カノバレ運営からはペナルティなくても国プからのペナルティはあるってわかったね

0211 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b339-p1IN) 2019/11/22 02:45:55
キティも玄関マットになっちゃったのかな

0238 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b339-p1IN) 2019/11/22 02:48:27
>>218
スレチとの違いは何なんだろうな
自分もスレチには惹かれるけどキティはそこまでなんだがなんでかはわからない

0781 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b339-p1IN) 2019/11/22 03:42:49
黒餡かっこいいけどスタイルは悪いからセンターには向いてないと思う
キティしかり

0124 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b339-p1IN) 2019/11/23 01:46
とこなぁと大平が仲いいのも00lineだからか
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:05:44.32ID:DHqiiEab0
川西アンチの大平腐

ワッチョイ 9312-iZGD

0389 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-iZGD) 2019/11/21 16:03:54
キティ身長いじりされてて草地

0044 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-iZGD) 2019/11/22 00:12:35
ヘイロ2人出してひらら入れたら5的に大勝利じゃない?

0200 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-iZGD) 2019/11/22 01:19:56
大平が廊下で崩れ落ちるシーンとTシャツ投げ捨てるシーン、あれ古屋の雄叫びに続いて日プ名画シリーズに入れても良いと思う

0821 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-iZGD) 2019/11/22 02:05:44
今回の追い出しはドラマみたいでゾクゾクした

0417 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-iZGD) 2019/11/22 01:35:20
00lineデビューしてくれん?

0601 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-iZGD) 2019/11/22 03:22:58
>>590
上級国民だったのに

0641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-iZGD) 2019/11/22 03:26:45
>>631
カウンは2pick強かったし操作だよ

0709 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-iZGD) 2019/11/22 03:34:01
>>704
ファイナルまでは操作ほぼ入ってない気がするんだよね
非公式投票と傾向が似てるし

0970 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-iZGD) 2019/11/22 13:53:42
DOの敗因は結局DOの雰囲気に合ったメンバーが集まらなかったからでしょ
放出組の方がDOっぽいし

0096 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-iZGD) 2019/11/22 14:29:31
キティ今めちゃくちゃ不貞腐れてそうで興奮する

0173 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-iZGD) 2019/11/22 14:42:54
キティを姫とかプロ枠だと思ってた人がルキに行ってる

0030 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-iZGD) 2019/11/23 01:28:15
大澤ハメクリニキクンチキタらいらやんちゃ
大平木全BOが良かった

0128 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-iZGD) 2019/11/23 01:46:
見たいのは鶴北の気持ち悪い絡みじゃなくて00lineの友情なんだよな
そういう所をカメラで抜いとくれよ

0224 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-iZGD) 2019/11/23 02:00:54
今回のk5が良かったのってパーカーで首が隠れてたからだと思うわ
今まで首長すぎてふにゃふにゃして見えてた

0791 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-iZGD) 2019/11/22 16:45:39
>>771
大平は1人だけ2回追い出しだからより悲壮感があった
あとDOMINOが良曲なだけに悔しさは倍だと
思う
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-iZGD)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:06:41.52ID:qT/N09wg0
運動会は未公開がっつり3時間お願いします
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:07:38.81ID:IebF6wNQa
>>202
華はわからないけど表情はいいと思った
ツカメの尻見て投票始めたし
自分の周りも何人かそういう人いるから少なからず一般受け悪いとは言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況