X



日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆289【プデュ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-GwGO)
垢版 |
2019/11/23(土) 11:13:30.76ID:f5CqsFaY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ
日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆288【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1574447781/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 531f-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:53:47.97ID:Scdq3hCz0
11人もいるんだからルキみたいなタイプも欲しい
ただデビューメンでセンターかと言われると違う
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:54:13.47ID:4dglX/fX0
>>539
そうやって油断して4位から下がって11位ギリギリになったし上位陣でもキティみたいに下がるかもしれないからどんなに順位高かろうと油断してはいけない
黒餡に限らず誰でもだが
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:55:04.13ID:DHqiiEab0
川川アンチの大平腐
ワッチョイ 2bac-XXZh

0878 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-XXZh) 2019/11/21 13:37:09
キティのクンチキタ楽しみにしてたのに

0195 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-XXZh) 2019/11/21 14:56:58
ひららエゴサしてるっぽいけどここではそんなに叩かれてなくね?
上位にいるのも日プがレベル低いから消去法でひらら上がるのも納得だし

0695 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-XXZh) 2019/11/21 17:09:14
北レもひららもメンヘラ入ってるけど打たれ強そうなのは北レ

0707 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-XXZh) 2019/11/21 17:10:40
やっぱりキティのために低身長もっと必要だろうな

0709 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-XXZh) 2019/11/21 17:11:40
ヒコがヨンフン入ったらいじめやんっていってたけど
今のデビューメンバーにキティ入ってるのもそういうことで草地

0948 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-XXZh) 2019/11/22 20:01:06
カーテンの件があってもまだピックする奴いるんだ

0960 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-XXZh) 2019/11/22 20:03:01
川西の性格全然姫じゃないし最近の急なヤンキーチラ見せで
姫を求めてる層が一気に離れたんだろうな

0966 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-XXZh) 2019/11/22 20:03:49
ツカメ尻はもう見たから他の人が見たい
もう見たから良くね?
いまはビジュも劣化してるしあの良いイメージのまま伝説にしたほうがいいよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f968-b4Py)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:55:07.18ID:1jm74F6x0
アンチが露骨に増えてきたなということは大体川西オタかな?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 531f-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:55:44.44ID:Scdq3hCz0
>>556
西尾やばすぎて草地
一回目で脱落すべきだった
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9e2-iZGD)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:55:50.45ID:x6X/XSxu0
黒餡とヨナってどう考えてもポジション被ってるのわかってるはずなのに一緒のチームになりたいって言うの普通にすごいと思う
普通なら対立煽られるポジなのにケミになった
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:56:27.88ID:DHqiiEab0
川西アンチの大平腐

ワッチョイ 19b7-EqnI

0716 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b7-EqnI) 2019/11/22 16:31:03
今日はさすがにひららとヒコに投票するわ

0985 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b7-EqnI) 2019/11/22 02:20:52
川西は新規取り込むのが難しそう

0041 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b7-EqnI) 2019/11/22 02:28:00
川西オタとヒチョンオタがなりふり構わず知り合いに投票頼んでうざがられる未来が見える


0222 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b7-EqnI) 2019/11/22 02:46
スタイル悪いのが地味に痛い川西

0351 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b7-EqnI) 2019/11/22 02:57:26
生放送はキティよりK5の方が強そうなんだよな

0437 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b7-EqnI) 2019/11/22 03:07:02
キティ背が低いだけなら問題ないけど顔がでかいのか首が短すぎるのかバランス悪すぎて一度気になると無理になる
良くも悪くも顔の主張が強いから最初は強かったんだろうな
芸能人は骨格が一番重要だと思う
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:57:07.73ID:DHqiiEab0
川西アンチの大平腐
ワッチョイ b315-FMk1

0143 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-FMk1) 2019/11/21 10:45:36
キティのセンター立候補の時もっと謙遜しろとは思った

0212 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-FMk1) 2019/11/21 15:03
大平木全スカイ佐野は落としたくないから入れてる

0008 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-FMk1) 2019/11/21 14:07
川西くんうしろーw

0042 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-FMk1) 2019/11/22 05:05:30
キティまさか圏外だとは思わなかった
やっぱりスタイルって大事だな

0401 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-FMk1) 2019/11/21 20:04:21
韓国も中国も鶴平ケミのが人気な事を鶴に教えてあげてえ

0772 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-FMk1) 2019/11/21 23:22:54
大平ぐう聖でした

0900 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-FMk1) 2019/11/21 23:26:18
大平の自主練に付き合う他メンおいて秒速で帰ろうとする北レ推せる

0646 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-FMk1) 2019/11/22 12:52:36
キティもう必要ないと思うのは自分だけかな....
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:58:49.56ID:DHqiiEab0
川西アンチの大平腐


ワッチョイ c125-PBJc

0770 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c125-PBJc) 2019/11/21 23:22:46
ひらら何位?

0013 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c125-PBJc) 2019/11/22 00:10:22
>>6
どこで切れてるの?ツイ?

0037 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c125-PBJc) 2019/11/22 02:27:50
キティちゃん低評価多いね

0220 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c125-PBJc) 2019/11/22 02:46:21
>>194
アリエル
キティちゃんのチッケム全然伸びてないし

0407 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c125-PBJc) 2019/11/22 03:04
>>398
私もやんやんめっちゃ好き
毎朝流したい
早く音源欲しい
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c2-6GDL)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:59:12.84ID:V1rxWk4/0
黒餡目力は別にいいと思うけどパフォ中の口元?の動かし方がいかつい あれは正直今のドルオタ層には受けない
黒餡らしさを残しつつもっと色々なアイドルらしい表情作りを鍛えた方が良いと思う
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d4-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:59:56.01ID:iprrhuQE0
>>607
座ってる方鶴ぽくない?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:00:28.02ID:DHqiiEab0
川西アンチの大平腐


ワッチョイ 1326-CMff

0896 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-CMff) 2019/11/21 23:26:14
すれちおめキティちゃん爆下げおめ
ここは逆神逆神言ってたけどいま当たってきたな

0156 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-CMff) 2019/11/22 00:18:02
>>124
それ思ったどんだけ練習してないんだよと
さらにそこで大平の株がわたしの中で上がった

0245 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-CMff) 2019/11/22 00:21:59
えー豆の歌声すきだけどなー
でもキティはやばいねヘタ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:01:09.54ID:DHqiiEab0
川西アンチの大平腐

ワッチョイ 8967-Zutp

0454 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-Zutp) 2019/11/22 00:33:41
ひらら人格変わっててびっくりしたけど躁状態ひらら良いと思う頑張ってほしい

0554 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-Zutp) 2019/11/22 00:39:37
キティがカウンって…カウン何も悪いことしてないし既デビューだし実力もスタイルもズバ抜けてたよ

0695 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-Zutp) 2019/11/22 00:47:34
単純に疑問なんだけど、カノバレこんなに騒がれてるのにキティに入れてる人はどうして?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:02:10.73ID:DHqiiEab0
川西アンチの大平腐

ワッチョイ f115-VzTB



0435 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-VzTB) 2019/11/22 00:32:08
今回のひららはよかった。追い出しくらって廊下に出てからもスレチと佐藤kの背中を叩いてあげたりして。
メソメソしてるだけじゃなくて。

0524 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-VzTB) 2019/11/22 03:15:16
仮にデビューしたとして、川西の個人仕事って何ができるんだろう。
顔がいくらよくてもドラマは小さくて何か無理そう。
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c115-CMff)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:03:06.18ID:aoc0oVdp0
運動会も見たいけど
イヤホンガンガン伝言ゲームやらないかな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 531f-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:03:11.37ID:Scdq3hCz0
ラップが上原しかいないっていう風潮変わらないかなー
スカイ井上頑張ってほしい
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:03:27.15ID:DHqiiEab0
川西アンチの大平腐
ワッチョイ 8b25-q8X3

0332 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-q8X3) 2019/11/21 01:16:21
大平大澤もめちゃスキルあるわけではないよね
2人共スタッフのお気に入りで最初に分量あったのがでかいのかな

0370 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-q8X3) 2019/11/21 01:23:59
大澤大平木全に関しては濃いリアコついてるからアイドル性高いのかもね


0480 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-q8X3) 2019/11/21 01:39:57
>>461
ボイトレしてるらしいからな

0498 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-q8X3) 2019/11/21 01:42:56
大澤大平がファイナル逃すて誰が行くことになるんやww

0604 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-q8X3) 2019/11/21 12:31:54
>>595
帽子寄せてるよねw

0622 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-q8X3) 2019/11/21 12:35:25
大平エゴサしまくりで泣いた

735 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-q8X3) 2019/11/21 13:00:05
川西ヲタ飛ばしすぎだな

0780 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-q8X3) 2019/11/21 13:14:50
川尻ルキ大平はオフも練習か

0217 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-q8X3) 2019/11/21 15:04:13
今回はうきいないね
病んで大平ヲタ辞めた?

0275 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-q8X3) 2019/11/21 15:22:24
>>254
川西彼女バレても平気そうで草
メンタルある意味強い

0488 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-q8X3) 2019/11/21 16:20:52
みんな大平来るの予想してて草

0493 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-q8X3) 2019/11/21 16:21:26
やんちゃ空気めちゃ良いね
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1916-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:03:44.28ID:IcUzB7cn0
るきと川尻が共存してるイメージがない
なんとなく下手グループ感があるんだよな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e94f-DVo5)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:03:54.02ID:kYurTHTy0
>>511
りゅんりゅんピース下手なの気にしてて草
あとりゅんのSNS投稿って基本褒めてもらいたがっててめんどくさいけどクソ可愛い
これは褒めてもらえるでしょ!系のばっか投稿してる
褒められることに飢えてるのかな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:04:51.63ID:4dglX/fX0
>>579
黒餡はたまに5歳児やゴリラになるポジティブ彫刻(男顔)
ヨナは色気ムンムンガミー陰キャバブ他属性オッパ(女顔)
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-14Xd)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:06:07.88ID:1UC4aIBRp
ワッチョイ 19b7-Mf+J
キチガイk5スルースキルなしモメサ婆
主婦のBBAでスレに張り付いてる痛い婆
月火水土の安月給のパートでドヤる
0170 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b7-Mf+J) 2019/11/23 12:01:54
>>145ってニート?仕事してないの?
私は主婦だから来週だと月火水土のパートがあるけど
毎日一日中練習生叩きしてるよね?

0859 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b7-Mf+J) 2019/11/22 19:44:05
>>808
不快になる人もいるのにわざわざ書く必要無くない?
k5はロイヤルAだし三日でクンチキタを仕上げた才能の持ち主で21歳の高身長でイケメン
ファンがいてもいいでしょ?
ID:I70ulWY+0(3/11)

0694 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b7-Mf+J) 2019/11/22 19:10:22
>>676
1日何回k5を叩けばすむの?他の練習生も叩いてるけどさ

0957 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b7-Mf+J) 2019/11/22 20:02:36
>>941
過去スレ見たから分かるよ
ヒコと本田が好きなんだね
あなたこそガルチャン行けば?

あなたwww婆確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況