X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆287【プデュ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db67-495B)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:46:10.59ID:M3L5Qb640
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆286【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1574428112/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1916-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:42:05.53ID:IcUzB7cn0
クンチキタベネなら周りの雰囲気的にk5だと思った
なんだかんだドミノだと思ってたんだけどな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-1vnB)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:42:12.30ID:FRa8v2bw0
>>439
売れなかったもう1つの理由思い出した

所属事務所に大きな欠陥があったから

ファンレターを置き忘れたりファンがくれた食べ物を周りから見えるように捨てたりしてたからなぁ
宣伝も下手くそだし
あとたまにオウンとジェヨンに曲を作らせてたしラップの歌詞はインヘンが考えてたし事務所仕事しろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130f-+UFL)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:42:30.69ID:ezno3Fb50
>>15
ゴキブリのおもちゃ投げつけられた時の顔に
複雑なものを読み取った
根はふざけキャラと反対なんだろうな

今しんどいだろーなー大澤
まず自分でバラエティ枠という言葉を使うのやめれ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-14Xd)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:43:22.38ID:iabOR5tVa
初見に画像で悲鳴上げられたりしたの見て
とこなぁはここで落ちるのが幸せだと思うほんと
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6962-qXFi)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:44:45.78ID:8jzJkeOa0
>>406
ニュイは激戦の2012年組でデビュー当時はそこそこ頭角を現してたし事務所も無名じゃない
知ってる人は知ってるグループだった
しかもデビューした年齢がかなり若くてやり直しがきいた
5人中4人出てたからグループ感もあったし
他の人が言ってるようにS2は社会現象レベルだったのも大きくてヘイロとは状況が全然違う
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:44:52.60ID:8dIqr4m30
良くも悪くもソロでは活動出来ない人間の集まりだけど人間的に魅力があるメンバー達だし大成してほしい
弱点を補い合えるグループに
まあ全てが揃ってる練習生がいたとしたらそいつだけだろとかいわれたりファンの間で今以上にギスギスしそうだし結果的に良かったのかも
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:44:59.70ID:4dglX/fX0
自分はヘイロ好きだしデビューはして欲しくないけど3人でデビューはして欲しいと思ってる
ひちょだけ嫌いだったけどBOでちょっと見直したし
でも昼〜夕方は叩かれるからヘイロヲタさんは昼は来ない方がいいよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:45:51.53ID:4dglX/fX0
>>505
なんでそうなるんだよ
しりりよりブス入れて売れるかって話
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-Wtv+)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:46:03.17ID:0my3e3f+0
ハメなぁ見てきたけどめっちゃフリ間違えてない?
ハメでこれだとdominoとか群舞確実にムリでしょ
ifより歌は一カ所外してたけどすごく良かった
浦野とかより断然いいしおざさんと違って声に男っぽい色気あるのはわかる
スタイルもまぁまぁいいんだよね
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-XWUO)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:47:20.64ID:4z1sFx4m0
>>433
なぁ言いたいだけで草
上級催眠術師だから最終回で初見を何かの手違いで好きにしてしまうかもしれない もうなるようにしかならない
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:47:25.68ID:4dglX/fX0
>>514
ダンス踊れなきゃダメだね
ここで落とそう
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d909-AzVN)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:47:55.74ID:A9JIFRGT0
>>509
ひたすら不毛なレス付けられる覚悟でヘイロのマジレス書いたがわりと真面目なレス貰えたのは時間帯のせいか
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9171-NrR1)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:48:12.07ID:Sg0ATz6g0
本人が見たら悲しむかもしれんけどヨナってワキガ顔じゃない?正直抱かれたいわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba9-miHv)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:48:27.07ID:NyQxLfu90
蚊抜きのBOでデビューしない?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-1+e7)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:48:43.90ID:b6Ya+naZr
箱の中身当ての時に秒でGのおもちゃ当てた本田ニキに対して黒餡が江戸っ子みたいなノリで「えっすげぇんだよなぁ〜」って言ってるのめちゃくちゃ面白い
普段練習生言葉遣いに気をつけてる子が多いから素が見えにくいけどちゃんと普通の男の人なんだなって
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-14Xd)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:49:00.17ID:iabOR5tVa
>>515
それもあるかもな いい子ではあるんだけど
でも流石に20位内はないもっと残っていい子いる
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba9-miHv)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:49:28.75ID:NyQxLfu90
まあヒチョンはインスタの名前ハングルじゃなくてヒチョ。にしてるあたり日本好きなのかなとは思ったな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-QS5Z)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:49:41.57ID:7AoaotIM0
ジャニ全然知らんけど平成ジャンプは正直あまりにもダサすぎると思った
日本にありがちな覚えてもらいやすいようにわざとダサくしてるなのか知らんけどそういうセンスはやめてほしいわ
タイトル曲もそうだけど看板がダサかったら店まで入ってもらえないよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:49:50.97ID:4dglX/fX0
>>525
昼はちょっとageしただけで叩かれるしコピペおばさんとかわんさかいるし結構荒れるよ
この時間帯ならまだ平和かな 曜日にもよると思うけど
ただどの時間帯でもとこなぁは叩かれ続けるの草地
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-14Xd)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:51:04.97ID:iabOR5tVa
グループクラッシャーしそうなk5に票入れられてるのってほんと何なんだ
豆とか鶴とかかわいそうじゃないか
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:52:13.62ID:4dglX/fX0
>>540
黒餡はブスじゃないけどゴリラでいじられても大丈夫そう
キティはヒコしか低身長いじれない気する
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9171-NrR1)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:52:19.34ID:Sg0ATz6g0
>>542
本田ニキみたいに香水自己開示してほしい
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-TaB7)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:52:23.73ID:mrOm9qUc0
k5同情したけど票入れようとまでは思わなかった。票入れるって相当なパフォじゃないとあり得ないと思ってる。同情ごときで票入れない
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:52:58.51ID:8dIqr4m30
ジャニの1番の被害者は中山優馬
ジャニのお気に入りでソロでデビューして色んな有名番組に出演したけど人気が出ずお払い箱
ソロでいい番組出まくって他のグループのファンからの妬みも凄かったときく
実力のないソロは悲劇しか生まない
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba9-miHv)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:53:04.36ID:NyQxLfu90
20位以下で次ファイナル枠に入ってきそうなの誰だろ 宮島スカイ佐野あたりかな となると20位以内に入ってる3〜4人は落ちる可能性大か
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d909-AzVN)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:54:06.74ID:A9JIFRGT0
>>538
どのヲタもとこなぁ叩きでは団結してる感ある
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-14Xd)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:54:16.34ID:iabOR5tVa
>>541
順位発表の時もしりりがk5だけ避けてニキとゆんきにハグしに行ってるし
ヒチョからも避けられてて絶対何かあると思ってる
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a993-SrEp)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:54:24.09ID:WHW7cKTF0
平成はデビュー時メンバー大半が中高生だったから幼いイメージついててオタつきにくかったのもあると思うな
山田は顔はいいけど身長低くて初期はぽっちゃりして見えたからジャニヲタにもポーク呼ばわりされてたし
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:54:43.78ID:4dglX/fX0
ヨナにエロスを感じるのはわかるがこの時間帯以外で言うのは引かれるからやめといた方がいいぞ
実際インスタの画像で皆が性的な発言してたら引いてた奴いたし
自分もちょっと引いたごめん
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba9-miHv)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:55:08.88ID:NyQxLfu90
k5今残ってる練習生と仲良いイメージがない 箱のとき青木にべったりだったけど人とくっついてないとやってかない人なのか
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d4-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:55:29.75ID:iprrhuQE0
デビューしたらどんな名前になるんだろうか
自分でも案だしてみたいけどいいの思いつかないや
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-1vnB)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:55:58.96ID:FRa8v2bw0
>>497
ヒチョンは元号を積極的に使うレベルだぞ
それこそ1分間自己紹介では「平成6年9月2日生まれ」って話してたぐらいだし
ユンドンヨンフンも日本の文化に理解があるし問題ないと思う
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9962-495B)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:56:17.67ID:md9ZVra70
もしk5かデビューしたら1番体張ってもらいたい
農業したりリフォームしたりの係ね
ポジティブゴリラを付けるから毎回泣くだろうけど強くなっていってね
寝そべりながらマイスタ1位になりたいとか言ってられないよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9171-NrR1)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:56:28.61ID:Sg0ATz6g0
>>567
インスタのコメント欄ってこと?そうなんだ見てくるわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-vadY)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:57:27.19ID:ciDRSUQ70
>>369
あの振りヒチョンが全部作ったの?
凄すぎる
めちゃくちゃかっこいいじゃん
そのまま韓国にいたら、色々な道もあっただろうになあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況