X



【アイズワン】IZONE★92【WIZONE】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e58-w6Lx)
垢版 |
2019/11/19(火) 05:08:50.23ID:KyhPxTfC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

◆スレ進行についての注意点
※ IZ*ONEに関係のない話はスレチ
※ 地震なし・ワッチョイ無し・ID無し禁止
※ 荒らしは徹底的にスルー
※ ネガティブは専用スレ有
※ 他グループの話はそちらのスレで
※ 次スレは>>950が立てること

◆メンバープロフィール
1995/09/27生 24歳|160.0cm|クォン・ウンビ
1998/03/19生 21歳|163.0cm|宮脇咲良
1999/07/05生 20歳|163.0cm|カン・ヘウォン
1999/09/29生 20歳|163.0cm|チェ・イェナ
2000/01/11生 19歳|165.4cm|イ・チェヨン
2000/08/01生 19歳|164.0cm|キム・チェウォン
2001/02/05生 18歳|166.0cm|キム・ミンジュ
2001/06/18生 18歳|149.9cm|矢吹奈子
2001/10/06生 18歳|158.1cm|本田仁美
2001/10/22生 18歳|160.0cm|チョ・ユリ
2003/09/01生 16歳|169.0cm|アン・ユジン
2004/08/31生 15歳|170.2cm|チャン・ウォニョン

◆MV
『La Vie en Rose』
http://y2u.be/WZwr2a_lFWY
『好きと言わせたい』
http://y2u.be/dLymsYC7Kmo
『Violeta』
http://y2u.be/6eEZ7DJMzuk
『Buenos Aires』
http://y2u.be/M46FRJsB0Qw
『Vampire』
http://y2u.be/nRYCLOTRAK4

◆Discography
【Universal Music Japan・EMI Records】
1st single『好きと言わせたい』[2019/02/06]
2nd single『Buenos Aires』[2019/06/26]
3rd single『Vampire』[2019/09/25]

【Stone Music Entertainment】
1st mini album『COLOR*IZ』[2018/10/30]
2nd mini album『HEART*IZ』[2019/04/01]
1st full album『BLOOM*IZ』[発売日未定]

前スレ
【アイズワン】IZONE★90【WIZONE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1573318746/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【アイズワン】IZONE★91【WIZONE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1573625169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-BkUF)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:35:52.68ID:/Xkz8UAsd
解散するにせよ活動再開するにせよ何かしらの声明がほしいな
これだけの長期間あらゆる関係機関がダンマリって普通じゃないよな
リリイベも迫ってるし中止なら中止で早く発表してくれないとまた多くの人に迷惑かかるのに
こういう曖昧な態度だとファンも冷めて離れてしまう
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a993-xpzH)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:37:08.22ID:KOVYjEGJ0
長期間て。…
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-TaB7)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:37:16.43ID:lHlf7nQS0
噂通りカムバックしてほしい
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-TaB7)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:37:43.26ID:lHlf7nQS0
12月12日になにか情報でないかな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-U9UR)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:52:14.74ID:HsumurNWM
せめてあと2ヶ月活動できていたらな
まあスーパーアリーナまで何とかやることができたとも言えるんだけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a993-xpzH)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:58:15.57ID:KOVYjEGJ0
X1のケチャーナヨー
泣ける
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-3IAb)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:00:08.45ID:oc3aE/ru0
アジアで最も美しい顔100人(2019年版)結果順位発表!【
1位 リサ
2位 宮脇咲良(IZ*ONE)
3位 Jennie
https://www.youtube.com/watch?v=NXzg6vGnisA&;list=RDNXzg6vGnisA&index=1
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-pCy+)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:10:58.31ID:H2r1l/9j0
>>869
kぽ好きのおっさんが一人で選んだランキング()
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-NLxo)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:11:43.66ID:gneC7V780
坂道なんか知らんがな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-NLxo)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:24:16.94ID:gneC7V780
オタクが考える復活って操作の話なんか全くされてなかった時の状態に戻る事でしょ?残念ながらその可能性はない
ちょっとはハードル下げないとこの先イライラしかしないぞ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6956-6LQQ)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:28:02.71ID:iaN1U9Ft0
ソースが個人ブログのやつでよくホルホルできますよね
情けないファンがついて可哀想
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ae-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:49.03ID:gdb0MaWn0
最後にMV流したクロ局長の気遣いはくるね。・゚・(ノ∀`)・゚・。
あらためて解散なのがよくわかる。MAMAなんてありえんなw
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-0DuE)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:27:08.00ID:prREo904a
日本も昔は多かった
まだ成熟していないという事情があるし
国としてまとめてみてしまうのは頭の悪い証拠
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb7-U9UR)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:39:19.90ID:KJLzx1za0
>>891
韓国の場合は芸能界の闇もそうだけど
ネチズンに執拗に叩かれ追い込まれそれで自殺する芸能人が多い
韓国人の友達も言ってたけど日本の匿名掲示板の悪口なんて可愛いレベルみたいだよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6956-6LQQ)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:41:20.00ID:iaN1U9Ft0
韓国って芸能人だけじゃなく政治家とかも自殺しまくってるからな
目に見えないものが大きすぎる
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b0-BEIG)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:46.35ID:26v4dkb50
KARAが好きだったから衝撃が大きすぎる
受け入れがたい
K-POPアイドルは活動中は家族のように仲が良いのに
活動が停滞したり解散した後は誰も助けないのが本当に悲しい
ギュリやスンヨンは一体何してたのか・・・同い年のニコルは何してたのか・・・
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c0-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:43:19.18ID:KfNiLwWh0
大島優子は演技力あるから自然と押せるんだな
大根宮脇じゃ朝ドラなんて夢のまた夢。つまらんゲーム配信者やっとけ
アイズメンの誰かも勢いで自殺しそうだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-U9UR)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:45:46.77ID:ifM0PRila
>>896
AV行かせられた人って契約で追い込まれて無理矢理AV出させられて病んだ人だらけなのに変人だの性欲処理に貢献だの人間性疑うわ
日本の芸能界も普通に酷いよ
それこそ咲良なんて48時代未成年でドギツイグラビアさせられてたろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6956-6LQQ)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:45:51.79ID:iaN1U9Ft0
KARAが韓国で日本の事優しくてみんないい人みたいな発信しただけで芸能活動に支障でるぐらいの大バッシング受けて可哀想すぎた
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c0-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:46:07.70ID:KfNiLwWh0
>>896
てことはあのNGT問題も収まったんですね
すさまじい被害を出してるアレなら一人の自殺の方がマシで草
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-+KRQ)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:47:00.55ID:59EswJ680
>>897
最近一緒にインスタあげてたじゃん
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 696f-rA1k)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:48:26.63ID:tdKodP3Z0
ク・ハラのニュースに「コメント実名制」の世論拡散 "言葉の傷はカールよりも深い"

http://www.sporbiz.co.kr/news/articleView.html?idxno=394556


ここで不正だと騒ぐ奴も一種の殺人犯だ
騒ぐ所が違うだろうが
mnetの所でやれ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c0-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:51:01.45ID:KfNiLwWh0
我らのクロ局長を信じましょう。解散はゴール
飼い殺しされないよう解散を願いましょ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71db-6kZo)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:59:05.84ID:7eFWCS690
>>893
48運営が行かせたみたいな言い方止めろや。
本人が己の意思で勝手にAV落ちしただけだろ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71db-6kZo)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:10:40.90ID:7eFWCS690
>>914
いや脅されて強制されてるとしたらそれは犯罪だろ。
警察に訴えりゃいいだけの事。
金欲しさに体売る女なんて糞程いるのに。
アホはお前だろ。
どんだけ世間知らずなんだよ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ae-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:14:46.91ID:gdb0MaWn0
>>915
不正の3人はNGTに移籍だな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b9-QgYW)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:15:28.53ID:i7q3xWWe0
不正した者勝ちのアイズワンなんて絶対に許されない。不正メンバーには必罰が鉄則。裁判する以上必ず不正メンバーが明らかになる。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ae-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:26:07.92ID:gdb0MaWn0
地獄で待ってるならはよ逝け
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-BkUF)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:26:45.09ID:spnubUDmd
>>920
公正にやっても売れないヤツは売れないよ
それが芸能界
IZ*ONEがトップ人気を獲得できたのは魅力があったから
落ちたメンバーにはそれなりの理由があったから
純粋にファン投票だけでグループ作ってたら大コケしてたに違いない
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ae-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:28:11.72ID:gdb0MaWn0
12人いるなら1人くらい今年中にありえるわ
毎日悶々として眠れないんだろうな。自殺してもしゃーない
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-0DuE)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:32:13.21ID:K5QaL/xRa
プデュ出身だからメンバー誰であっても売れてたよ
宮竹入っても売れてたよ
宮竹入りの今の12人がベストメンバーだってファンは言うはず
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ae-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:38:00.83ID:gdb0MaWn0
TV番組で洗脳させて熱作るのは安易だからな
人の中身がスカスカでも少しは信者化させられる
柏木以下の宮脇でも
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a993-0vsV)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:39:14.29ID:KOVYjEGJ0
ナコもメンタル強いよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ae-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:42:21.37ID:gdb0MaWn0
だからこそ不正番組は重罪なわけだ。多くの人間を騙し人生を狂わせた
韓国人なら罪の重さから自害するのかもな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a993-xkvN)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:51:55.27ID:KOVYjEGJ0
ハラは重なったな
育ての親のおばあさんをなくし
親友も失った

嫌韓が喜んでアイズも自殺すると煽り出すだろうが
気にしないほうがいい
韓国芸能が狂ってるように言われるが
普段はそうそう簡単に死者は出さないよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-XWUO)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:55:14.29ID:KwQP5e520
>>930
匿名で他人のアンチしてる人は実生活充実してないんだろうな
他人の悪口を言う事によって自尊心を保とうとする
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ae-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:08:22.77ID:gdb0MaWn0
>>937
そりゃ頻繁にこんな事件ないからな。むしろ初じゃねえのw
9人もいりゃ誰かしらやりよるわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e916-4eZD)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:30:39.46ID:Ny2Coo5O0
今日はさすがにアンチを煽る気になれん・・・
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-l3xv)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:33:49.78ID:2lrWd9hsd
>>940
プロ工作員か笑
都合の悪い発言を封じたくて誘導したいか笑

メンタル強くてもクズはクズ
メンタル弱くても善人は善人
力による現状変更は嫌なら
なぜ力による現状維持っていいのか
ダブスタ工作員ってクソ喰らえって笑
いくら強い「核兵器」でも持ってるけど
優しい平和主義者なんで別に使いたくない

個人的にむしろ11人体制でいいじゃんと思うけど
>>844の肉食友達はわしのように優しい訳ではない笑
巻き込まれるメンバーらは本当に可哀想

>>916
>>933
あなた達はよく客観視の正論を言ってるね
よかった
>>1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況