X



X1アンチスレpart19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 23:13:36.90ID:XsVDJY6Q
腰に手を回してる写真も出てるしカトクのプロフかなんか流出したのもApink絡みらしいね
センイルサポに身銭切って操作疑惑擁護しながらカムバ待ってたウォニッ惨め
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 23:20:49.00ID:NmzYMQDo
おデート現場撮られたのセンイルサポ届けた当日だったらしいね
スンウの頭の悪さを見抜けなかったウォニ哀れ笑
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 23:28:12.89ID:AOwOYcV0
本国で解体支持のタグトレンド入りさせてた人達ってスンウペンとウソクペンが多かったんだけどスンウペン今どんな気持ちなんだろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 23:54:36.74ID:nq/SW25Q
友達でもこの時期に異性と出歩く事自体浅はかで頭悪すぎて笑うwww

脱退する理由が欲しくてわざとやってるのかってレベルww
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:43:48.03ID:fjOummIB
>>602
ホントだよw
Don’t lock up me up(自分自身を閉じ込めるな)って意味を入れたかったんだけど
Don’t rock up me up(私を揺さぶるな)って間違ったらしいよw
タトゥーのスペル間違えるとかやばい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:15:45.96ID:fjOummIB
>>604
ググってコピペしてたらわけわからんくなって増えてもーたみたいすまぬ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 16:31:11.18ID:pr1i9oXq
スンウってヌボゥっとしてるよな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 20:49:56.04ID:onSuVapy
もしも本当に活動再開したら人前でコメント言わされるの
スンウだろうし気が重いだろうね
兵役までの間VICTONでのびのびやらせてあげたらいいのに
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:49:36.58ID:pr1i9oXq
スンウのアンチスレになってんなwwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:03:06.84ID:YI8WZttg
X1ヲタからはビクトンに帰れって言われ
ビクトンヲタからはもう帰ってくんなって言われるおじさんww
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 05:56:32.09ID:tTphxupY
こんな風に一瞬で人生終わって行くアイドルを沢山見てきただろうになぁ
無駄に歳くってるだけかよ
人気絶頂期に色恋ネタめくられて生き残った人なんていないよね?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 12:30:07.82ID:19ztd6Wn
ビクトンオタはスンウを返せ返せってやたら言ってたくせに熱愛疑惑出たら帰ってくんなって手のひら返してるの草ww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 20:03:18.79ID:/heiNRAs
年が一番おじさんで選ばれたリーダー
お荷物のリーダー
x1の地雷→リーダー

スンウおもろ過ぎ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 20:10:00.88ID:Pq1g9cuz
スンウギャグ担やったんか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:29:28.56ID:MSQLQVL1
www
ゴールデンディスク執行委員会は、「適法に構成されていないチームを候補として審査するのが適切でないと判断してX1とアイズ員は審査の対象から排除した」と結論を下した。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:47:27.82ID:erFjAtU7
プエク始まった頃も酔っ払って友だちのブイラ出たりしてたから元々危機管理能力とプロ意識が低いんでしょ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:04:41.73ID:a3QZ2rGJ
スタシにポストイットは草
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 17:20:30.92ID:Y6tJHQsR
X1、やっぱ無理みたいっすね

https://entertain.naver.com/read?oid=382&;aid=0000788954&viewType=pc
関係者は「3〜4ヶ所の会社がX1として活動することに否定的であり、今日の会合で拒否の意思を明確に伝えるとわかっている。
他の会社に所属するメンバーは、完全体であれば活動を継続するという立場にいる。X1の活動再開がそれほど容易なことではないだろう。」と伝えた。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:00:23.85ID:YY20H2b1
完全体ってどういう状態かな?11人全員でってこと?本来のメンバーと入れ替えって事ではないよね?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:52:32.58ID:a3QZ2rGJ
完全体は今のメンバー11人って意味じゃないかな
正しい順位の11人で活動してほしいって言ってるのはほんの一部のオタクだけでその可能性を感じるような記事も出た事ないしそれだけは間違っても無いと思ってたけどまさか活動再開自体無くなる方向に傾くとは以外だった
アホみたいに強行するんだろうなと思ってたから
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:09:20.65ID:Ehc4lw/n
30日の謝罪会見での活動再開を支援する発言も結局自分たちは最大限努力したけど各所属事務所のせいで解散せざるを得なかったって体にするためのショー
つくづく汚いCJENM
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:22:20.19ID:a3QZ2rGJ
解散したらしたでもう文句言えないから少し寂しいなw
みんなお疲れ!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:26:23.02ID:C3RELgqS
半年にわたる長旅お疲れ様でした!解散おめでとう!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:28:38.09ID:lBbpRDj2
X1の落とされたヲタが文句言ってるだけだからな
アイズワンの操作で落とされたAKBのヲタは文句言って無いし
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:33:19.68ID:DM+tI3NO
もっと何回かに分けて時間かけて会合してオタからも大衆からも忘れられた頃にひっそり解散してほしかった
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:45:06.98ID:QdcqAdkA
解散のニュース見たわ
おめでとーー
解散を願ったアンチスレの皆さんお疲れ様でした!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:52:09.20ID:a3QZ2rGJ
今日話し合うらしいよからの解散でっすまでの速さよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:05:46.83ID:/87Na8E5
>>534>>544
>Mnetの利益はすべて放棄する。具体的な被害補償施行する。
現実問題不可能だもん
世論も拒否反応酷くてスポンサーもつかない

活動再開は無理だと思ってたよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:07:33.23ID:Y6tJHQsR
IZ*ONEが人気なさすぎて最初から操作されてしまったX1さんが解散へ!
これはIZ*ONEの罪やな!


946 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/30(月) 15:34:37.55 ID:ux4CljiX
Mnetの取り分は25%
p://i.imgur.com/SLR30qz.jpg
p://i.imgur.com/1LE3iWe.jpg
p://i.imgur.com/aob33Nb.jpg
p://i.imgur.com/zUK762D.jpg
p://i.imgur.com/tS6qCmh.jpg
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:11:24.93ID:a3QZ2rGJ
スタシの新グルに大量のアンチつくだろうな
スタシが動き出すまでになんの動きもないメンバーのオタクがお前らのせいで推しが見れなくなったつってさ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:24:15.90ID:a3QZ2rGJ
アイズワンは活動再開するってよ
ウィズワン爺よかったな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:30:28.24ID:JMSqzvp5
2020年1月6日 正義が勝利した日
競争は公正であるべき
カンニングやドーピングは退場
学問やスポーツの世界では当たり前のこの規範が芸能界でも通じた記念すべき日

放送が終わってわずか10日余りで人とお金集めて公訴に踏み切ってここまで悪を追い詰めた真相究明委員会の皆さんの行動力には敬意と感謝しかありません

戦いはまだ終わっていません
必ず裁判で順位も含む全ての真実が明らかにされ全ての悪が確実に処罰されることを願います
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:32:45.91ID:a3QZ2rGJ
ブレンニュが合意してないから解散白紙とかみんなでブレンニュに移籍して活動しようとか言ってるのは草
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:22:34.16ID:X51cYV9b
14日は調査じゃなくて初公判じゃなかったか
マスコミ公開のもとで検察が起訴状読み上げる
そこでどこまで実名が出るか
明日はおなじみソウル警察記者会見か?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:06:06.68ID:1eqZwrM9
スンウが撮られたことで解散へ拍車かかったのかな
そりゃこれ以上続けても良いことないって誰でも思うわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:15:32.23ID:hLDVhUXB
スンウという標的を得てイキイキしまくっている元ウォニッ達の勢いたるやスンウをすぐさま入隊させるくらいの力は発揮してるよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 03:59:33.21ID:vHZOZM3m
あ、遊びたい盛りだから
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 05:06:40.89ID:X51cYV9b
実の姉もおバカアイドルで人気だったけども
あれはテレビ用のキャラって言い切っててちゃんと考えて自分を演出できる人なんだなと
しかし弟は底なしの真性馬鹿だった
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 09:51:24.80ID:TOD6hCGI
軽薄で猿のスンウ最低だなw
逆に解散の引き金になってサイコー
戻ったらビクトンアンチ大量増加しそう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:29:06.10ID:cvfNZH8N
スンウプエクの時からやる気は感じられなかったし、デビューメンバーに選ばれた時も微妙な反応してたしX1嫌だったんだろうな
知らんけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 23:26:12.87ID:5vS7fYD3
この名前ってもしかして最初から意味があったのかもね
全員今デビュー1回経験ありのバツイチっていう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 00:51:09.50ID:JAqb69GW
ウソクの手紙目が滑って途中で読むの断念したけど
ウソクにとってオプテってなんなんだろうね?
お前にはオプテがあるだろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 09:55:09.30ID:YdndlBpr
>>682
踏み台、捨て駒
受け皿がなかったウソクの受け皿
ストレスを年下のメンバー殴って発散させるための場所
あのルックスでビジュアル担当として偉そうに出来る3流グループ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 17:56:06.50ID:ONum2+jC
宮脇咲良そっくりな性格だなウソク笑
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 01:01:58.81ID:Qkxy/++4
タグ活なんてしてないで、クラファンで3億ぐらいサクッと集めたら再結成しそうなのに

ま、200万ぐらいしか集まらなさそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況