X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆203【プデュ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:04:33.37ID:86Ml9UbA
韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです



*次スレは>>800が立てること

*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止

*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力 

*要スレ立て宣言・新スレ誘導 

*規制等で立てられない場合は報告 

*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨 

*本放送時の実況は芸能chで 



公式サイト 
http://produce101.jp



GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.c...p/special/produce101 

SoftBank

公式サイト
https://softbank.jp/...e/special/produce101



公式Twitter 

http://twitter.com/produce101jp 



公式Instagram
https://instagram.co...uce101japan_official 



公式YouTube
https://youtube.com/...miHPuMela07NTmpF6hZw 



前スレ 

【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆202【プデュ】 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1573214437/l50
;

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 01:59:50.28ID:jkvV3xQf
豆ちゃんのマイスタ初めて見たけどなんかちょっとカタコトじゃない?
棒読みだからかな
アルジャマくんが話してるみたい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 01:59:56.20ID:C0MM+SqW
日本人は川西のスタイル受け入れると思うけどな
韓国受けは分からんけど
そもそも日プの韓国人気はとれなさそう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:00:24.35ID:JXdq4ZA+
やらかしてなくても売れてたかどうかはわからないな
ヘイロは知らなかった4Gのドラマ?は名前だけ知ってた
芸能界って大変
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:00:35.69ID:DFqInn0v
Vラとかのヲタ向けの緩い環境で色々やれば
だんだんバラエティ慣れもしてくるんじゃないの
リアタイで反応くるから何が良いか悪いか学習しやすい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:00:54.06ID:axXZkcxX
豆は自撮り下手だけどそこも含めてかわいい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:01:16.23ID:ITyNifC+
ヒョクは人生をかけて挑戦してる感じすき
例え無様な結果に終わっても挑戦しないで終わるよりましなのよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:02:00.87ID:4PzLkwaO
豆は尻に固執しすぎてるし7話の最後の編集がラスボス尻倒す主人公豆みたいであんまり好印象じゃないな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:02:29.41ID:5HzSQefa
>>776
全体の方は急上昇入ってたけど、個人の再生回数が思ったより伸びてなかったからさ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:02:52.17ID:wLl2q1Wa
>>759
みんなチッケムって言ってるから仕方ないのかなぁとも感じつつちょっとは番組の思惑に乗ってやれよと思ったw
でもまあ推しカメラって練習生誰も使ってなさそうだね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:03:41.02ID:C0MM+SqW
>>790
豆の好感度は下がらなかったけど
あーこれから川尻がめの仇にされるストーリーが始まるなとは思った
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:04:15.17ID:xjXUPDEd
バラエティ能力は必要だけど歌ダンス出来ることが前提だよねって話 バラエティ枠をわざわざ入れるために歌ダンスのスキル値が下げる必要はない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:04:26.10ID:axXZkcxX
>>799
クンチキタはもう定員オーバーです
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:04:40.97ID:Iqaj4hZP
ヒョクは動画のコメント欄でファンから間違い指摘されても折れないどころか逆ギレしてたし自◯するとは思えない
脱落後すぐにプデュの裏話動画出すと思うけどそこまで図太くはないかな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:05:09.79ID:ejlaYQH9
もう川川豆鶴全員コンセプト曲一緒にしてベネもそこに持っててもらった方が平和
やんやんやろう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:05:32.40ID:CNiFkE6A
ヒコは横顔とか骨格綺麗だよね
前髪伸ばして痩せてくれたらいけるかも
無双レベルじゃなくていいから顔スタイルスキルがバランス良く高い子がもっと欲しかったな日プ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:05:50.55ID:NsWz1DgD
>>790
あの展開ラスボス尻にされて尻ファン怒るだろうなーと思ったけど思ったより荒れてなくてアレ?ってなった
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:05:58.54ID:xjXUPDEd
>>799
ラップ中泣きながら泣き虫なヒョクはもういませんネタを自虐してくれたら少しだけ許す
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:06:09.21ID:tTTdIpb1
ケーポ界隈の用語に拒否反応示す人このスレでたまに見るけど元々韓国の番組なんだしある程度は仕方なくない?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:06:14.66ID:f1NUwW0K
むしろ図太くあってほしいな
でもエビバデはまだ許せない
失敗がとかじゃなく自分のやりたいことに周りをつき合わせてチームごと不幸にしたことが
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:06:42.87ID:DEZZr2/4
着ぐるみ観てきたよ
しりり喋り方ゆるっゆるでかわい
浦野くん改めて見るとスタイルいいなケーポドルに負けない
そして上原余興でもやっぱうまいな
あんまりかわいそうで昨日pickしたよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:07:49.09ID:v4pueU2n
>>813
ヒョクと他のメンバーに温度差があったのが気になった
ヒョクの為のステージみたいな構成なのもあったと思う
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:08:12.62ID:S42rm021
クンチキタとか練習生がどんなに投獄されようが菅井ちゃん一人のオネエ全開クンチキタには勝てない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:08:17.91ID:73ONQL1y
推しカメラはケーポから来てない人はツイでは普通に使ってるかも
ただ推しMENだけは一度も見たことがない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:09:02.61ID:C0MM+SqW
>>809
川尻オタは盲目なので大澤の件みたいに
直接文句言われない限り荒れない
というか気づいてないw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:11:19.66ID:C0MM+SqW
>>834
なる
勝手に本人と同じでぼーっとしてるのかと思ってたw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:11:34.64ID:ITyNifC+
>>836
どんな結果に終わっても挑戦しないよりましだわ
どんな惨めな結果に終わっても精一杯やった結果はなくならないもの
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:12:21.14ID:BgDK2UPy
>>790
豆は若いし本気なのわかるからかわいいよ
でもしりりは気の毒だから最終回前にあの流れ終わらせてくれて感じ

今回の順位でかなってればいいけど
勢いある鶴とベネ持ち川西くんがむしろかわしてそうw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:12:47.51ID:TJM4HLpX
ステッチの真似してる小松が気になって今さらツカメからチッケム見たら癖が無くてめちゃくちゃダンス上手くてびびった
今さら遅すぎるよね…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:14:32.75ID:73ONQL1y
こまちゅは歌さえもうちょい上手ければなあ
でもダンスはホントに綺麗だしジャニだけやって終わってほしくないから入れてる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:14:52.51ID:ncYsZdYl
>>819
とりあえず動物出しとけば伸びるだろうってのにはまってるな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:14:56.60ID:C0MM+SqW
>>848
投票終わってから魅力に気づくあるあるだよね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:15:06.43ID:xAb1Ui6R
>>857
しりりと川西雑コラみたいになってるじゃん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:16:44.16ID:6Nlb5GD5
小松の髪型正直変だと思うんだけどオタはあれで良いと思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況