X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆191【プデュ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0feb-DBHn)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:12:35.98ID:KtH7heqd0

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.c...p/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/...e/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.co...uce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/...miHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆190【プデュ】 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1573029362/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:31:48.34ID:Rx9L4Nxy0
>>481
日プも同サロ人気高い豆や寺師や青木が・・・
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa9-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:33:00.55ID:0mpLMaVi0
2pickになったらるきやすに入れよっと
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f68-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:33:14.72ID:d7tmolxh0
大澤大平宮島木全1pickは誰2pickにするかきになる
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-AXro)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:33:52.95ID:qdQN92yG0
>>500
シクパはTarzanに出る運命
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa9-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:34:02.87ID:0mpLMaVi0
例の騒動の後山田とヒチョンヘイロは絡んでるのか??
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:36:20.38ID:Rx9L4Nxy0
豆は東京ウォーカーに出て欲しい
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-0O/z)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:36:59.93ID:8dFsOSCn0
川川豆鶴で豆が一番1pick弱そうだけど流石に木全辺りには余裕で勝つよね?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-Ek+V)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:38:28.33ID:DjY5Bj1GM
>>499
シオンヒョンとジュンキ兄貴で違うのも可愛いよね
すっかり韓国ナイズされてるなーおもた
語感的にはシオニヒョンとかシオンイもしくはオニヒョンとかになりそうなイメージだけどパッチムとかわかりません
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-0O/z)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:39:09.70ID:8dFsOSCn0
韓国って11位だけ公開されたりしたけど日プはないの?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-GUWD)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:39:20.02ID:Vsrv5Bts0
2pickになったら順位変動起きるかな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-xgZW)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:39:46.12ID:S/2xW7DCd
>>365
エアグルは草の草
りゅんヲタは皆それを願っている
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:40:47.16ID:6PvU7AnH0
木全JAPANじゃないし1回も投票したことないけど木全落ちたら普通に寝込む
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-0O/z)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:41:15.37ID:mB3omxDUd
>>547
投票してから寝込みなさいよw
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-0O/z)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:44:24.11ID:mB3omxDUd
48の場合宮崎美穂が1位だったから運営が慌てて出してきたようなw
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:45:47.88ID:Mxn6zA8SM
S1とS2だけ操作ないって信じられないわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-nLbD)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:48:24.70ID:7HOPGt3/0
操作グループアイズウォン・Xの源の地上波出演を禁止させてください

「順位操作疑惑」で拘束されたアンジュンヨウンPDが40回の接待を認めることで
プロデュース48とプロデュースX 2シーズンにわたる操作を認めた状況であるが、
皮肉なことに同時に操作でデビューしたアイズ員がカムバックを目前にしてています。

現在デビューと同時に操作疑惑が回ったXの源の地上波出演は詰まっているが、
同じようにデビューしたアイズ員は無欠にカムバックを準備して、様々な地上波芸能に出演する予定です。
これは後にXの源の地上波出演も容認する状況をもたらすことができます。

順位操作は、これまで熱狂的に「プロデュース101」を視聴していた国民を馬鹿にしたことであり、
これは社会に蔓延採用不正あるいは雇用詐欺と全く同じ脈絡の罪です。
操作による受益者と被害者が明らかな状況でこれ見よが無欠な活動状況はないはずです。

https://www1.preside...etitions/Temp/fkBhw2


IZ*ONEファイナル来ないほうが良さそう…
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-eshQ)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:50:00.61ID:Kgq1hRl/0
ioiは操作なかった気がするけどな
じゃなきゃヨンジュンとか入らんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況