X



【Feel Special】TWICE★224【Fake&True】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e57-qV4/ [153.151.177.136])
垢版 |
2019/11/01(金) 02:19:59.52ID:2RIb1EPa0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際に↑の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください

テンプレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*ムンボクはng

※前スレ
【Feel Special】TWICE★223【Fake&True】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1571927873/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e378-IZm4 [182.20.203.115])
垢版 |
2019/11/06(水) 23:24:17.10ID:ZIPMbeaj0
それで50代か。悲しい人生やね(´・∀・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9313-iYBr [124.44.98.187])
垢版 |
2019/11/06(水) 23:25:05.00ID:O5kHaSXg0
>>703
メンヘル板あるよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-zpwm [126.161.28.14])
垢版 |
2019/11/06(水) 23:26:52.98ID:pfBPbAEsr
人間に裏表のない人間なんていない。
ツウイは美化され過ぎだけど中国人の血を持つツウイが大人しいわけないんだな しかし若いのによくここまで我慢して頑張るよな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-zpwm [126.161.28.14])
垢版 |
2019/11/06(水) 23:29:17.61ID:pfBPbAEsr
しかし香港の学生は日本人と違って自分を持ってて感心する。中国圏はみんな自己主張が凄まじいわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-kcX3 [126.57.183.208])
垢版 |
2019/11/06(水) 23:30:14.63ID:ySezFeoc0
>>704
しょうがないね、やり直しは利かないからね
>>705
ここがいい^^
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9313-iYBr [124.44.98.187])
垢版 |
2019/11/06(水) 23:31:22.86ID:O5kHaSXg0
台湾は石垣島のすぐ横だしな

それを言うなら
日本人のルーツも 中国か韓国かモンゴルだよw
こんな小さな島に急に人類が発生するわけない
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-zpwm [126.161.28.14])
垢版 |
2019/11/06(水) 23:35:58.21ID:pfBPbAEsr
ベトナム人も一時的に中国に取り入れられて中国人が住んでた事から性格が狂暴 プライドが高い
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9313-iYBr [124.44.98.187])
垢版 |
2019/11/06(水) 23:39:30.15ID:O5kHaSXg0
>>713
中国・韓国は2回ずつ行ったけど ベトナムは無いわ
行ったこともないとこを語らない主義で

ちなみにネトウヨは引きこもりだから
あいつら 渡航歴なしw
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-kcX3 [126.57.183.208])
垢版 |
2019/11/06(水) 23:41:02.80ID:ySezFeoc0
韓国人は高飛車な乞食
ベトナム人は高潔な貧乏人
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b93-f+GO [14.11.193.129])
垢版 |
2019/11/06(水) 23:43:53.22ID:i7fd7kzD0
俺はブルピンもレドベルもオマゴルもCLCも大好きだが、メンバーに対する好き嫌いがハッキリ分かれるのはTWICEだけだな

大好きなのはサナとダヒョンで、好きなのはツウィとジョンヨン
関心は薄いが嫌いじゃないミナとチェヨン
そしてハッキリ嫌いなのはナヨン、ジヒョ、モモ
これはずっと変わらないな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9313-iYBr [124.44.98.187])
垢版 |
2019/11/06(水) 23:46:23.49ID:O5kHaSXg0
・友人すらいないのが メンバーの仲を語る
・渡航歴すらないのが 国を語る(特にネトウヨ無職
・不細工ほど 平気でブスとか書く

5ちゃんあるある
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-kcX3 [126.57.183.208])
垢版 |
2019/11/06(水) 23:46:43.04ID:ySezFeoc0
大好きなのはサナとミナで、好きなのはチェヨンとジョンヨン
関心は薄いが嫌いじゃないモモとダヒョン、ジヒョ
そしてハッキリ嫌いなのはナヨン、ツウィ、スタイリストババア!
これはずっと変わらないな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-kcX3 [126.57.183.208])
垢版 |
2019/11/06(水) 23:56:24.89ID:ySezFeoc0
嫌いな人間の行動を観察するのは楽しいよ
感覚的に嫌いになった理由を、行動を追うことで論理的に答え合わせができる
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-OqcI [126.57.183.208])
垢版 |
2019/11/07(木) 00:03:05.03ID:2CsHnAaJ0
>>721
具体的にFANCYのどこが特にイヤなの?
楽曲か歌詞か映像か
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-OqcI [126.57.183.208])
垢版 |
2019/11/07(木) 00:08:03.24ID:2CsHnAaJ0
私がFANCYで特に気に入ったのは振り付けとジョンミチェの映像美だよ
かっこよかった、歌詞もサナパート以外は洒落てていいと思う
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-OqcI [126.57.183.208])
垢版 |
2019/11/07(木) 00:12:03.98ID:2CsHnAaJ0
Mカのパフォーマンスなんて鳥肌ものだったよ
サナヨンがCHANELの服だったやつ、あれはどこに出しても恥ずかしくないパフォーマンスだった
衣装がハイブランドだからババアのうんこセンスも鳴りを潜めてたし
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-OqcI [126.57.183.208])
垢版 |
2019/11/07(木) 00:16:05.34ID:2CsHnAaJ0
>>724
みーたんの太もものムチッは若さゆえのもの
無駄な肉は一切ない
太ももがパツンパツンなのはツウィ、ジョンヨン、ダヒョンあたり
最近はチェヨンもやばみ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb9-vPHs [153.177.32.27])
垢版 |
2019/11/07(木) 00:16:16.34ID:k3JaB/1i0
番組のやつバカすぎるね
IZONEの活動は出来るだろうけど、変なイメージが残りかねないから事務所単位の足並みは揃わないかもな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-OqcI [126.57.183.208])
垢版 |
2019/11/07(木) 00:17:49.63ID:2CsHnAaJ0
>>725
しかしなぁ、暴かれたところでユリがメインパート歌うのは変わりなかろう
ユリがメイン降格でちょっとしか歌わせてもらえないようになるなら嬉しいが
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-OqcI [126.57.183.208])
垢版 |
2019/11/07(木) 00:20:25.87ID:2CsHnAaJ0
まあでもユリはブスでも不正でも歌がガチうまなのは事実だからな
雰囲気歌うまのナヨンジヒョと違ってユリの歌がグループの足を引っ張ることはない
しかし性格まで悪いとあってはいくら歌がうまくても推せんわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-nHw2 [126.119.98.223])
垢版 |
2019/11/07(木) 00:31:35.67ID:TVyh8x1K0
ナヨンジヒョが雰囲気歌うまはワロタw
さすがニワカ婆
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-RGO0 [153.158.119.142])
垢版 |
2019/11/07(木) 02:15:24.45ID:wE0GIuimM
ハァハァッ!眠れんわッ!ジョンヨンッ!中に出すぞッ!!
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-yp3M [36.11.224.144])
垢版 |
2019/11/07(木) 06:16:43.63ID:Vqrq/bLdM
      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´    >>733___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-3l4B [163.49.200.127])
垢版 |
2019/11/07(木) 07:58:24.45ID:qnCtEPxEM
おいおいプデュ1期のソミの件もあるから
油断はできんよ
姿勢を低くして目立たないようにしないと
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-3l4B [163.49.200.127])
垢版 |
2019/11/07(木) 08:25:50.06ID:qnCtEPxEM
そうそう。トワは一応最終決定はJYPが決めるっていうていだったけど、
ソミ脱落、ツウィ視聴者投票1位、モモ復活
あたりは、出来レースだろとか言われかねない。オーディション系のグループは軒並み安心できないよ。
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f26-LD/p [219.100.84.188])
垢版 |
2019/11/07(木) 10:58:04.12ID:brtejxob0
IZONEが不正問題で紅白出場無理になったら代わりにTWICEに出場してもらうとかあるかも
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff5-KFeD [211.124.95.19])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:22:39.43ID:yl77fiW+0
IZONEは身内のMAMAには出るがAAAはやはり呼ばれなかったね
MAMAが年末最後の授賞式になる可能性高い

各地上波の年末歌謡祭に内定したという話も聞かないし本国での状況マジで深刻だよ
長いこと干されてて地上波どころかテレビに一切出れなかったダニエルでさえ呼ばれたのに
これからは秋本グループらしく日活に集中した方がボロ儲けできる
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f26-LD/p [219.100.84.188])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:29:32.98ID:brtejxob0
Kポ界で秋元の影響力が拡大してくるのが相当嫌やったんやろなぁ…
ズワン解散後も調子乗ってまた新しい企画持ち出してきた可能性だってあるしな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-OqcI [126.57.183.208])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:31:02.52ID:2CsHnAaJ0
IZONEは日本市場という巨大な保険を掛けておいたおかげで安泰だね
秋元様様だね、曲がどうしようもなくダサくても日本のファンは買うからね、トワイスのファンも同じ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-nHw2 [126.119.98.223])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:36:55.00ID:TVyh8x1K0
そういやジョンヨンが去年の年越しに日本で撮ったありとあらゆる写真全部しかめ面だったな
挙げ句の果てにインスタで不機嫌そうな顔と一緒に「ワンス寂しいです..」とか言って
あれはきしょかったな、一生日本くんなと思った
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-OqcI [126.57.183.208])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:11:32.39ID:2CsHnAaJ0
>>762
ジョンヨンは少し頭が足りてない、自分の口座に入金される大金の出所がどこかを理解してない
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-3l4B [163.49.200.127])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:18:08.22ID:qnCtEPxEM
でも3年連続で紅白に来たらK-POP史上初という称号が手に入るよね?
TWICEにはK-POP(ガールズグループ)史上初を全部取ってほしい。奇跡のスーパーアイドルだから
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-vPHs [106.154.121.251])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:22:48.99ID:CLwE+xEwa
女性自身の予想はテキトーだろ
新人アイドル枠多すぎだしTWICEとあいみょん外すとか意味がわからん
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-C6nN [106.132.87.163])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:24:57.49ID:CDZGfqgsa
>>749
スピッツ 初だったんか
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-C6nN [106.132.87.163])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:25:58.29ID:CDZGfqgsa
紅白で去年色々あったみたいだし今年は流石に厳しかったんじゃね?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f35-E8Ce [49.250.122.54])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:25:59.65ID:NJ6Xi9uo0
韓国や中国は旧正月のほうを大切にしてるんじゃないの
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-C6nN [106.132.87.163])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:27:24.16ID:CDZGfqgsa
あとミナも完全復活ではないから気を使ったとか
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-/puI [106.131.12.139])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:43:02.39ID:SvzH10vga
ワンオクが出る時点で嘘
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9713-mZ8r [124.44.98.187])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:11:35.95ID:XEKFchMt0
>>765
IZONEがマイナーだから
3年でドームツアーのメジャーTWICEなスレで
ステマしてるんじゃないの?

こっちからステマには行かないしねw
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9713-mZ8r [124.44.98.187])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:18:50.26ID:XEKFchMt0
実績 たまアリで単発ライブ

IZONEと同格は 日向坂なのに・・・
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d701-J4yN [180.197.17.124])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:20:42.43ID:odywuo9e0
年末トワイスいないから韓国の歌番組雑にされてたよね
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9713-mZ8r [124.44.98.187])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:23:11.82ID:XEKFchMt0
本チャンのTHEオタクじゃないから
キモオタみたいにテレビばかり見てませんのでw
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff5-KFeD [211.124.95.19])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:48:10.45ID:yl77fiW+0
そもそもIZONE紅白出れるの?
ヤフーニューストップにまでなって今回の件日本でも知れ渡っちゃったけど?
NHKはスキャンダルとか不正とか特に嫌うからみんなその年は落選するのにもし選ばれたら完全に秋本軍団ゴリ押しパワーだね
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-OqcI [126.57.183.208])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:54:02.34ID:2CsHnAaJ0
NHK自体が電通に屈した2004年以後、不正とスキャンダルまみれの放送局だから偉そうなこと言えん
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff5-KFeD [211.124.95.19])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:56:16.08ID:yl77fiW+0
本国ではこれから地上波の放送にも出られない、広告オファーもない、決まっていたカムバショーケースまで中止しなくてはいけないなんてかなり深刻
本国の新規ファン流入は厳しいと言わざるを得ない
ファンも良心的な大手事務所JYPの若く爽やかなITZYに流れるよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9713-mZ8r [124.44.98.187])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:57:35.09ID:XEKFchMt0
308名無しって、書けない?(ジパング) (アークセー Sxcb-e1OU [126.250.69.118])2019/11/07(木) 12:59:08.00ID:ujogYWPTx
プロデューサーがIZ*ONEの不正を警察で認めちゃった


ステマしてる場合じゃないみたいから

対立させたがってるのは
いつもの ハロカス爺ちゃんw

釣られないでね💛
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMdb-nHw2 [202.219.155.16])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:24:05.80ID:D+cDDI69M
チベットきもすww
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM7b-vRSX [114.22.210.155])
垢版 |
2019/11/07(木) 18:11:10.08ID:yw+0P7plM
IZONE死亡わろけるわ
ロリコンキモオタの信者がルックスも実力もTWICEより上とか馬鹿気たこと抜かしてたからな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f26-sYVC [219.100.84.188])
垢版 |
2019/11/07(木) 18:15:44.46ID:brtejxob0
まあ虹プログルがデビューしたらどんなに人気あろうとズワンは過去のものになるのよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c2-XpN7 [124.99.111.234])
垢版 |
2019/11/07(木) 18:32:55.84ID:qJfNc8LM0
>>795
そんな言い方はやめよう。
同じ時代を苦楽を共にした仲間だから。
しかし触ってはいけない。触らぬ神に祟りなし
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9713-mZ8r [124.44.98.187])
垢版 |
2019/11/07(木) 18:33:01.56ID:XEKFchMt0
IZONE不正
秋元糖尿デブ(笑)がらみは 毎度・・

TWICEで良かった。
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9713-mZ8r [124.44.98.187])
垢版 |
2019/11/07(木) 18:39:27.58ID:XEKFchMt0
>>798
>>799
ミナ可愛いね
サナの髪色 そろそろどーにかしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況