X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆153【プデュ】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:52:21.98ID:mQRSchN8
韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101/

SoftBank公式サイト
https://www.softbank.jp/mobile/special/produce101/

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://www.instagram.com/produce101japan_official/

公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

*次スレ>>800
本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力してください


前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆152【プデュ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1572532958/_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:13:44.47ID:EeIMbpP2
宮島と佐藤のカースト上位からの陰湿なイジメぽい行動が無理〜。
宮島がボーカル頑張って上手くなれば良いだけやん。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:13:46.25ID:IZxzwrgc
タイガー歌上手いのになんでラップやりたがったんだ
自己分析と自己プロデュースできないやつは上にいけないぞ
てか普通に宮島高音厳しそうだし譲れば好感度もあがったろうに
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:14:14.24ID:QZCFgR6d
>>751
あのね、ハイライトは横ばかりではじめて前にでてきたからじゃないの
EXOだとサブもメインもなくない?平等にパートがしてあるように見えるけど、木全がパートが少ない感はある
でも最後のキメはよかったよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:14:19.06ID:Ck6aLqml
>>779
他が強い。私が推さなきゃ!ってハマらせる魅力が弱い気がする。国プからほどほどに好感もたれてるイメージ。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:14:36.53ID:WjVtAhV8
ヒョクめっちゃ下がってるのに触れられないくらい空気になってて笑っちゃいけないけどわろた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:14:43.94ID:syfymtte
>>819
そこ蓮舫かと思ったw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:14:47.61ID:bmM692mZ
まずカースト上位宮島くんからしたら下位の中本くんを恐らくボーカル要員で選んでるから
自分よりボーカルだけじゃなくラップも出来たとしてもボーカル行ってくれってなるんでしょ
それよりラップも下手なのにラップ固定にしなきゃいけない岡田くん選んだのが選択ミスだったね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:14:51.59ID:SfysuXUg
>>817
誘導ありがとう

ツイ見たけど中本に同情してる人多いね
同情票で順位爆上げあるか?
特に日プは流されやすいキッズ多いし
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:14:55.01ID:zBvs1ZW5
川西女ネタ出てさがる→1位にランクアップ
ヘイロ複垢でさがる→むしろ5〜7位の1番無難層に収まる
大平佐藤k大陸票でさがる→2ランクダウンで影響少なめ
木全次は爆上げ→デビュー圏外の17位
何信じたらいいんだよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:15:15.30ID:1IIfxiP9
>>825
周りの言い方が悪かったんだと思うけど
リーダーちゃんと仕事しろよって思ったけど
リーダーが中本だから困る
宮島がリーダータイプ入れなかったのが敗因だな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:15:18.57ID:BMj0BUSJ
>>812
ただ正直どのチームも何となくバランス考えてメンバー選んでるのに唯一トレーナーからも褒められる程のボーカル力持った子がラップ志望して結果ボーカル不在じゃチームとして困るでしょ
現実問題として一週間で他の子がボーカル力格段に上げるなんて無理だし
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:15:29.27ID:Plh18FKM
>>821>>828
60位から55位が上がってるけどそこら辺は前回死票勢の爆上げで割食ったメンツだから死票勢が下がって元の位置に戻っただけ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:15:49.09ID:dhNXOTfG
>>840
DA PUMPは床波くんとその他大勢みたいになっちゃってた気がする ダンスがパッとしない分ボーカルで目立った床波くんに票が集中してそう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:15:49.76ID:veCIQ80Y
漢字の勉強できる!いい番組だと思います!ヨンフン爺降臨
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:16:03.80ID:hp9jknEc
>>829
しりりはもう製作側の気分になっちゃってるから
自分は一練習生であって練習生の順位は国プが判断してるって忘れてるんだよね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:16:16.78ID:iauRBhpz
>>831
言うほどビジュは良くない
白目多い 前歯大きい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:16:17.71ID:GHi4O4Pm
川西の発言「一番が良かった」ばっかり取り上げられてるけど「運もあるから」「三代目もめっちゃ良いっすよ」はスルーするの?
一部の発言だけ叩くのはなあ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:16:19.74ID:Th7IcFWm
岡田くんは「俺はキーが出ないからラップしかできない」と言ってる
中里くんもそれは同意して不動のラップ枠にしてる
ラップ以外は全部ボーカルだからね
それこそ岡田くんをボーカルにしたらグループ票はとれへんで
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:16:20.54ID:4ESGux1n
「中本くんのラップが一番なのは確かなんだけどメボ出来るのは君しかいないからお願い出来ますか?」って他のメンバーが腰低くして頼んで中本が承諾するシーンがあれば良かったなぁ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:16:24.07ID:Ck6aLqml
>>785
何年も歌ってきた既デビュー組ならキツイけど、ど素人だから ちょい大目に見て( ; ; ) 安定性はこれから。まだまだ伸びる!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:16:55.01ID:BBt0eaAW
ハピネス楽しみだけど衣装が想像と違いすぎた
小松くん可愛いけど平成のビジュの方が好みだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:16:58.11ID:a8PGQ0FG
ルキはジャニーズ系って思われてるからwhyでケーポもいけるってとこ見せられればワンチャンあるのではあるまいか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:17:02.34ID:/K9AeLks
空はなぜメボだったの?最初から最後まで全部音外してるしひどすぎる
ラミラはメボさえ変えてればまだましだった
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:17:03.64ID:LD16+MyE
中本にボーカルやって欲しいからラップ譲れと圧力かけまくってメインボーカルはやらせないという
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:17:09.30ID:xP4vWSgv
えぇ…中本同情の流れなんだ
どう考えてもグループで勝つにはボーカルやるとこだと思ったからなに言ってんの?と思ったしそれに対応するメンバーも怖かったから空以外全体のイメージ下がった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:17:12.92ID:UgQ7tIHU
林普通に11pickだったけどここのせいで2pick入れるか迷うくらいになったのにそこまで持たないそうで悲しい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:17:16.68ID:jltyXPCB
サランピtvの木全オタのkって女煩くて嫌いだから木全の顔好きだけど一回も入れてない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:17:35.42ID:SCE1jKaN
>>839
中本くんはオールラウンダーとしての魅力を見せたかったんだと思う
順位もギリギリだから焦りもあって周り見えなくなってたね
それぐらい必死なんだなと思えるけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:17:50.39ID:irqt60T0
川西は表では大澤に三代目もいいっすよ!って言っといて裏ではexoが良かったって言ってるのが黒西だったね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:17:50.85ID:XZ0ebYrI
>>849
岡田は自分から来たよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:17:57.55ID:1IIfxiP9
>>881
宮島と佐藤の印象が悪すぎて中本擁護がわくのも仕方ない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:18:12.56ID:dhNXOTfG
ルキくんは来週かなり目立つみたいだし再来週の順位でしっかり上げてくるでしょ
もしここで言われているようにwhy組がベネフィットだったら圏内入りもあり得ると思う
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:18:28.78ID:Ck6aLqml
>>798
ずるいよね笑 番組の始まり方から、プロデューサーに推されてるっっ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:18:42.26ID:a8PGQ0FG
>>869
それだよね
でも平均年齢18.5歳だから無理だよね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:18:43.27ID:ZOS7MXTX
中盤のステージだし皆自分をブランディングしてきてるはずだから今回は違う姿見せたいっていうの当たり前にあるはずなんだけど
上位の子が〜要員って感じですピックしてるから埋もれちゃう子も多い印象
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:18:46.24ID:Th7IcFWm
佐藤Kがスクールカースト上位うんぬん言ってる人放送しっかり見てなさすぎ
佐藤Kは中里くんの意見を伝えてただけ
リーダーじゃないけど一応最年長だから嫌われ役を買って出てただけでしょ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:19:37.43ID:lW11zRLY
>>880
メインボーカルしてほしいって他のみんな言ってたでしょ
ラップじゃないならメボやらないって蹴ったのかもよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:19:38.81ID:U2qPjCAw
まあもう川川豆鶴のデビューは確定
後の枠の椅子をオタク同士の蹴落とし合いで奪ってくれよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:19:43.15ID:dhNXOTfG
>>883
うるさいオタクのせいで印象下がるのほんと勿体無いと思う
サランピに何回も出演してる木全くんオタクの女の人すごい苦手だから自分もpickに入れてない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:19:57.63ID:Plh18FKM
>>871
そういう意味じゃなくて前回55位から60位の練習生は死票が入らなくて自力で生き残ったメンバー
今回は死票がほとんど入ってないから前回死票で生き残った人たちは必然的に順位が下がる
その分自力で残ったメンバーは順位が上がる
だから死票で生き残った49位から54位は今回全く上がらずむしろ下がってる
説明下手ですまん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:20:16.60ID:+/AG7Ckj
>>891
これ滅茶苦茶引っかかったわ
ここの住民病的な程人気メンの粗探しするからすぐ叩かれてると思ったのにスルーしててびっくりした
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:20:26.44ID:OT+Mvn7F
あげおじの株が爆上がり
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:20:27.71ID:Th7IcFWm
佐藤Kはインタビューでフード被ってたとこ以外なにも悪いことしてないよ
被害妄想を抑えてからもう一回動画見たほうが良いよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:20:30.71ID:Mqs3UVdu
>>881
全文同意 同時に中本くんはアピールできないかもと焦っててかわいそうだとは思った
グループ評価の趣旨を理解できてる子少なかったね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:20:51.44ID:9dP1u8E7
チーム戦なんだから中本くんもワガママがすぎるなと思ったけど
彼も分量に左右されるってことが分かったから必死だったのかなって思ったら許せてきた
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:20:57.40ID:Hud+Yg+W
>>887
落ちる落ちる言われてた黒餡さんずっと圏内キープしてるし
川尻もここで叩かれてもこれ以上落ちなそうだよね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:20:57.60ID:LupSDPKR
佐藤りゅのことツイートしたら推してる人が秒でRTファボしまくってくるから怖い
本人は可愛くて好きだけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:20:58.68ID:Ck6aLqml
>>819
よなしろパイセンは、わりといつもオロオロしてる。周りの強い声に流されるタイプ。たきつばが 目で人を殺すとか言った台詞も、まんま自分が思いついたかのように言ってた。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:21:14.87ID:SCE1jKaN
>>900
だから何で空くんの意見を佐藤Kが代理で伝えてるって分かるの?
佐藤くんのオタなのか知らないけどさっきから空くんに擦りつけようとしてるのなんなんだ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:21:20.62ID:dZ//SGHx
チームバランス考えるのが上手いのもあるんだろうけど実際川尻のバス効果ありそうだからなぁ
次週で浦野順位上がるんじゃない?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:21:24.18ID:ZYEe5L0P
しりり爆サゲ中傷勢はちょっと落ち着いて
しりりに限らず自推しがサゲられて不安に思って焦ってるお客さんも落ち着いて
ここでの雰囲気は全く投票に影響しない
ここでの雰囲気は全く投票に影響しない
リアルに上げたいなら画像コラとかしてTwitterで推しアゲ活動がんばって
ここはみんな愚痴言ってるだけ ここでサゲられなかったらむしろ誰にも敵視されてないから放出候補
叩かれてるほど安心していい だから落ち着いて
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:21:39.34ID:rexfhwpu
ファンによって本人の印象が悪くなるのって
その子応援したくてもそのファンと応援するところを想像するから?
ファンと本人完全に離して考えてるから理解できない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:21:51.65ID:dKzvuBwi
サランピがラミライエビバデ見てなんて言うのかちょっと楽しみにしてる自分がいる 木全とか褒めまくってたっぽいのにどうすんだ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:22:15.49ID:bmM692mZ
>>863
やばい岡田くんが残って自分で来た事忘れてたわ
ここでラップ希望人格者あげだまくん辺りが来れば違ってたかな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況