X



【ARIAZ】韓国女子B級アイドル111【AleXa】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:23:23.90ID:qrC3/gJT
韓国女子B級アイドルの話題なら基本自由です
※単独スレがあるガールズグループはそちらを使用してください

前スレ
【CatChuuuu】韓国女子B級アイドル110【G-reyish】
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 12:24:21.44ID:pdLOhL/H
いくら大手のJYPでも、ミンやチェリョンみたいな無価値メンバーがいたら説得力なくすよな
選考する側が才能を見き分けれないだけだろう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 13:09:23.38ID:fUI9Q4YJ
ハンチョイムの足に何か貼ってあるがタトゥーでも入れたのか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 13:54:11.03ID:9McRrryA
101系オーディションのPD遂に拘束されちゃったのね
IOIもカムバは白紙状態いうしこれじゃあもう無いわな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:49:14.83ID:5+gcjMZN
でもこの手のオーディション番組だと
Mnetのが一番面白いんだけどね…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:22:53.91ID:xTGCMA4V
101全團が不正操作の結果で誕生しました★じゃなあああ。(;^ω^)

續篇はもうないわな。これ。

jypの虹計劃を期待するしかない。あとは霧事務所の月ちゃんとしゆんちゃん。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:35:22.17ID:nUbj3oY4
スタシやMBKの練習生の親は気が気じゃないだろうな
幼い娘を預けた事務所が風俗接待でオーディション番組の順位を買ってましたなんて
その風俗接待でデビューさせてもらったヨンジョンやウォニョンの親なんて特に
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:28:27.32ID:eVRrltOj
風俗店と性風俗店は別物だぞ。 酒を飲む店やぱちんこは風俗營業。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 00:12:29.12ID:Mrmq94h2
HINAPIAの曲、3回聞いたら良いと感じるようになった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 01:46:58.44ID:4wpr5qAm
11月06日(水)18時00分【MBC アジアドリームコンサート】(九老Gフェスティバル9月27日〜29日の最終日)
ELRIS、EVERGLOW、FANATICS、エンシア、ハンチョイム、ASTRO、SF9、JBJ95、CIX、YB、キムジェファン、ギムドンハン、チャンテヒョン、
https://youtu.be/RlKDNyQwuj8
https://youtu.be/evao3RzdrZM
https://youtu.be/STSumZMmNgQ

11月07日(木)18時00分【Mnet M COUNTDOWN】Ep.642
(G)I-DLE、BVNDIT、LADIES'CODE、ソンハエ、ヒョナ、
GOT7、MONSTA X、TXT、VAV、BDC、VICTON、ONF、OnlyOneOf、AWEEK、N.Flying、NEW HOPE CLUB、WORLD KLASS、ヨンジェ、ジョージ、イジニョク、イドン、

11月08日(金)13時00分【ArirangTV Simply K-Pop】Ep.387
LADIES'CODE、Sunny Hill、Limesoda、アレクサ、
TXT、A.C.E、ARGON、ONEUS、OnlyOneOf、VAV、チョンテヒョン、ヨンジェ、ハウン、アイバン、
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 05:24:03.45ID:UDJ6vWYu
ウィズワンもアンチズワンも双方共にB級スレではマジで小競り合いするのをやめろ
ここはそういうスレじゃない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 10:12:20.65ID:pQ158S62
あいづ灣12ただいま活動中止になったな。(;^ω^)
犯人の自己申告の一撃は重いな。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 12:32:19.39ID:It1IXzpz
>>256
香具師使ってレスすればよかったのに…w
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 13:08:48.02ID:pA6bAsiM
>>265
日本人相手ではなく常連在日向けの商売なのでセロデイにしたんだろう
狙いがはっきりしていていいんじゃない?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 13:57:46.92ID:lGiUvFWG
>>246
活動開始から1か月で番組出演はようやく3回目、というのも珍しいね

過去2回の衣装がほぼ同じだったから、明日は新しいのが見たい
MVではもちろん他の衣装も着てたし、一貫したコンセプトの中でいろいろな衣装を見られるのがkpopの魅力の一つだと思う
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 14:10:12.57ID:cqRYKdAP
267

ねとうよはごきぶりだもんねえええ。どこにでも現れるえええええ。
犯罪夫婦安倍晋三と安倍昭惠が總理大臣の國だからなああああ。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 14:42:01.58ID:8eellASz
Limesodaは元JYPのK-popスター準優勝者が居て
去年はAquaに参加してLog Inをリリースしたり
振付師から昇格した新メンがLoonaのバックダンサー上がりだったり
マニアックで面白いGG
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:05:02.02ID:lGiUvFWG
LABOUM、日本1stアルバム「Love Pop Wow!!」初回限定盤Bリリース決定!
http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2129723

LABOUM 新曲 Bow WoW!! Featuring Movie
https://youtu.be/bkhMNK4V7lg

新曲を追加したからリパッケージアルバムかと思いきや、同名のままで「初回限定盤B」
合わせて公開したのが「Featuring Movie」。しかも新曲ではなく、半年前のアルバムから続投してる曲
ツッコミどころは多いけど、日本でのプロモーションとしてはかわいい系で一貫はしてるのかな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:57:03.27ID:3QVKrurM
もういい加減、CatなんちゃらいうエセKPOPグループ、というか
低レベルな単なるKPOPごっこの日本人グループをわざわざこのスレで話題にするのはやめにしませんかね
はしゃいで書いてる奴が思ってるほど大して面白くもないよ、自覚して
どうしても語りたいならいっそ個スレ立てれば、ハニポだってあるんだし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:39:25.56ID:/8CKGCdo
日本人が日本国内でひっそりやってるだけでKPOPとしては一切認知されてないものを
何でここで語る必要があるのか
空気読めない新規がはしゃいでるだけとしか思えんよ、みっともない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 21:01:12.36ID:4wpr5qAm
11月08日(金)17時00分【KBS2 ミュージックバンク】1003回
BVNDIT、ARIAZ、ソンハエ、
GOT7、MONSTA X、BDC、DONGKIZ、VAV、VICTON、OnlyOneOf、N.Flying、1TEAM、1THE9、TXT、ONF、LIKE A MOVIE、ハウン、アイバン、

11月09日(土)15時25分【MBC ショー!音楽中心】655回
BVNDIT、ARIAZ、HINAPIA、ナビド、ヒョナ、
GOT7、MONSTA X、BDC、DONGKIZ、VAV、VICTON、OnlyOneOf、N.Flying、WINNER、NO BRAIN、ヨンジェ、テジナ、イドン、
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 21:07:36.46ID:Mrmq94h2
>>271
新曲?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 21:08:28.41ID:1D139FYA
ズワンとバツイチが当事者ってのは適当に追っててもわかるんだがなんでプロミスがとばっちりなの?誰か教えてくださいたまえ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 21:09:45.57ID:Mrmq94h2
調査の事の発端がX1だからじゃないの
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 21:11:54.80ID:lGiUvFWG
>>279
アイドゥルが今日のMカでqueendomの新曲を改めて披露したけど、やはりスペシャルステージ扱いで本格的な活動はしないのね
そもそもソヨンがフランスで個人仕事の最中だし、まあ当たり前か
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 21:58:23.44ID:d45HgaBJ
>>282
関係ないんじゃね?雑談スレはデマだらけだからいちいち突っ込まないけど

ハン・ドンチョル立ち上げ『PRODUCE101』

逮捕されたアン・ジュニョンPD
『SUPER STAR K』のシーズン2 シーズン3
『Dancing9』『Dancing9 シーズン2』
『PRODUCE101 SEASON2』『PRODUCE 48』とX101

でゲロったのが48とX101
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:34:58.89ID:Z1Y3PAT0
>>284
LOLの新曲は楽しみ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:43:42.42ID:LdkbsRpa
アイドゥルのステージはクインダムの一番成績いいグループがmカで披露できるって権利のやつ?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:20:29.69ID:jv/AifUW
1位の権利が出演ならアイドゥルでたらあかんやろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 02:27:31.26ID:5KXL0qRr
>>291
G-reyishのキリキリ、俺もイチ押し!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 03:43:07.00ID:VoZPcDtE
女蠻族の新歌よかったわ。
全作同じ音だから安定感が出て來たなああああとおもう。

( ゚д゚)ウム
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:53:03.78ID:ZpnCbHZI
11月08日(金)20時00分【国防TV 慰問列車】401回(陸軍砲兵学校)
PURPLEBECK、NEONPUNCH、S.I.S、LABOUM、

11月10日(日)15時50分【SBS 人気歌謡】1023回
BVNDIT、ソンハエ、ヒョナ、
GOT7、MONSTA X、BDC、DONGKIZ、VAV、VICTON、OnlyOneOf、N.Flying、WINNER、1TEAM、TXT、ONF、ヨンジェ、イジニョク、イドン、
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:17:20.28ID:gzdUhcQ7
ELRISオタとアンチで盛り上がりますな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:43:50.56ID:OUS4h9GL
3回目のただいまでこの完整と迫力はすごい。ヽ〔゚Д゚〕丿スゴイ

準一級歌手の光を出す女窃盗團!!
https://www.youtube.com/watch?v=PpBKDuSrKeU
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:47:35.92ID:OUS4h9GL
ほーかすぽかす、どらやき、だむ。の順でしょ?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 16:45:24.43ID:M6EzRcRw
ミクナは、操作が許せずデビューさせなかった訳か。その恨みでスキャンダル情報をリークされて窮地に陥ったと。
YGは大正義だな。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:54:45.17ID:nptXGmfx
>>316
オーディション番組に出る度に潰されたユナキムかよ
今は何やってんだ?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:44:05.73ID:TKrHKgcj
>>315
イヨンはいつもニコニコしてていい子だよな
BVNDITってみんな実力があっていい子って感じがする
もっと人気が出てもいい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:52:04.28ID:mY0urJxX
BVNDITはセンターの子がちょっと特徴的で可愛いのはいいんだけど、他がなぁ…
長身オカマ顔は好み分かれるだろうし、他は好みどうこう以前に特徴無さすぎて
まだ当分は顔と名前を判別できそうにない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:19:00.93ID:TKrHKgcj
>>320
センターって能面ちゃんのことか
あの子は特にダンスで独特のポテンシャルを持ってる
シミョン、ジョンウは美人で歌唱力もある
イヨンは個性的な声と人柄
ソンヒも優しくて包容力が高いな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:10:42.04ID:XcEMHEO0
>>321
能面ちゃん最初はなんだこいつと思っていたが結局BVNDITで一番惹かれたわ
彼女心配なくらい細いがダンスがパワフルでいいな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:25:33.68ID:sC6yQGA2
チェリバレの事務所はAOAに回帰したんじゃないのか
思ったより売れなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況