X



【Feel Special】TWICE★223【Fake&True】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-mjLV [153.151.177.136])
垢版 |
2019/10/24(木) 23:37:53.02ID:8TExRHJG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際に↑の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください

テンプレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*ムンボクはng

※前スレ
【Feel Special】TWICE★222【Fake&True】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1571410053/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-owdU [126.57.183.208])
垢版 |
2019/10/28(月) 18:53:06.01ID:EYkxlbr90
ねえ身長170の男いる?
170の男って(俺はギリ170あるからセーフ)とか思って「女は163以上ないと無理」とか言ってそうだけど
>>443で計算すると170の男が女性だった場合の身長は156cmだよププ^^
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-owdU [126.57.183.208])
垢版 |
2019/10/28(月) 18:55:44.49ID:EYkxlbr90
>>460
おまえさんの身長だと釣り合いが取れるのは161か2の女だからジヒョかダヒョンかぎりぎりナヨンまでだな
ミナは不釣合い^^
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-owdU [126.57.183.208])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:01:25.88ID:EYkxlbr90
>>463
でもおかしいよね、サナってモモミナと身長変わらないはずなのになんで>>450の写真だけ背が低く見えるんだろう?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-owdU [126.57.183.208])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:15:37.41ID:EYkxlbr90
>>345
雑談にもこれ貼ってあった
なんか汚いとか表情しんでるとか晩年のソシ以下とかパンツ見えてると散々な言われようだった
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-yJRS [1.75.209.222])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:43:10.07ID:g9+ROlZBd
幕張メッセ国際展示場は体育館じゃなくて展示場だからスタンドが無い
ポートメッセなごやも同じく展示場だからスタンド無し
去年やった幕張メッセイベントホールは体育館だからスタンドあるけど国際展示場の半分も入らない
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-owdU [126.57.183.208])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:46:56.68ID:EYkxlbr90
>>479
ほんとだ、チェヨンが159だとするとツウィの身長は180になってるね
おかしいよこの画像、気持ち悪い
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-owdU [126.57.183.208])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:48:58.95ID:EYkxlbr90
>>479
160しかないジヒョと165あるミナがほとんど同じに見えるのもおかしい
気持ち悪い!!気持ち悪い!!
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-owdU [126.57.183.208])
垢版 |
2019/10/28(月) 20:02:01.43ID:EYkxlbr90
>>486
それはジヒョがいつもプラットフォーム履いてるからじゃん
靴底にカマボコ板みたいなの3〜4枚くっつけて細工してミナと同じくらいにしてるんだよババアが
なんでそんな簡単なフェイクも見抜けないの?これだから男はバカなんだよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b7-9uL3 [118.20.156.215])
垢版 |
2019/10/28(月) 20:20:53.54ID:6pXgODnP0
おれデカパイ嫌い
ミナくらいが一番えっち
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-owdU [126.57.183.208])
垢版 |
2019/10/28(月) 20:32:39.47ID:EYkxlbr90
>>491
ババアの思う壺で笑う
こんなワンスが日韓あわせてウン十万人といるんだろうな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-owdU [126.57.183.208])
垢版 |
2019/10/28(月) 20:34:53.99ID:EYkxlbr90
>>496
サナも鼻に保険かけるべき
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-owdU [126.57.183.208])
垢版 |
2019/10/28(月) 20:48:11.37ID:EYkxlbr90
>>499
>>479の画像は歪みが生じてる
現実はこう
ツ170
ジョン167
ミサモ165
ナ163
ジダ160
チェ159
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-KT7O [126.142.133.92])
垢版 |
2019/10/28(月) 20:53:41.26ID:NNlLnKYZ0
質問!
ダンスザナイトアウェイのジヒョが
日に焼けててサイバージャパンみたいでビッチエロいのは
どうしてですか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30c-AV6M [112.70.0.140])
垢版 |
2019/10/28(月) 20:56:20.23ID:7YzRpOHD0
参考画像がないと何とも言えませんね
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-owdU [126.57.183.208])
垢版 |
2019/10/28(月) 21:22:23.77ID:EYkxlbr90
いまITZYのDALLA DALLAみてたんだけどね、おもしろいこと発見しちゃった^^
MV後半に無数の車の上で5人がダンスするシーンあるでしょ、あれ最初みたとき(うわぁ…だっさ)って思ったんだよね
その理由が今になってわかった、スロー再生にして一時停止したら全部KIA車だった笑
どうりでださいわけだ、あれが全部アメリカのごついクラシックカーだったら結構様になってたと思うけど
全部KIAだから笑える映像になっちゃってるwww
だって起亜って倒産してヒュンダイに吸収されたから売れ残りの山みたいで妙にリアルなんだよね
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-owdU [126.57.183.208])
垢版 |
2019/10/28(月) 21:26:16.58ID:EYkxlbr90
DALLA DALLAはトンネルの中のラップパートだけかっこいい
あとは全体的にほんのりとダサ臭がそこかしこに漂ってる
うわはげのほうが金かけて豪華だった
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM97-fRVd [202.214.125.18])
垢版 |
2019/10/28(月) 23:18:28.13ID:VPxp4hzSM
会場が悪いわ。日曜は最前列だったけど水曜日はFブロックだから全く見えないだろう
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9378-fRVd [182.20.203.115])
垢版 |
2019/10/28(月) 23:59:09.69ID:daHG5HfP0
>>512
これはひどいな。しかも段差無しだから
後ろは全然見えないよね。他のアーティストのコンサートではもうちょっと工夫してるのかな?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9378-fRVd [182.20.203.115])
垢版 |
2019/10/29(火) 00:02:19.99ID:PfG0x2Rw0
なんでここまで酷いステージ構成にしたんだろう。キャパぎりぎりまで客を入れるためかな?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9378-fRVd [182.20.203.115])
垢版 |
2019/10/29(火) 00:12:58.65ID:PfG0x2Rw0
前のドームでは動くステージまで導入してワンスのためのステージ作りしてくれたのになー
ああ、水曜はFブロックだよ。。。せめて画面は見えますように。
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM9f-fRVd [119.224.168.110])
垢版 |
2019/10/29(火) 00:20:32.83ID:npz5oCieM
幕張を知ってるからこうなると前から知ってた
多分TWICEで幕張初めての人が多いんだろうなあ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-E9jS [126.63.176.216])
垢版 |
2019/10/29(火) 05:33:13.29ID:5Ox/sgI30
ミナほんと美脚だな
ダンスもしなやかで最高
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp77-WuV3 [126.33.93.131])
垢版 |
2019/10/29(火) 08:39:59.89ID:1tnCmoGWp
ライブはドームに限るな。行った奴かわいそう
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM97-fRVd [202.214.231.135])
垢版 |
2019/10/29(火) 08:41:12.62ID:cRVoH0I2M
アリーナでもちゃんとコンサートを想定した会場ならドームよりステージが近くていいはずなんだけどね。
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf25-ljO4 [153.161.117.242])
垢版 |
2019/10/29(火) 10:13:38.42ID:yxXvquPl0
近所の某お店にガチャガチャが設置してあるが、中身を補充しても1週間も経たずに空っぽ。
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fee-Z4kd [59.135.79.166])
垢版 |
2019/10/29(火) 13:09:22.06ID:pipq3FRn0
幕張、名古屋とか展示会場やもんね。

音は悪いは見にくいわで良いことないね。借りるのも安そう。

今回はまともなコンサートホールは大阪城ホールくらい?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fee-Z4kd [59.135.79.166])
垢版 |
2019/10/29(火) 13:17:15.01ID:pipq3FRn0
>>512
Dからはもう見えないね
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-fRVd [49.98.15.151])
垢版 |
2019/10/29(火) 13:31:52.18ID:yYwBr1X+d
アリーナ会場ではさいたまスーパーアリーナが1番好き
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-Z4kd [49.106.212.181])
垢版 |
2019/10/29(火) 13:49:19.52ID:GMmWs5MWd
ツアーはグッズで儲ける。

矢沢の永ちゃん、タオルで何十億返したん違うかった?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5313-OO2T [124.44.98.187])
垢版 |
2019/10/29(火) 13:51:51.92ID:xTPQsMu50
子供部屋は
自分ちのお金の流れを考えれば良いよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-owdU [126.57.183.208])
垢版 |
2019/10/29(火) 14:01:35.54ID:ccM1Y12t0
>>534
おお、なんかいい写真だなこれ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp77-WuV3 [126.33.93.131])
垢版 |
2019/10/29(火) 14:24:53.83ID:1tnCmoGWp
>>534
2年前の写真。
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-SGiN [126.3.51.47])
垢版 |
2019/10/29(火) 15:28:24.19ID:a/uKkJ9D0
実際コンサートで儲け出すには安い会場借りてショボいセットでギター一本でやるのが一番
バックバンド付けて花火とか打ち上げるようなコンサートは赤字
前回のドームツアーは赤字覚悟の餌撒き
カラオケでギチギチに詰め込んでグッズ買ってもらう今回が本番
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fee-Z4kd [59.135.79.166])
垢版 |
2019/10/29(火) 16:37:54.82ID:pipq3FRn0
今、国内アーティスト、バンドで1万取ってるアーティスト誰が居てる???
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-CM8p [126.119.98.223])
垢版 |
2019/10/29(火) 16:41:19.03ID:qD+phhxs0
一蘭という庶民的な店に桁外れで可愛い9人の世界的アイドルがいるせいで違和感ありまくり、合成に見える
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5313-WW56 [124.44.98.187])
垢版 |
2019/10/29(火) 17:17:43.47ID:xTPQsMu50
346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b0-mtjz)2019/10/22(火) 20:35:08.79ID:zO7JRXVx0
https://i.imgur.com/XUYQyzm.jpg
https://i.imgur.com/nJiwRrl.jpg

現場なら乳見えてたな
目指せ!撮影スタッフ!
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-CM8p [126.119.98.223])
垢版 |
2019/10/29(火) 17:32:39.50ID:qD+phhxs0
いや、悪いけどアレはおばちゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況