X



【再出発】☆☆☆☆☆NU'EST☆☆☆☆☆【No. 7】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:35:54.91ID:vPPODujq
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね

再起をかけてproduce101に出演し注目を浴びることとなったNU'ESTのスレです

☆古株、新規仲良く力を合わせて応援しなければNU'ESTは存続不可能です
仲良く応援しましょう

☆NU'ESTに必要なのは応援する気持ちを見える形にしてくれるファンです

☆produce101の話題を避けるのは不可能ですが節度を持ちましょう

☆メンバー批判、スレ荒らしは基本スルーしてください

前スレ

【再出発】☆☆☆☆☆NU'EST☆☆☆☆☆【No. 6】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1558866160/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 23:41:14.60ID:xz+nB/eN
>>827
他グルもマロやってる厄介な人はいるけど一応自分の他にもファンが多いことはわかってそう
イルラブ少ないからまずフォロワーが多い(方)にカウントされるニュイヲタ数えられるぐらいしかいないしマロやってちょっと質問集まるだけで自分が誰よりもそのグループに詳しいと勘違いしてる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 23:41:59.72ID:xz+nB/eN
ニュイはいいグループだし本人たちは仲良くやってんだからほっときゃいいのにまじでヲタが厄介すぎてかわいそうになるわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 00:03:03.60ID:f2WYmYeb
>>854
全てが同一に見えるのは立派な病気だよ
一度病院でみてもらったほうがいいよ
JRの音痴にきがつかないんだからどっか悪いんだよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 00:13:22.79ID:Vhmhdnuy
KPOPというよりアイドル自体追うのは初めてなんだけどさ毎回音盤発売されるときって必ず日本向けの特典ってつくものなの?
あと日本特典付きの音盤って初動反映されないのは他アーティストも同じ?KPOPに限らないけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 00:24:45.63ID:YsPKhOpg
>>857
ようこそ!!付いたりつかなかったりするけどここまで豪華なのは割と珍しいと思う
今回初動反映されると思ってたからガッカリした普通は初動反映される所とされない所があって皆されるとこを買うと思う
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 00:28:42.43ID:hxWJcxkC
何でこんなに荒れてんの?
家で嫌な事でもあったの?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 00:32:24.96ID:C4Ejhj9a
>>857
そもそも今回のユニバみたいのもニュイは初めてだよ
イル活してたから日本からの音盤はあったけど
イルラブもびっくり
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 02:52:28.31ID:98Hun7di
この糖質粘着基地外のせいでなんでもかんでもミニョンアンチに捻じ曲げてとらえられてもはやミニョンの事嫌いになりそう…ほんと出てこないでくれ

他グルだとそもそも「日本盤」が出てそれにさらに特典が付くので豪華なのか比較するのは難しい気がする
今回コロナがあって接触で積められない分余計に特典力入れたのかもしれないね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 08:27:15.07ID:g88lKZyd
>>862
ミニョン嫌いになりそうとか余計な事書かなくていいよね
元々嫌いなんだろうけどそういうとこだよ
それを言うの許されるならコンカのミニョン叩きみたらニュブル嫌いになるのは当然だよね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 08:46:51.62ID:r2QayInX
私はプデュ後のレンとJR(正解にはJRの家族)の態度見て大嫌いになりそうな所をミニョンのおかげでニュイ嫌いにならずに済んでる
やっぱりニュブルは日本人からみたらちょっと不信感ある
そこに触れたらアンチかミニョンペンのせいにして誤魔化そうとしてるだけでしょ
どうせコンカも見てない日活時代も知らない人達なんだろうなと生温かくみてるよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:17:07.81ID:vZLN3yU8
まともなヲタぶってミニョンをネチっと下げるのが日本のニュブルヲタって感じでいいですね
日本人こそミニョンだけが希望だと思ってたわ

あ、ミニョンageちゃったw
またネチネチ嫌味ニュブルに突っかかられちゃうw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:29:08.40ID:Vhmhdnuy
>>859
>>861
そうなんだありがとう!
なんで反映遅かったんだろ
下半期もまたカムバするんでしょ?年に2回?
次日本向けの特典付きあったらその音盤初動反映されないの勿体ない...
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:47:52.71ID:sZ0m6YUm
てかyes24で注文した海外分の発送も初動に間に合わなかったんだよね8000枚以上…yes24側はコロナの影響で国外への発送が遅れたって返事してたけど
たらればの話だけど20万超えてたと思ったら悔しい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:50:53.99ID:eyNNEth1
>>865
日本人こそミニョンだけが希望だと思ってた

そういうところだよ
そんなに期間限定に未練タラタラならこのスレに戻って来なくていい
ミニョンは返さないけどあなたはあちらのスレでいつまでも過去に縋ってて









これでまた荒れるねごめんね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 10:05:18.27ID:hxWJcxkC
>>864
プデュ後のレンとJR、JRの家族の態度って
どんな態度だよ?
日本人に対して偏見持ってるとか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:59:47.33ID:rF1Vvnw4
>>870
良いスレあるじゃん
ミニョンは4人より人気があるしペンも沢山いるでしょうから個スレでも十分語れるよ
でも過疎ってるけど?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 18:23:22.48ID:rF1Vvnw4
>>868
期間限定てワナワンのこと言ってんでしょ?
そんなにワナワンが良くてベクホとレンとアロンとJRと引き離したいならあっちのスレに行ってれば?て事でしょ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:24:10.40ID:4P/tXt17
本人たちが仲良くやってて5人全員が再契約したいと言ったのが事実なんだからめんどくせーヲタは黙っとけ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:25:29.12ID:98Hun7di
かといってミニョン以外の名前を出すと「ネチネチニュブルオタがまたミニョン叩きですか?!」って発狂しだすからやってられん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 15:03:13.62ID:oldQznT0
ボイメ7月後半って忘れそうwwwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 19:13:55.14ID:DmrzOY3L
今更な話するけど引っかかってるから書かせて
イル活時代の映画でミニョンが女の子にフラれるシーン「僕が韓国人だからですか」って言うけど
あのセリフ何で言わせたんだろう
国籍の問題ではないって見てる人に知らせるため?
何かもやもやしてずっと気になってる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 19:27:26.86ID:oldQznT0
>>881そうじゃない?逆に何も言わないままでふったら視聴者が韓国人だからふったのか??とか考えちゃうからと思ったんだけど
あと普通に自分が異国の人すきになって振られたら日本人だから?って言っちゃいそうだし(意味不明だったらごめん)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 19:56:54.23ID:DmrzOY3L
>>882
反応してくれてありがとうね
何で「外国人だからですか」とか「日本人じゃないからですか」でもなく「韓国人だからですか」だったのかと思って
韓国人のミニョンに「韓国人だから(好きになってもらえないん)ですか」って言わせるの
何かなあってずっと気にかかってるの
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:06:18.65ID:l5Cc36+q
これぐらい軽いものなら全然いいよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:00:25.20ID:0kTtwOIU
キスシーンはあっても仕事ならまあ仕方ない
熱愛はしたとしても何とかバレないように
みんなかなり気をつけてるだろうな
やっと売れたのにこんなことで潰れたくない

熱愛そのものだけじゃなく
発覚後の対応でも中傷リスクあって怖い

ミニョンは淡白+理想高い+神経質そうw
よっぽどの上玉じゃなきゃ手出さないかも
JRやレンも慎重かな(チャラい印象はない)
ベクホは天真爛漫?(違ったらすみません)
一番わからないのがアロニョン(モテそう)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:59:37.99ID:llRzEC6t
ミニョン仕事熱心そうだからそもそも恋愛しないかよっぽどいい人出来たら彼女隠すのに徹底すると思うよ笑
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:03:51.35ID:58ixGM8y
キスシーンあってもいいじゃん
美男美女のキスだよむしろみたい
無かったらショック
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 12:08:37.30ID:HBJGnnFo
>>897
あぁ時代劇の方がいいね
ニュイぐらいの年齢だったらそういう役来て欲しい
あっでもミニョンが大好きな未生みたいな新入社員の葛藤とか友情みたいなのもいい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 00:28:03.19ID:GjbgWOL+
ドラマ決まってるんだな 嬉しそうだったし
でもなぜ恋愛もの
いろんなドラマのジャンルあるのに
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:19:50.37ID:n4qfAX4k
こりゃウマチュン出れなくなったな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 15:18:05.69ID:kdJuYtfP
出演しなくても1位はとれるけどなんかなあ
音中年末歌謡祭アユクデが同じPDだからPDが代わるか和解するかしたら出られるんだろう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:43:48.28ID:rqLVyQuR
結局ビッヒ影響はデメリットばかり?
なんかメリットはないのかね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:14:06.66ID:FfOsgYJJ
知らない2人でミニョンが言ったしつこい女ですね、は割りと好き
告白しといていざ中身がわかったらなんやコイツになるのが面白かった
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 10:47:16.79ID:cUvq6yeC
>>910
ミニョンが好きになった靴屋の女の魅力が終始わからなかったなw
アンニョンハセヨだけで好きになって貰えるんならなんぼでも言うたるわww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 13:34:57.38ID:Z82EEaIc
キングダムの噂あるけどスケジュール的に絶対無理だよね
オファーは来てると思うけど事務所が断ってそう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 16:39:55.57ID:cUvq6yeC
>>914
プレディスにオファーしてるって噂があったよ
プレディスだからニュイかセブチかわからないし真偽は不明だけどね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:57:41.94ID:noZN8si7
>>915
あれはQueendomだからMAMAMOO、AOA、アイドゥル、LOVELYZクラス出たけど
今までのは予選で普通のキングダムはそれなりのレベルが出るって事なの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:38:00.25ID:Alv/1eRV
出ても出なくてもどっちでもいい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:22:08.91ID:opuoYOcs
ミニョン演技やりたいんたな
ソジュンさんの影響もあるのかな
共演者との写真ばんばんあがってくるな
なれないな…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 12:06:48.24ID:smHlENnq
ミニョンのドラマとレンのミュージカルめちゃくちゃ楽しみにしてる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 12:20:04.35ID:pO/2MUAi
ミンギのミュージカルめっちゃ観に行きたいんだけど海外勢つらい〜オンラインとかないのかな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:46:30.29ID:K/EKik55
ごめん
ミニョンのドラマとレンくんのミュージカルね
ドラマもスカパーで放送されるかわかんないし
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 09:47:56.91ID:jv5rUNpX
>>925
日本でもウェブ配信されるんじゃない?

韓国ドラマなんてめったに見ないけどミニョンが出るなら見てみようかな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:18:38.06ID:5wStKR0z
かなりどーでもいいことなんだけどJRが何食わぬ顔でミニョンの鼻かんだティッシュ掴んで捨ててたのが割と衝撃的だったwwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:09:51.79ID:qpWHYUE3
>>928
え、地上波でやるんだ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:14:36.90ID:I6c93RJJ
>>931
韓国のテレビ局の知識が全くなくて申し訳ない
JTBC はケーブルなんだね
ありがとう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 09:33:26.30ID:neGM5eU8
ケーブルか…視聴率爆死が心配だな

つかニュイってめろんユニークリスナーもう6万以下でえぬふらにも負けてるんだね
NCTが11万、セブチ20万とこの辺にはもう敵わなさそう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 11:06:17.12ID:I6c93RJJ
こうやって年に2回カムバしてるだけましな方よ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 11:49:15.99ID:LBE+pmdP
モネクやエビのユニリスが3万5、6千なんだよね
5万ぐらいで下げ止まればいいけど
本国ペンはDLとか頑張ったようだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 19:18:21.41ID:WhpyFX3g
ジェイミー見に行きたいコロナつらい.....
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:15:24.32ID:kJjslUsE
生中継でお願いしたい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 23:42:28.70ID:pYxpqpcn
>>941
韓国のミュージカルで日本向けにDVD出す事ある?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 13:30:51.53ID:R8OVnDoI
>>947
違うよ
ミンヒョンの歌ってみた好きなんだよね
もっと日本語曲のカバー聞きたいと思いつつ叶わないんだろうなと思ってる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 13:59:54.31ID:0G7kILOp
ミュージカルって午前のチョグォンとアストロの人で3キャストか
チョグォンがダントツのうまさだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況