X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆69【プデュ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f23-0kc9)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:10:06.87ID:TiTl+C0e0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

公式サイト
https://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
https://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

*次スレ>>900
本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力してください

※前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆68【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1570798345/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-Fkhq)
垢版 |
2019/10/12(土) 08:32:33.11ID:KQwTOClt0
いくらTOGOでもさすがに遅刻の連絡ぐらいしてるやろ
その上で1時間半も待たされたから怒ったんじゃないの?
でも私が腑に落ちないのはこの件でリーダーがTOGOからヒチョに変わったのに現場レポではTOGOリーダーって言われてたのは何で?
0227sage (ワッチョイ d756-pAHF)
垢版 |
2019/10/12(土) 08:32:35.79ID:MLP5GyEJ0
>>224
ツカメ撮り終わった後に号泣してたし中身は熱い漢だと思う
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b7-4UBW)
垢版 |
2019/10/12(土) 08:33:12.43ID:wlKvyttr0
>>220
遅刻の連絡先にして、連絡入れたからって一時間以上遅れてきて「早くこい」って起こられた友人思い出した。
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b7-zGOY)
垢版 |
2019/10/12(土) 08:36:59.55ID:TEhw10j90
会場着いた時点で携帯回収されてるだろうからワザとトラブル産むような事をやられてる可能性はある
でもTOGOさんプデュ見てるんだから悪編対策出来るだろうに無策すぎる
走って入室してスライディング土下座でもしとけば違った展開もあっただろうに
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 08:39:05.05ID:rq08H0lLa
>>191
イケメン扱いされるブサって例えば誰?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 08:46:13.83ID:rq08H0lLa
>>247
化粧映え?化粧化け?するタイプか
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-eV3M)
垢版 |
2019/10/12(土) 08:46:30.06ID:I8npQku3d
川尻は一重で小さいしブサの特徴もあるんだけど小顔で頭の形や髪のはえかたがイケメンぽい
それにああいう少年ぽい雰囲気の子は女受け良いな
勿論ダンスが上手いから何割か増しになるし
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-j8p4)
垢版 |
2019/10/12(土) 08:52:04.08ID:XBKgQQqS0
>>213
Bは泥沼
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f01-PFG7)
垢版 |
2019/10/12(土) 08:54:37.92ID:qwgIBiBC0
WWW2班のヒコや青木は既に決まった振付の中でどれだけ魅力を発揮できるか、ボーカル組は歌いながらどれだけ踊れるかが重要だからやっぱり元の振付を踏襲するグループバトルは見たいね
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-h80m)
垢版 |
2019/10/12(土) 08:59:01.19ID:Mcenmjs00
>>20
遅レスだけど気の遣い方間違えたとか空回りしたのかなと良い方に捉えようとしたけど結局昔から変わってないだけなんだね
上手くいかないのには理由があるけどまわりからアドバイスもらっても本人が変わる気がないならこの先も厳しいだろうな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-j8p4)
垢版 |
2019/10/12(土) 08:59:24.10ID:XBKgQQqS0
ヘイロ良曲ばっかりじゃん
売れなかったの勿体なさすぎる
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcb-hY6M)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:03:51.37ID:HYpTgfqFx
ヒコは威圧的に接すると萎縮してパフォーマンス能力が落ちる子に対して教えるのが本当に上手いなと感じた

ウェーイ系には彦タイプは舐められるからワーナーみたいに威圧的にマウントとって教えないといけないんだろうけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd6-ulRc)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:05:53.65ID:sxbFcu9W0
>>144
そこら辺の子達は分量少なすぎて不憫だわ
ぶりっ子大学生の宮島の分量を本当のバブに分けて欲しい
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-ZmFD)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:10:52.48ID:iEtIKg2na
畑違いなエピソードなんだが
いきものがかりの水野さんがデビュー後太ってしまった時に事務所の先輩である藤木直人に「水野くん人に見られる職業なんだから体型ちゃんとしなきゃ」と指摘され改心したエピソードを思い出した
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:16:55.60ID:SKfTThIs0
DNAは2組ともグループ評価ぽかったよね
ポジション評価かと言われるとダンスもステージもパッとしない
WWW2班は一人一人の得意なジャンルを披露しつつうまくまとめたからポジション評価らしくていちばん見応えがあるステージだった
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-/cmy)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:42:07.86ID:mY/i7Sqf0
>>233
肉肉しい色気があるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況