X



【Feel Special】TWICE★218【Fake&True】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-zwoV [106.132.85.21])
垢版 |
2019/09/25(水) 22:46:02.50ID:nDSM76Dla
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際に↑の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください

テンプレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*ムンボクはng

※前スレ
【Feel Special】TWICE★217【Fake&True】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1569190860/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3567-aZ8o [126.57.183.208])
垢版 |
2019/09/29(日) 12:55:31.46ID:RSVGqZyZ0
>>857
なんていやらしい!!好きでもない男にそんなの見せちゃだめよーーー!!!!
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3567-aZ8o [126.57.183.208])
垢版 |
2019/09/29(日) 13:05:21.34ID:RSVGqZyZ0
超イケメンがストリップ小屋なんて行くかよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-45z0 [106.131.5.132])
垢版 |
2019/09/29(日) 13:09:33.35ID:lxA55uAra
>>849
お前、恋愛経験ないやろ?
男知らなさすぎ。男は若い女が好きなんよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-BgLM [126.199.134.17])
垢版 |
2019/09/29(日) 13:10:56.43ID:jZNQ/TH6p
vでGirl's Dayのヘリお金がなくてコンビニでおにぎり買って食べたって言ってたよ
月給制じゃないから韓国アイドル達は可哀想なんだよ

いくら仕事しても次の月に返しが来るわけでもない
育成期間長いアイドルは投資費用とか生活費事務所が負担した分の借金をすべて精算しなくちゃならん
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-45z0 [106.131.5.132])
垢版 |
2019/09/29(日) 13:11:55.17ID:lxA55uAra
>>855
新規?チアアップとTTの間の時に月収1000万とら言われてた。それ日本デビュー前だからね。つまり
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-45z0 [106.131.5.132])
垢版 |
2019/09/29(日) 13:15:47.71ID:lxA55uAra
心配せんでも大手は事務所に貢献したら、かなりの高給もらえる。可愛そうなのは中小。モモランドは無給だから
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3567-aZ8o [126.57.183.208])
垢版 |
2019/09/29(日) 13:17:07.18ID:RSVGqZyZ0
>>867
でも城島に金使ってきたファンは40代じゃん
ひどくね?40代の何十万人というファンに金貢がせて、プラベは20才に生挿入とか
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-BgLM [126.199.134.17])
垢版 |
2019/09/29(日) 13:18:37.91ID:jZNQ/TH6p
あの結婚相手みるに城島ほんとにガチモテないんだなぁって答えがでたけどね
モテる男が選ぶ女ではない
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3567-aZ8o [126.57.183.208])
垢版 |
2019/09/29(日) 13:19:56.75ID:RSVGqZyZ0
しかも城島はいいひとキャラで売ってたんだよ?
結婚するなら30代40代でしょうが、最後までファンに夢みさせろよ
なんだよ20才から付き合ってたましたって
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-LNFH [1.75.5.211])
垢版 |
2019/09/29(日) 13:22:12.66ID:U5rQJf5Od
>>838
そんな貰ってないよ
2年目の年間所得が7000万円くらい
税務署の発表だから信憑性がある
興業収入もCMもそれほど増えてないから近年もそれくらいの年収を維持してると思われる
税金で半分持っていかれるから手取り3000万円くらいと思われる
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3567-aZ8o [126.57.183.208])
垢版 |
2019/09/29(日) 13:26:45.05ID:RSVGqZyZ0
25年間もいいひとキャラで誠実キャラで売ってきて何十億円とぼろ儲けして
その結果がこれじゃあファンがあまりに気の毒だ
初期からのおばさんファンに言わせりゃ25年間を返せだよ
城島が結婚しないから自分も独身を貫いたっていうデブスババアもかなりの数いるだろ
どうしてくれんの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-BgLM [126.199.134.17])
垢版 |
2019/09/29(日) 13:28:38.62ID:jZNQ/TH6p
城島はサナみたいな子がお似合いだよ
サナもおじさん好きそうだし
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-45z0 [106.131.5.132])
垢版 |
2019/09/29(日) 13:28:51.15ID:lxA55uAra
>>875
良い人キャラなー。そんなもん信じて奴は池沼ってはなしで。城島なんて見るからに腹黒で、昔から色々週刊誌報道もあったしな
0884スジ (ワッチョイ 2365-6oTm [27.127.166.141])
垢版 |
2019/09/29(日) 13:30:10.24ID:CVdK4G860
>>495
私はTwiceもIZ*ONEも好きです
勝手にIZ*ONEファンを代表して謝ります
不愉快な思いをさせてしまいごめんなさい

なこちゃんを始めとしたメンバーには罪はありません
IZ*ONEはいい子たちばかりのグループです

Twiceメンバーはちょっと別格と思ってます
JYPの薫陶をハイレベルに体現してると感じます
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-45z0 [106.131.5.132])
垢版 |
2019/09/29(日) 13:30:15.91ID:lxA55uAra
>>879
デブスババアは自己責任 www

池沼はどっちみち人生失敗するしな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-BgLM [126.199.134.17])
垢版 |
2019/09/29(日) 13:32:14.69ID:jZNQ/TH6p
そもそもあの子とSEXする機会が城島にはあるってことだろ
どんな馴れ初めなのか気になる
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-BgLM [126.199.134.17])
垢版 |
2019/09/29(日) 13:33:19.06ID:jZNQ/TH6p
結婚発表しないで子供もできなかったら
ファンの裏で中出しSEXしてたってだけ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e513-o1Qy [124.44.98.187])
垢版 |
2019/09/29(日) 13:41:35.08ID:e5HTSbYF0
19歳下になぜかモテたことあるけど
年齢差が親子に近いもんな

結局 何もせずフェードアウトさせた

城島リーダーは 元気だなw
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3567-aZ8o [126.57.183.208])
垢版 |
2019/09/29(日) 13:42:46.95ID:RSVGqZyZ0
城島はどんな顔して山口メンバーのやらかしについてコメントしてたの?

嫌がる女子高生の顔を舐めまわして「やらないなら帰れ!」と追い出した山口と
20才の女の子をその気にさせてうまいことやった城島の違いってなに?
片やすべてを失って廃人に
片や結婚し新しく生まれる命を祝福され財産はそのまま
法的な線引きはわかるけど、けっきょくはどっちも我慢できなかったじゃん
いろいろと腑に落ちないんだけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3567-aZ8o [126.57.183.208])
垢版 |
2019/09/29(日) 13:48:09.99ID:RSVGqZyZ0
おもしろくないからだよ
男は金がすべて
女は顔と若さがすべての典型じゃん
0898名無し48さん (ワッチョイ 8de2-srNF [122.135.204.38])
垢版 |
2019/09/29(日) 13:48:43.44ID:AL/k/l/c0
ジョンヨンの「大小」は「シビレが切れてきた」を超えた
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3567-aZ8o [126.57.183.208])
垢版 |
2019/09/29(日) 13:49:52.06ID:RSVGqZyZ0
おまえらはこの出来婚を祝福できるの?
私には城島のファンたちの惨めさに打ちひしがれた姿が見えるよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3567-aZ8o [126.57.183.208])
垢版 |
2019/09/29(日) 13:50:52.44ID:RSVGqZyZ0
>>899
ここは私のスレッドだ、新規か?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-45z0 [106.131.10.106])
垢版 |
2019/09/29(日) 13:53:13.19ID:wSTSmbkma
>>900
別に祝福しないよ。本音で、あー羨ましいなって。そりゃ若い方がいーもん。当たり前やん。男はみんなそーだよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-45z0 [106.131.10.108])
垢版 |
2019/09/29(日) 13:54:36.07ID:hCmqd8Woa
>>892
上手いことやった城島は頭良かったんだよな。それだけ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3567-aZ8o [126.57.183.208])
垢版 |
2019/09/29(日) 13:55:32.17ID:RSVGqZyZ0
ジョンヨンの開き直った投げキッスは宝塚みたいだった
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3567-aZ8o [126.57.183.208])
垢版 |
2019/09/29(日) 13:57:18.79ID:RSVGqZyZ0
なにが中年の星だふざけるな!!
女の敵だよ!!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3567-aZ8o [126.57.183.208])
垢版 |
2019/09/29(日) 13:59:22.25ID:RSVGqZyZ0
松本人志みたいな真似しやがって
どいつもこいつも〜〜〜!!!!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e513-o1Qy [124.44.98.187])
垢版 |
2019/09/29(日) 14:02:42.27ID:e5HTSbYF0
>>893
48との手切れ金で数百万は貰ってるだろ
口止め料が正しいか
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e513-o1Qy [124.44.98.187])
垢版 |
2019/09/29(日) 14:04:16.68ID:e5HTSbYF0
946走り出す名無し(福岡県)2019/09/13(金) 21:06:09.62ID:hTUm52Y+0
俺らは童貞を守ってるんだよ?
だったらメンバーも処女を守るべきだろ

これこそが俺たちとTWICEの絆じゃないのかよっ!


ネタ過ぎるわw 100点!
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3567-aZ8o [126.57.183.208])
垢版 |
2019/09/29(日) 14:06:26.67ID:RSVGqZyZ0
パティシエの鎧塚俊彦さんみたいな本物の男はいないの?
44才のときに5才歳上の川島なお美さんと初婚で結婚を決めたんだよ
比較すると松本や城島がいかに俗物で偽物かよくわかるでしょ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3567-aZ8o [126.57.183.208])
垢版 |
2019/09/29(日) 14:10:11.07ID:RSVGqZyZ0
44才の男が妊娠もしてない(おそらくもうできないであろう)49才の女性にプロポーズしたんだよ
これが純愛でなくてなんだというの?
若いほう若いほうへ目移りする男なんて全員性病をうつされてインポになってしまえ!!
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3567-aZ8o [126.57.183.208])
垢版 |
2019/09/29(日) 14:11:52.98ID:RSVGqZyZ0
>>918
その点だけは評価してる
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3567-aZ8o [126.57.183.208])
垢版 |
2019/09/29(日) 14:13:20.29ID:RSVGqZyZ0
>>918
ちょい待ち、あそこも出来婚だったろ
だったら評価なんてしてやんねーわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b9-Yj7W [180.38.198.61])
垢版 |
2019/09/29(日) 14:16:40.31ID:chPnMMBO0
意地悪なことしか考えてない67婆さんは日に日に顔が歪んでいそう
パソコン依存症から猫背、運動不足から肥満、視力の低下が予想される
安藤なつをイメージしたら良いだろう
さらに無職、友達もいない、結婚は諦めなさい
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-q6kT [106.132.87.67])
垢版 |
2019/09/29(日) 14:17:46.24ID:CNHnICDoa
>>869
がるでいも大変やな
インスタ元気そうに挙げてても裏側はしんどいね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:11:39.12
紅白出たとしたら日本からのバッシングよりも韓国からのバッシングの方がひどそう
MAMAが日本開催決定で韓国人のコメント見たらめっちゃ怒ってるし人多いし
韓国人の多くはK-POPを日本に売り込むことがどれだけ韓国の国益になってるか理解してないみたい
K-POPが売れれば国自体のイメージがよくなって観光客増えるなどの波及効果があることを理解してる人が少ない
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2326-oXbD [219.100.86.58])
垢版 |
2019/09/29(日) 15:28:46.68ID:1x8puD6Q0
今年の紅白は令和ネタがたくさん出てくると思う
令和元年初紅白とか最初か最後で出演者全員ステージに集まってる時に司会者が言ったりするだろうから超気まずいだろう
でも司会がサナに令和初の紅白はどうですか?って質問してどんな反応するのか見てみたくはあるな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-FTZK [49.98.138.119])
垢版 |
2019/09/29(日) 15:30:47.06ID:sIuh0917d
>>932
すでにこの前のシブヤノオトでサナの前でゴールデンボンバーが令和のうた歌ってたけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc4-kLFp [119.224.214.148])
垢版 |
2019/09/29(日) 15:39:39.32ID:KPd50l060
ナヨンの鼻の整形についてはもう周知の事実レベル
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b9-Yj7W [180.38.198.61])
垢版 |
2019/09/29(日) 16:00:04.70ID:chPnMMBO0
令和なんてオープニングで触れて終わり
それより来年はオリンピックだから国際色を出すことが予想される
TWICEはミナがいないのが響くな
活動に影響してくる
誰も歌ってないのにミナの声が流れるとかあり得んし
いつまでサボってんのってイラつくわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b9-Yj7W [180.38.198.61])
垢版 |
2019/09/29(日) 16:05:00.79ID:chPnMMBO0
お前らが煽ってるだけじゃん
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad15-KSPo [106.168.198.148])
垢版 |
2019/09/29(日) 16:07:08.36ID:jJ218m2n0
令和がトラウマとかキツイな
もう何十年も続くのに見る度に思い出すのか
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b0-xqvC [180.47.31.64])
垢版 |
2019/09/29(日) 16:11:46.79ID:fkrC+plA0
>>937
TWICEとオリンピックに何の関係があるわけ?
インスタでオリンピックが楽しみとか書いたら荒れるレベルの日韓関係でしょ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b9-Yj7W [180.38.198.61])
垢版 |
2019/09/29(日) 16:14:18.15ID:chPnMMBO0
令和とか紅白に影響しないけど、オリンピックがあるから国際色を出す構成になるということ
どちらもTWICEとは何の関係もない
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b9-Yj7W [180.38.198.61])
垢版 |
2019/09/29(日) 16:22:05.81ID:chPnMMBO0
文盲ぽくて頭悪すぎんな
ミナがいないことの方が何倍も選考に意味のあることなのに
令和だからーとかしょうもな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-TF+Y [49.104.15.144])
垢版 |
2019/09/29(日) 16:26:03.15ID:KmzR2hWwd
東方神起の分裂裁判以降
韓国芸能事務所の契約は公の監視が入ってかなりクリーンになった
特に大手は40/60か50/50が基本

日本人のKPOPアイドルの草分けの人が全盛期の年俸6億円てバラしてたけど
それは零細事務所で3人組グループだったからギャラ配分もずば抜けて良かったから

トワイスはその人のグループより遥かに人気だけど9人組
まあ2〜3億円が妥当だろう
もちろんもっともらってる可能性はあるけど2億より下はあり得ない
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad15-KSPo [106.168.198.148])
垢版 |
2019/09/29(日) 16:39:22.09ID:jJ218m2n0
https://youtu.be/4OIGOZcOnFc
Knock knockと yes or yesの作詞家のインタビュー
日本語字幕は無いので注意
Jyp所属の作曲・作詞家なのでtwiceの秘話多目
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd61-hHW8 [110.163.11.80])
垢版 |
2019/09/29(日) 16:39:57.30ID:eTvYEclSd
ナヨン昨日のシブヤノオトで何回も衣装を上にずりあげてたね

婆さんはなんでナヨンが一番露出度高い時は何も言わないんだろう
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd61-hHW8 [110.163.11.80])
垢版 |
2019/09/29(日) 16:41:16.32ID:eTvYEclSd
>>946
字幕なきゃ分かるわけねーだろここ日本だぞ
んなもん貼るなやw
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad15-KSPo [106.168.198.148])
垢版 |
2019/09/29(日) 16:46:02.72ID:jJ218m2n0
>>946
このインタビューに出たサナエピソード

Yes or yesの録音でディレクティングに参加した時、サナが自分のパートの発音の録音に失敗し続けてブースから出た時、

「発音!出て来い!」

と飛び跳ねながら言うのを見て素でこんなに可愛い生き物がいるのかと衝撃を受けた事があるらしい
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad15-KSPo [106.168.198.148])
垢版 |
2019/09/29(日) 16:47:23.38ID:jJ218m2n0
私はスレ立てないので>>960にお願いします
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3567-aZ8o [126.57.183.208])
垢版 |
2019/09/29(日) 17:12:54.51ID:RSVGqZyZ0
>>924
日本語訳はクソ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3567-aZ8o [126.57.183.208])
垢版 |
2019/09/29(日) 17:14:12.68ID:RSVGqZyZ0
ミナがいない
ソースの二度付けあかんでーかわいすぎ
以上
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3567-aZ8o [126.57.183.208])
垢版 |
2019/09/29(日) 17:24:11.53ID:RSVGqZyZ0
たぶん他のグループの子たちが今のTWICEの位置にいたら
日本語猛特訓して覚えたやつから日本の番組でどんどん使ってるよね
シブオトではあいかわらずサモしかしゃべってなかった
日本語覚えなくていいようにミサモ入れといたんだよと言わんばかりの開き直り、かわいくない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況