X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆22 【プデュ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f767-Laoj)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:29:59.29ID:61xZWvBS0
韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

公式サイト
https://produce101.jp

SoftBank公式サイト
https://www.softbank.jp/mobile/special/produce101/

GYAO!特設サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

公式Twitter
https://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

*次スレ>>950
本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力してワッチョイを付けてください
よくわからない場合は無理やり立てずに教わってから立てること

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆21 【プデュ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1568881570/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b7-rKzM)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:53:23.16ID:MAZal5M/0
でも豆インスタもtiktokもやってるしわりとイケイケな方よね
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0226-2aHf)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:02:58.25ID:K75T7SPn0
不謹慎かもしれないけど辞退者出たってことはそれなりに厳しい環境下でオーディションが行われてると思うとホッとした
なんか日本開催ってことで本国版よりユルい雰囲気でやって行くかと思ってた
厳しい環境下でやってくからこそ終盤まで残った子達の雰囲気も変わってくるだろうしガチガチにやって欲しい
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8223-Ik4s)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:14:05.41ID:PwV+djHD0
>>31
色んなスポが上がってた中でそれだけ注目度が低かったってことだからね
実際に見た訳じゃないと思うけど人気メンは既に歓声も凄かったみたいだし実際に観客が入った現場で色々悟ったのかも
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ddb-HbAh)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:39:29.35ID:xNAlAYfh0
黒安藤、確かに顔の造形だけ見たら男前かも知らんが、
如何せん顔のサイズがデカ過ぎてバランス悪いように思う。
7頭身も無さそう。

https://i.imgur.com/K4Mg3xg.jpg
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694f-vNNE)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:44:42.22ID:abrGEp+s0
畑くん辞退めちゃくちゃショックだ…
うまく行けばいいところまで行けるかもと思ってpick候補だったのに…
アナウンサー顔好きだったよ…
なんかまたどこかで活躍してほしい
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0226-2aHf)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:49:32.74ID:K75T7SPn0
>>56
楽曲が秋元臭丸だしでとてもじゃないけど若い子には受けそうにないもん
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ddb-HbAh)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:52:47.58ID:xNAlAYfh0
>>55
いやいや、アイドルグループにアナウンサー顔要らんだろ。
空気読んだんじゃね?「あっ、やっぱ俺なんか違うわ。」って。
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ddb-HbAh)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:54:07.58ID:xNAlAYfh0
>>61
こっちは秋元関わんないから大丈夫かと。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-J8mo)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:01:35.37ID:g4rk4Nh/0
別に安藤推しじゃないからどうでもいいが
そもそも安藤は別に顔でかくない
https://i.imgur.com/QzKw6sw.jpg
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:07:54.09ID:Wyhv5q+zp
>>50
Sixなんちゃらとかなにわ男子が好きな女子とか見た事ないw
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ddb-HbAh)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:10:44.81ID:xNAlAYfh0
>>75
擁護のフリしたアンチだよね?
どう見てもその画像に写ってる人の中で一番顔デカくておまけに首太い。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:11:15.75ID:Wyhv5q+zp
>>62
kpopアイドルが響かない人には全く響かないだろうね
ジャニヲタの趣味って謎でしかない
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:12:20.80ID:UzBVmo9b0
>>56
アイズワンは実際10代より20代の大学生くらいのファンが一番多いよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0226-byw0)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:12:57.46ID:K75T7SPn0
>>73
期間は分からんけどアメリカとかハワイでもオーディションしてて規模が日プに比べてデカイなって思った
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ddb-HbAh)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:14:10.72ID:xNAlAYfh0
>>71
ジャニが多数ランクインしてるのに対してライバル会社のLDHが全く入ってないのからして、
ジャニから賄賂貰ってる可能性高いなマイナビ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:19:21.18ID:UzBVmo9b0
コンセプト曲歴代素晴らしかったから楽しみ
コンセプト評価あるのかすら怪しいけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 22:23:09.49
サランピtvの動画で発表されてたYouTubeの総再生回数ランキング
01位川尻
02位ミンヒョク
03位今西
04位川西
05位上原
06位安藤誠明
07位鶴房
08位井汲
09位豆原
10位ヒチョン
11位大澤
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d25-URaF)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:24:22.42ID:5T94iwih0
>>62
川尻くんのダンスをセクシーとは思わんな
アイドルっぽくベタベタしてる
k-pop好きの人はああいうのが好きなんだろうね
田中くんの鋭いダンスのが好き
セクシーと思うほどのダンサーはいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況