X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆20 【プデュ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf23-ie7I)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:20:26.50ID:f7RKevJt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

公式サイト
https://produce101.jp

SoftBank公式サイト
https://www.softbank.jp/mobile/special/produce101/

GYAO!特設サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

公式Twitter
https://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

*次スレ>>950
本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力してワッチョイを付けてください
よくわからない場合は無理やり立てずに教わってから立てること

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆17 【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1568566465/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-G9Ll)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:38:23.78ID:SKud1TvLa
>>213
わかる、B級感が満載になる。
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-hM68)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:53:55.37ID:UDCEU8DTa
失礼だけどラストアイドルはたまに見てて
こんなブスで歌下手な子しか日本にはいないのか
韓国のオーディション番組と比べて(主にtwiceのやつ)
スタイルも平凡だし良いとこ無しふざけんなと思ってた
日プもマジ見れたもんじゃないだろうなと思ってたけど
ラストアイドルより全っ然!!良さそう
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-yfmf)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:56:03.65ID:F5XpX1VA0
>>272
ほんとそう!
前髪あると可愛いし、かっこいい
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:09:48.61ID:QGT4LCFV0
>>254
たしかに上原ヒョクと比べたら全然ね
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-D0d0)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:39:52.23ID:vq918Xrz0
なんか予告編見てたら、無理な人大半やと思うけど、上原とか今西とかを突っ込めるようなトーク上手な人入って欲しいって思ってしまった www
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-hM68)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:47:05.56ID:8/ZnRRmr0
>>224
片上くん、右目が少し上にあるからピカソの絵みたいに見える
ごめん
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fffc-+dKN)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:50:56.22ID:ihEjBeI+0
青木くんに注目しはじめたんだがこの子やばいな
見た目スポーツ系部員の不良っぽいのに笑顔とか喋り方めっちゃ可愛くてキュンとする
背低いのに等身抜群だし首太いし体脂肪率低そうだし推すわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-NVly)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:51:19.08ID:UE8hJ2Hq0
>>303
国プが日本人ってこと忘れてて今までのプデュ参考にとりあえずアピールが大事って思い込んでるんじゃないかな
それか面白い男子はモテるって勘違いしてるか
全然違って元からこういう人ならごめんだけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fab-hM68)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:53:38.13ID:3QBaR9yj0
日本人は男女ともに洋梨体型が多いから、たとえ顔の大きさ自体は普通か少し小さめでも、肩幅や胸囲が狭いから相対的に顔がでかく見えるんだよなー、筋肉つけて上半身大きくしたらよくなるかも。
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-e5rx)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:13:35.02ID:mJNtzFk80
例えばチッケムとかPRとか皆に平等に用意されてる場で目立つのは純粋に好評なんだけど
放送とかで誰かの分量とかパートとか奪っちゃうと途端に叩かれるんだよね
まあ出番取られた人にもファンはいるし仕方ないけど
その辺ずっと気を使うのもしんどいだろうとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況