X



LOVELYZ】ラブリーズ 19 【Beautiful Days】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 08:59:32.49ID:N/pkST63
Woollimエンターテインメント所属
8人組ガールズグループ

公式サイト http://www.lvlz8.com/
Twitter https://twitter.com/Official_LVLZ
Facebook https://www.facebook.com/lvlz8
Youtube http://www.youtube.com/user/lvlz8
Wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/LOVELYZ

メンバー
BabySoul 本名:イ・スジョン 1992年7月6日生 159cm
ジエ 本名:ユ・ジエ 1993年5月21日生 165cm
ジス 本名:ソ・ジス 1994年2月11日生 165cm
ミジュ 本名:イ・ミジュ 1994年9月23日生 167cm
Kei 本名:キム・ジヨン 1995年3月20日生 162cm
Jin 本名:パク・ミョンウン 1996年6月12日生 165cm
スジョン 本名:リュ・スジョン 1997年11月19日生 168cm
イェイン 本名:チョン・イェイン 1998年6月4日生 166cm

러블리즈(Lovelyz) “그 시절 우리가 사랑했던 우리(Beautiful Days)” Official MV
https://www.youtube.com/watch?v=isls26FGUaA

前スレ
【LOVELYZ】ラブリーズ 18【Lost N Found】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1551915837/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 12:41:12.13ID:m/4xEKDi
記念すべき1stソロなのにジャケットも可愛く撮れてないし
初め見た時に誰かと思ったくらい
二作目あるなら作曲陣ガラッと変えてほしい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 00:51:31.33ID:bo5jvxiH
新旧mc共演

keiも老けるんだな

世の中は入れ替わっている
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:42:30.83ID:xDXi1Qwf
個人的には今回のソロは期待はずれだった曲とか金髪とか
Keiの歌声好きだからもっといろいろ聴きたい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:30:01.70ID:1Xm1U/sL
あーーkeiちゃんに会いたい

lovelyzで頑張ってるkeiちゃんに会いたい

ソロとかいらないからlovelyz頑張ってほしいな

あーー会いたい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 10:31:31.10ID:lFHxp5Lm
相手したくないけど、いい加減にエロいこと
投稿するのはやめろよ!

自分の日記にでも書いとけ!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 19:19:05.96ID:+3tygg6F
ジス、イェイン、スジョン、ベビソの四人を四つん這いで横一列に並ばせて次々にちんぽを入れてみたい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:40:01.83ID:3TqLQd0+
dreamingは強力なサビを持つ良い曲だ

なぜこちらを歌わなかった?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:57:06.19ID:3TqLQd0+
https://youtu.be/_NlJBuTLQT8

おケイそろあちゅ
あちゅはとんでもない名曲だな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:56:46.52ID:iBVmmpxR
ウンジ!

スターへの階段 登ってますな

https://youtu.be/N-fo1XWnO2I
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:57:18.91ID:X5Jotdnd
QUEENDOM 見とらんの?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 01:32:46.88ID:kxgYRJRM
https://youtu.be/oNtXvMrxL2w

幸せな動画ですよ
意外にこんだけの単独ロングトークはなかったかも。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 02:13:34.72ID:sWMc5500
過疎過ぎねえか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 19:18:46.13ID:ggvNlnLa
>>538
同感
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:18:58.68ID:XdSC5C7L
Keiはサフォのお陰で1位だったけど
ラブリーズ自体はクイーダムでて評価さがりまくりだよね
再生数も最下位だしw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:19:20.68ID:tHwK2C2B
Keiがコケたらろぶりじゅは完全終了だな

20代半ばであのキャラをどう評価するかだな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:56:19.07ID:EWrzD81j
ケイはスジョンとのユニットにすれば良かったのにね
全編通してケイの高音だと余程良い曲でないと厳しいよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 13:13:19.40ID:bGeQYDPx
>>543
爆死って言われてますやんKei韓国でもw
もうちょっと売り方考えた方がいいんじゃないか?
韓国でクイーダムに出て一人負けのラブリーズいわれてるぞw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:23:32.43ID:5eTMBY1m
まさかケイちゃんがあのアルバムで日本でリリイベするとは思わなかった
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 00:04:15.25ID:F8u6gomu
攻めてはないよ 

ちゃんと日本デビューさせるとかじゃないと
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 00:11:14.95ID:PH9IBoUf
Keiのidol radio、エーピンのチョロンとハヨンと出て楽しそうだな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 08:12:12.24ID:s50DVi+6
>>557
インスタにあった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 09:33:05.96ID:s50DVi+6
>>559
Get it beauty でて頑張ってるじゃん
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 11:23:06.39ID:biemNGxB
悪ぃ〜『べ』しか興味がなくて……
キムジヨン、頑張れ〜!Lovelyzの中心には変わりがないが(^O^)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 14:06:38.16ID:F8u6gomu
エーピンとkei
夢の共演ですな

日本のスターと一緒のとこみたいね

宮脇咲良のラジオにゲスト出演なんてのは夢ではないのかな?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 14:12:02.17ID:em2s+RhU
普通に無理です
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 14:59:47.17ID:CJ2+skLa
「普通」はきもい口癖ですよ。插入不要。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:05:08.68ID:4nrZ8d0L
Moonlight、良いね。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 00:53:46.72ID:00p/cSBh
dreaming 生歌熱唱だな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 01:48:08.24ID:Peekm24K
放射能蚊のブスまだ生きてる?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:54:36.26ID:ZfIUIvTL
オマゴルのほうが上だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況