X



韓国ガールズグループ雑談スレッド145

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 10:05:07.47ID:DX7Z6weV
>>502
これ全員黒髪じゃだめ?全員黒髪のほうが何倍も魅力的だよ
せめて抑え目の茶色にしときなよ、赤とか金とか誰得よ
スタイリストが仕事で評価されるためにアイドルやファンが迷惑を被る仕組みマジでどうにかして
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 10:07:21.07ID:DX7Z6weV
全員黒髪でファンが離れることなんて絶対にないからやってみ
ブラピンみたいなド派手なコンセプトなら尚更だよ
コンセプト自体が赤髪やパツキンみたいなものだから、スタイリングはシックでいいんだよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 10:09:46.94ID:DX7Z6weV
韓国の音楽事務所に蔓延してる伝染病だね
全員黒髪恐怖症、病気だよはっきりいって
病気に掛かってなかったグループってヨチンのデビュー1年目くらいしか記憶にない
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 10:10:20.42ID:LifLL2kM
516

安倍昭恵と安倍晋三の友山口孝之に性奴隷にされた伊藤詩織さんを想起するよね。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 10:10:44.82ID:DX7Z6weV
>>520
小松菜奈みたいになってかわいいと思う
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 10:14:30.50ID:DX7Z6weV
もしどうしても全員黒か濃い茶にするのが怖いっていうなら
奇抜は持ち回り制にしろ、ジェニやナヨンやツウィも2年に1回(最低でも3ヶ月)やれ!
やるんだよ!!緑でも青でもレインボーでもなんでもいい、とにかく奇抜を@やれ!!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 10:16:50.90ID:DX7Z6weV
そしてダヒョンやリサを奇抜から開放してやれ
奇抜やるためにアイドルになったんじゃない、本人の好きにさせてやれ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 10:19:56.45ID:DX7Z6weV
ジェニ、ナヨン、ジヒョ、ツウィは今までに奇抜をやらなさ過ぎたから来年一年間は全員金髪で活動しろ
嫌で嫌で仕方なかろうが、今まで他のメンバーたちがずっと我慢してやってきたことだ
公平に痛みを分け合うのだ、自分だけ逃げきろうったってそうはさせないよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 10:21:08.47ID:3dw9CsSD
おばあちゃん!😫
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 10:25:37.59ID:DX7Z6weV
メンバーからの不満?
咲良の歌唱パートが多くてユリが激怒したのかな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 10:54:10.56ID:DX7Z6weV
I.O.Iか、アイドルの旬はセミの一生のように短いんだよ
3年のブランクは致命傷だろう、もし売れたら本物だ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 12:26:30.14ID:w+03ObB1
まーたアイゾン暴れてんか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 12:28:46.38ID:frxy2TZ0
日本製品の不買条例案可決=「戦犯企業」を特定−韓国・釜山市議会

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190906-00000066-jij-kr



基地外国家南朝鮮とは国交断絶で

助けない関わらない教えない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:05:32.19ID:DX7Z6weV
>>543
黒髪リサめっちゃかわいい
ロゼは写真がわるい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:20:37.53ID:KwQTTbbU
リサは顔が一人だけ違うから何色の髪でも目立つけどロゼは黒髪だとジスジェニに完全に埋もれる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:22:07.99ID:wKX87/DW
CLCのティザー見たけど
レッベルのロシアンルーレットやアイドゥルのセニョリータみたいな
仲間コロコロする曲なのか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:34:46.01ID:JHu+gNgp
>>547
今日の18時にMV解禁するね
CLCはBlack Dress以降コンセプトが一貫していてメンバーの高いビジュアルを活かしたMVに仕上がってるから楽しみ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:37:16.40ID:JHu+gNgp
CLCは7人中5人が美人でみんなタイプが違うというのがいい
Spotifyでもよく聴かれてるし海外で人気あるのかもね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:42:39.75ID:wKX87/DW
ここに来て自分たちの色を見つけたCLCも
華々しくデビューして色々挑戦してるアイドゥルも好き
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:35:37.92ID:a7vi7nLp
リサはナチュラルメイクで思いっきり清楚な服装で黒髪にしたら
乃木坂の齋藤飛鳥みたいになるだろうな
素はかなり童顔だし
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 16:02:11.49ID:rUGSyuOQ
>>551
例えがクソ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 16:03:26.93ID:DX7Z6weV
CLCうざいよ!B級スレでやれと言いたいところだが
カムバ当日らしいので今日だけ大目に見てやるか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 16:19:42.19ID:Ivh/YLz6
CLCティーザー見た感じだとNOやMEよりかは可愛い路線なのかね
今年だけで3回カムバできるのは良かったな去年なら誰も思わなかっただろう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 16:50:32.27ID:A6KZWX9D
>>555
乃木クソの例えがスレチなんだよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 18:07:30.51ID:c3XWpMap
CLCの新曲初期のコンセプトにちょい戻ったような気がする
初期コンセプトにセクシー足した感じ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 18:19:15.61ID:DX7Z6weV
>>561
包み隠さずはっきり言ってやれよ、クソだろあんなもん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 18:41:08.77ID:9kgq5gzw
momolandのプムプムが売れた時って音源がめっちゃ売れた?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 18:45:43.19ID:9org2vih
>>564
参加してるね
楽曲クレジットに名前がある

NOやMEと違って構成はシンプルながら中毒性の高い曲に仕上がったな
3分がものすごく短く感じる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 18:52:12.61ID:DX7Z6weV
CLCペンの書き込みを許してやろうと思ったがやーめた
B級スレで語ってろ雑魚グループ!箸にも棒にもかからない楽曲だなオイ
kポのだささが詰まった失敗の見本みたいなMVだった、二度と見ることはないだろう
さあ帰れ!B級か専スレに帰れ!!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 18:53:47.28ID:WgIIUw8K
NGするわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 18:57:12.94ID:z+yQQN0i
大島麻衣の劣化具合がヤバイw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 18:57:42.59ID:tg8vGRVR
TWICEスレでチェヨンよりイェウンのラップのほうが上手いってレスがあったが、ミナ婆がヒステリックに噛みついてるのワロタw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 18:58:02.14ID:DX7Z6weV
>>571
ためしてガッテンで笑ったとき前歯が差し歯だった
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:01:57.92ID:DX7Z6weV
>>572
そら噛みつくだろ、CLC好きな輩がトワスレ来てうちらの可愛いちびっこラッパーをこき下ろしやがったんだぞ
怒鳴りつけて塩まくのは当然だ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:03:43.88ID:DX7Z6weV
CLCファンは礼儀がなってない
カムバ曲しょーもないやつで残念だったねご愁傷様
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:12:07.13ID:DX7Z6weV
名曲FANCYを繰り返し見て、なにが違うのかよく考えてみなさいね
力の差は歴然だよ、CLCペンおいイキってんじゃねえぞ!!なにが7人中5人美人だ嘘吐くなハゲ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:14:01.86ID:jJznmEKn
CLCの新曲が音源200位圏外(笑)のオワリスや
アイズワンの新曲カップリング曲並のゴミクソでワロタwwwwwwwwwwwwww

ドリキャのネ申木三るWhat(韓国ver)やPIRIの足元にも及ばないゴミwwwwwwwwwwwwww

つーか、モモランドのゴミ新曲の方が100万倍ましやんwwwwwwwwwwwwww
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:23:15.59ID:DX7Z6weV
>>580
2つ目の映像はなんかアレだね、やばエロい空気匂わせてる
少女を後ろから抱き上げたのって勃起したおっさんでしょ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:24:16.19ID:DX7Z6weV
>>581
わかるtwiceだけずっと別格だよね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:29:02.75ID:DX7Z6weV
>>584
ナヨンは愛さないで
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:34:49.31ID:P6Ci/k41
バンタンの良さである定期的なカムバと手の混んだコンセプトと群舞ダンス
海外ヲタ引き込むの上手だから脅威になりそうだな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:48:22.76ID:jJznmEKn
アイズワンの新曲ちらっと聴いたが凡クソでワロタwwwwwwwwwwwwww
だんだんレベル落ちとるやんwwwwwwwwwwwwww

つーか、まさかのレベル1のモモランがひのきの棒で無双wwwwwwwwwwwwww
圧勝ワロタwwwwwwwwwwwwww
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:56:50.37ID:DX7Z6weV
>>596
ビッグバンのT.O.Pみたいにもう手出してる可能性も無きにしも非ず
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:59:30.74ID:DX7Z6weV
>>595
これおもしろい動画だね、勉強になる
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:03:43.92ID:DX7Z6weV
>>598
これ気の毒になるほど魅力のないグループだった
全員去勢してテディーベア抱っこさせたようなコンセプトで(うわぁ…)てなった
ビッヒを見る目が変わった、メンバーがかわいそう
btsみたいになりたかったでしょうに
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:04:29.30ID:jJznmEKn
BTSは弟がゴミクソで空気になってるやんwwwwwwwwwwwww
どこに行ったんやあのゴミ弟wwwwwwwwwwwww

つーか、BTSの事務所がヨチンの事務所買収したからGGはヨチンチームが担当するんだろうけど
ヨチン以外にGG発掘してんのか?あの事務所wwwwwwwwwwwww
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:31:12.70ID:ipoaOesI
>>618
日産に追従してトヨタ、ホンダも撤退

ユニクロ無印も現地法人清算だな


ソニー、ヤマハが韓国から撤退したらK-POPにも影響出ると思うがな。知ったこっちゃないが
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:14.58ID:3MO4J1h+
ビッヒのGGは元SM副社長が代表だろ
少女時代にレドベルにf(x)の生みの親
それにブルピンの火遊びやマジマチョロン関わったPDも加わる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:35.50ID:YbcvQWXz
SM元取締役は出来るからな
GGだけじゃなくスパジュのソリソリとかSHINeeのエビバデのコンセプトそうだよEXOはデビュー当時から
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:47:09.46ID:3+d8HEVy
正直言ってユニクロも無印も今中華やアジア圏じゃSPAOに押されてるんだし早めに撤退するのは大事
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 21:45:29.50ID:rKvZ1C7q
>>505
トワのチェヨンとか黒髪だとロリカワ美少女なのに、
オレンジとかピンクとか金髪させられて魅力激減してるもんな。

黒髪チェヨン
https://i.imgur.com/XvAAtjD.jpg

奇抜髪チェヨン
https://i.imgur.com/e7dHD5L.jpg


奇抜髪ってマジで誰得なんだよ。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 21:50:02.82ID:DX7Z6weV
スタイリストが自己満足して得なんだよー
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 21:50:02.86ID:uFyZiSD/
ミンヒジンさんってよく知らんけどレドベルのピカブとかbad boyに関わってる人?
だとしたらクッソ有能やん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:02:37.00ID:4I7cEr60
>>608
無難だとビジュアルメンバーには勝てないから奇抜な髪で存在感出すんじゃん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:26:04.35ID:xyWzDZQC
>>240
TWICEの全盛期は2年前
今はみんな老けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況