X



【THE BOYZ】ザボーイズ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 13:52:18.84ID:f1bxBqoD
プロデュース101シーズン2に出演したチュハンニョンが所属するグループとして注目され、12/6デビューを果たした韓国新人ボーイズグループ「THE BOYZ(ザボーイズ)」。
THE BOYZ(ザボーイズ)のメンバーは、サンヨン、ヨンフン、ジュヨン、エリック、ジェイコブ、ソヌ、ケビン、ファル、ヒョンジェ、Q(キュー)、NEW(ニュー)、ハンニョン。

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1514267064/
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 08:27:31.27ID:g3qiSdtk
みなさんdazed買いますか?推しだけ買おうかと思ってるけどTwitterとかに画像上がるなら要らんな〜と思って
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 08:16:05.41ID:ebKnYNx+
一気にグッズが出るもんだからクレコがロトゥキンの為に資金調達してるって言われてるw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 02:20:53.82ID:/FDUF4o+
なんで可愛いマンネが誕生日なのにセルカ大量に落下させてるんだろ?草
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:05:31.21ID:hSt9of2E
エリギ、女と2人でボウリング行ってたの?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 19:48:46.74ID:gACwODwC
かわいいマンネ……ねえ…………………
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 03:27:07.54ID:QMBulmki
キングダム控えてるのに馬鹿だね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:06:30.17ID:eJR+eCaL
男女の声あったけど、謝罪文では軍隊行く友達2人と行ったって それよりマスク無しでボウリング行っちゃったのが今の時期良くなかったね…
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 13:01:33.00ID:C1kdlk9l
動画音声加工されてるらしいけど本当かな?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 14:07:28.14ID:+CPS/HzS
ソヌ似の彼氏のインスタ垢誰か知らないのー?
見たいよ〜!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 14:25:08.17ID:bMfDOgvI
ツイ検索すれば分かるけど仲良しな元練習生の女だってさ
オッパって呼んでるし
マスク無しで遊びに行くのも公式タグ付けしちゃうような子と仲良いのも引くわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 15:29:03.93ID:/XX5lJCU
女の顔かインスタ知ってる人いる?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:20:51.57ID:qRhlGvJ+
_06725
03の日中ハーフかな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:37:44.19ID:9qi70hAp
まぁエリックは陽キャだからね
想像の範囲内だから何も思わんかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 01:52:30.84ID:NNrgpsgw
女のインスタ教えてー
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 00:54:02.97ID:DJ0Lmarg
>>719
クソコラ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 12:01:46.06ID:mOBtFjzq
ボーリング場にいたのがエリックを含め男子3人だったんだけどそのあと女が来たらしくて撮った女は載せた女じゃないけど一緒に遊んでたらしい
で遊んだグルチャに撮った写真とか共有してて、その中にあの動画も含まれてて誕生日の時に面白いからみんなで使おうってなったんだって

ここまで来るとエリック悲しい通り越してきもい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:17:42.65ID:Y73LxDEj
ソヌの彼女のことでツイートされてるのはガチ?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 22:57:13.47ID:mOBtFjzq
>>722
なんのやつ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:45:48.84ID:a003d5Mu
>>722
それでTwitterでソヌのクリーニングしてる人いたのか。ソース知りたい!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 21:52:26.99ID:7SVUZUR8
ソヌ彼女ソースどこ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 15:45:30.55ID:36s7++sZ
GDAのshine shineで最後に写ってたのはソヌであってる?あと最後の最後はヨンフン?ド新規ですまないが教えてほしい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:54:20.41ID:MquCW7Th
>>731
shine shineの終わりでジャケット着替えてたのだよね?ソヌで合ってる!最後の最後お宝?見せびらかしてたのはヨンフン!どちらも正解です!おめでとうございます!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 07:29:37.01ID:3gRF2izv
ドボのヲタヲチ知ってたら教えて
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 01:16:14.93ID:nrUXz0yM
ジェイコブってなんで人気ないん?顔かっこいいし声いいのにあんま抜かれんし。周りが強すぎるんかな?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 08:52:36.00ID:DIqSttm/
私もそれ思う。ジェイコブ・ケビンあたりが不人気メンなの理解できない…
私の2推し…TT
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 00:18:21.73ID:F+uyyfS4
>>738
ワロタ確かにw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 03:40:22.83ID:AuJYb3+6
カナダ達は他グルだったら人気メンだったと思うよ。2人とも顔も整ってるし実力も高い。ドボみんな顔も実力も良いけど特にバミューダが顔面偏差値高すぎるから皆そっち見ちゃうのかもね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 07:14:47.56ID:DF7bMfUR
ジェイコブケビンは他グルでも別に人気メンにはならないと思うよ
エリックやハンニョンあたりは顔良いから他グルならビジュメンで人気トップになれそうだけどね
ドボはバミューダの3人が最強過ぎて霞むよね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 13:53:52.09ID:X8cte12P
そう思うとドボって顔面偏差値すごいな。
ガッツリ整形してますみたいな顔してる人いないし
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 15:36:28.76ID:9DqAWilR
私もカナダの2人好きだけどビジュアルはそこまで良くないと思う
スキルあるし性格も良いけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 08:13:01.62ID:RF/3YCIu
私的感覚でメンバー人気順下位
エリック
ケビン
ハンニョン
サンヨン
ジェイコブ
これなんだけどみんなは?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 09:45:50.90ID:RF/3YCIu
ザボーイズ違い?

サンヨンペン?
サンヨンは2推しの人多い気がする
推しは違うけどサンヨン旦那にしたいって言う人多いw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 13:50:59.75ID:zXxLa1Wx
本国は知らないけど日本だと

ジュヨン ソヌ
ヒョンジェ
ヨンフン キュー
ニュー エリック
ケビン ハンニョン
サンヨン ジェイコブ

って感じだと思う
ロキンで新規のジュヨンペンがめちゃくちゃ増えた
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 16:26:27.90ID:Dx6kJk/Q
日本
ソヌ>ジュヨンと思ってたんだけど違うのか〜
キューってあれさえなければヨンフンより上そう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 01:35:56.32ID:G5AmU7UQ
>>752
どの辺が?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 03:16:15.84ID:H4Zos8zv
確かにロトゥキンで結構人気変わったと思う
ジュヨンペン本当に増えたね〜
ソヌと同じかソヌよりちょっと上くらい人気。
キューはだいぶ落ちてきてると思う。
体感的にはニューエリより下。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 16:36:49.88ID:G5AmU7UQ
>>754
( ´-ω-)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 17:53:01.73ID:JhPCBhUa
>>750

ちなみに韓国だとこんな感じだよ
本当にジュヨンが人気

ジュヨン
ヒョンジェ
ヨンフン ソヌ
ハンニョン エリック
キュー ニュー サンヨン
ケビン ジェイコブ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 22:13:33.09ID:A8JFQH11
宿舎分かれちゃったのかな?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 02:04:48.72ID:wK2ADlK+
Happy Christmassy special liveの動画を見てるんだけど、英語字幕付ver.
あげてくれてた人が途中で止まっててハングルだけの動画だと最後にケビンが
何で泣いたのか?感動からなんだろうけどいまいちわからない
分かる人いたら教えてください


メンバー互いのメッセージリレー・TMIで、真面目な気持を聞けたのが良い
サンヨンが信頼厚いリーダーなのがソヌの反応から伺えるし(ソヌ可愛)
ヨンフン自身の頑張りと、ジュヨンへの素直な称賛と信頼の言葉から人の
良さが溢れてた
普段口に出さないけど、きちんと認め合っている全員最高
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 08:57:26.96ID:Bb/69tp5
宿屋2つに分かれて、ジュヨンジェイコブは1人部屋だった気がする。
あと昨日のVでソヌのルムメはケビンって言ってたね。キューどこ行ったんだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 09:01:10.88ID:Bb/69tp5
ジェイコブ日韓で人気無いの悲しすぎる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 23:01:18.41ID:su3HB+fW
Airbnbのイベントでハンニョンがサンヨンと、エリックはヨンフンとルムメなのも分かったみたい
ニューとキューもルムメなのかな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 03:13:09.81ID:oF42dxXJ
サンヨン×ハンニョン
ヨンフン×エリック
ニュー×キュー
ケビン×ソヌ ?

ジェイコブ ジュヨン→恐らく1人部屋
ヒョンジェ→?

って感じだったと思うけど確定じゃないから分からない。ドボは全員一緒で居て欲しかった思いもあるけど成人男性11人で1つの宿舎はキツいものがあるんだろうねー
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 03:31:58.83ID:3ndtCSRe
ジュヨンは人気凄くてピン仕事も増えてきたし
サンヨン ヒョンジェ ハンニョンとかは練習生歴もまぁまぁあって古株だから?特に問題ないメンバーは1人部屋にした感じなのかな…個人的にサンヨンとハンニョンは仲も良いし組み合わせは良いと思う

キューソヌエリとかは1人部屋にしたら
次何やらかすかクレコも心配なんだろうね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 14:31:24.82ID:wWdfffaG
私新規なんだけど、ドビって成人済み少ない感じですか?それか結構年上って感じで同じ年代がまじでいない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 21:34:57.38ID:WdmMdckT
ちょっと前までは年齢問わずって感じだったけど
最近ドボお金かかるグループになっちゃったから
20代後半〜のファンが多い気がする

中高生の若い子はTwitterとかでは活発だけど
現場だとお姉さん世代の人が多いね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 00:13:13.70ID:o0knbv5f
なるほど。今はTwitterしか見えないから若い子が多く感じるのか。ありがとうございます。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 00:38:37.27ID:x1QJir8v
アラフォーのばばドビだけど、Twitterで同年代とか年上の友達たくさんできた
若い子も多いがおばさんも多い
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 08:51:21.74ID:UupQRjDl
私多分中間だと思う

ところでユニバースって何するアプリなの
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 13:38:01.68ID:UupQRjDl
ホールならうまるでしょうきっと
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 13:46:17.15ID:PufM90T1
ピーク時のモネクやガッセぐらいの人気でもアリーナツアーは無理だったな
東西二ヶ所でも完売できない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 16:59:01.55ID:c5iKzHsF
ユニバースちょっとログイン出来たので遊んでみたけど課金すれば1日1回推し(AI音声)から電話来たりメッセージ来たりする
Siriの声が推しになった感じだった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 03:19:29.69ID:f0XSabsK
五都市はキツイかもね…
東京大阪福岡とかなら埋まると思う
名古屋とかは空席祭りになりそう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 10:29:17.93ID:gou44Zya
私もユニバース課金してきた。本国ペンはお怒りのようだけど私は結構コール気に入ってる笑
めっちゃかわいい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 21:59:16.98ID:Q3NHy0f5
中間はセブチとトレジャーに多いイメージ

あれ無課金だと何すればいいの
今のところログインとハート押すくらいしかやる事ないんですけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 09:47:18.56ID:Ofqf0NEG
多分無課金だとほぼやる意味ない。動画出たらみるだけ
課金しないと何もない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 09:50:26.29ID:Ofqf0NEG
てかこの前エリックのボーリングストーリー載せてたリ〇ちゃんっていう練習生日プにも知り合いいるみたいで載せてて笑った。
ほんとに練習生なんかこのこ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 13:37:33.76ID:6R4KLwjR
言い方悪いかもしれないけど自分の承認欲求のためにエリギも日プ練習生も使われてるようであまりいい気はしない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:29:25.39ID:JRUepXUE
リ◯ちゃんインライ何度か見たけどちょっとおバカな感じよね。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 08:23:05.25ID:KWsRJf0A
ヒョンジェのドラマたのしみ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 01:31:56.32ID:4CADm9BO
ジュヨンの놀면 뭐하니も楽しみ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 04:25:18.34ID:Jj1sT+1f
>>784
分かるw
インスタで質問とかやってるけど自分が書いてるのバレバレ。自分で自分に質問して自分で自分に可愛いって言ってて…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 08:28:03.35ID:sFkFR2+G
ソヌの顔なしVラでケビンがシャワーしながら歌ってたの本当可愛かったTT
彼はシャワーしながら歌うんじゃなくて歌いながらシャワーしてるらしいwwかわいいむり
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:28:06.69ID:t955Cpok
>>788
あれ、自分で質問書いてるのか…w
エリックとの繋がり聞かれても説明が下手くそすぎて、私、携帯投げそうになったわ。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 09:25:48.85ID:Z3NVKrvW
>>791
え、それ見てない…
なんて書いてあったの??
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 16:07:04.81ID:lyvOD4R9
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:34:44.60ID:Kw1JPz71
間違えて書き込みしてしまいましたすいません
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:32:54.58ID:jHyf5hFS
オンラインツーショとは
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:51:16.64ID:/A/nqAwA
クレコどう出るんだろね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 02:37:41.78ID:FrBFr1cK
逆にみんなソヌに対してどういうイメージなんだろう?やらかしそうに見えて実は真面目かと思ってたけど

(事実かはさて置き)よく過去の事で言われたり、禁煙区域で吸っちゃうような人だったってのもあるし、日本で女の子と遊んでるのもやっぱり事実なの?私の中でキューエリの次に信用出来ないメンバーになってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況