X



X1アンチスレpart16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:48:45.82ID:Qh2NBXnY
疑惑を "洗い流す" ほどの実力見せるために "ニュースに触れる時間もないほど練習に集中" してあのレベルってのが笑える
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:42:17.18ID:3znXJ4HN
プデュがデビューがピークなのもあるし、こんな状況でデビューするの?コメント何話すの?どんな顔してステージ立つの?!って言う興味がアンチにはあったと思う
それが終わったらあとは本当の順位が最後の盛り上がり
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 08:25:53.30ID:WrgnPF3M
>>387
スピンが出来ない老け顔メインダンサーと情けない!口パクも出来ないのか!のサブボーカル絶賛叩かれ中
本人の歌声流れてるのにしっかり口閉じてたし笑
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 08:38:12.71ID:eqpTBzf5
最初ジュノが口パクバレた時ヲタ達は本当はウンサンのパートだったらしいよって言ってたよwウンサンとばっちりで可哀想…本当の順位が分かって初めて色々な推察が出来るから早く知りたいね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:24:23.26ID:WrgnPF3M
>>396
X枠と言い何でもウンサンのせいにしてるの腹立たしい
ジュノの口パク失敗はニュースの動画で見たウソク→ジュノの流れ
ボロを隠した編集動画短時間で流石お見事と感心したわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 10:00:48.71ID:jsRoQeHW
デビューしてからウンサンが一番の美形だと思うようになった
プデュ中はほうれい線枠でしか見てなかった
んで蓋開けてみたらチャジュノがブッセー
前髪のせいかな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 10:04:25.36ID:2NIohs76
ウンサンってちょっと受け口?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 10:14:42.69ID:tXg1fJaG
ジュノより絶対ウンサンの方が人気あると思うんだけど
動画編集してまで守らなきゃいけなくて大変だね昨日のMカの収録でもジュノの失敗のせいでやり直ししたんだよね
不正がバレてグループ脱退になったとしてもウリムズのユニットに入れるから安泰だけどウリムズは可哀想だな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 10:22:51.25ID:mf3TSJyL
ジュノもウンサンも興味は無いがショーコンでウンサン人気だったぞ
ダンスもまぁまぁ踊れてたしヨクシブランニュー
ジュノの事はびっくりするくらい全く記憶にない前髪切ってブサイクだったなくらいしか…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 10:48:17.06ID:7SJJbFqA
ウンサンて弟組の中では一番人気な気がする
たまにキメ顔がコロッケ版美川憲一でわろてまうけど
ジュノはまじで風呂に一時間かける余裕あるなら練習するべき
よくミスしてるし表現力皆無だしダンスが一人だけほんとに素人みたい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 11:30:38.41ID:cAlsJwqI
3人草
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 12:26:38.61ID:e7QnSqiR
アイズワンも操作だったって記事出たね
とりあえず数学学者複数人と検討したら投票結果の数字は10の38乗分の1で宝くじ一等に5回連続当たる確率より低いらしい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 12:52:37.66ID:tXg1fJaG
アイズワンはアハクみたいに真相究明委員会とか立ち上がらないかな
S3は国文プ調整上手とか言われてたから結果に納得してる可能性高いよね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 13:11:03.77ID:SWpScaqx
やっぱりジュノって事務所ゴリ押しで入ったんだろうねウリムだし。ウリム的にはユンソン手元残しでジュノ入れて大成功じゃん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 13:34:43.70ID:e7QnSqiR
>>415
結局ジュノ入れたことで操作濃厚になって疑われてるしジュノ全然実力も人気もなくて叩かれてるし大成功ではないと思う
操作明らかになったら今のウリムの新グルもどうなることやら
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 14:06:36.85ID:lyMkl1ZG
もうウンサンブレンニュに帰った方がよくないか?
アンチスレでこんなこと言うのあれだけどその方が本人にとっても楽しく活動出来ると思うわ
本来はxでは無いかもしれないのにずっと重荷背負って活動するとか辛い
本人としてもさっさと解体してほしいだろうねw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 17:21:18.21ID:7dC45utQ
ドンピョのソロパート歓声なさすぎて人気のなさ露呈しちゃったね
操作で入ったの丸わかりだね気の毒
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 17:35:07.04ID:EJ0noPPj
国営KBSがプデュ48も含め順位操作について独自に教授に取材したりして記事やテレビニュースにし始めたからますます地上波厳しくなってるね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 17:44:43.63ID:pHa0uo4X
これアイズワンも次のカムバでミューバン出れない感じじゃね
アハクといいどんどん飛び火してるね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 17:44:47.78ID:3ifqVYcS
今日アイドルラジオに出演が決まったから地上波にも出られる可能性が出てきたって記事が出たばかりなのにね
潰しにかかってる感じ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 17:56:48.37ID:JpqFxrnS
でももうIZ*ONEとか今更だわー
こんだけ活動してるし
さっさとX1の不正を暴いてほしいのに色んな記事は出るけど捜査は進展してんのかな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 17:57:23.05ID:vk9q3z9G
「プロデュース48 '(プデュ48)にも警察の捜査が行われてていることが確認された。
ソウル地方警察庁知能犯罪捜査隊は2つのシリーズの演出者が同一人物であるだけに、プデュXだけでなく、プデュ48の操作疑惑も覗いていることが分かった。
警察関係者は「2次押収捜索をするときプデュ48の投票原資料も確保した」とし「プデュ48についても調査が必要な場合は当然覗くだろう」と述べた。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 18:00:12.28ID:9f9Zq8u8
>>426
絶対WIZ*ONEが騒ぎそうだけどね
スレチになるが
せっかく宮竹追い出したのにー余計なことすんじゃかねーとか
でも捜査が入ったところで今更メンバー変わらないし
人気は落ちるかもしれないけど
宮崎も韓流紹介タレント、竹内もミスティック練習生でに別々の道にいるんだから仮に操作で落とされたとしても変わらないだろうね
もしカウンとか朱里が操作で落ちたってなれば、ややこしくなる気もしなくはないかな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 18:51:33.11ID:j8PB5mps
X1もデビューしてしまったしメンバーが変わることはもうなさそうだよね
不正メンバーがどんな顔して活動していくか気になるわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 19:00:11.07ID:Vb7Dd7Py
そんなの許す国民性とは思えないw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 19:06:20.88ID:eSplHJPD
カウン落としてたらMnetかなり叩かれそう
カウンみたいな人を救済するためにXを作ろう!とか言ってお前が落としたんじゃんwみたいな
さっさとクソワンの票を出して欲しいけど、不起訴でうやむやになる位なら少し時間かかっていいから話を大きくして絶対票を出してほしい
かかってもあと2ヶ月位じゃないかな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 19:10:02.04ID:pww3BcP5
ほんと早く票数だしてほしい
あんなに惜しまれたカウンもどんどん忘れられていってVラ視聴者も減ってアイズワンにVラ被されて視聴者取られたり見てられなかった
こういうのは鮮度が命なのに真相究明委員会は内部分裂起こしてる?っぽいし引き伸ばされたらそれだけ勢いなくなってしまう
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 19:16:03.05ID:/FRGlxHo
スンウって踊る時なんであんなにクネクネしてるの?
声か細いのにメボ扱いなのも意味わからない
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 19:16:34.86ID:HtatXggl
そんなに焦らなくても大丈夫だと思うよ
鮮度が落ちたら不正がうやむやになるわけじゃないしもう動き出してるから
カムバするか分からないけどそれまでには出るし、いくらデビュー曲が売れても売れたんだからこのまま行こうって程時間も立ってないから
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 19:23:48.48ID:pww3BcP5
>>438
そうだね、焦っても意味ないよね
芸能記者が出るトーク番組でもう詳細知ってるような話しぶりだったとか、実はもう限られた人は知ってるのかな
とりあえず不起訴になりませんように
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 19:25:41.96ID:2NIohs76
操作で入ったやつは抜けなきゃでしょ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 19:27:11.44ID:8o/TxE/a
票数とか順位なんてデータでしかないからすぐわかるけど癒着の捜査に時間がかかってるんだと思う
怪しいスタシやウリム他の事務所と制作がどういう経緯で不正操作する事になったかっていう証拠固めないとね
変なソースじゃなくてKBSが検証してるのもいいと思う
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 19:40:58.33ID:Gq55dofL
強行デビューしたんだからメンバー全員加害者
不正メンだけが抜けるなんて甘いこと言ってないで解散で白紙以外ないわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:13:29.37ID:rViSas+1
X1初週アルバム枚数ワナワン超えたんだ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:23:21.18ID:rViSas+1
どうせアンチ垢だしX1嫌いな理由教えてほしいワナワンペン?
不正が許せない?
落ちた子のファン?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:29:42.47ID:iHWheb9E
>>448
自分は不正メンバーが成功するのが悔しい脱落メンヲタだよ
でも2、3ピックはウンサンとヨハンだったからデビュー決まった直後は応援しようと思ってたけどX1ペンがウザすぎてアンチ化した
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:40:17.66ID:rViSas+1
私は単純にウソクが好きではないんだよね
当時韓国人の垢からウソクの暴力的な動画が沢山リツイされてきて何気なく見てるうちに大嫌いになったw X1応援スレではあの20人の中では今のメンバーが妥当とか言われてたけど私的に数人微妙なメンバーいるし X1がこれから大活躍するの嫌だ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:40:57.75ID:PHR9UzoU
>>448
ミニ推しでデビュー期待してなかったからめちゃくちゃ嬉しかったけど不正やら何やらで素直に応援できなくなった
モヤモヤしてるのに平然と活動してるX1見てもう駄目だとアンチ化
早く解散しろと思ってる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:41:30.55ID:ML8x3Ma5
>>448
自分はX1のペンが鬱陶しくてアンチになったよ推しは落ちたけどプエクの練習生みんなに思い入れあったから応援しようと思ってた
でも不正が分かってから不正疑惑メンのヲタが落とされた奴らは無能だからだとか散々な事言ってるから不正が暴かれてざまぁってしたい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:53:14.17ID:8o/TxE/a
>>452
ほとんど一緒
それとこの前のスンウの発言
デビューしたくない風を装っていたくせに不正は洗い流して自分たちだけ花道を歩くって何事って感じ
X1解散でスンウは晒された後で兵役に行けと思ってる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:54:50.60ID:qgMUi8xY
ジョンモ推しで番組放送中もずっと映されなかった上に本当は入ってたかもしれないと思うと悲しくて仕方ない
今でも楽しそうに活動してるx1の画像とか見ると死ぬほどしんどい
ミニのことも好きだったはずなのに今はもうつらくて見れない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:59:28.69ID:dn5GM0Cs
脱落した中にもデビュー組にも推しはいたけどスンウの発言でアンチになった
やる気なかったくせにこいつが辞めれば良いのに
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:01:17.74ID:rViSas+1
私もジョンモ好きだった何故ドンピョが入ったんだ..
謎にスンウとドンピョの絡み好きな日本人多いけど...
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:01:18.91ID:EJ0noPPj
自分は11pick半分入ったし応援しようと思ってたけどX1ペンの脱落者やワナワンを馬鹿にする感じが無理で応援する気が失せ始めこの前のスンウの発言で完全にアンチになった
不正暴かれて解散なり広告や出られる番組も限られてショボイアイドルとしてやってくなり苦しんで欲しい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:04:31.31ID:2NIohs76
カンミニ呼ばれた時点で諦めてたけど本人もなんか察した顔してたから辛い。でその次にチャジュノが呼ばれるしクソ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:04:31.60ID:eKZKqqg4
やっぱりスンウの発言やばかったよね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:09:01.93ID:8RkS7fFC
チャジュノまじでいらん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:13:09.89ID:pww3BcP5
韓国の知り合いが最終回行ってジョンモ入らなくて泣いてたら、ジョンモが自分のスローガン持ってるの見て泣かないでください〜って壇上から声かけてきてくれたらしい
人気なのにひたすら分量無くて可哀想だったよね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:21:08.56ID:rViSas+1
音源落ちてきたワーイ♪(アンチ脳)

#X1 "FLASH" - 2019-08-29:

#5 Mnet (=)
#21 Bugs (-11)
#31 MelOn (-4)
#44 Genie (-8)
#46 Naver (+5)
#50 Soribada (-21)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:21:30.44ID:hN1gmLEO
>>459
しかもこれを事務所に言わされただけで悪くないメンバーに矛先向けるのは間違ってるっていうお花畑多くてきつい
仮に質問想定して原稿あったとしてもいい大人で配慮ができる人ならこの回答が間違ってるって分かる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:22:46.37ID:WfWiE06p
ジョンモの最終回の表情どう見てもおかしいから何か知ってたのかなと思っちゃう
デビュー前の順位発表でミニとジョンモが入れ替わった時から操作があったのかな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:37:13.54ID:Bu5mP8La
ペンが苦手で次第にX1も見るのがしんどくなってきた
大体が世の中を知らないすぐスポンサーつくと思ってるキッズかめっちゃ売れてる!アンチ見てる〜?ってマウント取りたいヌナペンなのが本当にしんどい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:46:39.78ID:7SJJbFqA
でも今回は落ちたほうが正解な気がする
こんなぶっ叩かれるグループに推しが入ってたらしんどすぎるわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:47:28.00ID:SmTWdPwg
広告なし地上波ダメリアリティもスポンサーほぼつかずの自粛ムードでノジェムで本国じゃまともに活動できない
でも音盤が記録立てそうなぐらい中華パワーで売れてるんだから早く海外ツアーしないかなーと思ってる
したら本国ファン離れ加速する
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:51:35.23ID:myRuHuP1
本当の順位が分かれば不正メンざまぁwできるよ!
うやむやのままだったとしてもX1ヲタの中で不正メンがいるから広告付かない地上波出れない出てけ!いや、●●は必要!っていう戦争が始まるから今から楽しみにしてるよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:04:09.06ID:DtYe32Ie
Xペンって入れなかったメンバーは一人くらいだと思ってるんかな
よくハンギョルがお前は違う的な事言われてスンヨンはめっちゃ庇われてる
けど本当は4人くらい不正なんじゃないの
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:09:44.25ID:ML8x3Ma5
お花畑のX1ペンは順位操作はあるけどメンバー内だけだと思ってそう
自分も最低でも1人は確実で3、4人は不正だと思ってる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:16:10.20ID:RtV1VPz4
人気的に不正っぽいの
ミニ ハンギョル ドンピョ チャジュノ
最終回で分量なくて不正っぽいの
スンヨン ウンサン ナムド
チャジュノは11位はこの人だよ!のコーナーに出たから圏内の可能性も少しあるかなと思う
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:18:30.74ID:rViSas+1
スンヨンがいたユニクはもともと中国向けに出来たグループで中国で活動よくしてたイメージあるから中国ファン多そう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:31:28.33ID:8RkS7fFC
大体トレカの譲求で誰か人気か分かるなw
メルカリでスンヨン3000後半ですら余裕で売れるのに、ミニジュノドンピョあたりお察し
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:34:44.26ID:aNOWlivH
ここスンヨンペンたくさん紛れてんの?
さっきからちょいちょいスンヨンは人気あるアピールうざいわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:38:14.38ID:8RkS7fFC
>>482
スンヨンペンじゃないし、落ちたメン推しだけど客観的に見たら普通にスンヨンが人気でしょ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:39:14.10ID:WrgnPF3M
ヨハンとウソクは
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:39:41.91ID:5T+TpM7h
興味ないスンヨンの情報チラチラさせてウザいわ
ツイッターか応援スレでやってくれ
x1オタのこういうところが大嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況