X



【JKS】part172[無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 22:02:16.53ID:1zsaKxHO
・sageましょう
・次スレは950を踏んだ人が立ててください
・950を過ぎたら、新スレが立つまで雑談しないでください
・つべは貼らないこと。情報交換する時はヒントか検索ワードで
・ひらがなで本人宛にレスする人は公式に逝って下さい
・ジャニの話題は荒れるので禁止
・オク話は禁止です
・ヲタヲチはヲチスレで
・マターリ楽しみましょう
・ヨジャ関連は該当スレで

前スレ
【JKS】part171
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1546830409?v=pc
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 15:48:38.85ID:MztaNJDG
悪口を言うのはもちろんダメよね人として
蒲焼きアピールはいいんでない?
色々な芸能人を好きになるのは普通のことだし
芸能人に恋人がいるのも普通のことだよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 16:22:49.66ID:5CXFjDNB
うなぎは既婚者なんだから
恋人とか結婚とかにうるさく反応しないで
勝手に好きなんだから黙って褒め称えよ
だよね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 18:20:53.50ID:iCso3Y85
蒲焼きアピールについては
本人がエゴサしたら不安になるかもって意味だよ
芸能活動できない兵役中はほどほどにしてあげてね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 18:40:46.46ID:hJMevO7f
本人は不安になんてならないと思うw
不安になるのは本人(お金)に
ぶら下がってる周りの人達でしょうね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:22:15.46ID:FAhFJE9x
>>121
そうだよね。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 08:35:24.18ID:6ID0YWwO
どんな人と結婚するんだろぅ
綺麗な人なんでしようね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 02:00:04.67ID:TSCbrQ6l
そう?
私の知ってるうなぎで渡韓する人なんていない
たかが何百人かの移動で
続々と、とか変なの
うなぎは1万人いるのに
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 17:21:14.86ID:+THiiuEN
鬱の行動とは思えない
普通じゃん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:01:01.00ID:i0Dm+Qoa
山奥じゃなくても
普通に女友達とご飯食べたりしてるよねw
勘繰ってもサインを残しているお店には
隠したい人とは行かないよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 02:04:24.22ID:k1Ecu+NC
恋人と行っていた行きつけのお店も
サインをあげてうなぎに知らせると
その後はその恋人とは行かなくなる
そして恋人とは絶対に行かないお店にも
同じようにサインをあげる
カモフラージュして「バレたことない」
にするのいつものパターンじゃん
推理と憶測と妄想で追いかけるうなぎを
あっかんべーで、ふり切る遊び
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 07:20:09.71ID:d8+hf7Ol
あれだけ足跡巡りされたら
対策しなきゃいけなくなると思うけれど
その決めつけも憶測や妄想だよね
そもそもファン側が一線を引かないといけないことだよ
あのカフェには職場の方たちときたっていうことだから
この話はおわりにしようw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 08:38:23.02ID:k1Ecu+NC
終わりにするも何もw
店なんて友達とも行くし恋人とも行くでしょ
今までも常に恋をしながら生きてきたと
DVDでも言ってるじゃん
仕事のファンとプラべの恋人は次元が違う
ファンとしてもっと自分の立場を自覚するべき
うなぎはマジで恋愛モードすぎてキモw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 10:11:49.54ID:d8+hf7Ol
もちろん恋人ともサインや写真のないお店に行くでしょうw
日うなはプライベートを詮索して
尊重してあげられない人が多いよね
盗撮写真や真偽不明の情報もすぐに拡散するし
女性とみれば妄想して決めつけて大騒ぎ
そういうのはもうおわりにしたいんだよ
ストーカ―みたいな話題じゃなくて
自覚を持ったファンとしての話をしよう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 08:24:11.80ID:pOQ7RR8O
ある日突然、恋人発覚、結婚、できちゃった婚
その衝撃を受けるのが怖すぎて
あるいは勝手な妄想ですでに傷ついて怨んで
とにかく知っておきたい自分が傷つきたくない
といううなぎが、アンチのフリして
女関係に詮索と文句を言い続ける
一度好きになるとなかなか離れられなくて
振り向いてもらえないと逆恨みするストーカー
はやくキッパリ話したこともない芸能人のこと
遠い存在だと気がついて忘れられるといいね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 10:45:50.32ID:zo9eHNB+
詮索したところでわからないことばかりだろうにね
わからないから妄想やこじつけで
知ったかぶって煽ったりするんだよね
どんな心理があるにせよ
ネット上でデマを拡散したり中傷することは法に触れる
自分では何も調べずよく考えず
そんな発信者に加担してしまうのも問題だね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:06:56.45ID:q9K7ovZb
甘いもの好きじゃないグンソクがケーキ頼んでるから絶対オンナいる
って発想力が乏し過ぎるんだよ田舎もんw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 08:32:25.06ID:8Un2xoZs
時の人になっちゃうだね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:24:42.85ID:xkG9qPjJ
グンソクさんの恋人
条件をみなクリアした人なのでしよね。
理想の人かぁ
羨ましい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:49:14.64ID:C0zkDyuJ
オモニムのOKが出たのかな。家庭的で前に出過ぎないけど芯は強い感じw この2年は本人もうなぎも貴重な時間だね。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:23:31.73ID:bJPivcak
恋人としっかり絆を深められる2年間よね
栗にしか本人の直筆コメント来ないし
戻ってきた時の本人の状態を
冷静に受け止めてからの今後の判断ね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:03:46.98ID:WNoLzwLt
グンソクがファンに一途ではないのだから
ファンもほかのアーに目移りしてOK
おかえりの時にうなぎ復活すればよいわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 09:53:09.42ID:RHWtT8EM
恋人もいるし
諦めが肝心
復帰しても直ぐ結婚ではなくて
そのうち話すんじゃないの!
あの人だね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 12:36:42.84ID:Tb2u3Zm1
誰かなんて分からないけど
入隊前には結婚相手が決まってる感じがした
みんな思っていたことだよね
2018カレンダーはラブラブモード全開で
ファンなんて微塵も眼中になくて最悪だった
でも全部ご本人の妄想かも知れないからね
それがあの病気の怖いところだw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 18:07:11.47ID:Lh1gAiWU
結婚相手が決まってるなんて全然思わないけど今だってインスタであっちこっちの女の人とフォローしあってる
まぁいても構わないけどね。
そっとしておこう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 18:40:23.03ID:ZIfyno9z
結婚相手が決まってるかもなんて思わなかったよ
カレンダーは妄想じゃなくて願望を含めてるだけだったでしょうw
昔めざ〇しテレビでフリップに書いてたみたいな感じかな
なんでも病気と関連付けるのはよくないよ
個性や性格を大切にしてあげてね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:23:39.88ID:eJgv0p+v
ずっと恋に焦がれてる少年なのよ
このまま、あの子が可愛い、この子と付き合う
スタイルのいい子を紹介して
と騒ぎながら一生独身な気がする
他のところは成熟してきたのにね
女に関しては変わらないよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:41:32.79ID:XwQm4Zy/
なんでそんなにひとりにこだわるの?
他のアーティストのライブ観に行くのおすすめ
魅力的な人がいっぱいいる
推せないのに情報だけ追ってイライラする意味
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:46:00.02ID:XwQm4Zy/
こっちの一方的な想いなんだから
夢中になれる推しを探す方が人生楽しい
もっと軽い気持ちで楽しめないかな?
プラベなんて何ひとつ真実なんて分からんよ
真剣に語り合い過ぎw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:06:35.81ID:Eigm6WRt
チャン・グンソクは2011年に躁うつ病と診断されたことや再検査を繰り返したことなどを明らかにしたが、
一部のネチズンたちの反応は厳しかった

「芸 能 人 た ち は 軍 隊 に 行 く 時 期 に な る と あ ち こ ち 痛 が る」

「チャン・グンソクの病気って、芸能生活はできるけど軍隊には行けない病気なのか」
という皮肉たっぷりのコメントがネット上にあふれた
チャン・グンソクの兵役問題には世間は今後も監視の目を光らせるだろう

慎武宏 ライター/スポーツソウル日本支社長 
1971年東京都生まれの在日コリアン3世
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:29:55.97ID:rFtYXpNe
その通り
芸能生活や調整しながらの社会生活はできても
軍隊に行くのは無理な病気だよ
そんなこと少し調べれば分かることでしょう
言い返せない芸能人を餌にストレス発散するの
最低よね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:22:56.75ID:bWEIbjNS
>>125
葬儀にも参列してたね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:54:49.20ID:66ILrC5Q
自分もそうなるかもしれないと思うと
恐ろしいだろうね
正常な判断で死を選ぶわけではないから
精神の病ってほんとうにこわい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 13:49:31.31ID:eff3nOO/
社会服務だって堂々としていて欲しい
国の法律にしたがっているだけでしょう?
今は自分の生活を大切にして欲しい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:13:55.34ID:nLPhPtly
>>177
どこで見れる?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:29:26.55ID:MP/VUpBE
散々SNSで匂わせまくってた女と結婚て
やっぱ匂わせる女って
ほんとに付き合ってるんだねwww
ファンに対してではなくて
近寄って来るほかの女に対しての
マウントなんだね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:57:03.93ID:H8rnYq44
匂わせにもいろいろあるよ
ただの仲良し自慢や売名もあるからね
男友達でも性別が違えば噂されることをするよw
ファン側だってアピールしたり自慢したりw
お付き合いしていなくても
単純に羨ましがられたい方は世の中にたくさんいる
決定的なことがおこらなければ結局はわからないよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 07:36:59.50ID:PzuhGMW0
私はグンソクが結婚しても
相手の女性の悪口は絶対に言わない
迷わず、速攻でうな卒するわ
結婚しても変わらず応援する人が多いと思う
芸能人もファンも無理することはない
自分が楽しくて幸せな人生を選べば良い
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:01:47.88ID:PzuhGMW0
おめでとう、なんてしらじらしくて言えない
今までありがとう〜とは思う
直ぐに他の芸能人の元へ走る
今のうちに次を探してる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 17:22:14.12ID:H8rnYq44
感情のままに好き勝手言うなんて恥ずかしいからね
ただの匂わせはどうでもいいし個人の自由
周りの女性たちや本人に対して捨てアカつくって中傷したり
友達のSNSまでつきまとって
こじつけて匂わせだと叩いたり
エスカレートすれば処罰されるかもしれないことをする人こそ
本性に問題があると思うよ

いつかその時がくるまでは恋人だとか結婚だとかの話は意味がないよ
それから他の方については該当スレでお願いしますね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:12:19.83ID:5eguEnNC
さくらんぼ 東京にいるね。
ゴンも一緒かな?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:48:34.77ID:pxs3r1k9
母国のファンカフェなのに
日本人ばかりが投稿してると思われると
母国ではイメージ失落なのかしらね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 12:44:28.63ID:XVdI6Hyk
韓国公式FCの発信もずっと前から俳優様だよね
ファン同士のやりとりなら様はなくてもいいし
韓国ファンは私の俳優と表現したりするから
崇めるとかじゃなくてリスペクトだね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 12:55:10.36ID:uFZhk1cF
あの番組が大問題だし例えば
代表とか呼ばれて絡まれるのは迷惑なのかも
あちらの国のことは微妙だし
今は何事も荒立てずに待つしかない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:10:48.45ID:Jc4wC2YS
リスペクトって
強要されるものではないよね
スタッフがそう呼ぶのは自由だが
ファンに、俳優様と呼べとかそれ以外ダメとか
明らかに変だとは思うが、
まぁね文化も価値観も違う国だからね
永遠にわかり合うのは無理かも
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 00:13:37.49ID:jqjlRxrf
強要じゃなくてファンが決めたファンカフェのルールだよね
公式にルールがあるのは普通でしょう
2012年のファンを取材した記事にも
公式的に称する単語としてチャン俳優ってあるよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 00:49:18.19ID:fG2PdMan
私はそのルールには従いたくないから
カフェには書き込まないけど
その呼び名が嫌なわけでもないし納得もしてる
ファンカフェと言っても公の場
応援するアーの不利益にならぬよう
皆よく考えて書き込めよ、っつーことだろうね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 00:28:39.83ID:0J0z3vyq
カフェの評価随分下がってるね
グンソクも来なくなったし俳優としては作品数少ないし
チャン俳優様って称するには・・・
復帰作楽しみだわw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:42:56.66ID:kTInh7p2
本人とチャンオさんと日うなとFCとCRI
なんか気持ちがばらばらになってる気がするが
今は無理せずみんな自分の時間を過ごせば
いいと思うのよね
本人がどう出るかによるけど
戻ってきたら一気に団結する、、、よね?w
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 12:10:33.88ID:f4ZFtcUV
JJのツイ見たけどN○ESの方がよっぽどヘタだったのにね。
いつも歌もうまいけどマメさと日本語力に感心するわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 14:11:24.44ID:kTInh7p2
jjはSNSの使い方もコメントもうまいわ
日本のファンの心をつかんでいる
ファンが一般人のツイを拡散するのもうまい
うなぎみたいに他人にガンガンコメ入れずに
速攻でいいねとリツイだけというスマートさ
人の気持ちが分かるということは大切ね
うなぎも自己中なマウントばかりするのは
やめないとね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 14:13:44.65ID:OsFwr3lM
うなぎ同士が恋のライバルなんだから
普通のファンとは質が違うよ
復帰したらまたうなぎ自慢の応酬だよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 14:14:41.82ID:OsFwr3lM
うなぎ同士のマウントの取り合いは
ほんと憂鬱
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 04:52:52.16ID:8oLN//3M
韓国アイドルの人気トリック

CDのデイリー売り上げを伸ばすためカフェぐるみでにクレカで大量注文
そしてキャンセル
後で差し引かれて計算が合わなくて苦情が出ると日本輸出分が計算されてないと嘘をつく

コンサートの数分ソールドアウトは実際は予約後キャンセル
日本では予約後キャンセルができないけど韓国では可能

韓国ってそうゆう国
表向きの虚勢のために嘘をつく
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 14:56:24.34ID:duJLCglv
海外で活躍するなら
少なくとも半年先までくらいは
前もって計画して準備しないとね
目先の感情だけで動いて勢いで許されるのは
あの国の中だけ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 09:25:16.45ID:XxOkhsjr
本人よりも周りの関係者の方が
必死になって盛り上げてるみたいに感じるけど
本人はやる気あんのかな?知らんけど
無理して期待にこたえてくれなくてもいいし
一般人になって食べたいだけ食べて
好きなところで好きな人と楽しく暮らした方が本人にとって幸せなのでは?
ファンだからそう思うんだけどね
無理して芸能人やらなくても
家族が食べてくには充分に裕福でしょ?
自分の気持ちを一番大切にして欲しいです
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 17:37:19.83ID:ndowzl3L
本人がやりたいことをするのが一番だよね
ゆっくり生活して2年に一度くらい俳優をして
1年に2回くらい母国でファンミして
その時歌いたい歌だけ楽しく歌えばよくね?
うなぎは、ああしろこうしとうるさすぎる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 08:06:03.97ID:BABTwibn
また、俺だけが仕事してるとか
俺だけ大変だとか被害妄想になるよね
稼ぎ頭にたかる文化だから仕方ないけど
幼少から働かされて生計立てていたんだから
もう少し仕事を少なくして
自身がもっと働きたいとか仕事が欲しいとか
仕事ができてありがたいと思うくらいのが健全
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:23:41.75ID:9RkamSr/
グンソクさんの運命
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:43:30.68ID:r1AiLas6
それが楽しいならいいけどね
つらそうなことが多かったから
本人が少し休みたいと言っていたと
ゴン様も答えていたし
無理しないでこのまま休めばと思う
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:48:01.82ID:PmFzydzc
あちらの芸能界でおきていること知っているよね
ネット上で本人を傷つける書き込みはやめてくださいね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:20:35.97ID:3fwZHTge
女の噂も本人は傷つくと思うし
うなぎの噂や悪口も
みんな傷つくと思うわー
意見だ批判だと言っても傷つくと思うわー
大好き!なんだからこれからは公式で話せば
いいと思うわー
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 07:17:40.78ID:5eNbRgPc
休みたいと言っても周りが許さない
しでも女性でなんとかここまで
頑張れたんじゃないのかなぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況