X



___【JYP】 ITZY 【verse 5】___

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-lqo9)
垢版 |
2019/09/04(水) 16:18:44.80ID:kmcaKjdOa
ユナはよくizoneのウォニョンと比較されてなんか可哀想
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-GX87)
垢版 |
2019/09/04(水) 18:02:57.39ID:feBj2cLyd
わからんけどツウィと比較してる人もいたし
羞恥心みたいな番組の企画物で期間限定アイドルなのに全方位にマウント取ろうとするのどうにかしてほしいわ
土俵が違うっつーの 2年半経って解散して新グループでデビューしてから初めて同じ土俵に立てるのに
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e23a-gio2)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:06:53.18ID:+hcjKxwV0
itzyはどうも日本ではイマイチ人気が出ないな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e515-gio2)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:48:44.76ID:H/ZfKH1O0
日本での人気はizoneどころか
ロケットパンチ以下だからな
0414スジ (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:12:29.83ID:KRXt5Qgra
>>413
ロケットパンチ、日本で人気あるんですか?
ロケットパンチスレは何か独特の雰囲気がありますね
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-gio2)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:48:09.84ID:ifs3xx72a
>>415
日本での人気は
ロケパン>イッジ>エバグロだろうな
やはり高橋がいるのが大きいな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b7-I0WM)
垢版 |
2019/09/10(火) 06:14:05.05ID:XYxwkZ7r0
電子レンジのチーンを聞くたび、ダラダラの出だしが頭をよぎる
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-zVpc)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:25:35.75ID:aZvaTZHRd
>>394-395
あの、ガッセより先にスキズとITZYが年内にカムバするって情報出てますけど・・・
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-rDRx)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:58:55.83ID:rI+A96Pz0
チェリョンほんとにふっくらしたなぁ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fde-C5Z7)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:42:01.75ID:Zi6J7o4d0
https://www.youtube.com/watch?v=KCoAY8HiwrM

この動画からアイズワンにも興味を持ってしまった
でも・・・

チェリョン大好き!
わら
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee70-jgJV)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:09:45.93ID:fIiALWfj0
だとしても新メンバー追加は絶対に無い
散々大型新人って謳ってきた癖に失敗でしたって認める事になるから
メンバーが垢抜けるのを待つしかない リュジンはApinkのナウン(お直し前)にちょっと似てるし可能性あると思うけどな
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4525-nxf4)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:42:30.20ID:WaxNGzC/0
トワ忙しすぎ
イッジと平等になると思ったのに

9/22 Nayeon’s birthday🎂
9/23 Comeback Showcase
9/24 Idol Room📺
9/26 Mcountdown📺
9/27 Hero Concert
9/29 Shibuya Note📺
10/4 Gangneum Kpop Concert
10/6 Super Concert
10/20 Halloween Fanmeet
0461スジ (ワッチョイ 0265-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:27:17.31ID:jKYqK8080
ユナはネコバスに似ててかわいい
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-yHOT)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:48:05.38ID:aoaj3mj/0
>>450
サナとミナを忘れるな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-yHOT)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:52:38.39ID:aoaj3mj/0
ユナの顔は大味、美人か美人じゃないかと聞かれれば美人だけど
顔の造形がどこか間違ってる、福笑いのように
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-yHOT)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:56:13.93ID:aoaj3mj/0
Wikipediaのユナ紹介欄にポジション:ビジュアルと書いてあるのがアホっぽくて笑える
ポジション:ビジュアルってなんだよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-yHOT)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:45:25.01ID:aoaj3mj/0
ミナは美形だよ、ミナの美貌に異を唱える人間は在日のブス
https://daebak.tokyo/wp-content/uploads/2019/07/mina.jpg
まあいちばんの美形はサナだけど
https://scontent-sin6-1.cdninstagram.com/vp/79abcbd188cdb8332022e1f71d601390/5DF6AAA1/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/44749286_600139473739834_8670733633388033844_n.jpg?_nc_ht=scontent-sin6-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=110
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-yHOT)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:03:08.96ID:aoaj3mj/0
あとITZYは全員モモよりダンス下手だから覚えとけ
妹Gが姉Gに楯突くんじゃないよ!!
0468スジ (ワッチョイ 0265-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:14:14.02ID:jKYqK8080
リアは弥勒菩薩みたいで素敵
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4255-hU10)
垢版 |
2019/09/22(日) 01:35:29.08ID:Giixd3Ie0
ITZYは顔面偏差値はそこまでな分、個性あるよな
歌もダンスも上手いイェジに、
元気っ子の最年少ユナ、
サバサバしてるリュジン、
存在感のないチェリョン、
観音菩薩のリア、

全員キャラが被ってないところが良い
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-ogD4)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:16:20.30ID:FHmAMCHcd
ワールドツアーきたー
いきなりめちゃくちゃアメリカ回るやんw
この中に日本が入ってないってことは来年日本デビューほぼ確定かな?
もし日本デビューしないならこのツアーの中に日本公演入れてくるだろうし
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0226-2aHf)
垢版 |
2019/09/23(月) 05:09:46.98ID:hFRP7SxC0
日本デビューするにはまだ早い
あと2年は本国で頑張れ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-ULTr)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:24:56.67ID:WZsWdJZkr
適当すぎるw
リアが可愛い
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-BorM)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:46:12.61ID:0E0sfcKTa
>>464
他メンが不細工過ぎるからだろ
0489スジ (ワッチョイ 5f65-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:25:11.98ID:CVdK4G860
面白いのがありましたのでどうぞ。
ヒチョルは本当にGGが好きなんですねー

https://youtu.be/NP3wfZDW9Ao
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMae-BjtM)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:49:38.99ID:LeD+cfL7M
日本デビューまだか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aa5-ie49)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:00:41.45ID:rdyEXWjJ0
いや去年のバナナからヤバいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況