X



TWICE雑談(ID無し)★28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:56:01.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
メンバーへの誹謗中傷禁止
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 16:16:32.70
あのマフラーの時にジヒョの手作りてわかってたんだから
じゃあダニエルのもジヒョの手作りなのでは?ってならんかったの不思議
この二人にイメージがなかったんだろうな
噂なんてそんなもんよね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 16:16:37.53
ヒチョルおっさんに抱かれてるモモに比べたらカンダニエルとニャンニャンしてるジヒョが羨ましいなw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 16:19:52.56
ツウィに熱愛出たら寝込むけど、
ツウィがどういう人と付き合うのかは気になる
鉄壁の美女が好む人間ってどんなだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 16:21:22.06
あのマフラーワンスならジヒョがサナにあげたこと去年から知ってたよな
サナはダニエルと指輪とか被ってて騒がれてたんだろ?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 16:27:45.05
相手ダニエル だし
むしろ熱愛されてほしかっただろジヒョ
ダニエル落とした女ってことでジヒョの株上がるもんな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 16:28:28.51
去年末あたりからジヒョとサナが急激に仲良くなってた気がするんだけど
恋愛相談に乗ってあげてたんだろうか
それかサナにも彼氏が
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 16:28:47.21
ジヒョは神田のモモはヒチョルに
夜は揉みしだかれて
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 16:30:31.73
公式こないだサナジヒョの写真にベストパートナーてタイトルつけてたやん
ジヒョのパートナーはダニエルやん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 16:31:31.13
ガセネタを2年数か月にわたって伸ばしたミナベム基地外が何言ってんだボケ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況