モヤモヤハレス 3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:23:07.50ID:YUlfWobj
2PM関連のモヤモヤを発散するためのスレです
メンバーsageや女ネタも含まれますが最低限のネチケットはお忘れなく

ただ応援したい方は応援スレ、ヲタ話をしたい方は午後ヲタスレをご利用ください

前スレ
モヤモヤハレス
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1539063149/

モヤモヤハレス 2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1551417356/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:05:42.48ID:6g+jIydi
歯はそんな事1つも言ってないし絶対言わないよ
左遷がストーリーに載せたとか言ってた奴居たけどあの子が病気な事を忘れずに
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:54:50.80ID:nGipyipa
だから歯が大好きな婆さんは早く素に帰って寝ろよ
必死で歯をかばっても歯は婆には見向きしないからね笑
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 14:02:16.82ID:g2W35HXr
>>850>>851
そうでしたか
ありがとうございます
ひとり政治的な発言すると全員がそう思われてしまうから
心では思っていたとしても口には出さないでほしいですね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:07:57.36ID:G4xRqX/w
残念ながら歯は反日なんだがな
左遷が韓国人だと分かるまで煽ってたのに分かった瞬間甘々になったのを見て自分の中で反日確定したわー
そもそも事務所が反日だったね草
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:35:06.94ID:fCI5qlsf
>>855
そうなんだよねー
はじめはドコモ日本人と思ってあんなに激ギレだったのに在日とわかったとたん急に病気なんだねーとか勢いモード変えちゃってさw
つか除隊後一年放ったらかしなんだから歯の日本に対する気持ちはミエミエだよねw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:47:39.73ID:G4xRqX/w
そうそうー日本人だからって煽って在日って分かったら甘くなって戦争とか言っておいて今は結局収束せずの投げっ放し
呆れるーそれに日本語も話さないしね
反日の前にもう歯は最低な人間だなとしか思えなくなった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:42:02.69ID:f6OeHGAC
歯のことを悪く言いたいわけじゃないけど
歯が入隊中は他のメンバーが日本でも色々やってくれたけど歯は転役して一年後のイル活…待っててというなら一番ペンが多い日本にすぐにでも来てくれてもいいと思うのに
それが午後の為だとも思うんだけど そこがモヤる もうお金は充分あるから?
昨日のビューイングの顎様が言ったビジネスの為のオクキャも苦笑だったわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 19:11:24.56ID:WmEnMwgs
いやいや歯は左遷がメンヘラ病って分かったから対応変えたんでrしょ
歯は日本人韓国人関係無いよ
反日なんてドコ情報?偽情報流さないで欲しい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 19:29:42.06ID:crKfOajV
もともとメンヘラ気味でヤバイやつってのは凸る前から他メンから聞いて知ってたよw歯も書いてたじゃん他メン被害もすべて把握してると
だから途中から病気濁しモードにシフトしたのはその時に知ったわけではないんだから嘘書かないでねw
そもそも激ギレスタートはドコモアド晒しからだから冷静に考えればわかることw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 19:43:14.11ID:bNATxkGW
反日は昔からだわどこ情報というか有名な話
嫌いな国が日本てはっきり言ったんだから
午後が日本で活動するのもあって表には出さないけど心の中に反日感情はずっとあるんでしょ
前事務所が婆ばかりのしつこい日本人ペン向けに営業させるのが嫌になったのが事務所出た要因のひとつでもあるんじゃ無いの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 19:53:20.12ID:WmEnMwgs
>>861
アンタ読解力ないね
歯が本当に病気なんだねって言ったのは激ギレツイしてしばらく経ってからファンが有難く晒してくれた情報を見て分かったんでしょ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 19:55:49.03ID:WmEnMwgs
歯ペン婆じゃないけどそんなに歯を悪く言う理由を教えてほしい
何か歯を批判して左遷擁護みたいに見えるし歯を悪く言ってる人が全員左遷自演に見えるんだけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:00:05.92ID:PSVEr6/F
てかさー賢い笑?歯はさー本人の日活熱意がないのもそうだろうけど今の日韓情勢みて韓国での地位保身のために日活したくないんじゃない?元々愛国心の塊だし笑
最近あちらさんの国ではテレビ放送とかでも日本語由来の単語とかすらも使用ダメらしいから必然的に歯も敢えて日本語使用しないんでしょ
まーあんだけ稼げた日本市場に対しては結局薄っぺらい用日意識しかなかったってことでそ
昔は歯を評価してただけに残念
その点批判覚悟で少しだけでもときどき日本語メッセとか上げる顎様遺産とかはビジネス行為だとしてもまだ好印象だわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:08:27.47ID:TYPmtqJR
>>864
全部左遷にみえるとか歯の敵に見えるとか
なんかあなた病んでて心配よw
物事の表だけ見てたほうが幸せな感じな人と思うからもうここ見ないほうがいいよ!
歯はなんであれビジネスなんだから思い詰めないでねーさよならー
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:52:28.10ID:yWG3KcLd
こんだけ政治的にバチバチだったらいい顔しろって方が酷さらっとでもペンサする顎と遺産は奇跡
後発組はタイミング良かったよこのご時世にシャバいないだけ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:08:11.68ID:+h1VFtpp
>>865
その考えまるっと同意
JYP辞めた時からうっすらと感じてたが
除隊してからの歯の行動や発言で本心が見えた
今まで午後は少なくても日本のファンに対して
少しは好意をもってくれてると思ってたけど
歯はそうではなかったね
むかしからそんな節はあったけど
歯は他のメンみたいに午後に対しての
思い入れもあまりないしそんな歯に対して
他メンが腫れ物に触るように合わしてるみたい
残念だけど自分のことばかりの歯には
もう午後抜けてもらいたい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:18:24.62ID:+h1VFtpp
>>868
だれもいい顔しろなんて言ってない
だけと歯の行動や発言はこれまでこんなに日本に来て
活動してたにもかかわらず後ろ足で砂をかける行為
少なくても午後のファンでそう感じてる人が多いのは
間違いない事実だから
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:45:18.93ID:TL88UGtI
なんか例の歯ペンおばさんとかは短絡的に今回の左遷のことで歯が集中的に言われてるとか左遷タヒねとかひどいこと言ったりしてるけど
私たちにしてみれば今までのをいろいろ見てきて冷静に思ってることなんだよね
しかもたまたま今は歯の行為が言われてるだけで反日発言したときなんかは窒素も肉もいろいろ言われるわけで
遺産の短パン事件も笑
単なる根拠なき歯叩きとかではないんだよね
花畑さんにはわからないかもだけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:16:24.71ID:R/ck6KYJ
そもそも遺産が日本人に好意的ってビジネス違うの?
今日韓バチバチだから日本語も言わないんじゃない?
SNS放置もそっち絡みだったりしてね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:40:51.08ID:cYsoEwSC
遺産も他メンも根底はビジネスにちがいない
節度の程度が各メンバーで違うだけ
誰も根っから親日なんて思ってないよそんな花畑いないでしょ笑
今後も日本で稼ぎたいやつはそれなりに節度ある対応をすればいいだけ
しなければ自滅するだけ
すべては午後のやる気次第
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:52:36.54ID:2GZ+IbMR
まぁ遺産もこれからは先を見据えて俳優業に重きを置いて歯が事務所抜けて午後も遺産も今までみたいに日本での活動はしないと見てる
実際遺産も左遷の影響もありかもだけどソロ活当初のすがるような発言もペンサに比べて後半は割合さらっとしてたようだし
これからはメンバーそれぞれそこまでビジネス意識した日本サービスはしなくなっちゃうかもね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:04:02.55ID:DEnrSVh/
遺産は安泰だと思うけど顎様生命体は今後どうなるんだろうね

生命体はその昔は午後メン一番人気だったけど役者はやらない音楽中途半端となるとバラエティタレントにでもなるのか振付師にでもなるのか
顎様の音楽は日本では評価されてるみたいだから日韓ともに細々とやっていく感じなのかな
窒素は脇で役者肉は中国とタイで活動
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 05:39:28.95ID:tULAsVIn
遺産は左遷述件とかで結構ファンとの距離を置いたと言うか一線置いてしまったよね 
遺産ペンからしたら大問題よ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 05:45:45.79ID:tULAsVIn
左遷のせいでファンへの信頼をなくしたやら言ってた生命体は転役後どうでるのかも気になる

以前生命体も遺産も転役後は俳優業をしたいって言ってたよ
歯は6NIGHTSの時から個人での活動をどうのとか言ってたから正直午後はどうなるか分からないところ
ずっと午後6人で活動していくなら歯はあんな一人走った晒しツイなんてしてないと思う..って言いたいけどそれが歯か..残念だわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:04:23.03ID:RNRYpCTN
顎様は歌も上手いし玄人好みの作曲するし
細くかもしれないけど息の長いアーティストになるだろうね
日韓だけじゃもったいないな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:13:32.44ID:RNRYpCTN
もう30歳以降はまずは個人活動があってのグループだと思った方がかえって長続きすると思う
ペンの気持ちも本人達のモチベーションも
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:58:23.71ID:yZ2y/5JO
JYPはベクアヨンもイェリンも辞めちゃったね
少し前はジミンも辞めたしソロ歌手はほとんどいなくなったね
なんなんだこの事務所は
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 06:50:13.99ID:GyNcd06G
俳優も切り離しちゃったし旬の短いアイドルだけ量産することに注力するだけなんだろうか
この先おっさんアイドルの居場所あるのかな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 01:03:08.00ID:dhTrJuyE
まーたリョがこれ見よがしに恋愛歌上げてるわw数日前はメンタル落ち込み選曲だったのに今日はI want youとかfallingとかさw
監視してる遺産ペンを確実におちょくってるよねwまー遺産はイベント準備頭いっぱいでスルーだろーが
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:11:49.50ID:JMp0ANO0
りょの加工セルカめっちゃキモいんだけど
全身写真とか顔が小さすぎて幽霊かよって感じ
しかも誰に見て欲しいんだっつーの笑
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 23:09:05.33ID:18BA8tKY
いつも狙ってる男が年下だから必然的に加工もバリ若作り無理くりな感じになるんだろねーw遺産からのいいねを待ってるんだろーねーw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:38:15.37ID:CN/9Hcyn
歯はもっと上半身と下半身バランスよく筋トレすればいいのに
遺産も肌荒れひどいな
不正婆せっかくならもっとキレイに撮ってやれよ草
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:37:33.14ID:eXlH7R76
歌って踊って勝手に やってないからかもね気持ちの発散もできなさそうだし汗かかないとお肌の新陳代謝も悪くなるだろうし
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:12:38.47ID:lnP5xGls
なにげに昔からちょいちょいやってるよね笑
アチラの国ではヅラ重要文化国みたいだしいろいろ気にしてんじゃない?
まーそれで本人の気が安らかならいいんじゃね笑
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 22:01:44.41ID:SFMcYQso
ちょいちょい笑
だって結構前から頭頂部もスッカスカだったしクルクルパーマの時は横の方もスカッてたから本人だいぶ気にしてたと思う
本人が堂々と頭頂部見せられて安らかならいいよね
遺産ペンみんな暗黙の了解だろう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:32:28.44ID:obKYPom7
つかそろそろヅラネタ終わりにしませうw暇な遺産がエゴサでここ見てたらまた病んじゃうからね
遺産ペンはエクステやヅラでは動じませんてことでひとまずしゅーりょーw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:20:42.72ID:l8M3pyce
歯ぺんなんだけど 昨日のイベ動画を冷めた目で見てる自分に驚いてる ワァーワァー言ってれば盛り上がると思ってんのかな?ハンズも滑ってるし痛かったね
前はそれも愛おしかったのになぁw
マスターのバグとジュジュが観客エリアではなく歯のすぐ近くにいたのもモヤる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:38:27.72ID:uNjzbNog
>>912 そうだったんだ バクの写真に珍しく歯の視線があったけど、嫌そうな顔してたから何でかなと思ってた 皆相変わらず図々しかったんだね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 14:46:57.41ID:SxG3xvc/
>>912
同感
なんでハンズなんて歌ったのかね
音外して滑って寒かったわ
あんなのに喜ぶのは花畑どもだけだよね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 17:24:36.13ID:TguJJ3Tt
>>915
本当は歌う予定はなかったよ
サイコロゲームの時ペンは歌ったら2回出来るのに
歯はただで2回やったからペン達が歯も歌わないといけないと言ったからだよw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:03:16.59ID:sdKYZDP9
>>916
ご丁寧に詳しい説明どうもありがとう
エバーランドまで歯を追っかけて見にいった人ですか?笑
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:18:25.53ID:l8M3pyce
>>916
いやいや どんな状況とかじゃなくて
歌が下手なのは分かってるけどあの外し方は歌手として終わってるし会場の盛り上げ方が寒いって話よ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:21:18.43ID:g6YnGllw
アイドルに魅力感じ無くなってペン卒する人はいっぱいいるけど
ここでいちいち報告する人なんなの?
そんなの自分の日記帳に書けよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:46:16.52ID:HTRVAUO+
>>923
ここはモヤスレなんだからモヤモヤする気持ち吐き出してもいいんじゃん?
そういう見たくなければここに来なければいいし
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:10:59.66ID:X8OxT1rF
子供と映ってる遺産の動画見たけど、思いっきりつむじより後ろの毛を前に持ってきてるだけじゃんヘアメイクの技術だよあれは
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 15:29:29.90ID:LghyYofb
どやったって毛質違うからねw
付け髮は地毛と馴染まないからすぐわかる
ヘアスプレーやワックスが馴染まず濡れてるように見えるよ
てかフツーに見ればわかるじゃん!
はい、遺産のヅラネタ終わりにします
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:34:17.49ID:OHEFvRSG
ほんとだーコワ笑
こんなに浮き沈み激しいとフツーの男はついていけないだろーね宗教的に同じな人でも
振り向かない遺産は賢くてよかったわ笑
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:17:29.89ID:wPvfyu/K
韓国女のストーリーは顎様?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 10:36:05.39ID:bOFMVgLL
>>933
スタンプで隠してあるね
隠すってことはアゴ様かなぁ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 10:36:37.50ID:bOFMVgLL
>>934
顎をカタカナで書いた自分笑
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 18:14:31.20ID:rcZ53S/8
韓国女も言いたくて仕方ないんだろうね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 21:09:26.50ID:568ZacX6
てかほんとに特に特徴もなく鼻が高いわけでも目が大きいわけでもなく華やかなわけでもない印象に残らない普通の顔だと思うわ
もし噂になってるのが本当であれば逆に本気かなと思ってしまった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 21:42:35.70ID:rDKDHuli
前は午後のスタイリストだったとか聞いたことあるけど6夜の時のバクステで顎様含め他メンとツーショット撮ってだけどその時のは綺麗な人って思ったよ超美人ていうか雰囲気あるスタイル良いし
顎様とのツーショでなんか二人がただならぬ感じがした顎様が指差してこれ俺の女にみたいな感じ?上手く言えないけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 23:29:22.76ID:5ZCHZHBF
へーそれ見逃してたわ情報ありがと!なんか見るかぎり今はスタイリストとかしてなさそうね
写真は概ねキレイに撮れてるけどたまに落差あるのが一定数あるってことはそっちが本当のレベルなんだろうね
まー顎様も恋愛して良い曲できるタイプっぽいからいいんじゃない?顎様も女のほうももろ表にアピるとかしなければね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 09:01:12.50ID:bWc0cIpn
そーだね
インスタここ最近のしか見てないけどコーヒーのんでるのとか壁の皿の前のセルカとか道頓堀のセルカと普通の女の人やん
なんとなく兵役終えたら午後も堂々と恋愛ってなりそう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 13:05:40.55ID:Fo976Xfo
韓国女さんもマフラーもすごい美人って感じじゃないからある意味午後の女の趣味には交換もてるかも
歯も普通な感じ?
顔から入りそうなの遺産くらいか笑 なんてったって一番の面食いらしいから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況