X



【メンペン叩き禁止】TREASURE13★4【荒らし行為禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 16:20:20.33ID:4NJjIZol
>>71
そういうことかありがとう
でも明日何か来るとしてもトレサとは限らないんだよね…

>>80
いつデビューかにもよるけど日本に来るのは例の件で流れたんじゃないかな…
個人的には先輩のライブについて行かないのかが気になる
でもトレサ人数多いから金かかりそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 16:21:57.85ID:4NJjIZol
明日何もなかったらいつまで待てばいいんだろう
こんなに更新ないなんて思わなかった

>>76
デビュー後の可能性もあると思うよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 16:29:53.51ID:dVeHLSk9
>>81
フライト情報すぐ漏らすし
あの大人数なら静かに入国も無理だし
日本には来ない気がする
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 16:49:50.13ID:Qp7sQrvm
バリの動画とか過去の目撃動画ちょいちょい上がってるね
バリのジュンギュユンビンイェダムジョンウジョンファンドヨン
通りすがりにアサヒ
奥にハルトヨシノリ

ありがたい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:56:31.67ID:EKC1k/ar
供給キタ━━━(゚∀゚)━━━!! 皆カッコいいね
ジョンファン背伸びてない?ジェヒョクスタイルいい!
ハルトの金髪もったいないー目付き悪いw
中学生組は1ヶ月でドンドン顔付きも変わっていってるし
その間が観られなかったのは残念だなあ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:59:22.18ID:EKC1k/ar
>>81
日本の撮影なくなっちゃったとしたら残念だね
でもや〜っと巷に出てきて元気な姿見せてくれたから
いよいよ動き出す?期待しちゃうな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:00:06.97ID:dVeHLSk9
みんな…ヒョンソクの靴底についてはそっとしてあげておいて…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:05:41.38ID:2LKWeFjw
ハルトの膝どうしたっ?って焦ったらあんなデザインなのねびっくりしたわww
見た目大人っぽいけどソフトクリームでかわいい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:03:40.19ID:2LKWeFjw
確かにハルト頭一つ飛び出てる
みんな脚長いしやっぱかっこいいよー
写真撮ってるの海外ファン?韓国?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:34:32.08ID:4NJjIZol
ホンデのやつって何かの撮影?
それともただ遊びに行っただけ?

>>100
ハルトはでかいからインソールとかは入れてないだろうしもしかしたら180超えてるかもね
まだ15だしもっと伸びるかも
スタイルいいから個人的にはモデルの仕事してほしいな
何故か分からないけど男性誌あたり合いそうな気がする
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 23:02:37.21ID:dVeHLSk9
本人達見るとテンション上がる
YG本当に勝負どころだから
完璧な楽曲とパフォーマンスでデビューに臨んで欲しいね…早く供給欲しい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 23:49:48.02ID:a9+4G3aZ
やっぱり6〜7人だと見やすくていいなぁ
トレサのデビューもだけど分離後の活動も楽しみ
空白期間あかないように2グループ交互に活動してくれるといいな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 08:34:20.55ID:A4Shtrf6
ジェヒョクのマスター2人酷すぎ
1人はスローガンのお金集金して発送せず逃亡
もう1人はメッセージブックのお金集金して制作せず逃亡
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 08:47:35.44ID:mkz0ntPe
>>112
えっ!?ひどいね詐欺じゃんまだ始まったばかりなのに
そういえばマスターさん達って当初からずいぶん減ってしまったのかな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:21:04.06ID:JZAHdKn5
昨日YGの人たち結構インスタ更新してたね
それでも頑なに更新しないトレサは一体…
まさか昨日姿現したからそれでいいよねってことじゃないよね
あと今日あたり誰かのカムバ予告みたいなの来ると思ったけど来ないね
7月は何もないのかな

>>113
何か動きがあるときじゃないと動かない人もいるから分からないね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:33:31.52ID:BzXYlMwa
ygは元々離職率高くてスタッフ少ない上に今年に入ってからの一連の事件でかなり退職して減ってそう
まだまだ待たないといけないかもね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 13:05:11.28ID:iytC51yU
>>108
待遇変えれば仕事しそうに見えるけど
韓国人現地で雇った事ある人ならわかると思うけど
待遇良くすると平気でサボったり部署の特性生かして情報売ったりするもんね
扱い辛いだろうな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:26:53.75ID:JZAHdKn5
インスタ更新したらお祭り騒ぎになりそう
先輩たちも更新してるんだからトレサも更新したってそこに文句言う人いないだろうに…
公式じゃないけど姿現したからそろそろ何かあると思いたいけどね
でもたぷが今度の土曜日に除隊らしくてその辺何かありそうで怖い
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 17:22:36.46ID:8Kcpvnn1
今日も結局更新無かったんだねー
日曜昼間の弘大にわざわざ数名引き連れて行ったのは
存在アピールだろうしもうそろそろ何かあるよ
でも街中でソフト食べても騒がれてる様子ない方がチト心配
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 17:31:23.78ID:8Kcpvnn1
>>122
T.O.P除隊前にまたあのカン記者かバン弁護士が爆弾投下狙ってそう彼女の収集能力あったら
YG以外も絶対ネタ掴んでるはずなのに出してこないよね
YGの体質も結局変わってるようには思えないしでもネタに怯えて動けないならいつまで経ってもデビューできやしないよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 17:35:30.58ID:JZAHdKn5
>>123
あの件全然動かないよね
やっぱりたぷ除隊を狙ってるのかと思ってしまう

>>124
動画じゃないしそこまで人が多そうにも見えないからよく分からないね
前も別に騒がれてたわけじゃないし気にしなくてもいいと思うよ
マグナムいないのが気になるけど別の場所かな
想像でしかないけど出不精のジュンギュがいるから確かに生存確認させるというのもあるかもね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 17:40:16.52ID:JZAHdKn5
>>125
別にYGが白とは思ってないけど他の事務所が全部白とはまず思わない
どこかから金貰ってて出さないのかと思うレベル
取締役?も結局お飾りなのか色々ありすぎて手が回らないだけなのかまだ分からないね
トレサデビューに関しては今年でも来年でも特に変わらない気がする
てか早くデビューしないと今トレサお金だけかかってるから大変だよね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:06:00.39ID:JZAHdKn5
そういえばトレサは先輩のライブについて行かないのかな?
夏はうぃのもiKONもライブ結構あるけど

>>128
なんでそういうふうに解釈出来るの?
トレジャーしかいなかったらマグナムはどこに行ってるんだろうって思うじゃん
トレジャーもマグナムもごっちゃになってるなら行きたい人だけ行ったんだなって思うけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:19:18.28ID:iytC51yU
更新ないと無駄にイライラするよね
なんかもうハンソヒとかあの辺爆発しないかな
北のミサイルで
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:27:13.09ID:7yeZT38L
でも街中でソフト食べても騒がれてる様子ない方がチト心配

普通に嫌味だね
マグナムの話するななんて誰も言ってないwトレジャーが出てくる度に嫌味言うな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:32:57.04ID:7yeZT38L
マグナムいないからってトレジャーに嫌味言うなって最初からその人に言ってるのに自分が勘違いして突っかかってきたんじゃん
別の人 はあなたですよw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:33:30.98ID:8Kcpvnn1
>>128
magnum居なくてtreasureだけだから騒がれてないって意味に取った?だとしたら語彙力の無い自分のせいだわ
2グループとも好きなんだからそんな風に言わないで〜
たまたまtreasureメン達だったけどそういうことではなく宝石箱やってる時から散々「韓国じゃ空気」と
言われ続けてたし放送後からのトレサの供給少な過ぎ&時間経ち過ぎなのは明らかにYGの怠慢
彼らならメディアに頻繁に登場させれば間違いなく騒がれるのに!というやり切れなさを言いたかった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:34:24.65ID:Y6OdZFnJ
*TREASUREもMAGNUMもTREASURE13もまとめて応援する人専用
*メンバー、ペン叩きや荒らし行為は一切禁止
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:38:33.37ID:8Kcpvnn1
>>146
いやいや推しはtreasureにいるんだからw
でもどちらもちゃんとデビューして欲しいし
最初は13人のトレサでデビューして欲しいと思ってる
嫌味に思えたのなら謝るよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:53:43.70ID:iytC51yU
ごめん自分他社のアーティスト全く興味無いから
なんで宝石箱空気って言われてるのか本当に理解できない
国プとかクソだと思うしプデュとかスキル無さすぎて見ようとも思わないの
なんで?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:17:20.05ID:s9jJmRkm
ホントに空気な訳じゃないよ好きな人は好きだし
プデュが面白い人は誰も知らない新人を発掘するのが楽しいんじゃないかな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:24:28.10ID:fdqGLWNY
空気っていうか事務所内のオーディション番組ってプデュみたいに複数の事務所が参加する大規模な番組に比べるとどうしても見る人限られるよね
しかも宝石箱はエムネで放送した訳でもないしそれこそ事務所推しとか何でも追う海外ペン主体になるのはしょうがない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:25:32.84ID:FpKfBltH
実際宝石箱の視聴率は良くなかったみたいだけど空気って事にしたい人が言ってるだけだと思う
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:21:26.01ID:JZAHdKn5
>>160
vliveも確かインドネシア凄かったと思う
そもそもインドネシアはKポがめちゃめちゃ人気ある
でもバリ帰りの空港は凄すぎたね悪い意味で
あそこまでなるとは思わなかった

>>161
結局はデビューしてからが勝負だもんね
TWICE実力無いとか言われてたけど今はこの人気だし
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:44:43.20ID:3YAWKqao
バーニングサンより大きなものを公開するとジャーナリストが予告だって
詳しくは韓国男子雑談スレ見て

またデビューが遅れそう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:38:59.47ID:Jb+Egxu9
あの女記者呪われればいいよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:03:03.21ID:xyWx5hjK
記者にしたら正しいことしてるから仕方ないと言えば仕方ない隠れて悪いことしたらバレたって話だし
でもトレサ可哀想すぎだわ親とか辞めて欲しいとか思う人もいそう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:14:30.50ID:n2hQnPRq
本当にトレサどうなるんだろう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:00:39.40ID:RgGVEGqL
デビューまでいろいろ困難多すぎるからデビューしたら感動しちゃうんだろうな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 02:27:57.69ID:SGdugNG3
あの女記者それならヤンサに関する事最初から全部出せばいいのになんで小出しにする?やり方汚いわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 06:34:11.36ID:n2hQnPRq
>>171
因果応報あるから絶対あいつら
本当許せん
トレサくんたちのメンタル大丈夫かな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:19:02.91ID:RLLEXh/6
私YGは基本的に曲しか聞かないからあれだけどYGだけこんなに狙われてるのは謎
YGはきっと色々やってきたから狙われるのはまだしも他の事務所が何もないとは思えない
日本人出るからってことで宝石箱は見てて愛着あるからデビューしてほしい
でもまたスキャンダル出てくるのか…いつ頃出るんだろう…小出しなのは性格悪いね
バニサンよりでかいのが人なのか規模なのか分からないけど怖い
うぃのは明日から日本でライブだけど大丈夫なのだろうか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:22:44.61ID:CTi5mMTR
YGだけってある筈ないよ
だからあの女記者もバン弁護士も嫌いなんだよ忖度の見本
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:35:10.65ID:LxhFASmk
エラグロスちゃんの31の広告があっちで性の対象になってるだかで騒がれてるね
あんま言いたくないけど最近あからさまにYGだけ責められてる感じするわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:17:04.27ID:RLLEXh/6
>>174
YG潰しというかYGだけ潰しってかんじがする
他の事務所のやばいところも出せばこんなことも思わないんだけどね
スンリのが逮捕までいかなかったから誰か逮捕されるまでは続くのかも
ハンソヒは調査に協力してるわけじゃなさそうだし何のために告発したのか謎
色んなやばい情報出てくるだろうから迂闊に色々聞けないのかもね
あとバニサンよりでかい件とYG他に薬やってる人が4人?いるというのがイコールなのかも分からない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:51:30.06ID:/tXtjmdL
バニサンよりでかい件っていうのがよく分からないんだよね
バニサンは沢山の人が関わってて売春斡旋とか他にも色々な疑惑がかけられてたのにそれより大きい事ってなると想像もつかない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 14:01:46.53ID:n2hQnPRq
>>177
財閥絡むのかな?顔出してるの一応財閥のパラダイスシティ関連なのか
BLACKPINKがCMやってるし

トレサ本当に大丈夫かな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 16:23:46.71ID:7sIbM4Ie
ygどうこうじゃなくて経済報復措置で日韓関係最悪な状況になったからトレジャー無理やろ
日本でも韓国でも受け入れられないよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 16:34:46.29ID:CTi5mMTR
>>179
日本は受け入れるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況